СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия и Украина-321

Сообщений 811 страница 840 из 973

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

811

LEONAR написал(а):

Так суд и приговор был по тем индивидумам? Или это просто эмоции?

Вы из спячки вышли или вообще не в теме??
Daily Mail сообщает, что Эйден Эслин, которого в ДНР приговорили к смертной казни, уже на свободе и в Саудовской Аравии. Он был в числе 5 британских военнопленных, освобожденных при посредничестве наследного принца. Всего освободили 10 человек. Еще два американца, швед, хорват и марокканец.
На фото удалось узнать британца Шона Пиннера, марокканца Брагима Садуна, и американцев Александра Дрюке и Энди Хьюна
.

0

812

LEONAR написал(а):

Укропская пропаганда - да - работает... По вам очень видно...

Это что за такие наезды?

В информации упоминается гражданин Марокко. Может не поленитесь и посмотрите где он воевал и сколько получил? Да, дайте ссылку на информацию о его помиловании. Так полчаса вам. Если в 00.30 не будет информации о том, что его помиловали, я вас удалю с форума насовсем.

0

813

LEONAR написал(а):

был

ну наверное был, раз пишут

Верховный суд Донецкой Народной Республики (ДНР) 9 июня приговорил к смертной казни двоих граждан Великобритании Шона Пиннера и Эйдена Аслина, а также марокканца Саадуна Брагима.

0

814

Непоседа13 написал(а):

Вы из спячки вышли или вообще не в теме??

Персонаж, после 00.30 будет удален с форума если не предъявит мне доказательства, что марокканец был помилован.

0

815

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

я бы выбрал тотальную бомбардировку

Чем бы вы отличались от

Идут тотальные обстрелы Донецка, массовые убийства мирного населения..

?
Это эмоции...

0

816

Пресс-секретарь президента России отрицает информацию о том, что его сын Николай отказался от призыва по частичной мобилизации, заявив, что «будет решать вопрос на другом уровне». Ранее Пескову-младшему с просьбой явиться в военкомат позвонил соратник Алексея Навального Дмитрий Низовцев, представившийся сотрудником органа военного управления. Видео со звонком опубликовано на YouTube-канале «Популярная политика».

«В 10 утра, естественно, я завтра не приеду. Вы должны понимать, если знаете, что я господин Песков, насколько это не совсем правильно, чтобы я там находился. Короче, я буду это решать на другом уровне»,— ответил господину Низовцеву человек, которого соратники Алексея Навального представили как сына Дмитрия Пескова (цитата по «Медиазоне», издание признано иноагентом).

Молодой человек добавил, что у него «проблемы защищать родину нет». «Но надо понимать целесообразность моего там появления, я говорю вам о политических определенных нюансах»,— сказал собеседник журналиста.

Дмитрий Песков в разговоре с изданием «Подъем» заявил, что из разговора были вырезаны фрагменты. «Сначала попросите их выложить весь разговор. У меня нет сомнений в его единственно правильном выборе. И у него тоже»,— сказал пресс-секретарь президента.

Николай — сын Дмитрия Пескова от первого брака с Анастасией Буденной, ему 32 года. В 2010–2012 годах он служил в ракетных войсках. После службы в армии какое-то время работал корреспондентом на Russia Today (RT).

https://www.kommersant.ru/amp/5571875

0

817

Monarchist написал(а):

4 детей, по-моему. Это не отменяет вопроса почему не используют призывников.

3ое.

0

818

Украинская сторона сообщает, что в результате обмена Москвой были переданы командиры "Азова" (запрещено в РФ) Денис Прокопенко и морпехов с "Азовстали" Сергей Волынский.
@new_militarycolumnist
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4965/t865566.jpg

0

819

Сегодня на Родину вернулось 55 российских военнослужащих. Завтра ожидается возвращение ещё 30.

0

820

вот это угар конечно будет
да в такой день

0

821

LEONAR написал(а):

3ое.

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4965/t364168.jpg
Не знаю на сколько это верно, но попадается такая информация

0

822

LEONAR написал(а):

Это эмоции...

20 минуты осталось. Где ссылка о помиловании осужденных на смертную казнь иностранных наемников, входивших в террористическую организацию "Азов"?!

0

823

Monarchist написал(а):

Украинская сторона сообщает, что в результате обмена Москвой были переданы командиры "Азова" (запрещено в РФ) Денис Прокопенко и морпехов с "Азовстали" Сергей Волынский.
#Украина

@new_militarycolumnist

Если это правда, то отпускайте уже всех с Мариуполя, к чему этот цирк?!?

0

824

Monarchist написал(а):

#Украина

@new_militarycolumnist

Этих точно не надо менять было... насчёт англичан , там если саудовский наследный принц был посредником, то отказать тяжеловато, так как сейчас с саудитами нам придется плотно общаться по нефти

0

825

Monarchist написал(а):

Да, и их тоже.

Satellite написал(а):

вот это угар конечно будет
да в такой день

Да, трэш какой-то...

0

826

Персонаж, после 00.30 будет удален с форума если не предъявит мне доказательства, что марокканец был помилован.

Да изначально было понятно,что это всё фарс,всё затягивали как только могли.

0

827

Monarchist написал(а):

Это дно

0

828

Monarchist написал(а):

https://img.freepik.com/premium-photo/emotional-boy-covering-head-with-hand-being-tired-headache-showing-emotion_105694-698.jpg

Напомните мне, СССР обменивала полковников и генералов войск СС или хотя бы Вермахта? Как с такой закулисной политикой можно победить Нацистское государство и нацистскую идеологию?

0

829

Мы вроде как Медведчука получили. Ахаха
P.s. Для того чтобы проводить денацификацию объявляют мобилизацию, чтобы потом всех идейных отпускать. Круто.

Отредактировано Monarchist (2022-09-22 00:15:30)

0

830

Monarchist написал(а):

А чем срочники тогда занимаются все это время, не обучаются?
Тех же мобилизованных обучать не надо?

Срочники обучаются... Вот щаз - год.
Вот год прошел - и обана уже дембель - обана обучен - обана детей нет, жен нет, работы не нашел, чтоб нужным специалистом стал
- вперед.

Зачем тебе именно срочники? На вентилятор набросить побольше?

Monarchist написал(а):

Тех же мобилизованных обучать не надо?

Надо конечно.
Любое вновь сформированное подразделение проходит обучение на слаженность.
Но требуется меньше времени.

0

831

По данным украинских СМИ: обменяны 10 наёмников и около 10 военных/полицейских с "Азовстали".

0

832

Британцы Эйден Эслин и Шон Пиннер и марокканец Саадун Брагим оказались среди иностранцев, которых освободили 21 сентября из российского плена. Государственное информагентство Саудовской Аравии (SPAENG) опубликовало в Twitter видео и фотографии с ними. Летом их приговорили к смертной казни в ДНР.

На опубликованных видео видно, как они выходят из самолета в числе освобожденных иностранных пленных и жмут руки саудовским чиновникам.

Ранее издание Al Arabiya сообщило, что при посредничестве наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бен Сальмана Аль Сауда были освобождены десять иностранцев, которых взяли в плен российские военные на Украине. Уточнялось, что среди них — пятеро граждан Великобритании, марокканец, швед, хорват и двое американцев. После Reuters сообщил, что освобожденные американцы — 39-летний Александер Дрюке и 27-летний Энди Хьюн.

По информации СМИ, сейчас Саудовская Аравия, Россия и Украина ведут переговоры о возможном обмене 50 украинцев на 200 россиян. Среди тех, кого могут обменять, может быть украинский оппозиционный политик Виктор Медведчук, ранее задержанный СБУ.

9 июля суд ДНР приговорил к смертной казни подданных Великобритании — 28-летнего Эйдена Аслина, 48-летнего Шона Пиннера — и подданного Марокко 21-летнего Саадуна Брагима. Все трое были взяты в плен в Донбассе, им предъявили обвинение в участии в боевых действиях в составе украинских вооруженных сил в качестве наемников. Они служили в ВСУ до начала военной операции России на Украине.

https://www.kommersant.ru/doc/5571950?from=anons

0

833

Медведчука главное выменяли, патриота Украины.
https://t.me/boris_rozhin/64710
А этот все ноет...
https://vz.ru/news/2022/9/21/1178748.html

Отредактировано NRpTY (2022-09-22 00:19:36)

0

834

В итоге:
Украина сказала, что вернёт своих с Азовстали - она их вернула
Россия сказала, что навсегда в Харьковской области - бежала так, что т-90м целым оставила

0

835

Глава Евродипломатии Боррель: ЕС не будет участвовать в конфликте на Украине.
Генсек НАТО Столтенберг: Мы не ищем конфликта с Россией, наши страны-члены не являются стороной конфликта на Украине, но своих членов мы готовы защищать.

0

836

Дедушка Хо написал(а):

Напомните мне, СССР обменивала полковников и генералов войск СС или хотя бы Вермахта? Как с такой закулисной политикой можно победить Нацистское государство и нацистскую идеологию?

Непонятно теперь зачем мобилизацию провели.

0

837

20 минуты осталось. Где ссылка о помиловании осужденных на смертную казнь иностранных наемников, входивших в террористическую организацию "Азов"?!

Ну ладно... Мне то что...
Где ссылка о осуждении на смертную казнь тех же лиц?...
Так то я по призыву скоро и пойду помогать...

0

838

0

839

Непоседа13 написал(а):

В телеграме уже распространяется новый символ референдума. Вот мой вариант картинки

Англы как рулили так и рулят.

0

840

LEONAR написал(а):

Где ссылка о осуждении на смертную казнь тех же лиц?...

0