СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия-Украина-322

Сообщений 571 страница 600 из 979

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

571

ПО мобилизации:
1. Призывают все возвратные категории  -видел дедушку под 60 и да он не фига не офицер. Единственный вариант что это партизан со сборов.
То что товарищ говорить- мол всем с работы пришло -ну да. И это как раз по опыту сборов- когда на 1 призываемого призывают одного в резерв. (А мало ли)
2. Две категории -мужики спокойны, ауе в кипише подогретые водярой прыгают. А ведь им потом оружие дадут...
3. Странное возникло чувство, что  вопреки заверениям мобнаргрузка не равномерно среди регионов. Было бы интересно посмотреть как делят.Например если каждый округ сам себе обеспечивает резерв а 300 тыс поделеные между округами -то зауралье окажется в проигрыше.

Тут в ПОдоляка 2500 тыс с Курска - что получается с Москвы и области должны 50 тыс призвать?

0

572

0

573

Антипов написал(а):

Завтра в военкомат! Никакой повестки,  звонок по телефону

Удачи тащкапитан. Пишите сюда по возможности.

0

574

redjard написал(а):

могли бы мы за полгода СВО придумать и сделать в недрах наших ОКБ штучные
подводные бпла, которые бы из Каховки доставляли тротил к опорам у Днепропетровска и выше ?

Предлагаю отправить на дело артистов из сериала Морские дьяволы.

0

575

0

576

redjard написал(а):

Вопрос у меня возник. Если бы мы были немножечко другой страной , где опорой служат такие неудобные как Антипов, а не одобрямсы типа Лысогорова, могли бы мы за полгода СВО придумать и сделать в недрах наших ОКБ штучные
подводные бпла, которые бы из Каховки доставляли тротил к опорам у Днепропетровска и выше ?

Только раз. Потом бы там сети поставили и все. Для этого лучше самолетоснаряд типа ил 76

0

577

0

578

0

579

Интересно чем это так варту в борт

0

580

0

581

0

582

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t904521.jpg

0

583

redjard написал(а):

Вопрос у меня возник. Если бы мы были немножечко другой страной , где опорой служат такие неудобные как Антипов, а не одобрямсы типа Лысогорова, могли бы мы за полгода СВО придумать и сделать в недрах наших ОКБ штучные

Со связью проблемы под водой. Соответственно с навигацией или управлением. Если пофантазировать, то можно обвесить датчиками скорости течения по бортам, для точной ориентации против течения например. Возможно не влепится в берег/дно. И ночью всплывать для связи с спутником. На удалении 2-3 км переходить в надводное ручное управление. Но такое, одноразовое оружие.

0

584

Антипов написал(а):

возможности.

Stay low, Go fast, Kill first, Die last, One shot, One kill, No luck, All skill.

ПрофильЛСЦитировать
Поделиться584Сегодня

Будет возможность пишите что да как. Удачи.

0

585

0

586

На лиманском направлении обстановка стабильно напряженная. Противник продолжает попытки прорвать оборону союзных сил. Но там уверенные в себе парни. Бьют врага, чтобы не допустить прорыва.
@epoddubny

0

587

0

588

Антипов написал(а):

Удачи и пусть бог  будет с вами.

Отредактировано Белый к1 (2022-09-23 14:45:01)

0

589

Непоседа13 написал(а):

Поэтому и смутил пост..

Lysogorow написал(а):
Меня Уркаина научила признавать и поддерживать вынужденный выбор.

Понял.
Да, я действительно получается сильно кастрировал смысл в погоне за краткой формулировкой.
Получается правильно было написать вынужденный выбор в решающие моменты. Как-то так. Может и это ещё не полноценная формулировка.

Мне уже на Порошенко указали выше, как на прямой вывод из моей логики...)
Ну, я уже выше и ответил.
Ну, да ладно.
Пойду новости полистаю на каналах, что привык мониторить.

0

590

redjard написал(а):

Все давно есть, но только не в армии. И если бы власть опиралась на истинных патриотов России, то у Вас даже такой вопрос не возник: российская армия давно бы Киев взяла еще в 2014.

0

591

23 сентября 1942 года началась героическая оборона дома Павлова в Сталинграде.

"Полк Роске, как и вся 71-я пехотная дивизия и ее соседи слева и справа, уже несколько недель вели ожесточенный ближний бой. О его упорстве свидетельствует один эпизод, о котором мне рассказал мой спутник на обратном пути к командному пункту.
— Штурмовые группы нашего левого соседа проникли в одно здание и вытеснили русских из нижнего этажа. Но на верхнем этаже противник все еще держится. Много дней наши люди ведут бой всеми средствами, но им не удается оттеснить русских. Для нас просто загадка, как они там снабжаются. Они должны были бы там давно умереть с голоду и израсходовать весь боезапас. Но ничего подобного! Горстка русских и не думает о капитуляции!

Она не думала об этом и в течение последующих недель. Маленький мужественный гарнизон держался до тех пор, пока немецкие войска не были в этом районе города уничтожены или взяты в плен. Из советской военной истории мы позднее узнали, что это была группа сержанта Павлова".
(Вильгельм Адам, "Катастрофа на Волге. Мемуары адъютанта Ф. Паулюса")

0

592

Антипов написал(а):

Саша, удачи!

0

593

0

594

Мота написал(а):

Они же хотели обьявлять в границах областей вроде.

БПЛА-камикадзе над Одессой. Противник пытался сбить его из автоматов

Отредактировано hrenius (2022-09-23 14:56:58)

0

595

Поляк отвоевался
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/300939.jpg

0

596

0

597

🤞🤞🤞Похоже,  барражирующий боеприпас «Герань-2» поразил цель в порту Одессы

0

598

hrenius написал(а):