на фига тебе это нужно?
Это не мне нужно. Это тебе нужно. Запруфить.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение техники - 17
на фига тебе это нужно?
чудик, шел бы ты на хутор бабочек ловить
Горячие финские парни, не ругайтесь
я бы предложил ездунам на броне проехаться колонной по горным грунтовым гденить в конце колонны
leonard61
Я не являюсь пользователем Варонлайн. Я не разу не был в государстве Израиль ни как турист, ни по командировке. Я также не встречался с представителями спецслужбы "Моссад" и не пил чай с израильскими танкистами.
leonard61
Я не являюсь пользователем Варонлайн. Я не разу не был в государстве Израиль ни как турист, ни по командировке. Я также не встречался с представителями спецслужбы "Моссад" и не пил чай с израильскими танкистами.
дидусь я не из ФСБ
я не из ФСБ
Я для других читателей, чтобы не было больше вопросов. А тебе спокойней надо быть при прочтении слова "Афган", тем более, что крылатую фразу, что я привел, не носила уничижительного характера по отношению к воинам-афганцам. Это просто крылатая фраза.
и не пил чай с израильскими танкистами.
а зря...
а зря...
Наш Лео пил, поэтому написал про чай
Атака десанта верхом на броне под Угледаром - это практически косплей ВОВ как ни крути. Я не зря про ВОВ вспомнил. Тогда на броне танка атаковали из-за практически полного отсутствия персональной бронетехники пехоты, от бедности, а сейчас зачем? То ли фильмов про ВОВ насмотрелись, то ли никак афганский опыт забыть не могут.
Отредактировано Дедушка Хо (2023-02-11 16:09:28)
powermax написал(а):
Потому и НА броне , что вменяемые . Лучшая защита для Пехоты - окоп или ямка , БТР или БМП - гарантированный гроб .
да ладна, как там дела будут при накрытии 6 дюймами на этой броне у ездунов? или когда 120 миномёты лупить начнут?
.
После первого же взрыва , пехота ссыпется , как горох и Рассредоточится , а пока вылезешь из техники - накроют точно ...
P.S. Я никого не призываю ездить на броне ... просто видел видео , где БТР был под завязку набит РПГ , ящиками с патронами , скарбом и харчами ( люки были полностью открыты ) ... Бойцы просто прятались за ним и из него шла поддержка огнём .
Отредактировано powermax (2023-02-11 17:37:19)
После первого же взрыва , пехота ссыпется , как горох и Рассредоточится , а пока вылезешь из техники - накроют точно ...
после первого взрыва пехоты живой и целой на броне уже не останется, из под брони они вылетят за секунды 2 если тренированные
есть же фото одной из БМП с этой же колонны и на броне остались только 200е...
Отредактировано Wiedzmin (2023-02-11 17:43:59)
Ну вот скорее так. Может они эвакуируются и у них еще и ДО битком набито
Если сидящих в броне накроет, то сидящие сверху ссыпятся уже в виде мяса
После первого же взрыва , пехота ссыпется , как горох и Рассредоточится
да, по могилам
был тут человек с иркутска - бандера. он доходчиво на примерах рассказывал что бывает, как и где. что такое прыгать с боевой нагрузкой с брони и улетать после взрыва, про поломанные ноги, руки, шеи и разбитые бошки
Интересно
Бой от первого лица. Танки Т-90М Прорыв и Шторм 3 мсд атакуют
Всё таки мало 22 снаряда. В атаке участвовал взвод. Этот танк по центру, видимо кв. Танк слева подошёл максимально близко и бил в упор. Интересно какая задача была у этих танков? Если этот танк без проблем вернулся, то за танк слева есть опасения.
User.27
Половину осетра можете смело урезать. Там половина или дубли, или уничтоженные записанные в захваченные (причем бывает и туда и сюда записывали).
Именно поэтому намного чаще мелькают польские Т-72М1, которых реально передали в размере до двухста машин, а не якобы пару сотен захваченных Т-72Б3. Б3 в рядах ВСУ крайне редкий зверь - реально захватили от силы под сотню машин, причем половина из которых были повреждены и пущены на дрова
Отредактировано Мота (2023-02-11 22:37:08)
да, по могилам
был тут человек с иркутска - бандера. он доходчиво на примерах рассказывал что бывает, как и где. что такое прыгать с боевой нагрузкой с брони и улетать после взрыва, про поломанные ноги, руки, шеи и разбитые бошки
Это частично из за квадрокоптеров скидывающих гранаты а также самодельных дронов камикадзе(FPV дроны)сидят на броне что бы хоть как то увидеть и сбить огнем с автоматов,потому-то из за них часто атаки захлебуваются
мелко плаваешь подпиндосник
ага, он враг народа, вокруг враги.
на фига тебе это нужно? на варонлайн за умного хочешь сойти?
Ага еще и жиды вокруг. Но у нас есть приборы, но мы вам их не покажем.
Интересно
очень. интересно из горынычей советскими ещё шнурами стреляют что они не взрываются?
)сидят на броне что бы хоть как то увидеть и сбить огнем с автоматов,потому-то из за них часто атаки захлебуваются
каво сбить? эти ездоки на коне сдуваются близким разрывом мин, снарядов, пулемётными очередями из засад. а если атака идёт вдоль какойнить посадки могут ещё шрапнельные сюрпризы подкинуть которые 100% всех на тот свет сдуют
каво сбить? эти ездоки на коне сдуваются близким разрывом мин, снарядов, пулемётными очередями из засад. а если атака идёт вдоль какойнить посадки могут ещё шрапнельные сюрпризы подкинуть которые 100% всех на тот свет сдуют
.
Всё это Так , всё это красиво , только по ОБЕ стороны ездят на броне ... Понимаю - ВСЕ , кто в зоне СВО , клинические идиоты ... И лишь Диванные войска всё делают правильно ...
Всё это Так , всё это красиво , только по ОБЕ стороны ездят на броне ... Понимаю - ВСЕ , кто в зоне СВО , клинические идиоты ... И лишь Диванные войска всё делают правильно ...
хорошо помню как одного ездока искали, гранатомет в борт БТР-60, двое в проеме люка раненные остались, а третьего через час нашли, истек кровью. продолжать не буду, кто воевал знает когда и сверху можно было с ветерком и когда лучше внутри. А так диван рулит все знают и видели на трубе --еб--и теоретики
Считайте как хотите, но это действительно ненормально. В Израиле тяжелый БТР не просто так появился и Т-15 в России. Пехота, если хочет идти в боевых порядках танков должна быть равно защищена с ними.
Ни один из существующих тбтр кроме разве что бмо-т (и тот не совсем)не имеет равного с танком уровня защиты
powermax написал(а):
Считайте как хотите, но это действительно ненормально. В Израиле тяжелый БТР не просто так появился и Т-15 в России. Пехота, если хочет идти в боевых порядках танков должна быть равно защищена с ними.
ЕМНИП, тут же где-то израильтяне писали, что намер пихоту за танками не возит.
Вы сами хоть раз внутри БМП 1-2 с штатым б/к и полным составом л/с находились? И часа 2-3....
Считайте как хотите, но это действительно ненормально.
А чего мне считать ???
Могу только повториться - " идиоты " , которые КАЖДЫЙ день воюют СЕГОДНЯ , спят с автоматами , штурмуют окопы , села и города - ВСЁ делают неправильно .
И только Диванные войска знают и умеют это делать ПРАВИЛЬНО ... ( только почему-то не на фронте ... )
А чего мне считать ???
Могу только повториться - " идиоты " , которые КАЖДЫЙ день воюют СЕГОДНЯ , спят с автоматами , штурмуют окопы , села и города - ВСЁ делают неправильно .
И только Диванные войска знают и умеют это делать ПРАВИЛЬНО ... ( только почему-то не на фронте ... )
Красиво приложил всех нас диваноидов,респект и уважуха за пост.
Ну скорее пафоса нагнал в лужу, проблема реальная, обе стороны имеют одинаковые проблемы с которыми никто не борется, отсюда и результаты и постоянные залеты, но война все спишет да ? Зачем проводить анализ действий своих и противника, зачем снимать с должностей и что то менять ? Там глядишь наверху то говорятся как то сами, а по отчёту можно за дом лесника месяцами биться, попутно теряя технику, ведь она ж железная чё ей будет , да ?
Причем вот эта идиотия со "святостью опыта оплаченного кровью" это только у нас, в Союзе бы полетели головы, на западе с должностей тоже бы люди послетали, а у нас свой путь ?
Отредактировано Wiedzmin (2023-02-12 16:56:26)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение техники - 17