Крышебой?
Отредактировано Alex_Flanker (Сегодня 13:03:15)
момент поражения
Отредактировано ArtemV (2023-01-16 13:38:50)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение техники - 17
Крышебой?
Отредактировано Alex_Flanker (Сегодня 13:03:15)
момент поражения
Отредактировано ArtemV (2023-01-16 13:38:50)
вроде этот танк видео с ЛА
22-24 секунда это артефакт или танкист убегает
22-24 секунда это артефакт или танкист убегает
да вроде танкист, пкм я так понял
Первый снаряд так точно попал? Везение что ль?
Первый снаряд
почему снаряд?
привели ли они к пробитию и потере машины - неизвестно.
нижний похоже под пакет попал, скорее всего прошла кс преграду. как-то следов дз не видно совсем
Отредактировано злодеище (2023-01-16 14:51:22)
А это точно он же. На видео из телеги даже накидка на башне не обгорела, а на последующем видео прямо сильно горел.
Ведьмак! Твой ненавистный блогер пишет по Т-90М следущее
Закреплено пользователем Shawshank Redemption
Shawshank Redemption
4 часа назад
Насколько мне известно ( в тот момент был относительно рядом ,но не в визуальном контакте ) , пробили шведским РПГ под маску .
Отредактировано Дедушка Хо (2023-01-16 16:12:27)
Твой ненавистный блогер пишет по Т-90М следущее
нормальных фоток маски я не видел, именно подбить могли и в маску, а добили с танка в корму, но с учетом сколько они носят с этими баснями про "западную помощь!1" я хз насколько этому можно доверять.
так то маска имеет противопульную защиту там хоть с рпг-2 стреляй прошьет на вылет.
а добили с танка в корму,
Наши добили, чтобы не оставлять на поле? Молодцы, одобряю.
добили, чтобы не оставлять на поле
Кто то добил, хз кто
Дедушка Хо написал(а):
Твой ненавистный блогер пишет по Т-90М следущее
нормальных фоток маски я не видел, именно подбить могли и в маску, а добили с танка в корму, но с учетом сколько они носят с этими баснями про "западную помощь!1" я хз насколько этому можно доверять.
так то маска имеет противопульную защиту там хоть с рпг-2 стреляй прошьет на вылет.
Подпись автора
Жаждешь справедливости — найми ведьмака.
Ну тоесть надо усиливать маску и ставить там тоже ДЗ!?
момент поражения
Отредактировано ArtemV (Сегодня 13:38:50)
Забашенная ниша что-ли загорелась?
Ну тоесть надо усиливать маску и ставить там тоже ДЗ!?
На Т-72 и Т-90 — обязательно.
А на будущих танках с только управляемыми боеприпасами главного калибра можно повысить защищенность, запуская их из кормы назад-вверх с доворотом на цель уже в полете — корму реже обстреливают.
нижний похоже под пакет попал, скорее всего прошла кс преграду. как-то следов дз не видно совсем
нет там все еще должен идти пакет, но вот верхний мог попасть ежду плит пакета если там так же как на Т-72Б...
но у танка возможно выбило плиту закрывющую скулу, так что может и наполнитель видно будет если кто то это сфоткает
Потерянный Т-90А, во лбу башни 2 попадания, привели ли они к пробитию и потере машины - неизвестно.
Отредактировано Wiedzmin (Вчера 20:01:33)
Видео и локация.
https://twitter.com/Militarylandnet/sta … 8521608200
Твиттер не могу открыть, но если там мутное видео где едут два танка и что-то уничтожается одним выстрелом, то там хз как можно понять что именно сожгли
но с учетом сколько они носят с этими баснями про "западную помощь!
а у них реально сейчас преобладают западные ПТ средства. Чистая статистика.
Чистая статистика.
На основе чего составлена?
жесть какая с этим Т-90А
На основе чего составлена?
фаготов и стугн у украины было порядка 1000 пу, в то время как Джавелинов планировалось более 8000, сколько их реально передано, неизвестно, но уже этого достаточно, чтобы переобладали именно западные ПТУР. NLAW, конечно, не ПТУР, но и их было порядка 4000 передано.
С РПГ, конечно, неясно. Советских было много, но они накоротке работают, а не так как в эпизоде. АТ-4 планы на 22 год были порядка 20000, что тоже большая цифра.
И похоже, насыщенность ВСУ ПТ средствами(опуская дроны и АСП) больше, чем у ВС РФ.
но уже этого достаточно, чтобы переобладали именно западные ПТУР. NLAW, конечно, не ПТУР, но и их было порядка 4000 передано.
и сколько их потеряно ? под боком есть Болгария которая производит кучу гранат к РПГ, самих РПГ, ПТУР итп
Джавелинов планировалось более 8000
Это ракет, а не пусковых и кажется не 8000, а 6000 - 6500.
экипажи смогли нормально закрыть дыру на 72Б, УВЗ до сих пор нет
первый на памяти танк с дырой от чего то в крыше
какая-то странное отверстие в крыше, да место ещё еоторое массивом брони прикрыто.
какая-то странное отверстие в крыше, да место ещё еоторое массивом брони прикрыто.
только если башня повернута вперед, да и для джавелина башня сверху по идее особой преградой не станет
злодеище написал(а):
только если башня повернута вперед, да и для джавелина башня сверху по идее особой преградой не станет
Подпись автора
Жаждешь справедливости — найми ведьмака.
Это как? Повёрнута вперёд? Да ты что Жека? Про скулу речь идёт.
Это как?
ну если она на борт повернута была, то прикрывало эту зону только бортом, а не скулой лобовой, но даже если и лбом прикрыто, сверху то лоб особой толщиной не отличается
Это его ломиком так?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение техники - 17