СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение техники - 17

Боевое применение техники - 17

Сообщений 901 страница 930 из 998

901

leonard61 написал(а):

на фига тебе это нужно?

Это не мне нужно. Это тебе нужно. Запруфить.

0

902

Дедушка Хо написал(а):

Это не мне нужно. Это тебе нужно. Запруфить.

чудик, шел бы ты на хутор бабочек ловить

0

903

Горячие финские парни, не ругайтесь

0

904

я бы предложил ездунам на броне проехаться колонной по горным грунтовым гденить в конце колонны

0

905

leonard61
Я не являюсь пользователем Варонлайн.  Я не разу не был в государстве Израиль ни как турист, ни по командировке. Я также не встречался с представителями  спецслужбы "Моссад" и не пил чай с израильскими танкистами.

0

906

Дедушка Хо написал(а):

leonard61
Я не являюсь пользователем Варонлайн.  Я не разу не был в государстве Израиль ни как турист, ни по командировке. Я также не встречался с представителями  спецслужбы "Моссад" и не пил чай с израильскими танкистами.

:crazyfun: дидусь я не из ФСБ

0

907

leonard61 написал(а):

я не из ФСБ

Я для других читателей, чтобы не было больше вопросов. А тебе спокойней надо быть при прочтении слова "Афган", тем более, что крылатую фразу, что я привел, не носила уничижительного характера по отношению к воинам-афганцам. Это просто крылатая фраза.

0

908

Дедушка Хо написал(а):

и не пил чай с израильскими танкистами.

а зря...

0

909

злодеище написал(а):

а зря...

Наш Лео пил,  поэтому написал про чай  :)
Атака десанта верхом на броне под Угледаром - это практически косплей ВОВ как ни крути. Я не зря про  ВОВ вспомнил. Тогда на броне танка атаковали из-за практически полного отсутствия персональной бронетехники пехоты, от бедности, а сейчас зачем? То ли фильмов про ВОВ насмотрелись, то ли никак афганский опыт забыть  не могут.

Отредактировано Дедушка Хо (2023-02-11 16:09:28)

0

910

злодеище написал(а):

powermax написал(а):

Потому  и  НА  броне  ,  что  вменяемые .  Лучшая  защита  для  Пехоты  -  окоп  или  ямка  ,  БТР  или  БМП  -  гарантированный  гроб .

да ладна, как там дела будут при накрытии 6 дюймами на этой броне у ездунов? или когда 120 миномёты лупить начнут?

.

После  первого  же  взрыва  ,  пехота  ссыпется  ,  как  горох  и  Рассредоточится  ,  а  пока  вылезешь  из  техники  -  накроют  точно  ...
P.S.  Я  никого  не  призываю  ездить  на  броне ...  просто  видел  видео  ,  где  БТР  был  под  завязку  набит  РПГ  ,  ящиками  с  патронами  ,  скарбом  и  харчами  (  люки  были  полностью  открыты )  ...  Бойцы  просто  прятались  за  ним  и  из  него  шла  поддержка  огнём .

Отредактировано powermax (2023-02-11 17:37:19)

0

911

powermax написал(а):

После  первого  же  взрыва  ,  пехота  ссыпется  ,  как  горох  и  Рассредоточится  ,  а  пока  вылезешь  из  техники  -  накроют  точно  ...

после первого взрыва пехоты живой и целой на броне уже не останется, из под брони они вылетят за секунды 2 если тренированные

есть же фото одной из БМП с этой же колонны и на броне остались только 200е...

Отредактировано Wiedzmin (2023-02-11 17:43:59)

0

912

Ну вот скорее так. Может они эвакуируются и у них еще и ДО битком набито

powermax написал(а):

Если сидящих в броне накроет, то сидящие сверху ссыпятся уже в виде мяса

0

913

powermax написал(а):

После  первого  же  взрыва  ,  пехота  ссыпется  ,  как  горох  и  Рассредоточится

да, по могилам
был тут человек с иркутска - бандера. он доходчиво на примерах рассказывал что бывает, как и где. что такое прыгать с боевой нагрузкой с брони и улетать после взрыва, про поломанные ноги, руки, шеи и разбитые бошки

0

914

0

915

Интересно

0

916

DAK написал(а):

Бой от первого лица. Танки Т-90М Прорыв и Шторм 3 мсд атакуют

Всё таки мало 22 снаряда. В атаке участвовал взвод. Этот танк по центру, видимо кв. Танк слева подошёл максимально близко и бил в упор. Интересно какая задача была у этих танков? Если этот танк без проблем вернулся,  то за танк слева есть опасения.

0

917

User.27
Половину осетра можете смело урезать. Там половина или дубли, или уничтоженные записанные в захваченные (причем бывает и туда и сюда записывали).
Именно поэтому намного чаще мелькают польские Т-72М1, которых реально передали в размере до двухста машин,  а не якобы пару сотен захваченных Т-72Б3. Б3 в рядах ВСУ крайне редкий зверь - реально захватили от силы под сотню машин, причем половина из которых были повреждены и пущены на дрова

Отредактировано Мота (2023-02-11 22:37:08)

0

918

злодеище написал(а):

да, по могилам
был тут человек с иркутска - бандера. он доходчиво на примерах рассказывал что бывает, как и где. что такое прыгать с боевой нагрузкой с брони и улетать после взрыва, про поломанные ноги, руки, шеи и разбитые бошки

Это частично из за квадрокоптеров  скидывающих гранаты а также самодельных дронов камикадзе(FPV дроны)сидят на броне что бы хоть как то увидеть и сбить огнем с автоматов,потому-то из за них часто атаки захлебуваются

0

919

leonard61 написал(а):

мелко плаваешь подпиндосник

ага, он враг народа, вокруг враги.

0

920

leonard61 написал(а):

на фига тебе это нужно? на варонлайн за умного хочешь сойти?

Ага еще и жиды вокруг. Но у нас есть приборы, но мы вам их не покажем.

0

921

NoName написал(а):

Интересно

очень. интересно из горынычей советскими ещё шнурами стреляют что они не взрываются?

Рыболов написал(а):

)сидят на броне что бы хоть как то увидеть и сбить огнем с автоматов,потому-то из за них часто атаки захлебуваются

каво сбить? эти ездоки на коне сдуваются близким разрывом мин, снарядов, пулемётными очередями из засад. а если атака идёт вдоль какойнить посадки могут ещё шрапнельные сюрпризы подкинуть которые 100% всех на тот свет сдуют

0

922

злодеище написал(а):

каво сбить? эти ездоки на коне сдуваются близким разрывом мин, снарядов, пулемётными очередями из засад. а если атака идёт вдоль какойнить посадки могут ещё шрапнельные сюрпризы подкинуть которые 100% всех на тот свет сдуют

.

Всё  это  Так  ,  всё это  красиво  ,  только  по  ОБЕ  стороны  ездят  на  броне ...  Понимаю  -  ВСЕ ,  кто  в  зоне  СВО ,  клинические  идиоты ...  И  лишь  Диванные  войска  всё  делают  правильно  ...

0

923

powermax написал(а):

Всё  это  Так  ,  всё это  красиво  ,  только  по  ОБЕ  стороны  ездят  на  броне ...  Понимаю  -  ВСЕ ,  кто  в  зоне  СВО ,  клинические  идиоты ...  И  лишь  Диванные  войска  всё  делают  правильно  ...

хорошо помню как одного ездока искали, гранатомет в борт БТР-60, двое в проеме люка раненные остались, а третьего через час нашли, истек кровью. продолжать не буду, кто воевал знает когда и сверху можно было с ветерком и когда лучше внутри. А так диван рулит все знают и видели на трубе --еб--и теоретики

0

924

powermax написал(а):

Считайте как хотите, но это действительно ненормально. В Израиле тяжелый БТР не просто так появился и Т-15 в России. Пехота, если хочет идти в боевых порядках танков должна быть равно защищена с ними.

0

925

Ни один из существующих тбтр кроме разве что бмо-т (и тот не совсем)не имеет равного с танком уровня защиты

0

926

Дедушка Хо написал(а):

powermax написал(а):

Считайте как хотите, но это действительно ненормально. В Израиле тяжелый БТР не просто так появился и Т-15 в России. Пехота, если хочет идти в боевых порядках танков должна быть равно защищена с ними.

ЕМНИП, тут же где-то израильтяне писали, что намер пихоту за танками не возит.

0

927

Дедушка Хо написал(а):

Вы сами хоть раз внутри БМП 1-2 с штатым б/к и полным составом л/с находились? И часа 2-3....

0

928

Дедушка Хо написал(а):

Считайте как хотите, но это действительно ненормально.

А  чего  мне  считать  ??? 
Могу  только  повториться  - " идиоты "  ,  которые  КАЖДЫЙ  день  воюют   СЕГОДНЯ  ,  спят  с  автоматами  , штурмуют   окопы  ,  села  и  города  -  ВСЁ  делают  неправильно  .
И  только   Диванные  войска  знают  и  умеют   это  делать  ПРАВИЛЬНО  ... (  только  почему-то  не  на  фронте  ... )

0

929

powermax написал(а):

А  чего  мне  считать  ??? 
Могу  только  повториться  - " идиоты "  ,  которые  КАЖДЫЙ  день  воюют   СЕГОДНЯ  ,  спят  с  автоматами  , штурмуют   окопы  ,  села  и  города  -  ВСЁ  делают  неправильно  .
И  только   Диванные  войска  знают  и  умеют   это  делать  ПРАВИЛЬНО  ... (  только  почему-то  не  на  фронте  ... )

Красиво приложил всех нас диваноидов,респект и уважуха за пост.

0

930

Ну скорее пафоса нагнал в лужу, проблема реальная, обе стороны имеют одинаковые проблемы с которыми никто не борется, отсюда и результаты и постоянные залеты, но война все спишет да ? Зачем проводить анализ действий своих и противника, зачем снимать с должностей и что то менять ? Там глядишь наверху то говорятся как то сами, а по отчёту можно за дом лесника месяцами биться, попутно теряя технику, ведь она ж железная чё ей будет , да ?

Причем вот эта идиотия со "святостью опыта оплаченного кровью" это только у нас, в Союзе бы полетели головы, на западе с должностей тоже бы люди послетали, а у нас свой путь ?

Отредактировано Wiedzmin (2023-02-12 16:56:26)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение техники - 17