СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-313

Новороссия и Украина-313

Сообщений 271 страница 300 из 941

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

271

Алексей Михайлович написал(а):

Путин что-то не понимает.

Понимать то может он понимает (все таки в политике 20+ лет), но надежда умирает последней. А вдруг Зеленский струсит, а вдруг прогнется, а вдруг найдутся внутренние силы, которые его замнут.  Так вот, тут никаких надежд быть не может. Рубить гордеев узел без развязываения.

0

272

Непоседа13 написал(а):

Вот подписчики дали ссылку на того, кто знает за Маркова больше чем я) и это весьма интересное чтиво. Хотя конечно не будем сбрасывать со счетов возможную предвзятость)

Не Стрелков, конечно, и вообще не Мозговой)

Кураторов проекта "Одесская бригада" хотелось бы попросить, хорошенько подумать, пока не поздно. Мне кажется, вы допускаете большую ошибку, и её еще есть время исправить. Маркова надо исключить из проекта, и найти ему более приемлемую замену. Человек, с такими репутационными проебами в биографии, способен утащить на репутационное дно весь проект – неплохое, по задумке, подразделение.

https://t.me/montyan2/1882

Монтян четко правду-матку за Маркова рубит, и детально раскладывает.
Ибо знает не понаслышке.
Хм...
Марков по натуре чисто делец, можно сказать даже беспринципно циничный делец. И вся его кажущаяся принципиальность больше деланная, продиктованная шкурными ситуативными интересами, а не твердой идеологической закалки.
Он-же сейчас просто стремится на волне процесса намостить себе восходящую дорожку на овладение Одессой себе на кормление. Жмехер... Ну, это как минимум, а дальше как "карта попрет". И ожидать от него иного, ой, как наи-и-ивно...

Если честно, положа руку на сердце, то я сходу несказанно обрадовался новости о формировании Одесской бригады. А как услышал в ролике пиар Маркова, то... даже не передать словами...
Чисто ситуативный политтехнологический ход эта новость со стороны Москвы.
Пользу она канеш свою принесет, но как-бы и вреда при таких персонажах у руля не оказалось гигантско больше пользы.
Мерзко.

И это при том, что есть-же в строю одесситы на эту архиправильную замутку с Одесской бригадой с железобетонно проверенной репутацией. Ото, если-бы таких небыло...
Взять хотя-бы "Призрака Новороссии", "Одесского террориста" Владимира Грубника, которого Монтян, как адвокат, умудрилась вытащить в свое время из Одесского СИЗО и через обмен вытащить в Россию...
Вот, кстати, и его самого мнение о Маркове

Короч, я-бы под началом Маркова в бой ни за что не пошел за правое дело. Погубит и бойцов, и дело изгадит, если окажется выгодно ему.
И даже не под началом, а просто плечом к плечу - это не тот штымп, на которого можно положиться.
Да что тут говорить - даже на подхвате его ни за что с собой-бы в бой не взял...
Увы.

0

273

Дедушка Хо написал(а):

Украинцы подставят любого. Хоть США, хоть Европу, хоть Россию (раньше). Какие нахрен переговры с этим мудачьем.

Учитывая то, что любые видео под запретом, а видео и фото из Одессы стали разгонять по всем СМИ, ситуация понятна

0

274

Алексей Михайлович написал(а):

Да перестаньте уже нести чушь, что Путин что-то не понимает. (А вам, с дивана - виднее).
Ну смешно же, до слёз, читать такое.

Ну, из Донецка кажется, что СВО с самого начала движется не совсем по плану...
А команду отдавали (ставили подпись) не Вы и не я.  ;)

0

275

Николаев, прилеты

0

276

Скорпион написал(а):

Муть какая-то. Если и привезут, то не факт что примут. Косяков после ремонта за ними и раньше много было. Но если раньше они решались в рабочем порядке, то теперь им вряд ли это простят. А замена двигателя это ещё почти три недели.
Подождём до 26-27 числа, когда у следующего двигателя межремонтный ресурс выйдет.

0

277

https://t.me/HersonVestnik/6485

"За прошедшие сутки Вооруженные силы Украины на Херсонском направлении потеряли:

- убитыми и раненными 77 человек;
- три Ми-24;
- два БПЛА;
- четыре танка Т-64;
- десять бронированных машин;

Силами ПВО уничтожена одна оперативно-тактическая ракета "Точка-У"

0

278

0

279

В результате обстрела российской армией повреждено железнодорожное полотно в Донецкой области – между Константиновкой и Дружковкой.

0

280

0

281

Lysogorow написал(а):

Монтян четко правду-матку за Маркова рубит

Меньше всего надо верить этой очень мутной бабе, у которой у самой рыльце в рагульском пушку

0

282

Скептик написал(а):

Судя по истерике в укропабликах, в Николаеве наши ракеты прямо сейчас куда-то очень хорошо попали. Нормальных видео пока нет, только размазанные.

в оператора наверное попали)

0

283

Lysogorow написал(а):

Короч, я-бы под началом Маркова в бой ни за что не пошел за правое дело. Погубит и бойцов, и дело изгадит, если окажется выгодно ему.

Избиение бандеровского митинга в Одессе помните ? Куча видео. С последующей реанимацией для некоторых сторонников бандеры. Дело рук Маркова и ко...

0

284

sezak написал(а):

Меньше всего надо верить этой очень мутной бабе, у которой у самой рыльце в рагульском пушку

Мне нет необходимости верить не только ей.
А уж Ищенко тем более.
Тут совсем не вопрос веры...

0

285

Хорошие новости из Запорожья.
1. Официально подписан указ о формировании избирательных комиссий для проведения референдума в Запорожской области.
2. Сформировано правительство Запорожской области. Его состав огласят в ближайшее время.
https://t.me/boris_rozhin/58079

0

286

Серьга написал(а):

Николаев, прилеты

Раздница по качеству видео хорошо заметна. Может в Одесе кондицыонер взорвался?

0

287

Lysogorow написал(а):

Мне нет необходимости верить не только ей.
А уж Ищенко тем более.

А Корнилову ?

Тут совсем не вопрос веры...

Тем не менее "правду-матку" от монтян вы признаете и делаете далеко идущие выводы о Маркове.

0

288

0

289

sezak написал(а):

А Корнилову ?

Тем не менее "правду-матку" от монтян вы признаете и делаете далеко идущие выводы о Маркове.

Дискуссию по этому вопросу не развиваю.
А выводы о Маркове у меня совсем не сегодняшние.
И то, что мои выводы совпадают с выводами Монтян и Грубника, тоже показательно.
Высказал их, и достаточно.

А Корнилов и Ищенко, ла и Вы, наверно, защищаете сейчас ситуативно правильность формирования Одесской бригады, что ни я, ни Монтян, ни Грубник, да никто вообще с нашей стороны не оспаривает.

В принципе, любой боец на нашей стороне делу полезен.
И Марков тоже. И таких, как он - пруд пруди.
Вот только вместе с ним в один бой я не пойду. И точка.
А на разных участках... нормально.

Отредактировано Lysogorow (2022-07-23 19:21:04)

0

290

Lysogorow написал(а):

Дискуссию по этому вопросу не развиваю.
А выводы о Маркове у меня совсем не сегодняшние.
Высказал их, и достаточно.

Скажу напоследок только одно - у Маркова руки  в бандеровской крови, он их реально пи...л . А монтян  всеми колстьми легла против русских школ в Киеве. Вот и весь расклад в реале.

0

291

yury написал(а):

Ну, а если ДНР или ЛНР? Они сами могут.

Серьезно???

0

292

sezak написал(а):

Скажу напоследок только одно - у Маркова руки  в бандеровской крови, он их реально пи...л . А монтян  всеми колстьми легла против русских школ в Киеве. Вот и весь расклад в реале.

Ложь.
Монтян всегда стояла и стоит за сохранение украинского языка, а не против русского.
Не передергивайте.
И это её дело.
В принципе, я с ней даже согласен в этом, как Аким Апачев выразился в "Плывэ кача" - и украинский язык мы забираем как трофей.

ЗЫ. И Монтян всю линию соприкосновения лично пропахала с Лысенко за несколько лет.
И то, что она гуманитаркой мирняку чисто занята, так потому, что видит, что именно на этом поприще от неё больше пользы.
А ненавидит кастрюлеголовых и нациков она никак не меньше любого бойца у нас на передке.
Просто понимает, что для того, чтобы после победы смочь пользу приносить по залечиванию кровоточащих разломов, ей сейчас важно отстраниться от кровавых дел.
Да и возраст у неё не для боевых дел уже, хоть по натуре она настоящий непреклонный боец.

Отредактировано Lysogorow (2022-07-23 19:34:50)

0

293

sezak написал(а):

Меньше Ишаченко Ищенко слушайте..Не заметили,что этого "эксперда" никто,никогда в тему не выкладыывает?Ни один его прогноз не сбылся.

0

294

Lysogorow написал(а):

Ложь.
Монтян всегда стояла и стоит за сохранение украинского языка, а не против русского.
Не передергивайте.

Какая героическая женщина . Особенно она стояла за сохранение украинского в период с 1991-го года. В Киеве ! Вам рассказать - за какую взятку я своего сына впихнул в последнюю из исчезающих русских школ в Киеве ? Я жил некоторый  период в Киеве. И это в том числе и её рук дело.

0

295

Непоседа13 написал(а):

Меньше Ишаченко Ищенко слушайте..Не заметили,что этого "эксперда" никто,никогда в тему не выкладыывает?Ни один его прогноз не сбылся.

Хрен с Ищенко - пустозвон, ни один прогноз которого не сбылся, еще тот, но вот Корнилов... Виту Заверуху - отмороженную на всю голову убийцу - бандеровку все помнят ? И кто её адвокатом был ?

0

296

Очередная уничтоженная в районе Северска американская 155-мм гаубица М777 https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/805644.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/36526.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/472564.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/935815.jpg
Похоже сами подорвали порежденную,что-бы не досталась РФ.

0

297

Непоседа13 написал(а):

Серьезно???

Ну...
Можно натянуть сову на глобус: наши мобилизованные на югах есть. :)

Непоседа13 написал(а):

Ни один его прогноз не сбылся.

Вещи-то он говорит в теории правильные, но при анализе почему-то (почему???) опускает некоторые важные факторы из-за чего картина получается как в кривом зеркале. :)

0

298

sezak написал(а):

кто её адвокатом был ?

Дык Монтян,не??Врач,лечаший нациста- нацистом от этого  становится?Адвокат- профессия подобная.Моральная стороона вопроса- это дело личное.Кто- бы не взялся- будут упреки потом.Мораль для этой профессии- мимо!

0

299

что за странная дальность в таблице?

0

300

злодеище написал(а):

что за странная дальность в таблице?

А вот это и проблема при подготовке артрасчетов хохлов.У пиндосов- в милях.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-313