СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия и Украина-323

Сообщений 901 страница 930 из 951

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

901

Ожидаемо, с признанием будет тяжко...
Турция не признает итоги референдумов в ДНР и ЛНР, а также Херсонской и Запорожской областях о вхождении в состав РФ. Об этом 26 сентября заявил журналистам глава турецкого МИДа Мевлют Чавушоглу

0

902

Дедушка Хо написал(а):

Ребят, обсуждайте стрельбу в Школе пожалуйста в топике по России. Тут же явный оффтоп.

Через несколько дней это удет она,общая проблема уже..

0

903

Непоседа13 написал(а):

А были времна,когда в России свободно продавалось корооткостольое оружие..Может дело не в нём,а в тех,кто им владеет?
Дававйте все автомобии запретим- от них горазо больше потери.И то- же используется для террора.

Предлагаю начать с законотворцев и запретить им запрещать.

0

904

0

905

0

906

0

907

0

908

Непоседа13 написал(а):

,общая проблема уже..

Понятно. Мне кажется у ижевского стрелка  просто крышу сорвало от потока негативной информации.

Отредактировано Дедушка Хо (2022-09-26 13:30:23)

0

909

Дедушка Хо написал(а):

Вот и я слышал вчера дату 10 Октября. Помните писал про Волны?

сегодня с товарищем говорил. ему сказали приходить 10го

0

910

Дедушка Хо написал(а):

Понятно. Мне кажется у мужика просто крышу сорвала от потока негативной информации.

когда имеешь нелегальный ствол, обычно понимаешь для чего он нужен+ свастика --так вообще "лапочка описалась"

0

911

Зеленский не считает, что Путин "блефует", когда намекает на применение ядерного оружия.
Об этом он заявил в интервью Маргарет Бреннан для программы Face the Nation  на канале CBS.
"Смотрите, возможно, вчера это был блеф. Но сейчас это может быть и реальностью. Что такое современное применение ядерного оружия или ядерный шантаж? Они избрали целью и оккупировали нашу АЭС и город Энергодар. Там шесть блоков… Это как шесть Чернобыльских блоков. Несколько дней назад они начали обстреливать другую, Южноукраинскую АЭС. Снаряд упал в 300 метрах от станции, в здании вылетели окна и двери. Он хочет запугать весь мир. Не думаю, что он блефует. Думаю, мир сдерживает эту угрозу. Мы должны продолжать давить на него и не дать ему продолжать", — сказал  Зеленский.

0

912

leonard61 написал(а):

когда имеешь нелегальный ствол

У него два травмата переделанные.

злодеище написал(а):

сегодня с товарищем говорил. ему сказали приходить 10го

Уже без Повестки? Типа, предупредили?

Отредактировано Дедушка Хо (2022-09-26 13:34:59)

0

913

0

914

Дедушка Хо написал(а):

шибко резвые турбо-патриоты белобилетники (Лошарик)

не ссы , старпёр , не тебе мой в \ билет читать

и да , юэсэй!юэсэй! не забудь приговарить

0

915

Мобилизованные ЛНР. Новое обмундирование и снаряжение

0

916

0

917

leonard61 написал(а):

когда имеешь нелегальный ствол, обычно понимаешь для чего он нужен+ свастика --так вообще "лапочка описалась"

У многих,как я думаю,это просто желание владеть.Законногоо способа ведь нет.Это уже генетическое- всю историю человечества мужское население планеты владело оружием и воевало.
Самураи,кстати,то- же запрещали..Помоглось?крестьтяне-каратэ,нунчаки,сюрикены,бо,саи,тонфа,текко,сурутин,эку,кама,фундо и все,что есть в хозяйстве под руками.
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t114280.jpg

0

918

losharic написал(а):

юэсэй!юэсэй! не забудь приговарить

Зачем? Американцы же не летали? Да, Лошарик? Презираю мракобесов и ты один из них.

0

919

Непоседа13 написал(а):

Самураи,кстати,то- же запрещали..Помоглось?крестьтяне-каратэ,унчаки,сюрикены,бо,саи,тонфа,текко,сурутин,эку,кама,фундо и все,что есть в хозяйстве под руками.

Явары еще.  ТОжеоружие.

0

920

Непоседа13 написал(а):

У многих,как я думаю,это просто желание владеть

мы в детстве, когда на Кубань бегали купатся, иногда шли полями, а вдруг чего найдем  ;)

0

921

Дедушка Хо написал(а):

Непоседа13 написал(а):

,общая проблема уже..

Понятно. Мне кажется у ижевского стрелка  просто крышу сорвало от потока негативной информации.

Отредактировано Дедушка Хо (Сегодня 17:30:23)

Подпись автора

Критика идет ВПР РФ и ГШ РФ. Туда приема добровольцев нет. (С) muhserg

Согласен. Наши СМИ, пропаганда вообще не работают.. Успокаивают информацией о выплатах по смерти и ранению- это так можно?

0

922

5

JIEDOK(OvB) • час назад
Рота БМП и недоБМП по советской ОШС…В общем, итоги по виденным фото/видео материалам за 25.09.22. Потери в технике и вооружении ВСУ составили: https://vk.com/wall-9324849... ; https://vk.com/ovbron

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/38/t991812.png

0

923

стволы интересные под глушитель, интересно с какого склада ?

0

924

leonard61 написал(а):

стволы интересные под глушитель, интересно с какого склада ?

Инфа шла в телике, что оба ствола - переделанные травматы. Я кстати, тебе уже об этом написал ранее. Ты пропустил.

0

925

leonard61 написал(а):

мы в детстве, когда на Кубань бегали купатся, иногда шли полями, а вдруг чего найдем

Я находил..Наган командирский в детстве.Потом в войнушку игрался пока не отняли на улице.Второй раз Макарова в Кабуле.Капитан отнял.
Проще,я думаю,как в ДНР- регистрировать имеющееся,отстреливать для гильзопулетеки и знать владельца.Или государсву выкупать припрятанное за нормальные деньги,а не за 100$.

0

926

Дедушка Хо написал(а):

оба ствола - переделанные травматы

да читал, но фото только увидел--переделать можно и гекко рассверлить, а здесь скорее всего стволы из комплекта ПМБ еще 60\70г.

0

927

Шестопер написал(а):

Я бы автоматы и патроны раздавал населению бесплатно, с условием ежегодной сдачи нормативов по стрельбе.
Умелые стрелки — ценный мобилизационный ресурс.
А единичные психи с уехавшей крышей ежегодно убивают в сотни раз меньше народа, чем пьяные за рулем.
Будем запрещать автомобили?

Умение стрелять по мишени ни кому не нужное умение. Нужно умение стрелять в движении, после короткой остановки и под огнем вести ответный огонь.

0

928

Шестопер написал(а):

А единичные психи с уехавшей крышей ежегодно убивают в сотни раз меньше народа, чем пьяные за рулем.
Будем запрещать автомобили?

Это не психи.. Это удаленная спецподготовка с кодовыми словами, видимо. Иначе не застрелился бы.
И таких много готовят, судя по всему.

0

929

Жириновский про украину с 9й минуты =

0

930

Отредактировано losharic (2022-09-26 14:06:44)

0