СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия-Украина-322

Сообщений 211 страница 240 из 979

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

211

Ratiborrus написал(а):

вы знаете? Может и пристрелил- из-за этого и поет петухом.

А может он и на Луну слетал - тоже может.
Гипотетика не аргумент - что угодно кому угодно легко приписывается.
Оценке подлежит только подтверждаемая фактура.

0

212

hrenius написал(а):

Гарис написал(а):

Твои среднеазиаты сейчас первыми ломанутся из города.

Уверяю тебя, не только они. В самом начале СВО в Казахстан приехали сотни тысяч россиян. В основном либералы, айтишники, ютуберы. Одним словом креативный класс России.
Сейчас кстати снова поток пошел. Чего это они так спешат покинуть свою Родину?

Главное не пускать назад- Но надежи на Кремль нет- одни разочарования.

0

213

Ratiborrus написал(а):

Правильно сказали хер офицер хотел жить.

Если- бы это раньше приняли,кем- бы он уже сегодня был??
И не попало- бы все им сазанное под поятие "измена"?

За сдачу в плен грозит от трех до десяти лет лишения свободы, если нет признаков государственной измены. При этом, если военнослужащий «принял меры для своего освобождения, возвратился в часть или к месту службы и не совершил во время пребывания в плену других преступлений», он может быть освобожден от уголовной ответственности. За мародерство законопроект предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок вплоть до 15 лет.

Он- меньше жить хотел??

0

214

Lysogorow написал(а):

Ratiborrus написал(а):

вы знаете? Может и пристрелил- из-за этого и поет петухом.

А может он и на Луну слетал - тоже может.
Оценке подлежит только подтверждаемая фактура.

Подпись автора

Мера. Только мера - истинная госпожа гармонии мироздания. (с)

Вам мало видео? Я вижу предателя.

0

215

hrenius написал(а):

Я сейчас так доволен своим казахстанским паспортом. Ты не представляешь как я им доволен. И от этих денег меня не свербит, не такие уж это и большие деньги за такой риск. Тем более как писали неоднократно на форуме с выплатами военных участвующих в СВО часто кидают - обещают одно, платят совсем другое.
Чувствую что поток русских желающих переехать в Россию в период СВО резко сократится

ну вот другой разговор
а азиаты..... уффф, поверь, русский мир им нужен сугубо в практических целях (а было бы неплохо)

ну и напомню
Уже сегодня в боевых действиях с оружием в руках принимают участие несколько тысяч добровольцев из Москвы. Укомплектованы три батальона — «Донской», «Георгиевский» и «Маршала Катукова». Мною были приняты решения о дополнительных мерах материальной поддержки добровольцев и их семей, — сообщил мэр.

спросишь, хотят ли миллионные спальные районы на войну? да не особо, наверное, как и все остальные россияне имхо.
настрой такой же, как у всех, повестка- пойду

Отредактировано Satellite (2022-09-22 16:09:22)

0

216

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Сегодня 15:56:49

Спасибо. Всю мразь освободили и обменяли. Выдающаяся у нас Власть. "Достойные" приемники Дедов-победителей.

0

217

Lysogorow написал(а):

Извините, Вы- Кремлебот?

0

218

Пригожин на линии

0

219

hrenius написал(а):

Одним словом креативный класс России.

Да лучшие люди- же..Как Даня Милохин,к примеру..

Чего это они так спешат покинуть свою Родину?

А это не родина..Это- кормушка.

Сейчас кстати снова поток пошел

Когда канализацию прорывает- поток фекалий такой идет,ууу..
Принимай дерьмо,коллектор!

0

220

Вроде Стремоусов (который в Херсоне) очень хвалит Медведчука. Наверное чем то ему обязан

0

221

Невозможное - возможно от "евангелиста" Соловьева? Запись 05-06.22

0

222

0

223

Дедушка Хо написал(а):

Извините, Вы- Кремлебот?

Извиняю - не, не на зарплате.
Просто своим собственным решением считаю, что по ходу для приближения победы правильнее поддерживать Кремль, нежели его на каждом шагу хаять. Вне зависимости от того, как мне вздумается оценить ВПР России в тот, или иной момент, в той, или оной ситуации.
Я не вправе его оценивать, так как не несу груза ответственности, которым нагружен он, принимая все свои решения.
Соответственно мне доступно лишь прикладывать свои усилия в том-же направлении, что и Кремль, или наоборот, а значит в противном направлении. Ну, можно ещё и ничего не прикладывать от себя.
А Кремль решает задачу победы, которая нужна и мне. Насколько вынужденно при этом он работает над достижением победы - это даже и не существенно, хоть вопрос и любопытный.
Как-то так.
Хотя считайте меня кем угодно, хоть и верблюдом - Ваше полное неотъемлемое право.

Отредактировано Lysogorow (2022-09-22 16:34:44)

0

224

Эти Герани, судя по сообщениям украинцев, уже начали массово применять на разных участках фронта. И похоже весьма эффективно.
Ещё бы ПВО ими ловить и те же Химарсы.

0

225

Lysogorow написал(а):

Дедушка Хо написал(а):

Извините, Вы- Кремлебот?

Извиняю - не, не на зарплате.
Просто своим собственным решением считаю, что по ходу для приближения победы правильнее поддерживать Кремль, нежели его на каждом шагу хаять. Вне зависимости от того, как мне вздумается оценить ВПР России в тот, или иной момент, в той, или оной ситуации.
Я не вправе его оценивать, так как не несу груза ответственности, которым нагружен он, принимая все свои решения.
Соответственно мне доступно лишь прикладывать свои усилия в том-же направлении, что и Кремль, или наоборот, а значит в противном направлении. Ну, можно ещё и ничего не прикладывать от себя.
Как-то так.
Хотя считайте меня кем угодно, хоть и верблюдом - Ваше полное неотъемлемое право.

Подпись автора

Мера. Только мера - истинная госпожа гармонии мироздания. (с)

он ведет к победе? Сначала с этим определитесь- Я и многие участники боевых действий уже не понимают этих запутанных, хитрых и непонятных путей.

Отредактировано Ratiborrus (2022-09-22 16:31:08)

0

226

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Приведи случаи, когда это было?

По поводу видео с пилотом. Как пишут боты, "зато наши мальчики вернулись живыми"... Господин офицер очень хотел жить.

Я ж написал по словам Пушилина. Он в интервью сказал

0

227

Пушилин объяснил причины обмена Медведчука именно сейчас     https://www.vesti.ru/article/2954128

0

228

Надо быть украинцем, олигархом и кумом и тебя обменяют 1 к 215 (так как наши 55 просто прикрытие)

0

229

0

230

а тем временем Великие начальник всех парадов: ВСУ прорвали фронт в районе Редкодуба и Карповки. Обходят с севера Лиманский район обороны!
Об этом сообщили в батальоне "Русский Легион (https://t.me/+HnlVL-iz3_9jMzM6)" (БАРС-13).

"Мы Дробышево (западнее Лимана) удерживаем. Это нам в тыл зашли, обходят с севера Лиманскую группировку", - уточнил мне командир батальона Сергей Фомченков ("Фомич").

0

231

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что обмен пленными, осуществленный Россией и Украиной с участием почти 300 человек при посредничестве Турции, был важным шагом на пути к прекращению войны, сообщила турецкая телекомпания NTV.
Эрдоган добавил, что обмен произошёл в результате дипломатических контактов, которые он вел с Зеленским и Путиным.

0

232

hrenius написал(а):

Чего это они так спешат покинуть свою Родину?

"То ли птицы летят перелетные, то ли крысы бегут с корабля".

0

233

Ratiborrus написал(а):

он ведет к победе? Сначала с этим определитесь- Я и многие участники боевых действий уже не понимают этих запутанных, хитрых и непонятных путей.

Отредактировано Ratiborrus (Сегодня 16:31:08)

Я давно с этим определился.
У Кремля просто нет другого направления движения, даже если он норовит всё время с него свернуть.
У Кремля цепь вынужденных решений на пути к победе. От этого много и путанных непоняток, и мерещатся всякая там хитроплановость.
Хотя и хитрость тоже имеет место. Ну, в том смысле, что по Сунь Цзы "Война - путь обмана"(с), вот и обманываются не только противники, но и наблюдатели, и свои-же... На противной стороне точно такая-же хренотень творится. И иначе и быть не может.
Но главное в путанице - цепочка именно вынужденных решений. А вынужденное решение обычно не ведет напрямую к победе, и выглядит коряво нелогичным, а в чьих-то глазах может представляться даже и предательским.

0

234

Украина просит Израиль раскрыть разведданные о военной поддержке Ираном России, пишет Axios со ссылкой на высокопоставленных израильских чиновников.

0

235

Роман написал(а):

Не все успевают улететь

0

236

Роман написал(а):

Когда "экипаж" корабля "со светлыми лицами"  покинул,как они решили,этот тоуший корабль,те,кого они всю жизнь считали крысами,продолжили  бороться за его плавучесть.
Пусть я лучше буду крысой,но только не в одной шлюпке с этими падлами.Надеюсь,что избавимся от них навсегда.Самоочищение общества.
КазахстанUS,встречай!
hreniUS- иди в жопу!

0

237

КаГтавый написал(а):

У нас вчера списки пришли на ПЕРЕПОДГОТОВКУ, человек 20 с цеха, от молодых до 50-ти летних. Я думал металлургическое производство в последнюю очередь коснется, последние деньки работаем перед ежегодным ремонтом, остановят на месяц, а так я не знаю кто работал бы. Везут то еще в Тюмень как будто полигонов ближе нет.

У нас в нефтянки уже пишут 2х сняли. Один водила. Это понятно, но походу тыловая "бронь" работает только в управлении.
Сверх раздутый штат "внучков" в ОТ и экономических инноваций вряд ли будут топтать грязь

Отредактировано Ворчу по маленьку (2022-09-22 17:00:05)

0

238

Запорожский бюллетень.
https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/3356499/3356499_900.jpg

0

239

mic44 написал(а):

А это результат  жеста доброй воли перегруприровки под Харьковом-
https://t.me/dolgarevaanna/1964
‼️Срочно

ВСУ прорвали фронт в районе Редкодуба и Карповки. Обходят с севера Лиманский район обороны!
Об этом сообщили в батальоне "Русский Легион (https://t.me/+HnlVL-iz3_9jMzM6)" (БАРС-13).

"Мы Дробышево (западнее Лимана) удерживаем. Это нам в тыл зашли, обходят с севера Лиманскую группировку", - уточнил мне командир батальона Сергей Фомченков ("Фомич").

для наглядности карта, видимо, линии обороны не по реке Оскол
https://i.ibb.co/yn9q7Pn/5585.png

0

240

Непоседа13 написал(а):

hreniUS- иди в жопу!

Ну это на эмоциях. Отнесусь с пониманием

0