СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-315

Новороссия и Украина-315

Сообщений 481 страница 510 из 969

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

481

kayman4 написал(а):

А зачем он нужен?

с/х не? впрочем некоторым вообще ничего не нужно

Dobryak написал(а):

я знаю людей которые носят татарские фамилии и которые говорят, что они татары,

так татары татарам рознь, есть татары европеоиды европеоидами. а есть монголоиды.

Волжанин написал(а):

Сейчас подводка к дому бесплатная.

если про газ, то там остаётся самую малость оплатить 200+ и газ твой. и ни кто сторонний тебе сделать ничего не может, только аффилированные с газпрёмом конторы

Wotan написал(а):

"Линейная" же- по большей части только зачистка уже занятых городов,

да ладно, вот в городе как раз пехоту ничем не заменишь. что в обороне что при штурме. и бои не за дома а за этажи и подъезды

0

482

0

483

злодеище написал(а):

так татары татарам рознь, есть татары европеоиды европеоидами. а есть монголоиды.

У меня заказчик - паренек фельдшер морпех из бригады ЧФ . Сам он из Казани - татарин . Волосы рыжие, глаза раскосые и ... голубые . Я такое в первый раз видел.

0

484

sezak написал(а):

Я такое в первый раз видел.

есть татары, светловолосые блондины с голубыми глазами. характер нордический :D

0

485

злодеище написал(а):

да ладно, вот в городе как раз пехоту ничем не заменишь. что в обороне что при штурме. и бои не за дома а за этажи и подъезды

Почти самый быстрый и дешевый по крови для штурмующих вариант — сложить неуступчивый дом целиком. Это минимизирует нагрузку на пехоту, и требует наличия доступных и точных боеприпасов массой несколько центнеров.

Еще быстрее только нюкать районы целиком, или дрезденовать фугасками и напалмом по площади до остекловывания лунного пейзажа.

0

486

0

487

Национальный банк Украины запретил обменникам (кроме банков) выставлять табло с курсом валют.

+

Госсекретарь США Энтони Блинкен опасается признавать РФ государством-спонсором терроризма, – The New York Times.
Несмотря на то, что Сенат США принял соответствующую резолюцию, глава американского дипломатического ведомства переживает, что это усложнит дипломатические связи с Россией даже на минимальном уровне.

Отредактировано Lysogorow (2022-07-30 12:29:49)

0

488

вирусологи неистребимы

0

489

0

490

30 июл — РИА Новости. «Газпром» с 30 июля прекратил поставлять газ в Латвию из-за нарушений условий отбора газа, сообщила компания.

0

491

удал.

Отредактировано vol (2022-07-30 12:43:27)

0

492

С перекрестков чат-рулетки
*ещё пара из июньских

0

493

0

494

0

495

Prinz Eugen написал(а):

Они-то наши, но теперь, у моих знакомых ребёнок скорее всего должен будет пропустить год или пойти в колледж с дальнейшей туманной перспективой перевестись на 3-й курс потому что дополнительные группы организуют не на всех факультетах, а у семьи не денег для учёбы на платном отделении...

Как то вы проглядели что специально для них увеличенно количество бюджетных мест - тоесть Вашего ребенка это вобще не должно затронуть.

0

496

sezak написал(а):

У меня заказчик - паренек фельдшер морпех из бригады ЧФ . Сам он из Казани - татарин . Волосы рыжие, глаза раскосые и ... голубые . Я такое в первый раз видел.

Ничего удивительного.

0

497

Lysogorow написал(а):

Конец перемоги: Армия России пойдёт в наступление на юге к 5-6 августу, - Арестович
И.о. Геббельса Украины отменил 😀 широко анонсированное крнтрнаступление ВСУ на Херсонском направлении и заявил, что в наступление пойдёт Россия.

Осталось теперь выслушать авторитетное мнение Стрелкова который напомню писал следующее.

Итак, российская военная мысль отметилась очередным гениальным военным решением - пока укры пытаются достичь успеха на Херсонском направлении (прорыв фронта на котором, теоретически, сулит глубокий прорыв и - как минимум - оперативный успех), наши военные гении решили снова штурмовать в лоб Авдеевку.
Сегодня, после нескольких часов артиллерийской подготовки, остатки пехоты ДНР пошли в атаку на неё и окрестные "бастионы".

0

498

kayman4 написал(а):

Осталось теперь выслушать авторитетное мнение Стрелкова который напомню писал следующее.

Кайман согласен с заявлением штатного укрогеббельса Арестовича?

Масштабное русское наступление возле Херсона через 5 дней, параллельно с продолжающимся наступлением на Донбассе — менее вероятно, чем выпадение снега в Херсоне через 5 дней.
Так наступать России сейчас просто нечем.

Как украинцы используют накопленные резервы?
Скорее всего — для наступления на Херсон.
Если не там — то для надежного затыкания Донбасского фронта, тогда его прорыв наличными российскими силами станет абсолютно невозможен (даже без переброски крупных украинских резервов шансов на перерастание тактического успеха в оперативно-стратегический у РФ там мало).

Отредактировано Шестопер (2022-07-30 13:24:12)

0

499

kayman4 написал(а):

Как то вы проглядели что специально для них увеличенно количество бюджетных мест - тоесть Вашего ребенка это вобще не должно затронуть.

И тем не менее, на бюджет он не попал...
Что будет дальше - посмотрим.

0

500

Prinz Eugen написал(а):

а он прям обязан был попасть?
Так я тоже в своё время не попал в Казани, пришлось идти в свой ТГТУ..... Правда в армию загребли   8-)

0

501

Шестопер написал(а):

Почти самый быстрый и дешевый по крови для штурмующих вариант — сложить неуступчивый дом целиком.

согласен, не всегда увы возможно, а для нас так вообще проблематично. ломали танками и бмп. впрочем сами всё видели по хронике из марика

Шестопер написал(а):

и требует наличия доступных и точных боеприпасов массой несколько центнеров.

сразу кварталами ровнять всё? это если берёшь чужой и мирные не интересны от слова совсем.

0

502

Шестопер написал(а):

Кайман согласен с заявлением штатного укрогеббельса Арестовича?

Я не о его фантазиях, которые возникли если что не на постом месте
Просто он стремительно переобувается в свете некой информации о переброски  ВС РФ.

Так что ждем теперь заявлений от любимца укров Стрелкова.

0

503

__Memento_mori__ написал(а):

а он прям обязан был попасть?

Да... Балл был проходной: ориентировались по прошлому году, с учётом льготных категорий.
А в этом внезапно "бац-бац... и мимо!"(с), правила чуть-чуть изменились.

0

504

0

505

Prinz Eugen написал(а):

Балл был проходной

Ну, так у меня лично такая же шляпа получилась правда я  сдавал внутренний экзамен вуза, и за год  бы поступил, а мне не фартануло.....  До всяких событий.

0

506

Prinz Eugen написал(а):

За платный сколько в год там?
У нас как-то от фабрики оплачивали, но потом чтоб отрабатывали 5 лет или возвращали деньги.

Отредактировано Ганстер (2022-07-30 13:56:17)

0

507

Хроника ударов и взаимных обстрелов в зоне СВО за ночь с 29 на 30 июля 2022 года

0

508

0

509

0

510

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-315