СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия VS Украина-357

Сообщений 571 страница 600 из 996

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв в, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
  Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!

Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
Ссылка
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
(Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)

http://publication.pravo.gov.ru/Documen … 2211170017

0

571

Пугачева заявила, что у нее в России больше не осталось недвижимости
«Ни квартир, ни домов, ни замков»

Ничего общего у бабки со страной и народом не осталось.Алилуйя!Все квартиры,дома,замки,нажитые "непосильнм трудом" успешно  реализованы.

0

572

Дедушка Хо написал(а):

А где Уран-9 или как там его? У меня ощущение, что все эти разрекламированные  роботы больше по асфальту кататься могут.

Почему к корнету столько лет сраный пульт не могут приделать, вот в чем вопрос.

0

573

Непоседа13 написал(а):

Ну куда нам до Запада..Отсталые мы,лапотники...Есть хоть что- то наше,куда вы дерьмом не ляпнули в теме?

А причем тут Запад. Вообще в таких условиях (говнах) роботы не могут применяться. Хотя, к Рогозину у меня резко отрицательное отношение.

0

574

0

575

Сообщают, что министр национальной обороны Канады Анита Ананд объявила, что Канада передаст Украине четыре танка Leopard 2A4, а также предоставит  инструкторов, запасные части и боеприпасы. Министр также оставила открытой возможность поставки Украине дополнительного количества танков Leopard 2 в будущем. Канадcкая армия сейчас имеет 20 танков Leopard 2A6M CAN, 20 Leopard 2A4M CAN и 42 Leopard 2A4 CAN (фото).

0

576

0

577

0

578

Нормандский формат был дипломатической имитацией (с) Борис Джонсон

Проклятые пентагоновские ястребы под угрозой расправы теперь заставляют клеветать Бориса Джонсона! Доколе?!

0

579

0

580

0

581

0

582

Дедушка Хо написал(а):

А причем тут Запад. Вообще в таких условиях (говнах) роботы не могут применяться. Хотя, к Рогозину у меня резко отрицательное отношение.

Ну,хоть к дизайну притензий нет...

0

583

NRpTY написал(а):

Почему к корнету столько лет сраный пульт не могут приделать, вот в чем вопрос.

"Это никому не нужно!/Если будет нужно - сразу все сделаем!/Вы не эксперт!" (нужное подчеркнуть).

0

584

0

585

Читатели французской газеты Le Figaro призвали Францию извлечь из истории уроки о России.
Подписчики издания согласились со словами российского депутата Госдумы Петра Толстого, который осудил помощь Европы Киеву и заявил, что она "несет смерть". Российский политик также отмечал, что именно поставки вооружения затягивают конфликт и мешают началу переговоров между двумя сторонами.
Читатели американского издания The Washington Post усомнились в адекватности госсекретаря США Энтони Блинкена после его слов о формировании "справедливого и прочного мира" за счет новых военных поставок Киеву.
«А вы знали, что на следующей неделе, 2 февраля, русские будут отмечать годовщину Сталинградской битвы, в которой Россия победила Германию. Россия потеряла во Второй мировой от 28 до 44 миллионов человек. А мы что только что сделали? Убедили Германию отправить танки на опосредованную войну на Украине. Можете себе представить что-нибудь, что сплотит русских еще сильнее? Я — нет!», — пишут читатели газеты.

0

586

США говорят Турции, что Конгресс благосклоннее отнесся бы к продаже F-16 Анкаре, если бы она одобрила прием Финляндии и Швеции в НАТО — Нуланд
По информации  Залужный предлагает организовать двойное контрнаступление весной, чтобы растянуть силы российской армии. Одна группировка ВСУ должна наступать на Юге, а вторая организовать дополнительный удар в направлении Северодонецка, чтобы захватить Сватово и Кременную, создав давление на Луганск. США/Пентагон наооборот настаивают на необходимости концентрированного удара на Запорожском направлении, чтобы рассечь российскую группировку и вынудить ее отступить в Крым.

0

587

0

588

Отредактировано leonard61 (2023-01-26 22:29:51)

0

589

leonard61 написал(а):

Отредактировано leonard61 (Сегодня 22:29:51)Пентагон подтверждает, что Украина получит версию танков Abrams М1А2

Дедушка Хо накаркал.  Вот что ЧАЙ животворящий (с утра)  делает :rofl:

0

590

Дедушка Хо написал(а):

Дедушка Хо накаркал.  Вот что ЧАЙ животворящий (с утра)  делает

что праздник на дворе нынче

0

591

leonard61 написал(а):

что праздник на дворе нынче

Нет просто приятно быть Вангой иногда. Я почему то думал еще со вчерашнего дня, что передадут именно М1А2, поэтому меня утром зациклило на А2 и я тупил когда комментировал ВиМа.

leonard61 написал(а):

В.Мураховский
Все перечисленные снаряды позволяют поражать танки М1А1 «Абрамс», 2А6 «Леопард», «Челленджер-2» в лоб на дальностях, характерных для украинского ТВД.

0

592

0

593

Дедушка Хо написал(а):

А где Уран-9 или как там его? У меня ощущение, что все эти разрекламированные  роботы больше по асфальту кататься могут.

Вот американскае - вот то да !!!

0

594

sezak написал(а):

Вот американскае - вот то да !!!

Американского аналога нет, насколько я знаю. Россия впереди. Я крайне скептичен относительно применения колесных или гусеничных роботов в черноземе или даже на сильно захламеленной городской улице. Это плохая идея.

0

595

Дедушка Хо написал(а):

Американского аналога нет, насколько я знаю. Россия впереди. Я крайне скептичен относительно применения колесных или гусеничных роботов в черноземе или даже на сильно захламеленной городской улице. Это плохая идея.

Их на фронте и не будет, максимум в парке Патриот.

0

596

leonard61
Свинец-1 и Свинец-2 пробивают лобовые детали базового М1А2 как я уже говорил, так что, ничего особенно не изменилось, кроме того, что  в первой очереди барабана на некоторых участках фронта желательно держать "Свинец". Хотя, шанс попасть в ослабленную зону  Американцу тем же снарядом "Манго"  все равно высок, а если корпус у Абрамса будет слегка наклонен вниз, то влетать в ВЛД будет очень просто. Не вижу катастрофы, если вы переживаете.
Тут я бы сказал,  экипажу Абрамса всегда будет труднее при встрече с Т-72Б3 или Т-90, чем обратно.

Отредактировано Дедушка Хо (2023-01-26 22:56:58)

0

597

Дедушка Хо написал(а):

Свинец-1 и Свинец-2 пробивают лобовые детали базового М1А2 как я уже говорил

а кто вы ? полковник танковых войск в отставке? разработчик БП или агент ГРУ доставивший в Кубинку лобовую деталь абраши? как можно говорить о том что не знаете

0

598

0

599

0

600

жутковато

Отредактировано leonard61 (2023-01-26 23:29:47)

0