СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия и Украина-330

Сообщений 301 страница 330 из 999

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

0

301

Lysogorow написал(а):

Работа идет, и неостановима.
А когда узнаем по факту.

Я вот например, работы не вижу практически. Дай бог ошибаюсь...

Lysogorow написал(а):

А когда узнаем по факту.

Твои слова, да в богу душу...

0

302

leonard61 написал(а):

брешут наверное это же вика она все фреть

Суровикин очень жёсткий офицер это не интелегентный очкарик.
Нежные офицеры будут терять сознания от разговора с ним.
В стиле жукова.
Как полководец надо посмотреть будет.

0

303

Белый к1 написал(а):

Суровикин очень жёсткий офицер это не интелегентный очкарик.
Нежные офицеры будут терять сознания от разговора с ним.
В стиле жукова.
Как полководец надо посмотреть будет.

дай бог ему удачи нациков бить

0

304

leonard61 написал(а):

все со слезами вспоминать царя батюшку, водку николаевскую с сургучной печаткой

В 17-ом царя-батюшку с пьяными слезами поминали только в дешевых парижских кабаках. А "обличителям режима" некогда было плакать, они новую жизнь строили.

0

305

0

306

Непоседа13 написал(а):

Как по мне взрыв был снизу и сбоку от полотна,а не на нем...Там сегодня очень сильный ветер дул в направлении ЖД моста.Что- то проплывало под мостом заменированное.Столбы освешения в сторону полотна погнулись,а должны были от эпицентра,к морю.

У меня со сроками как то не бьётся. Дата осуществления такой акции либо взаимосвязана с другими событиями, либо зависит от появления технической возможности осуществить задуманное. Грузовичок с селитрой логичней было бы и во время "контрнаступа" прогнать, или до образования альтернативного, сухопутного коридора. Если всё так легко было организовать, почему сейчас?

0

307

kab249 написал(а):

В 17-ом царя-батюшку с пьяными слезами поминали только в дешевых парижских кабаках. А "обличителям режима" некогда было плакать, они новую жизнь строили.

на Кубани старики у деда в гостях и сургучку вспоминали и юность свою\70е года\и службу как в царской армии, так и КА. а так еще раз не понимайте все буквально,

0

308

Таки шо там, Лебединое озеро ждать или все брехня про нерезиновою ?

0

309

leonard61 написал(а):

брешут наверное это же вика она все фреть

Думаю месяц событий на фронте, что то да покажут. Хотя думаю фронт надо поделить на 2-3 части  и везде своего командующего. Хотя может в штабе  у замов будет свое направление. Сейчас одобрять и осуждать не время.

0

310

КаГтавый написал(а):

Таки шо там, Лебединое озеро ждать или все брехня про нерезиновою ?

Это Вы о чём?

0

311

Ilias написал(а):

Это Вы о чём?

Слухи ходят -опричников  имени Дзержинского ввели в Город.
Но это фейки.

Отредактировано Wotan (2022-10-08 22:04:41)

0

312

Ilias написал(а):

Это Вы о чём?

Был вброс не понятный, что в столице, чуть ли переворот из домов лучше не выходить.

0

313

Непоседа13 написал(а):

"Боевые буряты"- мем с 2014 года уже..

Монголы, т.е. хуны по жизни воины уже лет 2,5 тыс. как минимум. И с западом воевали не раз уже.

Отредактировано Ганстер (2022-10-08 22:10:18)

0

314

Волжанин написал(а):

Думаю месяц событий на фронте, что то да покажут. Хотя думаю фронт надо поделить на 2-3 части  и везде своего командующего. Хотя может в штабе  у замов будет свое направление. Сейчас одобрять и осуждать не время.

время покажет, но передергивать карты как то неприлично

0

315

Волжанин написал(а):

Был вброс не понятный

:D  :rofl:
так ГУР СВино же врать не станет)) и все сайты >ua

Отредактировано Wotan (2022-10-08 22:06:13)

0

316

Wotan написал(а):

После Крымского моста , усилить  ментов вполне нормальная реакция.  Раз взорвали одну фуру, то и вторая может быть где то. В 90-е такое было. Ходили солдаты  с дубинками , на основных улицах.

0

317

Дедушка Хо написал(а):

Было время, я с удовольствием Блек Шарка читал.

)))) Занимательно , да.
Есть правда ещё криптоохранители. Такие очень бурно реагируют на тему этнической мафии в РФ и на Украине,национальности Зеленский, Пугачёв и Прохоровых.

0

318

0

319

leonard61 написал(а):

время покажет, но передергивать карты как то неприлично

Согласен, а то одни сразу в критику, другие одобрямс. Время его рассудит, дай бог в положительную сторону.

0

320

Непоседа13 написал(а):

Как по мне взрыв был снизу и сбоку от полотна,а не на нем...Там сегодня очень сильный ветер дул в направлении ЖД моста.Что- то проплывало под мостом заменированное.Столбы освешения в сторону полотна погнулись,а должны были от эпицентра,к морю.

Вот во время проезда грузовика, что-то появляется на воде в кадре (2-я секунда) и следом взрыв.Ссылка

0

321

0

322

Wotan написал(а):

Но это фейки.

Отредактировано Wotan (Сегодня 22:04:41)

А веб-камеры отменили?

0

323

Big_Stick написал(а):

Вот во время проезда грузовика, что-то появляется на воде в кадре (2-я секунда) и следом взрыв.Ссылка

Дело в том,что и огонь в сторону цистерн из- под моста вырвался,по ветру,как я увидел на видео..

0

324

понеслась характеристика от стрелкова по все помойкам, молодец !!! настоящий патриот!!!

0

325

Непоседа13 написал(а):

Дело в том,что и огонь в сторону цистерн из- под моса вырвался,по ветреу,как я увидел на видео.

На снимках было видно, что вагоны стоят неровно, наверное сошли с рельс. Что это если не ударная волна?
Но тут вопросик опять: а под мостом можно так свободно плавать?

0

326

Big_Stick написал(а):

Винить водилу как камикадзе глупо. Кто сталкивался с работой дальнобоя,  то знает, ему главное получить  хороший заказ. А судя по фуре, она частная. В транспортных компаниях таких нет. Да и тень под мостом , тоже вопрос вызывает.

0

327

В связи с осуществлённой атакой Украины на «Крымский мост», сместились планируемые уже несколько недель перестановки в Министерстве обороны, которые должны были закончиться на следующей неделе, итогом должна была произойти отставка Шойгу и Герасимова.
Из сменщиков на должности министра обороны и начальника генерального штаба МО России рассматривались – Дюмин, Матовников, Евкуров и Цаликов.
Основная ставка была сделана на расстановку: Дюмин – министр обороны, Матовников – НГШ. Обе личности имеют хорошие отзывы у офицеров ГШ, в частности ССО. Цаликов был снят с обсуждения из-за отсутствия управленческого и командного опыта, а также негативно рекомендован «запиской» по линии органов государственной безопасности из-за вопросов о состоянии доходов как его самого, так и его семьи.
https://t.me/grey_zone/15262

0

328

Непоседа13 написал(а):

Проблема даже не в том, что он лжет (хотя и это не делает чести человеку в погонах). Проблема в том, что этим Ваш подчиненный плюнул в лицо всем, кто по велению сердца оказывает помощь армии. И более всего тем малообеспеченным гражданам, кто переводил на помощь армии по 50-100 рублей из своего более чем скромного дохода.

в тюрьму бы этого горемыкина
или на передовую
но от силы снимут "с переводом", брата за брата в системе за основу взято
ps 63 персонажу

Отредактировано Satellite (2022-10-08 22:24:24)

0

329

leonard61 написал(а):

понеслась характеристика от стрелкова по все помойкам, молодец !!! настоящий патриот!!!

Хоть Стрелков и прав бывает часто в плане событий. Но в плане, кто есть кто, ему лучше помолчать. От тех же ополченцев, на него негатива не мало.

0

330

Ганстер написал(а):

Но тут вопросик опять: а под мостом можно так свободно плавать?

Нет конечно!Проплывать там возможно строго под арками.Что за "Наутилус" приплыл- вопрос...Судя по волне нагоняемой- не маленькое...

0