СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия VS Украина-357

Сообщений 871 страница 900 из 996

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв в, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
  Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!

Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
Ссылка
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
(Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)

http://publication.pravo.gov.ru/Documen … 2211170017

0

871

Дмитрий Фролов написал(а):

Хрюки навальные жгут

0

872

Расчищают под жилую застройку?

0

873

0

874

Немного истории.

0

875

Скорпион написал(а):

Расчищают под жилую застройку?

да her ихъ там проссышь - во всех новостях там лакокраски

но других новостеделов нету  %-)

0

876

losharic написал(а):

Рынок Синдика горит с завидной регулярностью. Раз в два года точно. Вряд ли какие то хрюки, скорее всего обычное наше русское раздолбайство.

Отредактировано Дмитрий СВ (2023-01-28 02:59:13)

0

877

0

878

0

879

0

880

0

881

0

882

Эти уничтожения Коранов - явная закладка для разгула в Европе еще и исламского террора, и экономических санкций исламских нефтедобытчиков. Чтобы под грузом проблем Европа точно не смогла сорваться с американского поводка.

Отредактировано Шестопер (2023-01-28 06:39:02)

0

883

Непоседа13 написал(а):

Тут это..Рэмбы случайно не находили??Или их фрагменты?

не они автобус ждали?

Непоседа13 написал(а):

При этом сам Рогозин не воюет.

гора сама пришла к магамету

0

884

Тут про вчерашнее заявление сестры Ким Чен Ына уже было, но все-таки хочу дать его полный вариант. Очень уж мне слог северокорейских заявлений нравится.

Пхеньян, 27 января. /ЦТАК/-- Заместитель заведующего отделом ЦК ТПК Ким Ё Чен 27 января опубликовала нижеследующее заявление для печати.
Происки США, которые представляли серьезную угрозу войны всему европейскому континенту и вызывали всякие тревоги, теперь переходят за более опасные пределы.
США, накачивая Украину многими вооружениями, «отличились» в стимулировании продолжения нестабильных мировых событий, а недавно уточнили свои конфронтационные подходы против России официальным заявлением о поставках своих линейных танков.
В этом лежит гнусное нутро США, пытающихся достичь своей гегемонистской цели путем дальнейшего расширения опосредованной войны, направленной на уничтожение России.
Без США мир будет более светлым, безопасным и спокойным, чем сейчас.
Именно США являются главным виновником, который создает серьезную угрозу и вызовы стратегической безопасности России, доводит ситуацию в регионе до опасной грани, как сегодня.
Глубоко озабочена поведением США, приводящих к эскалации войны поставками Украине боевых оснащений для наземной атаки, и решительно осуждаю это.
США и западные страны, которые, в полной мере игнорируя озабоченность России безопасностью, передают Украине военные установки на астрономические суммы, разрушают глобальный мир и безопасность в регионе, не имеют никакого права осуждать права суверенного государства на самозащиту.
Сейчас США пытаются задействовать военные потенциалы даже своих главнейших сателлитов на антироссийском фронте, не говоря уж о западных странах.
Поле боя на Украине далеко не пустыня Среднего Востока, где 20 лет назад вольно бродили американские линейные танки.
Не сомневаюсь, что любое вооружение, которым гордятся США и Запад, будет полностью сгорать и превращаться в металлолом перед непоколебимым боевым духом и мощностью героической армии и народа России.
Как бы империалистические коалиционные силы ни беснуются, ни в коем случае им нельзя сломить героический дух армии и народа России, которые обладают высоким патриотизмом, упорством и стойкой духовной силой.
Мы всегда будем в одном окопе вместе с армией и народом России, которая встала на борьбу для защиты достоинства и чести государства, суверенитета и безопасности страны.

0

885

losharic написал(а):

существуют силы, которым выгодно, чтобы требование Верховного не выполнилось в указанный срок до начала весенней кампании. Какие выводы будут представлены 1 феврале в докладе,

да ему как до майских указов. ну не выполнили. чё. темерь их за это наказывать что ли?

Непоседа13 написал(а):

И как комунисты с самого истока создали эту раковую опухоль и проводили насильственную украинизацию населения в регионе...

это ещё до них началось. украинство появилось во второй половине 19го века. не коммунисты же хотели на окраине создать отдельное гос-во. ещё в 1914 появилась главна окраинска рада под австровенграми. как мне думается, большевики хотели поскорее закончить гв, потому и появилась украинска сср, а дальше просто пошли на поводу у нацюков латентных.

0

886

Рогозин призвал Стрелкова как можно скорее отправиться на фронт: «Гиркин, хорош языком чесать, давай вперед, на передовую. Ты и в Боснии, помню, всё время придумывал, почему тебе что-то мешает работать. Не доехал до фронта, вот тебе, вроде бы, шанс. Покажи, что ты мужик. Если есть вопросы, знаешь, как меня в Донецке найти. Я здесь уже. Но тебя в ЛНР ждут, вперёд, бро.»
https://t.me/rusbrief/87504
Стрелков»
«Вот так вот бывает.... Оказывается, Рогозин меня еще с Боснии помнит: судя по риторике - в одном отряде со мной там воевал. Правда - я его совершенно в отряде не помню. И никто из моих тогдашних товарищей (некоторые живы) - тоже. Но разве можно не поверить человеку "с космическим зрением"? Тем более, такому герою, получившему контузию в настоящем боевом ресторане... ?
И еще - Рогозин - а на фиг ты мне сдался в Донецке? Чтоб тебя, урода, там искать? Если я и пойду воевать в составе "оркестра" - то уж твоё мнение об этом меня интересует "меньше, чем совсем".
https://t.me/strelkovii/3815
«Итак, вроде-бы господин Пригожин, хотя и в несколько оскорбительной форме (выражения "приссал") - выделил в качестве "переговорщика" господина Трошева (с которым я мельком знаком и который недавно "поливал" меня публично в СМИ).
И форма обращения, и "переговорщик" выделены явно для того, чтобы переговоры сорвались, не начавшись, - я правильно понимаю?

Тем не менее, я готов снова пообщаться с господином Трошевым (невзирая на его недавние оскорбления в мой адрес) и выслушать все, что он мне уполномочен передать на предмет предлагаемого трудоустройства на фронте в составе ЧВК "Вагнер". И дать четкий и конкретный ответ.

Пока-же господин Трошев Андрей Николаевич на меня не вышел (и не передал мне свой актуальный телефон) - я намерен воздерживаться от любых комментариев по данной тематике. И рассчитываю, что господин Пригожин (и его команда) также последуют моему примеру.

И последнее - единственное - прошу Евгения Викторовича, - если он действительно заинтересован в будущем в возможной совместной работе, - в дальнейшем сдерживать свои эпитеты в мой адрес - взаимных оскорблений прозвучало уже достаточно до того.«

0

887

0

888

0

889

В ВСУ формируют первые в мире ударные роты беспилотников, – Генштаб
Это необходимо для воплощения ряда ключевых реформ и масштабирования производства беспилотников для Сил обороны.
«Уже отобраны самые профессиональные военнослужащие, которые возглавят ударные роты. Каждая из них получит дроны и боеприпасы, Starlink и другое необходимое оборудование, чтобы преодолевать врага в горячих точках»
Генштаб ВСУ

0

890

0

891

0

892

0

893

0

894

0

895

0

896

США признают отсутствие на американских армейских складах необходимых танков Abrams для Украины, заявила заместитель официального представителя Пентагона Сабрина Сингх.
"У нас просто нет этих доступных танков на складах США, вот почему потребуются месяцы",-заявила она

0

897

0

898

0

899

В Харькове будут судить мужчину, который в интернете поддерживал русский мир.
Почему мы не судим тех, кто не только в интернете, но и в реальной жизни, активно поддерживает украинских нацистов? Мужика взяли просто за мнение, а мы отпускаем корректировщиков.
Стоило бы их менять хотя бы, а по справедливости – сажать!

0

900

0