СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-317

Новороссия и Украина-317

Сообщений 481 страница 510 из 978

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

481

Мне тут скинули. Зацените (только осторожно, особенно после обеда). Да, и не могу не согласится с Холмогоровым по поводу того, что тошно будет в понедельник.

Осторожно, охранитель!!!

ОНИ ПОВЕРИЛИ! МЫ ИХ БРОСИЛИ!

Честно говоря, не знаю, то ли это дебилы от природы, то ли это украинские тролли и ЦИПСОШники, но в комментариях уже раз 20-й встречаю заламывание рук на тему, что Россия кого-то там бросила, кто в неё поверил и т.п.

Хрень лютая….
Рассчитанная на туповатых и малохольных.

Во-первых, что значит «поверили»? Как это проявилось? Были сформированы полки ВС РФ из мужиков Харьковской области? Может они рванули в военкоматы РФ защищать родной Изюм?

Да хотя бы просто зарабатывать деньги, уничтожая нациков, которые их «угнетали» 8 лет?

Таки нет. Не слышал я ничего о харьковских корпусах…

А в чем тогда вера? В получении паспортов? Пенсий? Пособий? Гуманитарки?

Ну, знаете, так «верить в Россию» могут даже жители Лондона, а весь Тель-Авив будет петь русский гимн хором.

Защищать свою землю должны В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТЕ, КТО ТАМ ЖИВЕТ…
…так как это делают Корпуса ДНР и ЛНР.

Делать из Псковских десантников, Самарских СОБРовцев или Уфимских Росгвардейцев больших харьковчан, чем сами харьковчане?

Да, идите вы на х…. по известному адресу!

Погибать вопреки военной целесообразности ради того, чтобы кто-то там «поверил» в российские пенсии и пособия - глупость.

Поверил! Отлично!

Враг вернулся! Плохо!

Врага надо бить (если ВСУ тебе враг)!

Доехал до ближайшего военкомата РФ - записался по контракту бить врага! Освобождать от ВСУ свою малую Родину!

Не пошел военкомат? Не хочешь воевать? ВСУ тебе не враг?

Отлично, сиди на жопе ровно, и жди пока тебя опять освободят и ты снова сможешь ходить в будёновке.
ТОЧКА.

© Автор: СЕРГЕЙ БОГАТЫРЁВ

0

482

Firral написал(а):

Да, и не могу не согласится с Холмогоровым по поводу того, что тошно будет в понедельник.

В смысле, что всякие Кремлеботы набегут? Та да. Хорошо что на форуме временно отменена регистрация. Тут бы было сейчас дело.

0

483

Firral написал(а):

Мне тут скинули. Зацените (только осторожно, особенно после обеда). Да, и не могу не согласится с Холмогоровым по поводу того, что тошно будет в понедельник.

Что то знакомое. Ах да, эту песню уже включали про Донбасс во времена Минска. Подобные авторы реально должны сидеть за подрыв авторитета ВС РФ

0

484

Lysogorow написал(а):

что правобережье приоритетнее получается.

А может банальней порвали там где рвалось.... И это никакой не отход. А вынужденное "отступление "

0

485

__Memento_mori__ написал(а):

И это никакой не отход. А вынужденное "отступление "

а вот это теплее, особенно на фоне указания военкорам только сводки

0

486

Роман написал(а):

⚡️СК России собрал доказательства геноцида во время блокады Ленинграда

гитлера наверное на пожизненное осудят

0

487

Гарис написал(а):

Что то знакомое. Ах да, эту песню уже включали про Донбасс во времена Минска. Подобные авторы реально должны сидеть за подрыв авторитета ВС РФ

Я тому, кто мне это скинул так и сказал. Текст один в один тот же, что я читал в 2015-ом, только название областей поменяли и обработали напильником под текущую ситуацию.

0

488

А может банальней порвали там где рвалось.... И это никакой не отход. А вынужденное "отступление "

Я бы «вынужденным» драпом охарактеризовал.

Отредактировано Monarchist (2022-09-12 13:26:32)

0

489

anstalker написал(а):

Кадры боя с 200-тым автором ролика. Язык у оператора сами узнаете.

Вчера видел и как то не поверил. Качество для 2022 жесть, стреляют как в Колде, так что очень вероятно что фейк.

0

490

злодеище написал(а):

Репарации от Германии, по примеру братьев славян из Польши.
Я вообще считаю, что это общая задача, т.к. почти у каждого в семье были погибшие и пострадавшие и Германия за колоссальные преступления никак не заплатила, а сейчас еще и играет в политические игры в отношении войны, о которой ей нужно помалкивать вечно.
И это кстати наша общая вина.

Отредактировано Август88 (2022-09-12 13:31:09)

0

491

там судя по всему было очень тонко.

судя по количеству видео с пленными и убитыми. Российских войск на этом направлении практически не было.

0

492

злодеище написал(а):

Система научилась прощать может даже и наградят...Маннергейму же досочку поставили.

Отредактировано __Memento_mori__ (2022-09-12 13:30:44)

0

493

ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЧТО ВО ВЧЕРАШНЕМ УДАРЕ ПО ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ ОБЪЕКТАМ УКРАИНЫ ПРИНИМАЛА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ ДАЛЬНЯЯ АВИАЦИЯ.

Причин обратить внимание на этот факт несколько:
1. Мы повышаем уровень своих боевых возможностей в рамках СВО.
2. Мы действуем так же, как НАТО в его войнах, это прогрессивный метод, - лишить противника энергетического потенциала.

здорово его на встрече с первыми покусали

Речи об отводе войск от Запорожской АЭС не идёт, главное — вынудить Украину прекратить обстрелы станции, они чреваты катастрофическими последствиям — Кремль.

жителям бакалеи тоже недавно такое же обещали

0

494

0

495

злодеище написал(а):

. Мы действуем так же, как НАТО в его войнах, это прогрессивный метод, - лишить противника энергетического потенциала.

Так он вначале сво писал обратное.... Флюгер ему смазали знатно

0

496

leonard61 написал(а):

интересно сейсмологи зафиксировали?

Украинский склад с 45 тысячами тонн боеприпасов (Сегодня 10:43:18)

То есть это треть балаклейского склада до пожаров 2017. Подождем видосиков.

0

497

anstalker написал(а):

там судя по всему было очень тонко.

судя по количеству видео с пленными и убитыми. Российских войск на этом направлении практически не было.

Поэтому так часто и говорят про договорняк, что очень все это странно. Очень.

0

498

leonard61 написал(а):

+Су-34

Отредактировано Серьга (2022-09-12 13:39:36)

0

499

Маннергейму же досочку поставили.

а как все лилово-бананово начиналось, см. историю

0

500

0

501

https://t.me/ramzayiegokomanda/764

Общался с женщиной из Изюма. У нее сестра осталась в городе под ВСУ. Парализован муж. От рассказа озноб! После захода ВСУ начался полный беспредел. Тотальные обыски, жуткое мародерство, убийства. Вошли "западенцы". Открыто говорят, что вы для нас тут все москали и "вата". Пощады вам не будет никакой. Три месяца жили с русскими душа в душу, значит все зрадники и теперь вы никто!  Забирают все что нравится - телевизоры, смартфоны, бытовую технику, еду. Арестовали кучу народа и увезли. Несколько человек просто расстреляли на месте, тех кто пытался мародерству мешать. Говорят, что всех кто будет пытаться расплачиваться в магазинах рублями - сразу будут ставить к стенке. Спросили, где взять гривны - ответ: "Сосите! Теперь это ваша главная праця!" Вылезли "дружинники" - те, кто сидел ждал их прихода. Теперь откровенно сводят счёты с теми, с кем сварились. Просто обвиняют в сотрудничестве с русскими и людей увозят. Скорее всего на расстрел. Город просто парализован ужасом. Теперь мы вообще никто! Плачет.

0

502

leonard61 написал(а):

ВСУ подошли к Белогоровке. Это уже не Харьковская область.

Белогоровка, если я правильно помню находится между Лисичанском и Северском, там собственно где-то чуть западнее линия фронта и проходила.

0

503

Это о той морковке в виде переговорв перед носом нашей элиты:

0

504

Ракетными ударами у Купянска и Изюма поражены: нацистская группировка "Кракен", 113 бригада терО и 93 бригада ВСУ, убиты до 250 боевиков, уничтожено 20 единиц техники.

.
Куда уж МО и без кракена 100500+1 раз.

Отредактировано Кок (2022-09-12 13:50:26)

0

505

Navigator написал(а):

Белогоровка, если я правильно помню находится между Лисичанском и Северском, там собственно где-то чуть западнее линия фронта и проходила.

ага, но очевидно шарик намекает на возможный удар

0

506

Охранители выпрыгивают из штанов.

Крах Украины! Началось главное сражение! Зеленский признал поражение

0

507

0

508

Брешет?

0

509

Репортаж пресс-службы Народной Милиции ДНР из Красного Лимана. Город находится под полным контролем подразделений НМ ДНР и ЛНР, а также ВС РФ.  Наши бойцы находятся на своих боевых постах, успешно отражая все атаки противника. Жители благодарят своих защитников за то что они отстояли город.

0

510

Истребитель МиГ-29 ВВС Украины замечен над Краматорском Донецкой Народной Республики

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-317