СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-313

Новороссия и Украина-313

Сообщений 601 страница 630 из 941

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

601

Роман написал(а):

Пока это все только предположения. Надо учитывать, что чиновники от ВПК костьми лягут, но постараются сорвать такую сделку, вплоть до прямого саботажа и слива координат груза "партнерам". Слишком привыкли сосать бюджет на "неимеющиеаналогов", а тут поток денег от госсиськи может обмелеть.

Кормушка кормушкой,но не думаю что до такой наглости дойдёт.

0

602

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t926899.jpg
(Ž - это Чешская диакритика.Если продукт на экспорт (санкции)- почему только название?)

0

603

заявление главы военно-гражданской администрации Запорожской области Евгения Балицкого.
«Террористический киевский режим совершил три атаки беспилотными летательными средствами по насосным станциям в Розовском районе Запорожской области. Предварительно, уничтожена фильтровальная установка второго подъёма, труба, ведущая к машинному залу, повреждены машинное отделение, гаражи»

0

604

Непоседа13 написал(а):

Вот и я о том..Но AR-15 олдскульнее..У нас какое- то вечное преклонение перед Западом.Это уже не искоренить.Я- бы на боевые Калаш взял однозначно.

Российская "Альфа" уже многократно с AR-15 замечена. А про снайперки и говорить нечего.

0

605

Дедушка Хо написал(а):

Российская "Альфа" уже многократно с AR-15 замечена. А про снайперки и говорить нечего.

Ну,так и напишите- росийское оружие- это гавно!И говорить нечего.

0

606

Непоседа13 написал(а):

Так таже альфа и с калашами ходит, разные задачи  - разный инструмент....  Просто у кого то есть выбор а у кого то нет (да и не всем он нужен).

0

607

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/894391.jpg
Кафе в центре Варшавы: садомия, поддержка нацизма на Украине и вмешательство во внутренние дела Беларуси. Полный набор.
Укры на гей-параде в Берлине. Там им и место.
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/391845.jpg

Это отребье в Европе сейчас.

0

608

Непоседа13 написал(а):

Ну не гавно конечно. Обычные штурмовые винтовки вполне с западными конкурентны. Но снайперки западные реально более продвинуты были до последнего времени пока не появился Лобаев со своей фирмой. Если это так глупо это отрицать. Те же спецназы российские реально часто использовали финские, австрийские снайперки.

0

609

Непоседа13 написал(а):

Ну,так и напишите- росийское оружие- это гавно!

Так Арки на вооружении Альфа российского производства. У нас сейчас есть несколько компаний (кроме ORSIS), производящих AR-15 без импортных комплектующих, включая ствол (самая сложная часть).  В  основном конечно для спортсменов, но при желании могут и боевые под заказ. Производство естественно мелкосерийное, но для спецов этого хватает.

Отредактировано Дедушка Хо (2022-07-24 19:37:23)

0

610

Сопровождением судов с украинским зерном в Черном море будут заниматься Россия, Турция и еще один участник, которого определят позднее — Сергей Лавров.

0

611

0

612

0

613

Непоседа13 написал(а):

Я Вам уже писал, что все зависит от обстоятельств.
В поле на войне "калашу" цены нет, в городе же - "эмка" и ли её варианты будут лучше.

hrenius написал(а):

Но снайперки западные реально более продвинуты были до последнего времени пока не появился Лобаев со своей фирмой. Если это так глупо это отрицать.

Лобаев - это совсем штучное производство на заказ, "западные" же - более массовые.

0

614

Американский экономист назвал США "главным лузером" из-за ситуации на Украине.
Соединенные Штаты допустили серьезный стратегический просчет в своей политике на Украине, позволив Москве и Пекину сформировать сильный альянс. Такое мнение высказал американский экономист Джеймс Рикардс в своей статье для издания The Daily Reckoning.
По его словам, Вашингтон поставил себя в заведомо невыгодное положение, отказавшись налаживать отношения с Москвой в 2010 годах, что в итоге привело к усилению взаимодействия российской стороны с Пекином, а сегодня США «главный лузер собственной же политики».

0

615

Prinz Eugen написал(а):

Лобаев - это совсем штучное производство на заказ, "западные" же - более массовые.

Ему не дают стать массовым.

0

616

По имеющейся у меня информации, уничтоженный вчера ракетным ударом катер в порту Одессы, готовился к провокации в отношении гражданского судна, которое должно было вывозить украинское зерно.Обвинить конечно же в теракте хотели Россию.
Сработали на упреждение, заодно показали ювелирную точность российских ракет.
https://t.me/talipovonline/6346

0

617

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t113551.jpg
"Ребят, пляж Орловка под Севастополем, замечен персонаж, который после пару пива хвалился, что воевал на Донбассе и не со стороны ЛДНР.
Просьба кто поближе, провести рейд на пляж и сделать фото морды лица, очень надо."

0

618

Непоседа13 написал(а):

Ходаковский
Холодный душ отрезвляет, - чего нам очевидно не хватает. К тому же холодный душ, как известно, ещё и укрепляет иммунитет, что тоже полезно. Главное, не переохладиться...

В Херсоне восстанавливают памятники Ленину, в Мариуполе возродилась площадь имени Ленина, в Донецке появилась большая красная звезда на стыке с Макеевкой... У меня коллектив преимущественно молодой, и я не припомню никого, кто рисковал бы своей жизнью в бою, являясь при этом последователем Ленина. Тогда для кого мы возрождаем умирающий культ? Идея коммунизма проиграла эгоистичной природе человека, которая оказалась сильнее - идея социальной справедливости жива, но механизм её реализации в материальном мире отсутствует.

Тогда повторю вопрос: для кого заигрывание с отжившей идеей? Наверное, для большинства, которым является наше старшее поколение. Но наше старшее поколение, рождённое в эпоху застоя, уже не выйдет на улицу с протестом, не возьмёт в руки оружие и не пойдёт воевать, а те, кто идут, чаще идут со Христом, чем с Лениным и Марксом. То есть, мы заигрываем с теми, кто в техническом большинстве, - а творящему историю меньшинству, которое родилось после распада Союза, что мы предложим? Пусть сами себе придумывают, за что им умирать?

Если бы мы всерьёз взялись за реанимацию идеи марксизма-ленинизма, что для сегодняшней России невозможно в принципе, я бы напрягся, но отнёсся бы серьёзно - но мы же играем понятиями, потому что провели соцопрос и учли симпатии тех, над сознанием которых особенно работаем накануне выборов.... Для воюющей территории это актуально? Игры с сознанием могут превратиться в игры с огнём.

Историю нужно чтить, историю нужно воспринимать, как последовательность, - но во всём нужны трезвость и здравый смысл.

Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить. И ему еще будут ставить новые памятники и восстанавливать старые. А Ходаковский, при всем моем к нему уважении, сгинет в небытие после таких слов о Ленине. Звиняйте, кого обидел. У нынешней России и у ходаковских нет идеалов. А у нас - был. И остается. Социализм и коммунизм. ИМХО.

Upd. После таких слов о Ленине для меня лично Ходаковский, как политик, умер.

Отредактировано Скептик (2022-07-24 21:43:35)

0

619

0

620

0

621

Началась разработка мастер-плана восстановления Северодонецкой агломерации (Северодонецк, Лисичанск, Рубежное + прилегающие города и поселки).
В подготовке возвращения острова Змеиный украинцам помогал британский спецназ, которые использовал свой опыт и технику, в том числе — подводные аппараты в стиле Джеймса Бонда. Об этом пишет газета The Sun.
Представители Особой лодочной службы ВМС Великобритании ездили на Украину, чтобы обучить бойцов украинского 73-го морского центра специального назначения обращению с британской техникой.
Речь идет о подводных буксировщиках, с помощью которых украинские боевые пловцы исследовали прибрежную зону Змеиного на наличие мин, прежде чем дать команду к атаке основным силам.

0

622

0

623

Непоседа13 написал(а):

Началась разработка мастер-плана восстановления Северодонецкой агломерации (Северодонецк, Лисичанск, Рубежное + прилегающие города и поселки).

Плитку то, в Луганск Собянин завез.. :D

Отредактировано Волжанин (2022-07-24 20:10:18)

0

624

Однако под Донецком хорошо загорелось

0

625

Волжанин написал(а):

Плитку то, в Луганск Собянин завез..

Где?Когда??Уже кладут или ложат???

0

626

0

627

Непоседа13 написал(а):

Где?Когда??Уже кладут или ложат???

Так я и спрашиваю... :)

0

628

Сооснователь Google Сергей Брин подал на развод с женой из-за ее романа с Илоном Маском, пишет WSJ со ссылкой на источники.
По данным издания, короткий роман Маска с супругой Брина осенью прошлого года положил конец дружбе двух миллиардеров.
WSJ пишет, что в 2008 Брин предоставил компании Tesla $500 тыс во время кризиса, а Маск в 2015 дарил Брину внедорожник Tesla.

А тут ещё и мы с блокировкой..Вот как пережить?

0

629

Кто то про..бал активочки.

0

630

Волжанин написал(а):

Так я и спрашиваю...

А...Не,не видел.Трубы водоснабжения  меняют,асфальт (участками)..
Луганск - город без времени. За 5 лет, что моя нога тут не ступала, не изменилось вообще ничего. И никто не изменился. Даже пароль в "Бочке" тот же, что в 2014м, 2015м, 2016м... Забавно очень. И стрёмно. Такое ощущение, что мои африканско-ближневосточные приключения мне приснились, а на самом деле я просто снова забухал с Баком.
Зато НМ ЛНР - лучшая армия континента. Такой эффективной пехоты, как у Луганска, нет ни у кого😊  https://t.me/Za_Derjavy/19476
(Скажу больше- за все время,что я здесь живу- не изменилось практически ни-че-го!Город уснул литургическим сном.)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-313