эти не отсель?
так там уже столько всушных наступов было,что запутаешься
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение техники - 16
эти не отсель?
так там уже столько всушных наступов было,что запутаешься
Захваченная м113
Захваченная м113
Ай-яй-яй! Рос. солдат позитивно оценивает бронирование М113 в отличие от отечественных бронемашин. Даже нотки зависти в голосе.
Хотя, в общем-то, здесь, примерно, уровень БМД-4 по толщине. Потому и надырявили.
Ай-яй-яй! Рос. солдат позитивно оценивает бронирование М113 в отличие от отечественных бронемашин. Даже нотки зависти в голосе.
Хотя, в общем-то, здесь, примерно, уровень БМД-4 по толщине. Потому и надырявили.
Мм, по весне было аналогичное видео с бмп3 с нашей стороны.
"Контакта" много не бывает (Подготовка мобилизованных танкистов в Хабаровском крае)
Жаль что их много не бывает на 80БВ, а вот у ЛДНР машины такого типа получают и дз на фальшборта, башню, нлд. Не все конечно, но машина такая светилась недавно.
https://t.me/anna_news/41778
блядь да когда за это уже сажать начнут...
Почему мне это напоминает те балки, которые во дворах иногда валяются без дела?
Потому что это они, скорее всего, и есть. ИЗ чего там еще подобное делать?
Дык - монтажный швелер он и есть.
Ну понятно же, что сажать не тех, кто ЭТО делает, а тех, кто вынуждает ТАК делать.
Ну понятно же, что сажать не тех, кто ЭТО делает, а тех, кто вынуждает ТАК делать.
хорошая иллюстрация уровня нашего военного образования. И военному делу толком не научат, и техническую часть не объяснят.
Может, пора переходить на вариант комплектования офицерского корпуса по образцу США?
Жаль что их много не бывает на 80БВ
Интересно, а откуда берут К1 в тылу? В зоне БД снимают с битых машин.
что сажать не тех, кто ЭТО делает, а тех, кто вынуждает ТАК делать.
всех, тот кто доводит, тех кто делает, тех кто обучал тех кто делает, никто не уйдет без подарка
Дык - монтажный швелер он и есть.
Лучше уж тогда профиль потолочный для гипсокартона: толку столько же, но весить меньше будет.
Лучше уж тогда профиль потолочный для гипсокартона: толку столько же, но весить меньше будет.
Чисто по житейски будет не надежно. А сталь: "Ну вдруг что-то да удержит".
https://t.me/anna_news/41778
Уж лучше сетку или лист металла приварили бы. Теперь им осталось на эти швеллера Контакт прилепить...
Отредактировано ИВАНОВ (2022-10-24 13:14:54)
возможно попадание над ленивцем(к слову о том какого хера эту область решили снова закрывать только на Т-90М, хотя установка ДЗ в ту область делалась ранее на тех же Т-62...) около машины видно разбитый бортовой экран и выброшенные из него ЭДЗ
Отредактировано Wiedzmin (2022-10-24 15:42:58)
к слову о том какого хера эту область решили снова закрывать только на Т-90М, хотя установка ДЗ в ту область делалась ранее на тех же Т-62...
В свежем ролике с УВЗ вроде на Т-72Б3 брызговики от Т-90М.
В свежем ролике с УВЗ вроде на Т-72Б3 брызговики от Т-90М.
совпало ага, а на 80БВМ этого не сделали, так что как обычно разнобой и имитация работы, половина добавленной ДЗ на башне проблем никаких не решит, но зато выгядит как "забота о танкистах и реакция на отзывы!"
А копейка вполне неплохо осколки держит.
А копейка вполне неплохо осколки держит.
Честно сказать у меня всегда были ожидания что 100 мм должно порвать БМП. Сказать что я удивлен не сказать ничего.
Честно сказать у меня всегда были ожидания что 100 мм должно порвать БМП. Сказать что я удивлен не сказать ничего.
Аналогично.
Борт 18 мм.
Крупные заряды дырявят осколками до 30 мм, но таких крупных осколков относительно немного. Для 15-кг снаряда их меньше, чем у ФАБ-250. Поэтому может вот так повезти - ни один крупный осколок не попал в броню по нормали. Если бы тот осколок, который разрушил скобу трака, попал бы прямо в борт - скорее всего пробил бы. Но не сложилось.
Поэтому нанесение даже легкой бронетехнике серьезных повреждений крупными осколками - это в значительной степени лотерея.
Это же относится к обстрелу ОБТ очередями из АП. Бывает, что короткая очередь разнесет прицел, или что-то другое важное, без чего боеспособность танка резко снизится. А бывает, что танк переварит длинную очередь без особого вреда.
Отредактировано Шестопер (2022-10-24 19:19:56)
возможно попадание над ленивцем
естно сказать у меня всегда были ожидания что 100 мм должно порвать БМП.
т.е то что корпус разошелся по сварным швам это видимо фигня, да ? хватит этого чудака на букву М из видео слушать, ну и да, очередной раз мазать в упор из всего подряд...
т.е то что корпус разошелся по сварным швам это видимо фигня, да ? хватит этого чудака на букву М из видео слушать, ну и да, очередной раз мазать в упор из всего подряд...
Если честно, то я ждал пролом.
Борт 18 мм.
Крупные заряды дырявят осколками до 30 мм, но таких крупных осколков относительно немного. Для 15-кг снаряда их меньше, чем у ФАБ-250. Поэтому может вот так повезти - ни один крупный осколок не попал в броню по нормали. Если бы тот осколок, который разрушил скобу трака, попал бы прямо в борт - скорее всего пробил бы. Но не сложилось.
Поэтому нанесение даже легкой бронетехнике серьезных повреждений крупными осколками - это в значительной степени лотерея.
Да 3уоф17 в принципе снаряд архаичный, как конструктивно, таки по материалам и наполнению.
Отредактировано Штепсель (2022-10-24 20:41:28)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение техники - 16