СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-317

Новороссия и Украина-317

Сообщений 331 страница 360 из 978

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

331

Волжанин написал(а):

Ну предупредил, а дальше то что? Очередное надувание щек и  калинка от Захаровой...

Теперь снова линии придется перерисовывать...

0

332

Волжанин написал(а):

Посол России предупредил Германию о пройденной «красной черте»
МОСКВА, 12 сен — РИА Новости. Германия перешла красную черту, которую не должна была переступать, когда начала поставки Украине летального вооружения собственного производства, заявил в интервью «Известиям» посол России в ФРГ Сергей Нечаев.

Ну предупредил, а дальше то что? Очередное надувание щек и  калинка от Захаровой...

Вообще то после таких заявлений посол, как минимум, должен быть отозван для консультаций. Хотя...о чём это я
И вообще, почему посол говорит всё это журналистам а не вручает ноту?

Отредактировано Гарис (2022-09-12 10:11:51)

0

333

0

334

leonard61 написал(а):

Подпись автора

Не лгите что павший СССР был обителью зла и фальши!

Вот такие посадки и нужно закидывать лепестками, и еще при помощи земледенлия выставлять минные поля.

0

335

Alex_Flanker написал(а):

Теперь снова линии придется перерисовывать...

Че их рисовать, они так были всегда невидимы. Просто для трепа...

Jospf написал(а):

Вот такие посадки и нужно закидывать лепестками, и еще при помощи земледенлия выставлять минные поля.

Акстись, Земледелие это только для парадов и учений... А на фронте это антигуманно...

Отредактировано Волжанин (2022-09-12 10:15:49)

0

336

Joker82 написал(а):

Когда эту мразь шлепнут!?

0

337

Jospf написал(а):

Когда эту мразь шлепнут!?

Кто?
И вы думаете что-то измениться?

Отредактировано __Memento_mori__ (2022-09-12 10:15:25)

0

338

Vyacheslav написал(а):

Я думаю Херсон сдадут, месяца через два.

__Memento_mori__ написал(а):

Чисто с военной точки зрения его нужно было оставлять ещё вчера....

Чисто с военной точки зрения Херсон - это плацдарм для наступления на Николаев и далее.

Думаю, что месяца через два укры успеют достаточно натыкать палкой в Кремль (укры продолжат наступление на ЛДНР, несмотря на подаренную им Харьковскую область, возможно, начнут наступление на Белгород, займут Запорожскую область в случае нашего отхода из Энергодара якобы для безопасности АЭС), что даже Кремль от этих ударов возбудится к активности, как в начале СВО, и сливы хотя бы временно прекратятся.
Не исключено, что Херсон сольют еще до этого срока.
Но все равно через несколько месяцев я прогнозирую окончание СВО и начало войны - даже до Кремля когда-нибудь дойдет, что про капитуляцию Запад не шутит, и будет физически зачищать нынешнюю российскую элиту. Если бы он хотел дать ей шанс остаться при деньгах и влиянии (как было со многими советскими управленцами после 91 года) - тогда РФ и  путинский режим не демонизировали бы в западных СМИ так яро. Развал СССР, напомню, протекал в обстановке публичной демонстрации дружбы с Западом.

Отредактировано Шестопер (2022-09-12 10:16:53)

0

339

Andrew_F написал(а):

Было бы желание.

Прям этот удар был "на скорую руку", для устрашения. В реальности будет всё медленнее, 5-10 ракет полностью выводят из строя ТЭЦ, при правильно выстроенном ударе (вероятно в некоторых случаях удастся обойтись и меньшим кол-вом, но ключевой здесь момент - планирование).
Да, я думаю, что удары продолжатся, вопрос лишь в том "когда", а почему - ответ в моей подписи. Соскочить башням уже никто не даст и в их интересах "начать", с какой стороны не посмотри. Но мы должны способствовать их пробуждению.

0

340

mic44 написал(а):

«Во-первых, ВСУ были сильно разбавлены не только наемниками, но и военными спецами из Европы. Во-вторых, сил для обороны хватало, но их начали уводить уже с прошлых выходных. Позапозавчера в одном из домов на весь квартал я остался единственным военным. А его крыли уже не по-детски, дом повредило, но ещё не сильно. То есть, если бы в прошлые выходные силы бы не увели, а занялись обороной, этого бы поражения удалось избежать
В-третьих, я не наблюдал нашей авиации, только их дроны
Ну и четвёртое: очень слабая работа нашей арты, и ее отсутствие - этой работы - в последние 4 дня».

mic44 написал(а):

а это как понимать ???

Частным мнением бойца, воевавшего под Изюмом, делится с нами Анна Долгарева (https://t.me/dolgarevaanna).

Вот, что он сообщает:

«Во-первых, ВСУ были сильно разбавлены не только наемниками, но и военными спецами из Европы. Во-вторых, сил для обороны хватало, но их начали уводить уже с прошлых выходных. Позапозавчера в одном из домов на весь квартал я остался единственным военным. А его крыли уже не по-детски, дом повредило, но ещё не сильно. То есть, если бы в прошлые выходные силы бы не увели, а занялись обороной, этого бы поражения удалось избежать
Ну и четвёртое: очень слабая работа нашей арты, и ее отсутствие - этой работы - в последние 4 дня».

Все по плану. Главное салют в Москве не пропустить.

0

341

Vyacheslav написал(а):

Да. Херсонским жителям сотрудничавших с РФ властями, надо как минимум подготовиться к эвакуации. Жизнь семей важнее. Как мы все видели вопрос сдачи територий, это вопрос трех дней. Я думаю Херсон сдадут, месяца через два.

ципсошник что ли? всё накидываешь без устали?? - модераторы, обратите пжлста внимание на персонажа!

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1442/t324213.jpg

Отредактировано ДимитриUS (2022-09-12 10:22:38)

0

342

mic44 написал(а):

То есть, если бы в прошлые выходные силы бы не увели, а занялись обороной, этого бы поражения удалось избежать

Стамбул-слив-Перестройка!

Посмотрим, не прозреют ли в Кремле после укровского наступления не только на Угледар и Донецк, но и на Белгород.

0

343

Шестопер написал(а):

это плацдарм для наступления на Николаев и далее.

Так он нужен только когда собираетесь наступать.... Нет наступления - такой плацдарм не нужен....  Условно говоря он сжирает ресурсов за 3их    а пользы не приносит НА ТЕКУЩИЙ момент.

0

344

Eвгeний написал(а):

Прям этот удар был "на скорую руку", для устрашения. В реальности будет всё медленнее, 5-10 ракет полностью выводят из строя ТЭЦ, при правильно выстроенном ударе (вероятно в некоторых случаях удастся обойтись и меньшим кол-вом, но ключевой здесь момент - планирование).
Да, я думаю, что удары продолжатся, вопрос лишь в том "когда", а почему - ответ в моей подписи. Соскочить башням уже никто не даст и в их интересах "начать", с какой стороны не посмотри. Но мы должны способствовать их пробуждению.

лично я уже устал расстраиваться нашему очередному, регулярному просёру, давно ставшим системой -

ибо нельзя быть немножко беременным  :mad:  - и воевать надо по настоящему, сразу и в полный рост вынося прежде всего всю критическую инфраструктуру - что кстати позволит спасти кучу жизней хохлов, коли о них так печется д.Вова , ибо они либо не смогут доехать до фронта, либо их не сможет выцепить военкомат и вместе с семьей-родственниками они сдриснут в пшекию -гейропу, чтобы там пересидеть суровую холодную осень-зиму без тепла и электричества - и когда несколько мильенов новых укровских беженцев одновременно ломанется в гейропу, они очень существенно ограничат логистические возможности укрорейха , особенно если вместе с выносом тотальным ЭС-ТЭЦ-связи-ЛЭП-подстанций вынести и главные мосты руины! - вы только представьте какие толпы  беженцев будут пытаться проехать по дорогам-мостам руины уцелевшим, это ж будет транспортный коллапс в кубе! + а еще учтем затраты которые должна будет понести гейропа на длительное содержание этих толп беженцев - чем больше бабла гейропа тратит на них - тем меньше достанется кровавому клоуна и ВПК  пиндостана да гейропы...

Отредактировано ДимитриUS (2022-09-12 10:39:04)

0

345

ДимитриUS написал(а):

нельзя быть немножко беременным    - и воевать надо по настоящему,

Не может этого буржуазная демократия в стране перефирийного капитализма,   верхней может но когда нож у глотки.

0

346

Чисто с военной точки зрения его нужно было оставлять ещё вчера....

Интересные вещи говорите. А вот на мой взгляд необходимо готовиться к обороне, не допускать окружений и заставить ВСУ заплатить очень большую цену, даже если им и удастся нас выдавить (что совсем не факт, если поднять всю армию). Параллельно начинать мобилизацию.

0

347

Eвгeний написал(а):

Интересные вещи говорите

Ну так цеж логика, войны на истощение в которую свалилась сво..   Если вы тратите больше ресурсов   чем тратит враг вы проиграете.

Да и Изюмский выступ был куда менее уязвим чем Херсонский

Отредактировано __Memento_mori__ (2022-09-12 10:29:48)

0

348

Не может этого буржуазная демократия в стране перефирийного капитализма,   верхней может но когда нож у глотки.

и где ты нашел "буржуазную демократию" то?! - уж скорее тогда олигархия, сросшаяся намертво с чиновниками...

но инстинкт то самосохранения должен у них сработать? - ведь наверное уже всем должно было стать ясно, что выиграть можно будет только нанеся существенное поражения руине вместе с западным спонсорами - только после этого пиндостан, мелкобритания в меньшей степени, захотят списать убытки и попытаться договориться - без этого договариваться с нашей ЫлЫткой они просто не будут ПРИНЦИПИАЛЬНО! - с папуасами-недочеловеками не очем разговаривать с их точки зрения, особенно когда у них в руке ружье, а у папуаса (у нас то бишь) просто топор...

Отредактировано ДимитриUS (2022-09-12 10:37:35)

0

349

Eвгeний написал(а):

не допускать окружений и заставить ВСУ заплатить очень большую цену, даже если им и удастся нас выдавить (что совсем не факт, если поднять всю армию). Параллельно начинать мобилизацию.

Ничего этого не будет. Они лишь могут стелиться по земле. Прочёл сейчас посты про ЗАЭС. Это финал. Я вчера Кайманыча не просто так про "персональный танк" спросил. Пусть те, кто имеет доступ к серьезному оружию готовятся к последнему бою в своей жизни, а он скорее всего придёт очень скоро.

0

350

0

351

Навеяло.

Знаете, на чем зарабатывают балтийские страны, искренне ненавидящие Россию и русских? Да знаете, я уверен.

Одни - на разбавлении русской нефти, получается «латвийская смесь» и другие, почитайте про эти «смеси» - на них делаются астрономические суммы в обход любых санкций.

Вторые - на перевозках в РФ. Массово едут фуры из ненавидящих Россию и призывающих к еще большим санкциям. Именно массово едут с товарами. Туда-сюда.

Эти страны призвали к запрету въезда любых русских, и в итоге весь ЕС согласился.

Сносили памятники. Не потому что они сильно им мешали - чисто позлить, вывести из себя русских.

Унизить максимально. Втоптать в дерьмо.

Знаете, что было бы реально больно для них? Запрет любого пересечения границы грузовыми авто. Полный запрет на въезд.

Знаете, как ответила РФ?

Возобновила подачу газа Латвии. По остальным - вообще никак, новость про газ в Латвию просто просочилась в прессу, я не был бы удивлен, узнав, что остальным и не прекращала подачу.

А, ну и красные линии, куда же без них. Многократные заявления о бесчеловечности и недопустимости.

Это я читаю заявление про красные линии, которые перешла Германия, которая решила поставлять вооружение Киеву.

Германия должна испугаться? Вот что должна Германия после этого заявления, просто впасть в кому от страха перед чем?

Все видят бэкграунд подобных заявлений. Они были страшны месяцев шесть назад.

Или уже тогда не были страшны.

0

352

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1442/t584578.jpg https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1442/t110531.jpg https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1442/t523032.jpg https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1442/t59367.jpg

0

353

Холмогоров
Forwarded from
Правый Григоров
Нет. Пока ничего не изменилось. Идут переговоры о сдаче Запорожской АЭС.

Отечественная война не начинается. Опираться на народ и нацию очень власти не хочется.

Естественно к концу дня я не хочу увидеть, что вчерашняя акция была действительно разовой.

0

354

о новый дивный мир:
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1442/t269561.jpg

0

355

Jospf написал(а):

Ну драсти!А если они подорвутся на них?

0

356

0

357

Шестопер написал(а):

Стамбул-слив-Перестройка!

Посмотрим, не прозреют ли в Кремле после укровского наступления не только на Угледар и Донецк, но и на Белгород.

Навангуете  ! :(   Не  бай  Бог  пойдут  на  Белгород  -  его  сдадут  за  Один  день  ,  потом  легоко  поменяют  на  всю  Херсонскую  область  и  Запорожскую ,  потом  Воронеж  и  размен  на  КРЫМ ... 
Жесты  "  доброй  "  воли  ,  мать  их  ...

0

358

0

359

Непоседа13 написал(а):

Jospf написал(а):

Ну драсти!А если они подорвутся на них?

Кто? ВСУки!?

Joker82 написал(а):

Ну так я вспоминал про РСЗО Кама, до последнего взлома. Скорее все го мой пост опять не сохранился.

0

360

Joker82 написал(а):

Z.O.V
Мобильная высокоточная реактивная артиллерия ? База есть!

Во время очередного разговора о Himars, вспомнили что у нас имеется одна интересная машина. Вариант РСЗО Торнадо-С (развитие "Смерча" с дальностью ракет до 120км) на относительно компактной базе Камаза с шестью 300-мм направляющими для ракет.

Всё это конечно хорошо, но если у ВПР мусор в голове, то никакие Торнадо-С ему не помогут. Нужна мотивация драться. Тогда даже не такое оригинальное и мощное оружие принесёт пользу.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-317