СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия-Украина-322

Сообщений 361 страница 390 из 979

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

361

Еврокомиссия обсуждает со странами ЕС вопрос о выдаче виз гражданам РФ по гуманитарным соображениям после объявления частичной мобилизации — представитель

0

362

«РЕСО-Гарантия»: страховые выплаты при ипотеке в случае военных действий не предусмотрены

Страховые выплаты при наступлении смерти или инвалидности военнослужащих по ипотечным кредитам в случае военных действий не предусмотрены, заявил РИА Новости заместитель генерального директора «РЕСО-Гарантии» Игорь Иванов.

0

363

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t86590.jpg
Грузинский ублюдок перерезавший горло нашим десантам ликвидирован под Лисичанском. Фото будут позже. Инфа достоверная.

0

364

Tabib написал(а):

За такое "не мытьем, так катаньем" нужно расстреливать.

Ну идите расстреливайте - я Вас в этом порыве не удерживаю.
Только напоминаю, что именно сейчас расстрел башен убьет также и возможность добиться победы в идущей схватке с Западом вна Уркаине.
И таким образом Вы перечеркнете все труды и жертвы всех тех патриотов России, которые уже отдали всего себя на достижение победы.
Я не Кремль защищаю всё время, а дело, которое нам всем надо завершить.
А после расстреливайте там хоть кого, но только желательно по приговору суда, а не линчеванием.
И всё.

0

365

0

366

Горящий после удара иранского дрона буксир в Очакове
Атакован ударом БпЛА-камикадзе "Shahed-136"  армии России в Николаевской области.
Сообщается, что площадь пожара составила 50 кв. м.

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1706/t210629.jpg

0

367

Дедушка Хо написал(а):

Непоседа13 написал(а):

Это так феерично- Израиль,евреи поддерживающие откровенно фашистский,руофобский режим,бандеровцев.Это все,что нужно знать о евреях.
    Воистину- пути господни неисповедимы..

Что поделать. Они забыли смрадный  дым идущий из труб концлагерей. И это жесточайший кризис еврейства как такового, если так можно выразиться.

Подпись автора

Критика идет ВПР РФ и ГШ РФ. Туда приема добровольцев нет. (С) muhserg

Да ладно, когда на кону стоит делёжка ресурсов после победы над Россией, тут и про холокост можно забыть на время. Все логично.

0

368

Лера Кудрявцева пообещала «пойти на фронт» вместе с «бабами»
«Меня лично не спрашивали, чего я хочу. Но я живу в России — и, если понадобится пойти бабам на фронт, пойду», — заявила телеведущая.
ЛНР на 100% готова к проведению референдума о вхождении в состав России, заявили в ЦИК республики.

0

369

0

370

0

371

0

372

0

373

0

374

0

375

0

376

Непоседа13 написал(а):

Это так феерично- Израиль,евреи поддерживающие откровенно фашистский,руофобский режим,бандеровцев.Это все,что нужно знать о евреях.

Ну а собственно чем евреи хуже русских? Вас херачат французским, немецким и прочими подарками партнёров с которыми мы изо всех сил стараемся торговать. Такие же торгаши. Говно оно национальности не имеет

0

377

Геополитическая ситуация в мире ухудшается, мир станет свидетелем глобального конфликта, заявил президент Сербии Александар Вучич, выступая перед журналистами на полях Генассамблеи ООН.
"Не вижу ничего хорошего в обозримом будущем, в мире не происходит ничего хорошего, если вы меня спрашиваете, прекратятся ли бои, война - не прекратятся и не закончатся скоро. Будет только тяжелее, и когда я вам это 100 раз говорил, вы меня называли "королевой драмы" и "сумасшедшим", а в итоге оказалось, что все это было истиной. Я руководствуюсь логикой железного детерминизма, выстраиваю факты, я слишком серьезный человек, чтобы говорить глупости. Геополитическая мировая ситуация идет вниз, и мы будем свидетелями большого, большого, большого мирового конфликта", - сказал сербский лидер.

0

378

AVJ написал(а):

Ну а собственно чем евреи хуже русских? Вас херачат французским, немецким и прочими подарками партнёров с которыми мы изо всех сил стараемся торговать. Такие же торгаши. Говно оно национальности не имеет

Судно Yasa Team с 65 тысячами тонн кукурузы с Украины по состоянию на 20:57 мск четверга достигло израильского города Хайфа, свидетельствуют данные сервиса Marine Traffic.
Согласно этим данным, Yasa Team стоит на якоре примерно в четырех морских милях от израильского порта. Помимо этого, к турецкому Самсуну прибыло судно T-Med с 5,5 тысячами тонн пшеницы. Сухогруз Glory Dina, на борту которого 27 тысяч тонн пшеницы, также достиг пункта назначения в Турции, судно стоит на якоре недалеко от порта Искендерун. Кроме того, в четверг турецких берегов достигло судно Ata Ocean с 6,3 тысячами тонн подсолнечного масла, оно встало на якорь примерно в двух морских милях от города Дертйол.

0

379

"Русский,сдавайся!"
Главы МИД ФРГ и Франции запросили встречу с Лавровым на Генассамблее ООН — Захарова в эфире России-1
Я думаю, что НАТО сейчас хочет присоединиться к Украине — глава МИД Украины
Премьер-министр Эстонии Кая Каллас призвала жителей страны готовиться к возможным проблемам с электроснабжением в случае отключения Россией Эстонии, Латвии и Литвы от своей энергосистемы
Чехия не будет выдавать гуманитарные визы российским гражданам, уезжающим от мобилизации — МИД Чехии

0

380

Количество призванных на срочную военную службу текущей осенью будет меньше, чем в прошлом году, и составит 120 тысяч человек — Генштаб ВС РФ
*†*****
Новобранцев осеннего призыва не будут отправлять в зону Специальной военной операции на Украине — Генштаб ВС РФ
Зеленский: "Объясню русским по-русски, что происходит.
55 тысяч российских солдат погибли на этой войне за полгода. Десятки тысяч ранены, искалечены. Хотите больше? Нет? Тогда протестуйте. Боритесь. Убегайте. Или сдавайтесь в украинский плен. Это — варианты для вас, чтобы выжить"
Забавно наблюдать как риторика «мы завтра отвоюем Крым» сменилась жалостливым «пожалуйста протестуйте, сдавайтесь» всего за неделю

0

381

0

382

0

383

AVJ написал(а):

кие же торгаши. Говно оно национальности не имеет

....Все готово для того,
Чтоб поссорить на века,
Вчерашних братьев разделила
Кровавая река.
Нам скормили грёбаный
Олигархат-лукум,
Мы все будем врагами,
А буржуй буржую – кум,
....

А в случаи с кумом ВВП еще ярче....

ТЕМЫ:
О мобилизации - почему я был против?
Был против, а сейчас?
Что думаю про трейлер «Лучших в Аду»?
Что делать если пришла повестка?
Что делать если не пришла повестка?
Что брать в военкомат?
Что будет с Вашими красивыми и модными брюками в казарме при мобилизации?
И другие вопросы, местами тупые пизлец, но таков Путь

Генерал-адмирал стандартный там в рассказе.... у нас тоже такой был этот интелект дал нам позицию посреди ж\б зданий....

Отредактировано __Memento_mori__ (2022-09-22 22:32:58)

0

384

0

385

Если будет принято решение об отправке американских войск на Украину, США установят там бесполетную зону за несколько часов.
/командующий ВВС США/

0

386

Власти Израиля прогнозируют показатели прибытия новых репатриантов из России после объявления частичной мобилизации на уровне 5000 человек в месяц.
При этом, ожидаются показатели выше в 1,5 раза.
Власти Израиля рассматривают возможность организации вывозных рейсов для новых репатриантов в ближайшие недели.

0

387

0

388

И почему никто не удивлён?....
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На фоне быстротекущих событий эта новость, конечно, никак не тянет на сенсацию.  Да и какая к псам сенсация после Тайры и азовцев, растворяющихся в темноте и всплывающих в тёплых постелях в родных хатынках?  В общем, никаких сенсаций, а всё как раз  очень обычно, очень по-нашему.

Иностранных наёмников, сидевших в МГБ ДНР  (в том числе и приговорённых к смертной казни)  по-тихому отдали принцу Саудовской Аравии, выступившему посредником в очередной стрёмной истории.   И британцев, и марокканца, и хорватов, и шведов.  На ваши вопросы, а не было ли это позорище обменом, отвечаю   -  во всех западных СМИ используется формулировка   "Россия отпустила", "Россия передала".  То есть, очередной жест доброй воли.

Я, в общем, ничего не имею против того, чтобы саудовский принц попиарился.  За нефтяные ништяки наши и сплясать готовы, не то что попиарить.  Но:

1)  Эти иностранные наёмники   -  убийцы российских солдат и мирного населения, получившие солидные срока, а некоторые и приговорённые к высшей мере.  Кому как, а мне, например, неприятно смотреть, как в Эр-Рияде их встречают как героев.
2)  Девальвация правосудия и ДНР-овского, и российского.  В ДНР приговорили преступников вышке, а Россия взяла и отдала.  Ну как это??:...
3)  И самое главное    -   отпустив пятерых британцев,  мы же не столько арабскому шейху приятное сделали, сколько "англичанке, которая гадит"    -  той самой Лиз Трасс, которая угрожает нам ядерным оружием, не признает Воронеж за Россией, а теперь на весь мир поёт, как она славно нагнула этих русских.

Мерзко.  Но уже привычно:((.

Ссылка

0

389

0

390

Непоседа13 написал(а):

Если будет принято решение об отправке американских войск на Украину, США установят там бесполетную зону за несколько часов.
/командующий ВВС США/

думал это дед хо выложыт ))

так то они ещё и на Луне были

0