СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-313

Новороссия и Украина-313

Сообщений 541 страница 570 из 941

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

541

0

542

Бюджетники и пенсионеры Харьковской области начали получать зарплаты и социальные пособия, сообщил Хуснуллин

0

543

Непоседа13 написал(а):

Не совсем понятен критерий отбора стрелковки в пользу западного.

Так насколько знаю масса эм, серий ниже. а учитывая что у них теплаки и пр. то масса влияет.

0

544

0

545

__Memento_mori__ написал(а):

Так насколько знаю масса эм, серий ниже. а учитывая что у них теплаки и пр. то масса влияет.

Калибр не наш.

0

546

Береговой написал(а):

Сегодня Дмитрий Стешин на Соловьев лайв рассказал, что СБУ платит учителям, что бы они не выходил на работу в новый учебный год, на освобожденных нами территориях 250 тыс. рублей в месяц, мы собираемся им платить 18 тыс. руб...

Отредактировано Береговой (Сегодня 21:16:41)

бред тупой какой то, нет учителей-привезут

0

547

Британская разведка передала нацистам данные, что Москва планирует завершить операцию на Востоке Украины до зимы, - украинские инсайдеры
"MI-6 передали разведданные в Офис Президента и Генштаб о планах Кремля завершить кампанию на восточном фронте до зимы. Российские войска готовят кампанию на Донбасской дуге на сентябрь, для этого начали собирать 4 новые группировки в Белгородской и Ростовской области", - пишут укроСМИ.
Будем надеятся, что это ошибочная информация, хотя темпы операции ДНР частично подтверждают эти сведения.

0

548

0

549

Береговой написал(а):

Но платить то им все равно собираются ничтожных 18 тысяч рублей.

А у нас зарплаты иные разве??

0

550

Береговой написал(а):

Но платить то им все равно собираются ничтожных 18 тысяч рублей.

поэтому укросказки про 250 тысяч являются дичью, даже арестович бы осетра урезал

0

551

Иран передал России боевые беспилотники, — украинские СМИ со ссылкой на источники
Партия иранских дронов уже отправлена. Сообщают, что основу груза составляют тяжелые ударные дроны "Shahed 129".

0

552

0

553

В Таврийске Херсонкой области прогремел взрыв, сообщает @rybar.
Рядом с населенным пунктом наохотится Новокаховская ГЭС, которая в последние дни неоднократно становилась целью ударов ВСУ   https://t.me/denazi_UA/16122

0

554

Непоседа13 написал(а):

А у нас зарплаты иные разве??

Удивительно другое - якобы укры будут платить учителям по 250 тыс чтобы они не работали. Удавятся ведь, да и денег просто не хватит. Там ведь тысячи учителей

0

555

0

556

Непоседа13 написал(а):

Не совсем понятен критерий отбора стрелковки в пользу западного.

Экономия веса. Много всякого разнообразного трофейного обвеса.
БК есть: украинские "форты" под 5,56х45.

0

557

0

558

Prinz Eugen написал(а):

БК есть: украинские "форты" под 5,56х45.

ав эксплуатации как они? насколько я знаю оригинальный М-4 весьма капризен\чувствителен, только "родные" масло для смазки, жидкость для чистки + оригинальные БП

0

559

Непоседа13 написал(а):

Калибр не наш.

И? Не армейские структуры могут позволить, выпускается то он и у нас...

Ну и хороший понт дороже денег....

Отредактировано __Memento_mori__ (2022-07-24 17:45:35)

0

560

leonard61 написал(а):

ав эксплуатации как они? насколько я знаю оригинальный М-4 весьма капризен\чувствителен, только "родные" масло для смазки, жидкость для чистки + оригинальные БП

Вот и я о том..Но AR-15 олдскульнее..У нас какое- то вечное преклонение перед Западом.Это уже не искоренить.Я- бы на боевые Калаш взял однозначно.

Ну и хороший понт дороже денег....

Основной критерий выбора.Вые..ся.

0

561

leonard61 написал(а):

Да бред это все, нормально он обслуживается у знакомого "адар"(таже эмка только очередью не могет) есть....(понятное дело тесты загрязнением он не делает, вещь не дешевая), обслуживает как обычную винтовку. Мне лично он не зашел не эргономичен(не привычен скорее), но он легче ак74.

Отредактировано __Memento_mori__ (2022-07-24 17:50:25)

0

562

Дмитрий СВ написал(а):

Ганстер написал(а):

Замечательные у нас депутаты. И ещё удивляемся, что дороги плохие.

Кто то за них голосует. Депутат сам по себе депутатом не зарождается.Есть окружение, поддержка, выдвиженцы и прочая , прочая. Без сомнения этих гнид там тьма тьмущая.

мы давно уже не голосуем за депутатов -а за аморфные партии -даже галочку против всех отобрали. Ну а а партии эти любых подлецов пихают.

0

563

Да бред это все,

если был бред я бы не спрашивал---специально указал --оригинальный М-4- эксплуатация во время БД -

0

564

Классная вещь

0

565

leonard61 написал(а):

если был бред я бы не спрашивал---специально указал --оригинальный М-4- эксплуатация во время БД -

Я сомневаюсь что оригинал, принципиально отличается  от реплик.
Если только в лучшую сторону, как и калаш собственно.

0

566

Если только в лучшую сторону

Украинские AR далеко не в лучшую по надежности.Поэтому Калаш.На нем отсутствует досылатель патрона.Не нужен.

0

567

0

568

0

569

Береговой написал(а):

Не бейте, лучше обо***те. Сложно найти хоть одно интервью Лаврова, после начала СВО, где бы он не скулил о желании переговорить.

Оно и ежу понятно - нужно показать что РФ жаждет мира даже если это будет не так.

0

570

Непоседа13 написал(а):

Украинские AR далеко не в лучшую по надежности.Поэтому Калаш.На нем отсутствует досылатель патрона.Не нужен.

Так мне тоже....Но вот те же ссо у нас емнип применяли HK417 (7.62*51) значит какие-то плюсы есть в определенных  обстоятельствах. Возможно дело в использовании современных прицельных комплексов...

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-313