СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение техники - 17

Боевое применение техники - 17

Сообщений 961 страница 990 из 998

961

ТУР по удаленной цели в здании. Время полета примерно 15 секунд, т.е. ~4-4,5 км. Интересно, почему не запулили просто ОФС, посчитали, что кучность недостаточная?

0

962

Штепсель написал(а):

ТУР по удаленной цели в здании. Время полета примерно 15 секунд, т.е. ~4-4,5 км. Интересно, почему не запулили просто ОФС, посчитали, что кучность недостаточная?

конечно - тем паче что храм же, надо очень точненько-аккуратненько снаряд уложить, а то поднимут вой хохлы что мы сами храмы расстреливаем! + опять же от КУ БЧ повреждения храму меньше будут чем от 125мм ОФС...

Отредактировано ДимитриUS (2023-02-22 05:59:33)

0

963

Интересно почему опять пуск без замера

0

964

Wiedzmin написал(а):

Интересно почему опять пуск без замера

А зачем? Цель высоко, пыли и помех на траектории нет, режим смпревышением не нужен

0

965

Aaz написал(а):

А зачем?

а дальность не надо знать? у инвара дальность не резиновая же

0

966

злодеище написал(а):

инвара дальность не резиновая

Ну тут явно она не максимальная. Напомню что режим без замера дальности основной для КУВ

0

967

Штепсель написал(а):

5030 м замер был-На 1:30   - прицел перешел на пару секунд  в режим основного и высветилась дальность. После выстрела прицел снова перешел в режим наблюдения. (подсветки)

Отредактировано kayman4 (2023-02-22 08:50:25)

0

968

Штепсель написал(а):

БМПТ окучивает свою ЦА. Из интересного, попеременно стреляют то с левой, то с правой пушки.

Для сравнения стрельба нового сербского Lazar 3M с российским ДУБМ "Спица" с 2А42. Пускай скорострельность сильно разная, но все же...

0

969

cromeshnic написал(а):

Для сравнения стрельба нового сербского Lazar 3M с российским ДУБМ "Спица" с 2А42. Пускай скорострельность сильно разная, но все же...

Ну разная, 2а42 вроде ж в 2 темпа умеет, низкий по идее должен быть кучнее.

0

970

cromeshnic написал(а):

Для сравнения

и що тут сравнивать? как писал ещё гайковёрт, 2а42 укладывает очередь в квадрат 2х2 на дальности 4000м, как у этой дела обстоят?

0

971

kayman4 написал(а):

5030 м

https://sun9-52.userapi.com/impg/87nYp6QEM2Gdx4wF_5rvzIIZlxUsECm3GldJ6A/d2EzUaa9BSg.jpg?size=1200x932&quality=96&sign=ee400ce02c1cc49c0e7914f41cfdb01f&type=album
а и правда

0

972

БТВ, термос на видео и из агс стреляет.

0

973

Штепсель написал(а):

Это съемка с командирского экрана ?

0

974

КаГтавый написал(а):

Это съемка с командирского экрана ?

Не знаю, может быть.

0

975

Штепсель написал(а):

Не знаю, может быть.

Я не конкретно вам, я вообще сведущих спросил, а то крест животворящий в одну сторону ракета в другую.

0

976

Штепсель написал(а):

БМПТ окучивает свою ЦА. Из интересного, попеременно стреляют то с левой, то с правой пушки.

я не видел у БМПТ возможности стрелять пушками попеременно (то есть отключать одну из них) -кажется это просто иллюзия.

cromeshnic написал(а):

Это стрельба с отсечкой по 4 выстрела. Если я правильно понял -там 3 режима автоматическая и отсечка на 4 и 8 выстрелов

0

977

КаГтавый написал(а):

Штепсель написал(а):

Не знаю, может быть.

Я не конкретно вам, я вообще сведущих спросил, а то крест животворящий в одну сторону ракета в другую.

https://mtdata.ru/u2/photoE419/20980308536-0/original.jpg

0

978

kayman4 написал(а):

А как тогда перекрестие не влияет на управление ТУР ? Пуск был с превышением и в итоге ТУР спускается в заранее рассчитанную точку ?

P.S. Или наведение другим прицелом происходило ?

Отредактировано КаГтавый (2023-02-22 13:05:41)

0

979

kayman4 написал(а):

не видел у БМПТ возможности стрелять пушками попеременно (то есть отключать одну из них) -кажется это просто иллюзия.

Это не иллюзия. БМПТ только так и стреляет. Она не может стрелять двумя одновременно.

0

980

kayman4 написал(а):

я не видел у БМПТ возможности стрелять пушками попеременно (то есть отключать одну из них) -кажется это просто иллюзия.

Почему иллюзия? Видно же, что в первой части ролика бил из правой пушки, потом перешел на левую.

КаГтавый написал(а):

А как тогда перекрестие не влияет на управление ТУР ? Пуск был с превышением и в итоге ТУР спускается в заранее рассчитанную точку ?

P.S. Или наведение другим прицелом происходило ?

Если на видео т90м, то проблемы нет.

0

981

И еще тур.

0

982

Штепсель написал(а):

Если на видео т90м, то проблемы нет.

Можно секрет открыть, как ТУР работает как ПТУР Малютка , там канал управления может отдельно от прицела работать ?

0

983

Штепсель написал(а):

И еще тур.

Это бережок. Видите указатель типа ПУ1? Значит пуск с первой пусковой. Пуск одиночной ракеты. Есть режим дуплетом, две подряд

Отредактировано Aaz (2023-02-22 15:34:44)

0

984

А для АГС кто замеряет дальность или на глазок у БМПТ ?

0

985

КаГтавый написал(а):

А при чем тут крестик?

0

986

КаГтавый написал(а):

А для АГС кто замеряет дальность или на глазок у БМПТ ?

Или наводчики данные передает операторам или операторы по старинке -сетке прицела. Только не АГС а АГ

0

987

Штепсель написал(а):

Почему иллюзия? Видно же, что в первой части ролика бил из правой пушки, потом перешел на левую.

я не видел возможности стрельбы отдельно по пушкам у БМПТ -так что возможно это только автоматтика либо потом добавили

0

988

kayman4 написал(а):

А при чем тут крестик?

Ну в симуляторах всегда в центр прицела, на видео недельной давности из Т-80 тоже в крестик, а тут ЛЛКУ получается отдельно от изображения ?

0

989

kayman4 написал(а):

Или наводчики данные передает операторам или операторы по старинке -сетке прицела. Только не АГС а АГ

Там еще командир с "панорамой" есть.

0

990

нарезка танковых боёв

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение техники - 17