СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия VS Украина-350

Сообщений 391 страница 420 из 997

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв в, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
  Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!

Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
Ссылка
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
(Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)

http://publication.pravo.gov.ru/Documen … 2211170017

0

391

0

392

losharic написал(а):

Сегодня 14:30:49

получается если мобилизован-автоматом идет пособие в случае рождения ребенка?

0

393

losharic написал(а):

В магазинах Донецка оживленно и многолюдно – жители совершают закупки на новогодние праздники. На полках есть все, чтобы встретить новый год достойно.

Да в общем-то всегда было...
Единственно странным был НГ 14/15, когда полным ходом шло "импортозамещение" украинского на российское, белорусское и т.п.
И то, странным в том плане, приходилось "чухать репу" над неизвестными торговыми марками; вдруг замешаешь салатик, а потом неприятность какая случится...  :rofl:

0

394

згвалтування мозга -

0

395

❗️Воздушная тревога объявлена в Одесской и Николаевской областях Украины.

Ким сообщил о запуске ракет с территории России.

0

396

leonard61 написал(а):

получается если мобилизован-автоматом идет пособие в случае рождения ребенка?

так понял что мегадоходы мобилизованных  не будут учитываться при оценке нуждаемости их семей для получения единого ежемесячного пособия в связи с рождением и воспитанием ребенка

то есть только другие доходы

0

397

losharic написал(а):

так понял что мегадоходы мобилизованных  не будут учитываться при оценке нуждаемости их семей для получения единого ежемесячного пособия в связи с рождением и воспитанием ребенка

то есть только другие доходы

теперь понял-спасибо

0

398

0

399

Волжанин написал(а):

им сообщил о запуске ракет с территории России.

как вчера-сами запустили, сами сбили --потом сказали провокация коварных русских

0

400

0

401

leonard61 написал(а):

как вчера-сами запустили, сами сбили --потом сказали провокация коварных русских

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1706/705217.jpg

0

402

Это самая сильная часть из трилогии военкора Андрея Филатова о битве за Первомайское.

Пехотный взвод 11-го полка НМ ДНР вступил в огневой контакт с трёхкратно превосходящим по численности ротным формированием противника. Ребята вскрыли огневые позиции противника в застройке и выдали целеуказание расчётам артиллерийских взводов и батарей НМ ДНР для подавления.

Но были и потери. Под огнём противника наши эвакуировали бойца с позывным «Тихий», но из-за большой кровопотери русский герой погиб.

"Это самая сложная серия для меня.

https://t.me/milchronicles/1442

Когда надо было сбегать за водой для раненых, я принял решение и не предупреждая никого, сгонял. Не предупреждать - это харам, так как, в случае ранения, тебе никто не окажет помощь. Но рисковать еще кем-то за литр воды, я не хотел.

А когда Тихого привели, то стоял вопрос об эвакуации. Старшие групп выбиты, я один знаю дорогу. Но выводить группу, значит брать на себя ответственность за жизнь других, а я же "академий не заканчивал" и кто такой ваще чтобы командовать хоть кем-то. Только вот в той ситуации, всем насрать на звания, а важно только как ты себя ведешь и насколько трезво оцениваешь ситуацию.

Оценив ситуацию, сделав пару приколюх, понимая, что укроп слышит эфир, мы пошли. Проскочили. Накрывало, буквально, "по следам".

Не разбираясь в вопросе "военной науки", сообразил откуда работает "полька"(миномет 60мм) и просто дав туда пару очередей, установили паузу для эвакуации Березы.

Меня потом личный состав записал в майоры ФСБ, но те так далеко не ходят))) во всяком случае, не встречал))) умеют в конспирацию

Царствие Небесное Тихому(да, имени не знаю). Его характеризовали как стойкого и хорошего солдата. Он и не ныл до последнего вздоха. Жаль, что я/мы не смогли спасти его (если кто не понял, я беру на себя отвественность, а не прячусь за "мы", а тащили Тихого трое)."

Отредактировано losharic (2022-12-31 13:59:08)

0

403

0

404

losharic написал(а):

Сегодня 14:52:45

о радио швоббодный глас янки--верю им на300%-- с 80г. искренне верю, сам слушал кишлак снесли, а из люка выглянешь и кишлак стоит и ослики бегают, даже бабаи с овцами ходют :D

0

405

0

406

0

407

Prinz Eugen написал(а):

Судя по тому, что и как он говорит по части религии, насколько я понимаю, СВР - правоверный иудей.

По ночам тору под одеялом без фоноря читает? Я давно писал - он патриот самого себя

0

408

0

409

0

410

у кого то Новый Год в разгаре?
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1549/t310871.png

0

411

Александрович написал(а):

Дедушка Хо написал(а):
Так, я не понял. Новогоднего  поздравления Путина к Украине сегодня не будет что ли? 
Что так, тихо?

Вам пакет из ТЯО нуна? Сразу видно что "Хо" ни ху не видел.Крови хоца? Добро пожаловать в Донбасс.

Дедушка Хо написал(а):
А что так агрессивно?

Да не агрессивно,а объективно.
Вы ничего в отличии от других не делали наверное...

Дедушка Хо написал(а):
Ну окей, говорите, не надо поздравлений украм, а если от них массоово прилетит в отсутствие наших поздравлений к ним, вы им отпишите про кровь пожалуйста. 

Да вы просто читать,понимать,осмысливать написаное не умеете?

losharic написал(а):

⚡️⚡️⚡️ Украинские власти сообщают о второй волне пуска ракет

✅ Штаб ВСУ поднял в воздух авиацию в Киеве и Харькове. Будут пытаться сбивать российские ракеты.

Без комментариев... Хотя.... Александрыч, можете в Штаб объединенной группировки войск СВО позвонить и выразить им недовольство как мне или у вас духу наехать только на такую мелюзгу, как я, есть?
Вот как мне, только им. Или они Делом заняты? А как же кровь?

Отредактировано Дедушка Хо (2022-12-31 15:13:48)

0

412

losharic написал(а):

Нельзя просто взять и поздравить британцев с Новым годом, не упомянув Украину и Путина

Считай и не поздравлял тогда

0

413

0

414

0

415

0

416

0

417

Днепровский район Киева четыре ОЧЕНЬ МОЩНЫХ взрыва!

Отредактировано Волжанин (2022-12-31 15:11:28)

0

418

Созвонился  с  родственниками в Киеве. Они насчитали уже десять мощных взрывов. Причем был взрыв, после которого послышались много взрывов поменьше, как при детонации...

0

419

Так верхушку можно было за год перещелкать.

0

420

"В стороне Днепра в Киеве грохот, что-то происходит. В Николаеве четыре очень мощных взрыва, при этом небо чистое."
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t312751.jpg
Наступление ВС РФ на юге?Между тем МО РФ объявило об освобождении н.п. Дорожнянка Запорожской области.
До Гуляполя отсюда 5 км. Судя по всему получилась удачная разведка боем. А может и не только. Наблюдаем.

0