СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия и Украина-340

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

СПАСИБО ВСЕМ КТО НАС ПОДДЕРЖИВАЛ!!!!

0

121

0

122

Очень хочется верить что Россия снова победит...

Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется здравый смысл, общеполитический здравый смысл и терпение.

У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941—1942 гг., когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода.

Какой-нибудь другой народ мог сказать: вы не оправдали наших надежд, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Это могло случиться, имейте в виду.

Повторяю, у нас были ошибки, первые два года наша армия вынуждена была отступать, выходило так, что не овладели событиями, не совладали с создавшимся положением. Однако русский народ верил, терпел, выжидал и надеялся, что мы всё-таки с событиями справимся.

0

123

Лучше и не скажешь

0

124

Сводка Минобороны России о ходе проведения специальной военной операции на территории Украины (по состоянию на 9 ноября 2022 г.) https://function.mil.ru/news_page/count … 637@egNews

0

125

так можно сколько угодно закрывать глаза на очевидные вещи. Но пока истинно только одно -- беспримерный героизм простого солдата, причем с обоих сторон. Всё остальное легко складывается из букв О, А, П, Ж

0

126

очень зол и расстроен я, потому выплесну чуток эмоций :

Я после новостей про переход к неприступной обороне ещё сильнее захотел порадоваться, что не работаю в генеральном штабе.
Корейский вариант по Днепру - это выглядит довольно красиво. В свободное от побед время армия, которой мы мешаем делать своё дело, государство, которому мы мешаем делать своё дело, могут подумать над причинами такой нашей идиотии гражданской. Может, поговорить с нами надо? Не орать посменно  в телевизоре на воображаемого Петлюру, успокоить Соловьева нормальной работой в сетевом маркетинге, не устраивать ужимки с чудо-Скобеевой, а просто поговорить с народом. Желательно, с народом именно. Желательно в форме диалога.
Я знаю, как начать разговор с нами.
«Братья и сёстры! К вам обращаюсь я, друзья мои…»
И хорошо бы расстрелять ещё кого-то. Условно. Пусть живут расстрелянными. А то никто, глядь, не виноват. Только мы. Мешаем армии
.
https://t.me/oper_goblin/19929

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1442/t149731.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1442/t268329.jpg

пысы: всё, на сегодня я здесь закончил, больше не о чем говорить...

Отредактировано ДимитриUS (2022-11-10 05:23:12)

0

127

ДимитриUS написал(а):

очень зол и расстроен я, потому выплесну чуток эмоций :

Я после новостей про переход к неприступной обороне ещё сильнее захотел порадоваться, что не работаю в генеральном штабе.
Корейский вариант по Днепру - это выглядит довольно красиво. В свободное от побед время армия, которой мы мешаем делать своё дело, государство, которому мы мешаем делать своё дело, могут подумать над причинами такой нашей идиотии гражданской. Может, поговорить с нами надо? Не орать посменно  в телевизоре на воображаемого Петлюру, успокоить Соловьева нормальной работой в сетевом маркетинге, не устраивать ужимки с чудо-Скобеевой, а просто поговорить с народом. Желательно, с народом именно. Желательно в форме диалога.
Я знаю, как начать разговор с нами.
«Братья и сёстры! К вам обращаюсь я, друзья мои…»
И хорошо бы расстрелять ещё кого-то. Условно. Пусть живут расстрелянными. А то никто, глядь, не виноват. Только мы. Мешаем армии .
https://t.me/oper_goblin/19929

пысы: всё, на сегодня я здесь закончил, больше не о чем говорить...

Отредактировано ДимитриUS (Сегодня 09:23:12)

а кто загубили 2 000 000 контактную армию, не положит ли и мобилизованных. Проблема в потери доверия к ВПР РФ, вера в то, что продадут, сдадут и т. д. Никто не хочет быть мясом

Отредактировано Ratiborrus (2022-11-10 06:18:54)

0

128

0

129

Ratiborrus написал(а):

Проблема в потери доверия к ВПР РФ, вера в то, что продадут, сдадут и т. д.

Я лично , как и раньше , останусь при своём мнении, во всём виновата дебильная
шапкозакидательская  пропаганда и культур мультур , которые не подготовили людей к трудной войне.
По крайней мере после их вранья многолетнего все неприятности и поражения для людей больнее  в кубе.
А культур мультур много лет вырабатывал у людей евроценности, гуманизмы, индивидуализмы , пацифизмы , не желание воевать ,и прочую нехорошую хрень.
  И

Ratiborrus написал(а):

Никто не хочет быть мясом

В смысле мясом ? А что такое мясо ? Что это за определение ? Это кто мясо ? Я вот понимаю, что культур мультур российский это вонючее г@вно, ну или  айтишники всякие. А вот кого вы считаете мясом , я не пойму.И как вот так вот можно победить?

0

130

0

131

0

132

Олег 1981 написал(а):

шапкозакидательская  пропаганда и культур мультур , которые не подготовили людей к трудной войне.
По крайней мере после их вранья многолетнего все неприятности и поражения для людей больнее  в кубе.
А культур мультур много лет вырабатывал у людей евроценности, гуманизмы, индивидуализмы , пацифизмы , не желание воевать ,и прочую нехорошую хрень.
  И

В смысле мясом ? А что такое мясо ? Что это за определение ? Это кто мясо ? Я вот понимаю, что культур мультур российский это вонючее г@вно, ну или  айтишники всякие. А вот кого вы считаете мясом , я не пойму.И как вот так вот можно победить?

только, что с парнишкой, что за ленточкой был пообщался.. спросите про Воронежский мобилизованных из последней партии.. где они. звуковые файлы нельзя жаль выкладывать.. Матерят ВПР, говорят верьте дальше телевизору и тактике оставление городов и территорий

Отредактировано Ratiborrus (2022-11-10 07:24:24)

0

133

Представьте голос Левитана, который объявляет по радио в 1941 - а сейчас будет прямая трансляция разговора товарища Жукова и товарища Сталина (условно).
т. Жуков -  товарищ Сталин - я предлагаю оставить Херсон и земли за ним без боя, как уже оставили Изюм и Балаклею.
т. Сталин  - правильный у вас план товарищ Жуков, поддерживаю.

Дикость ? А у нас это почему-то возможно.

0

134

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/5249/t681608.jpg
Уничтожен британский наёмник.

0

135

Такое пишут.

‼️Гуманитарная миссия ООН готовится войти в Херсон после уход войск РФ

Предполагается, что именно "голубые каски" (миротворческие силы ООН) будут следить за безопасностью и порядком в Херсоне после того, как город оставят российские силы. "Гуманитарная миссия будет готова предоставить помощь, как только мы получим гарантии безопасности", — заявила заместитель представителя генерального секретаря организации Стефани Трембле.

0

136

Gizich написал(а):

Представьте голос Левитана, который объявляет по радио в 1941 - а сейчас будет прямая трансляция разговора товарища Жукова и товарища Сталина (условно).
т. Жуков -  товарищ Сталин - я предлагаю оставить Херсон и земли за ним без боя, как уже оставили Изюм и Балаклею.

Дикость ? А у нас это почему-то возможно.

Не надо проводить параллели там где одни перпендикуляры. Ноне другая парадигма строя и инфо технологии на парядок ушли вперед.

0

137

muhserg написал(а):

Там лед максимум 20см. Есть паромы ледового класса, да и текущие можно укрепить.
Плюс в Каховке вообще засыпали пролив в дамбе. Вагонов, щебенки накидали.
Все можно сделать, если захотеть.

Ну, если захотеть, то можно и на Марс полететь.
А по факту:
- как и от куда в устье Днепра окажутся паромы ледового класса?
- как можно укрепить понтон с 2 катерами?
- от куда привезти столько щебенки, чтобы засыпать устье Днепра?

фото для понимания

https://novostivl.ru/news/20221109/66557/img/222152-1200.webp
https://cdnn1.ukraina.ru/img/07e6/0a/13/1039908688_0:373:2730:1909_640x0_80_0_0_f2de5d3b0a494c69587735c66f510209.jpg.webp

0

138

Gizich написал(а):

Жуков в свое время предлагал Сталину сдать Киев, не дожидаясь образования котла.
Но тогда страна воевала с полным напряжением сил, были мобилизованы миллионы, вся промышленность срочно перепрофилировалась на военное производство, радикально повысить степень напряжения сил и моментально взять из воздуха дополнительные войска для обороны Киева тогда было невозможно.
А сейчас за 8 месяцев войны на полшишечки с жестами доброй воли довели ситуацию до того, что при таком образе действий нет возможности прочно удерживать Херсон и задавить вражескую арту и РСЗО.
Украина с помощью НАТО последовательно и старательно наращивает свои военные возможности, а у России в этом плане единственное светлое пятно - мобилизация 300 тысяч.
Но (скажу это в двадцатый раз) без массового производства передового оружия даже мобилизация еще миллиона в перспективе не спасет нас от разгрома. Советского оружия осталось на складах уже не так много, и оно произведено 35-70 лет назад и устарело. А буржуазная Россия накоплением современных мобилизационных запасов не удосужилась.
Мобилизованные на грузовиках и с гаубицами образца 40ых годов будут в следующем году против роев натовских дронов как зулусы и матабеле с копьями против европейских винтовок и пулеметов.

Отредактировано Шестопер (2022-11-10 08:25:44)

0

139

Олег 1981 написал(а):

шапкозакидательская  пропаганда

Потому, что под эту пропаганду 30 лет из страны выносили все неприбитое гвоздями, складировали стыренное в швейцариях, и сейчас мечтают замириться с партнерами и продолжить приятную жизнь.
Где уж тут ВПК развивать - деловым решалам некогда всякой фигней заниматься.
Что белые сагибы запланировали из их бошек чучела сделать и себе на стену повесить - до них не доходит. Они не видят себя в роли чучела.

Отредактировано Шестопер (2022-11-10 08:31:55)

0

140

Что такое сдача Херсона? Это слабость ВС РФ и России в целом в отстаивании своих национальных интересов. Клоун Зеленский прав. Территории забирают силой. Просто так их не отдают. Наша слабость позволила врагам занимать территории. Теперь неважно почему. Важно, что дальше.

0

141

Andrew_F написал(а):

Он не об этом. Прочёт СВО ещё в том, что не взяв Николаев и Одессу, держать группировку войск на правом берегу, снабжение которой проходит всего только по одной ниточке, ещё то занятие. Это вопрос времени.
Наши партнёры, нас очень хорошо изучили. И хорошо знают наши слабые места. Мы воюем с зомби, которым управляет суперкомпьютер.

Похоже можно было и снабжать, и подготовить группировку к зимней блокаде.
Но похоже для ВС РФ все что организационно сложнее лобовой атаки - идёт нахер.

Про снабжение под Херсоном
https://olegkovalev2000.livejournal.com/334.html

Таким образом примерно на энном количестве километров течения реки у нас работает сотня ПТС, совершая в условиях Днепра по 10 рейсов в сутки. Технически можно конечно и больше. Хоть 20. Но традиционные для нашей армии накладки, бардак и лихое раздолбайство вряд ли это позволят.  Поэтому остановимся на 10. То есть за сутки на другой берег и обратно с помощью сотни ПТС можно перевезти 1000 автомобилей с примерно 5 тоннами груза на каждом. Это 5 тысяч тонн грузов для плацдарма. Каждый день. По 200 кг на каждого солдата, если группировка будет состоять из 25 тысяч человек. Причем один автомобиль сошел с ПТС – и пошел в указанном ему направлении сдавать груз, другой зашел на ПТС и обратно. Никакого скучивания. Да, будут задержки, будет процветать раздолбайство, но и работать система будет.

0

142

Шестопер написал(а):

Потому, что под эту пропаганду 30 лет из страны выносили все неприбитое гвоздями, складировали стыренное в швейцариях, и сейчас мечтают замириться с партнерами и продолжить приятную жизнь.

Ну не дадут им жить спокойно экспроприируют. Как бы опыт Каддафи и Саддама говорит о том, что спокойная жизнь может быть только в рамках Садового кольца при условии, что границы России проходят как можно дальше от Москвы.

Шестопер написал(а):

Что белые сагибы запланировали из их бошек чучела сделать и себе на стену повесить - до них не доходит

Никогда такого не было и вот опять.(с)

0

143

Andrew_F написал(а):

Наша слабость позволила врагам занимать территории. Теперь неважно почему. Важно, что дальше.

Минин начал формирование ополчения с введения в Нижнем Новгороде чрезвычайного налога для снабжения войска. Толковый был человек - понимал про материальный базис.
А теперь смотрите на проект российского бюджета-2023 и оцените военные расходы - это песец.
https://newizv.ru/article/general/19-10 … w951871861

Федеральный бюджет - 2023 предполагает фантасмагорический скачок расходов на национальную безопасность и правоохранительную деятельность. При этом пусть незначительно, но сокращаются затраты госбюджета на оборону страны.

Мнения экспертов разделились. Одни считают, что это сигнал скорого окончания СВО, после чего силовикам придется "удерживать" Россию. Другие уверены - составители бюджетной ведомости просчитались.

Федеральный бюджет на 2023 год и на плановый период 2024-2025 годов накануне прошел экспертизу в Счетной палате. Структура расходов госказны на 2023 год претерпела значительные изменения.

Так, затраты на национальную оборону в следующем году должны сократиться почти на 300 млрд рублей и составить 4,68 трлн рублей (против 4,98 трлн в 2022 году). Затраты на нацбезопасность и правоохранительную деятельность, то есть весь силовой блок, напротив, почти удвоятся и составят 4,42 трлн рублей (против 2,79 трлн в текущем году). В 2023 -2025 годах суммарная доля расходов на оборону и нацбезопасность вырастет на 5,2% и составит беспрецедентные 5,8% от ВВП. На фоне роста этих затрат резко сокращаются расходы на экономику — с 4,3 до 3,5 трлн рублей.
Не повторить ошибки Афгана и Чеченской войны

Экономист Никита Масленников считает бюджетный перекос в сторону нацбезопасности (а это весь силовой блок страны, вся система правопорядка) логичным и оправданным. Это, с одной стороны, может означать конец СВО, но, с другой стороны, начало разгула преступности.

"Не надо сравнивать данные статьи расходов на 2023 год с текущим годом, потому что только за 9 месяцев 2023 года государственные расходы выросли более чем на 3 трлн рублей, то есть более, чем на 20%. Сколько из них оборонных расходов - не афишируется. А небольшое снижение оборонных расходов в следующем году - это очень положительный сигнал, некий намек, что мы СВО к этому времени завершим", - считает Никита Масленников.

Это вот так планируют НАТО победить.

Даже если в расходах на правоохранительную деятельность замаскированы расходы на войну - все равно их запланировано недостаточно для массового военного производства. Даже с прибавкой засекреченных "иных разделов" - все равно недостаточно.

А если расходы будут соответствовать названию расходных статей - то, судя по бюджету, запланирована скорая капитуляция перед НАТО, и силовое подавление недовольных этим внутренних "экстремистов".
На фоне такого бюджета сдача Херсона заиграла новыми красками.

Монетизация российской экономики продолжает оставаться очень низкой. С такой экономической политикой у государства нет средств ни на резкий рост военных расходов, ни на модернизацию промышленности в условиях санкций. Без грамотной эмиссии (когда новые деньги не растащат по карманам, а вложат в развитие по важнейшим направлениям) - стране труба. Просто без вариантов. Не вывезем с такой экономической политикой полугорячую войну с НАТО.

Отредактировано Шестопер (2022-11-10 08:58:51)

0

144

Шестопер написал(а):

Что белые сагибы запланировали из их бошек чучела сделать и себе на стену повесить - до них не доходит. Они не видят себя в роли чучела.

Немного не так я бы сформулировал - они не видят каждый конкретно себя в виде чучела. А вот своего кореша по "бизнесам", можно будет сдать на чучело, чтобы самому за счёт него договориться о чем то.

0

145

Подрыв бронеавтомобиля HMMWV украинской армии на мине где-то в зоне проведения СВО

0

146

Роман написал(а):

Немного не так я бы сформулировал - они не видят каждый конкретно себя в виде чучела. А вот своего кореша по "бизнесам", можно будет сдать на чучело, чтобы самому за счёт него договориться о чем то.

Разделяй и властвуй.

0

147

Шестопер написал(а):

Это вот так планируют НАТО победить.

Я открою ват тайну. Они не планируют НАТО побеждать. Оно должно само победиться. Тут как в той сказке. Или падишах или осёл. С одной стороны НАТО с другой стороны экономика ЕС. А мы значит наблюдаем с умным видом. Но, наши светлоликие похоже не учли один факт, что в сказке осёл никого отношения к падишаху не имеет, а является собственностью Ходжи Насреддина. А вот ЕС и НАТО это одно целое. И это целое против России.

Посмотрим как капиталистическая Россия будет справляться с вызовом времени. Для решения украинского вопроса нужно было ещё вчера иметь ударную группировку численность 1-1,5 млн человек + резерв 1 млн. Тогда да, можно помечтать выйти на границы Польши. Численность 300 тыс. человек не решает даже задачи обороны. Мы отступаем. Несвоевременность в принятии решений - источник поражений в СВО в период февраль-ноябрь. Выигрываем локальные битвы, проигрываем сражения. И да сдача Херсона - это мощный сигнал западу и Зеленскому, что Россию можно и нужно побеждать.

Отредактировано Andrew_F (2022-11-10 09:25:52)

0

148

0

149

К вопросу мобилизации промышленности. В начале года Шойгу с помпой открыл завод БПЛА в Дубне. Прошел почти год и только сейчас удалось собрать первый экземпляр, который поднялся в воздух.

Отредактировано Волжанин (2022-11-10 09:25:05)

0

150

Andrew_F написал(а):

Теперь неважно почему. Важно, что дальше.

А уже виден вектор дальнейшего развития ситуации-эта тенденция сдачи занятых территорий будет продолжатся.Интересно-когда поправку в Конституцию внесут с учетом сложившейся ситуации.. «Чур,это моё!» Путина явно не сработало.
А драться он,как оказалось,вовсе и не умеет.Это ведь не эфимерные подворотни Питера с его «пацанскими разборками»,а жестокая реальность.
Восемь лет стояния «за спинами» были для Кремля вполне комфортными и уютными с попытками откатить ситуацию.Не вышло.
И да-убрать надо Медведева с информационного поля-он не менее смешон своими текстами уже чем тот, кого он высмеивал всё это время..
Только вот отступаем с начала СВО мы, а не Украина.Они-то за каждый метр земли бьются до последнего.А вот мы жестим «доброй волей».
Особенно нравятся сейчас стоны братьев-белорусов и хочется спросить-а где вы были с самого начала СВО и почему не встали с нами в один строй как союзник в этой войне??Когда армия России кровью уже сколько месяцев истекает?И где стране брать силы и ресурсы на то, что-бы ещё и вас защищать?
Не понимали братья,что если РФ проиграет в этой начатой войне Западом,то у привычной вам вполне комфортной жизни ноль шансов сохранится а у вас ноль шансов уцелеть, как государству?
Через вас вся эта военная накопленная махина НАТО у границ сейчас просто катком пройдет и грозные посылы Лукашенко в адрес Запада не имеют под собой вообще никакой почвы.ВВП вон то-же всеми карами небесными грозился в начале СВО..И что?
Кто-то вообще представляет себе,что такое 500 Хаймарсов планируемых у Польской армии и эту армаду современных танков и средств поражения, которую они закупают и накапливают у границ Белорусии??
Через вас они пройдут, даже не задерживаясь…Ядерное оружие никто применять не будет.Даже для защиты территориальной целостности РФ.Херсон ведь то-же часть территории России.И его оставляют врагу.Как и договаривались.
Ах, да,это-же не ваша война и воевать с «братским народом» вы не будете..Вы ведь маленький, мирный народ..Часть которого уже открыто воюет против РФ в созданных подразделениях на Украине..Как оказалось-не такой уже и мирный.
И вы предлагаете им устами Лукашенко шашлыки всем вместе жарить мирно на дровах, которых он уже наколол..Они в принципе ведь и не против-только в роли мяса для шашлыка будет население страны, а вместо дров-Хаймарсы.Как сейчас мы.
Но критиковать РФ в интернете и Путина, зная, что тебе за это ровным счетом ничего не будет и винить,упрекать в слабости оно конечно гораздо легче и приятнее, чем признавать собственные ошибки.
Сидение на двух стульях-оно такое.Можно и больно грохнуться.
Ну или выбрать для себя более сильного союзника.Но не дадут.

0