СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-314

Новороссия и Украина-314

Сообщений 301 страница 330 из 956

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

301

ВГА Херсонской области сообщает, что Антоновский мост не получил повреждений в результате обстрела ВСУ.

0

302

0

303

Новый способ "откосить" от участия в боевых действиях: 500$ и ты в похоронной команде ВСУ
Украинцы начали обращать внимание на интересный нюанс: в стране идет повсеместная "могилизация", а на всех похоронах присутствуют десятки военнослужащих...
Один из наших подписчиков объяснил сложившуюся ситуацию: за 500$ военнослужащий может войти в состав "похоронной бригады", покинув зону боевых действий
В задачи военнослужащего входит: подготовка похорон, успокаивание родственников, помощь в оформлении документов на компенсацию. Ничего из этого, кроме позирования на фото они чаще всего не делают, а сразу же едут  домой к своим семьям. На "похоронную командировку" дается 15-20 дней, после чего военнослужащий за те же 500 долларов может продлить срок "командировки", отправившись на похороны другого бойца - благо поводов хватает в каждой бригаде

0

304

Сегодня будет горячая ночка. Русские аэродромы вдоль ленточки загудели. Липецк-2 шумит безостановочно, это-то после недель тишины. Барановичи тоже громко.
Помнится, на днях разведки обещали украинцам огненный дождь из русских ракет. Может оно?
upd. Сообщают о гуле в Кубинке. Это уже интереснее. Дальнюю запускают?
Ну а мы будем держать пальчики за репок.   https://t.me/zastavnyii/979

0

305

0

306

0

307

0

308

0

309

Blockchain написал(а):

Если верить ч/б видео, где есть прилеты по Антоновскому мосту, то почти в одно место (ближе к берегу) влетело 6-7 ракет. На самом деле становится понятно, почему так сложно полноценно разрушить мост. Утром поглядим на повреждения, если снимет кто.

Пишут про 11 прилётах... Печально. Опять прорвали ПВО?

странно-вспышек 11 а звуков 19

Украинцы "взорвали" мост в Херсоне с помощью "Телеграма" и визжат от радости 😀
Крупнейшие укро-каналы сейчас радостно публикуют фото взорванного моста, заявляя, что это обстрелянный Антоновский мост в Херсоне.
На самом деле лжецы публикуют фото моста в Мариуполе, взорванного ещё 23 декабря 2014 г.
https://sun7.userapi.com/sun7-7/s/v1/if2/LYI9vNTtWMuSBCiI_Wf4CTEUzrAy009F6ShIT2TI6ZoO2IHMsUhfRs9c6SxrTk8D_l8IRkz_buACPtE0eQf7rO3r.jpg?size=588x691&quality=96&type=album

Если бы отремонтировали сразу как на Каховке, то старые пробоины уже бы застыли.

Отредактировано Скорпион (2022-07-27 02:56:29)

0

310

Непоседа13 написал(а):

Нет,не стыдно.Это факт.Это ведь РФ нас разделила  на сорта.На правильных и не правильных.Это Кремль все эти годы нас за пасынков держал,в надежде впихнуть обратно вна.И сейчас,видя отношение к территориям и населению других областей Кремля вы думаете,что жители Донбасса ничего не видят и не понимают?И не возникает все чаще у людей вопрос- "а почему и за что с нами так?А что,так было можно?Класс,я ху..ею!"
Почему наши ополченцы должны воевать за все остальные территории Украины и сейчас освобождать их?Нас так много уже здесь осталось?Или наш нужно регион уничтожить,лишив населения?Эмиграцией,войной.

Так Вы это кремлю высказывайте а не нам. Все эти годы шла помощь - техникой боеприпасами людьми (которых так усердно обсирает мурз). Тут фото было сколько на одном арсенале САУ 2С7  осталось из 170-110. И еще вопрос сколько из 110 исправны. А ведь это количество шло и на мобразвертование по войне. Так что все брошено в топку. Можно только гадать сколько осталось у нас этих ресурсов.

Ну и опять вы пишите  - "Почему наши ополченцы должны воевать за все остальные территории Украины и сейчас освобождать их?" ну да и снова их там нет как в 15,16 и так далее. А если они и есть то не о чем. (Такую же мысль транслирует мурз и подобные им?)

Отредактировано kayman4 (2022-07-27 03:21:03)

0

311

Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе специальной военной операции на территории Украины https://function.mil.ru/news_page/count … 584@egNews

0

312

kayman4 написал(а):

Непоседа13 написал(а):
Нет,не стыдно.Это факт.Это ведь РФ нас разделила  на сорта.На правильных и не правильных.Это Кремль все эти годы нас за пасынков держал,в надежде впихнуть обратно вна.И сейчас,видя отношение к территориям и населению других областей Кремля вы думаете,что жители Донбасса ничего не видят и не понимают?И не возникает все чаще у людей вопрос- "а почему и за что с нами так?А что,так было можно?Класс,я ху..ею!"
Почему наши ополченцы должны воевать за все остальные территории Украины и сейчас освобождать их?Нас так много уже здесь осталось?Или наш нужно регион уничтожить,лишив населения?Эмиграцией,войной.

Так Вы это кремлю высказывайте а не нам. Все эти годы шла помощь - техникой боеприпасами людьми

Я что то пропустил? Это цитата из поста Непоседы? Так зарубите себе где нибудь . Он прав!
Сам хрен в котором году писал про это.Полистайте архив.
Все эти помощи шли дабы не потух Донбасс.Потому как следующий Крым.
А помощи то было...что бы не помереть...кремль...ну канешна..вот вся энта "помощь" шла в обход интересов кремля?
Так я скажу.Теперь можно. В своё время обращался к ребятам причастным к органам из федеральных безопасников дабы пропустили гуманитарку из РБ для первых пострадавших от украинского насилия.
Чернухино если что то кому то...
Потом  намекнули,что выше стоящие от тудова против,и больше ничего!
kayman4
Вы без сомнения разбираетесь во всякой броне. Но Вы ни фига не смыслите в том что было ранее в Донбассе,и укре.
Не хочу ни кого критиковать,осуждать или обсуждать. В единственном уверен ,как и ранее (архивы сообщений) есть.
Донбасс-гомоотвод от Крыма.
Ну теперь у кремля не получилось отвести гром и молнии...

0

313

losharic написал(а):

Биндюжник написал(а):
С евреями вообще не стоит ссориться

Оркадий што ле ?

ну дык - "Кац предлагает сдаться" (с)

0

314

Интерересная ситуёвина происходит в РФ.

я гражданин России предпенсионного возраста проживший под ураинской окупацией(Северодонецк) не могу найти работу в Росии.в Москве. мотивация-доработать до пенсии.Почему Москва? да потому что там деньги,и есть где жить не в подвале.Полон сил для выполнения почти любого рода работы.Исключение-более 50 кило поднять не могу. Не пьянь,не барыга ..

И так далее. Вот и у меня возникает вопрос,-почему?  Почему человеку не дают доработать до пенсии?
Дядя же Вова вроде как издал там чего то по поводу пенсов...

0

315

Александрович написал(а):

И так далее. Вот и у меня возникает вопрос,-почему?  Почему человеку не дают доработать до пенсии?
Дядя же Вова вроде как издал там чего то по поводу пенсов...

Ну так если кто то в Москву приедет не только из ДНР, а просто из глубинки России и предпенсионник то работодатели совсем не горят желанием брать. Если не специалист или просто не охранник, то вероятность получить работу не высока.

0

316

Август88 написал(а):

Если не специалист

А если специалист? Тут дело наверное в другом...

0

317

Август88 написал(а):

Если не специалист или просто не охранник, то вероятность получить работу не высока.

везде так, во всем мире-- особенно после 40  :D

Отредактировано leonard61 (2022-07-27 06:11:07)

0

318

leonard61 написал(а):

особенно после 40

Гы!  Многие "послесоракалетние" фору дадут тем кто до...)))

0

319

leonard61 написал(а):

Вот и у меня возникает вопрос,-почему?  Почему человеку не дают доработать до пенсии?

Август88 написал(а):
Если не специалист или просто не охранник, то вероятность получить работу не высока.

везде так, во всем мире-- особенно после 40

верно - просто поставьте себя на место работодателя - кого вы возьмете на работу, молодого или предпенсионера, у которого устаревшая (зачастую) квалификация, который не будет рвать жопу потому как у него уже много чего уже есть и он устал вкалывать, у которого вылезают регулярно болячки и всякие там больничные листы, который не хочет переучиваться да и тяжело это дается возрастным (это биология, тут не поспоришь - после 50 лет интенсивность отмирания нейронов в мозгу резко увеличивается), у которого дети-внуки-дача, и потому у него резко сниженная мобильность и желание мотаться по командировкам???

даже спецов возрастных берут с оглядкой на вышеперечисленные проблемы - кроме того это молодых еще можно попробовать перевоспитать-переделать под себя, и на это работодатели готовы тратить время-деньги-усилия, потому как работодатель в дальнейшем рассчитывать отбить эти вложения со временем -а люди в возрасте меняться не хотят и не будут (за редким исключением), и смысл вкладываться в предпенсионера, если он через несколько лет помашет тебе ручкой и скажет "я устал, я ухожу" (с) ?!

Отредактировано ДимитриUS (2022-07-27 06:24:21)

0

320

0

321

ДимитриUS написал(а):

верно - просто поставьте себя на место работодателя - кого вы возьмете на работу, молодого или предпенсионера, у которого устаревшая (зачастую) квалификация, который не будет рвать жопу потому как у него уже много чего уже есть и он устал вкалывать, у которого вылезают регулярно болячки и всякие там больничные листы, который не хочет переучиваться да и тя

ИМХО-Бред дикий...

0

322

Гы!  Многие "послесоракалетние" фору дадут тем кто до...)))

еще раз -если у вас есть профессия, вы в ней разбираетесь-нет никаких проблем-- еще в самом начале 90-х знакомый/токарь высшей квалификации), которому было далеко за 50-уехал к янки, на третий день нашел работу и фирма еще помогла с документами

0

323

я гражданин России предпенсионного возраста проживший под ураинской окупацией(Северодонецк) не могу найти работу в Росии.в Москве. мотивация-доработать до пенсии.Почему Москва? да потому что там деньги,и есть где жить не в подвале.Полон сил для выполнения почти любого рода работы.Исключение-более 50 кило поднять не могу. Не пьянь,не барыга ..

Товарищ вернулся с вахты, Иркутская область, газодобыча, много украинцев работает. з/п достойная. Москва для молодых и перспективных специалистов (исключения операторы станков ЧПУ, токари высокой квалификации, электромонтажники), на тяжелых работах - выходцы из Средней Азии.

Отредактировано Серьга (2022-07-27 06:37:25)

0

324

ДимитриUS написал(а):

Сегодня 06:25:44

Рассказать вам как тут идут работы по восстановлению?
Да видосики это круто! На деле как?
Мариуполь....а "нам" шо? Мне выложить фото по нашей "деревне"? Не хочу и не буду.

0

325

leonard61 написал(а):

еще раз -если у вас есть профессия, вы в ней разбираетесь-нет никаких проблем-- еще в самом начале 90-х знакомый/т

При всём уважении к Вам,возражу.Давайте забудем 90-е...)

0

326

Серьга написал(а):

Товарищ вернулся с вахты, Иркутская область, газодобыча, много украинцев работает. з/п достойная.

Не отрицаю.Возрат товарища какой ?

0

327

При всём уважении к Вам,возражу.Давайте забудем 90-е...)

приятель, вместе учились--проблем нет, 60л. работает на удаленке  :D еще раз квалификация решает многое-

0

328

Не отрицаю.Возрат товарища какой ?

51 год, живет в Краснодарском крае, с работой не айс, поэтому такой вариант.

0

329

0

330

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-314