СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия и Украина-330

Сообщений 751 страница 780 из 999

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

0

751

Детки Министерства обороны.

0

752

hrenius написал(а):

Теракт на Крымском мосту был направлен на разрушение критически важной гражданской инфраструктуры РФ
Авторы, исполнители и заказчики подрыва Крымского моста — спецслужбы Украины. (c) Путин

И?

0

753

Дело о взрыве на Крымском мосту завели по статье «терроризм», сообщил Бастрыкин.
В подготовке теракта на Крымском мосту украинским спецслужбам помогали граждане России и зарубежных государств, доложил Бастрыкин Путину
Украинцы взорвали практически все пограничные мосты, заминировала дороги, заявил председатель Госпогранкомитета республики Беларусь Анатолий Лаппо.
"Вплоть до того, что ставят противотанковые мины в три ряда на дорогах", - отметил Лаппо. Он добавил, что с украинской стороны "выходят на границу не пограничники - территориальная оборона". "Испытываем мы на себе давление, целятся в наших пограничников, иногда стреляют в воздух, ведется постоянная воздушная разведка", - заявил председатель ГПК Республики Беларусь.

0

754

https://t.me/SergeyKolyasnikov/43142

"[In reply to ZERGULIO🇷🇺]
Раздел III. Условия перехода Российской Федерации к применению ядерного оружия.

в) воздействие противника на критически важные государственные или военные объекты Российской Федерации, вывод из строя которых приведёт к срыву ответных действий ядерных сил;

…"

0

755

0

756

Скептик
А давайте по Израилю жахнем ядерным,а?Он далеко,мы- не пострадаем.В назидание.Как вам вариант?

0

757

Непоседа13 написал(а):

Сегодня 21:36:40

на совбезе --будет доведено до участников на официальном уровне-- правда какие выводы последуют??

0

758

Огурец Пупырчатый написал(а):

Мы выполнили команду из США и разрушили величайшую империю современности в угоду кучке жадных, вероломных тварей, которые под шумок разворовали фабрики, заводы, пароходы.

Уникальный репортаж 1991го года, в котором подписывают документы о продаже гос.компаний СССР иностранцам. От Ленинграда - Собчак и Путин, позади сидит курирующий процесс Анатолий Чубайс.

Огурец Пупырчатый написал(а):

К слову, те, кто развалил СССР до сих пор живы, здоровы, управляют фабриками и заводами, и пароходами, называются они одним именем – русские олигархи.

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2960/t529047.jpg

Отредактировано Похмелье (2022-10-09 21:24:18)

0

759

Непоседа13 написал(а):

Скептик
А давайте по Израилю жахнем ядерным,а?

Я лично поддерживаю Иран, Сирию и Россию и считаю, что размещение иранских ракет на сирийских голанских высотах заставит Израиль прекратить оккупацию оккупированных сирийских и палестинских территорий - это единственный путь к миру на Ближнем Востоке. Почему руководство России поддерживает Израиль в его агрессии против Сирии - мне непонятно до сих пор.

Государство Израиль - это раковая опухоль Ближнего Востока, оно дожно быть уничтожено.

Отредактировано Скептик (2022-10-09 20:46:28)

0

760

Непоседа13 написал(а):

А давайте по Израилю жахнем ядерным,а?

кстати еще в 80\90-х во многих книгах по воинственному будущему человечества\западные авторы\ на месте Израиля -обычно радиоактивная пустыня\стекло

0

761

Скептик написал(а):

Я лично поддерживаю Иран, Сирию и Россию и считаю, что размещение иранских ракет на сирийских голанских высотах заставит Израиль прекратить оккупацию оккупированных сирийских и палестинских территорий - это единственный путь к миру на Ближнем Востоке. Почему руководство России поддерживает Израиль в его агрессии против Сирии - мне непонятно до сих пор.

Дело не в этом.То,к чему вы призываете- это начало 3 Мировой.Вы вот лично хотите у себя сгореть в огнне ядерного взрыва или жить на радиоактивном пепелище?
К чему эти призывы к применению ТЯО?

0

762

Наше отступление в Херсонской области за неделю. Укрографика.

0

763

Непоседа13 написал(а):

Дело нен в этом.То,к чему вы призываете- это начало 3 Мировой.Вы вот лично хотите у себя сгореть в огнне ядерного взрыва или жить на радиоактивном пепелище?
К чему эти призывы к применению ТЯО?

Там, наверху, про ЯО, пост - не мой. Я лично считаю, что для принуждения Израиля к миру хватит обычных иранских неядерных ракет. Изральтяне - трусы, они проигрывали все войны после войны 1967 года, даже имея преимущество в танках и авиации. Израильское общество - больное общество, оно сейчас неприемлет никаких военных потерь в принципе, потеря одного - нескольких солдат вызывает у израильских мамаш истерику.

Размещение на сирийских Голанских высотах иранских ракет, которые будут держать под прицелом всю территорию этой маленькой паскудной страны, решит многие проблемы Ближнего Востока в принципе. Наши не могут защитить Сирию - дайте иранцам это сделать.

Отредактировано Скептик (2022-10-09 20:53:39)

0

764

0

765

Скептик написал(а):

Там, наверху, про ЯО, пост - не мой. Я лично считаю, что для принуждения Израиля к миру хватит обычных иранских неядерных ракет. Изральтяне - трусы, они проигрывали все войны после войны 1967 года, даже имея преимущество в танках и авиации. Израильское общество - больное общество, оно сейчас неприемлет никаких военных потерь в принципе, потеря одного - нескольких солдат вызывает у израильских мамаш истерику.

Не обижайтесь,но мое мнене те,кто взывает сейчас к применеению ЯО- это не очень умные,ограниченые люди.Без понимания всех последствий этого и ответственности за будущее.
Дураки одним словом.Это сугубо  мое личное  мнение.

Государство Израиль - это раковая опухоль Ближнего Востока, оно дожно быть уничтожено.

Это однаждлы произойдет.Когда- то.Возможно.Но это не точно.

0

766

Скептик написал(а):

Изральтяне - трусы, они проигрывали все войны после войны 1967 года, даже имея преимущество в танках и авиации

:( да да Египет и разоренная Сирия без Голан, Ливан с вами согласны
П.С. просто помолчу сколько людей\не иудеев\ одно место надрывает на британский флаг, чтобы заполучить местечко в больном обществе да и вообще попользоваться всеми благами, пока не разбомбили

Отредактировано leonard61 (2022-10-09 21:03:29)

0

767

Скептик написал(а):

Сегодня 20:54:55

ДЕМИЛИТАРИЗАЦИЯ И ДЕНАЦИФИКАЦИЯ, ВНЕБЛОКОВЫЙ СТАТУС И ПРИЗНАНИЕ ГРАНИЦ РОССИИ ПОСЛЕ РЕФЕРЕНДУМА НА ОСВОБОЖДЕННЫХ ТЕРРИТОРИЯХ.

0

768

0

769

0

770

0

771

Что-то американцев прорвало. Маск, Кирби, теперь вот НьюсУик ...

0

772

Как я понял- бывшие заключенные.Все с наградами.

0

773

0

774

Скептик написал(а):

Детки Министерства обороны.

:x
Как все прогнило. Они костьми лягут, но не допустят разрыва с западом. Все сделают, чтобы им лично вернуться к прошлой жизни. За это они готовы пожертвовать всей страной.

0

775

Непоседа13 написал(а):

У Пригожина харизма мощная.

0

776

печально

0

777

Америкосы свое дело сделали теперь умывают руки. Сучата, хотели бы мира мгновенно бы прекратилось все. Наворотили делов и теперь за мир. Скоро они все будут говорить нужен мир нужен мир, а РФ будет под обстрелами и терактами. И никто усмирить не сможет киевскую хунту. Кроме как ползти до киева теряя солдат. Это как маньяк пырнувший ножом говорит давай мириться.

0

778

Белый к1 написал(а):

У Пригожина харизма мощная.

На Министра обороны,вместо Шойгу.Нам всем Лидер сейчас нужен.
Песков считает, что рассуждения, попадает ли взрыв на Крымском мосту под возможности применения ядерной доктрины, являются «неверной постановкой вопроса»
Песков не сообщил, будет ли Путин в понедельник обсуждать с Совбезом взрыв на Крымском мосту

0

779

Грузовик перед взрывом на Крымском мосту проехал через Болгарию, Грузию, Армению, Северную Осетию и Краснодар - Бастрыкин

Объявим контртеррористическую операию и будем в сортирах хохлов мочить?

0

780

0