если частично спалить тех кто принимает гениальные решения, поверьте эффехту будет куда как больше
На такое даже укры не пойдут(.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение техники - 16
если частично спалить тех кто принимает гениальные решения, поверьте эффехту будет куда как больше
На такое даже укры не пойдут(.
Jospf написал(а):
не ЗИС-30 а скорее СУ-76 получился бы
кааак?
Подпись автора
Stay low, Go fast, Kill first, Die last, One shot, One kill, No luck, All skill.
Срезаем крышу и ввариваем станину под установку пушки.
аааааа, наводить корпусом по азимуту, а по углу пандус насыпать? откат у рапиры весьма не малый
Jospf написал(а):
аааааа, наводить корпусом по азимуту, а по углу пандус насыпать? откат у рапиры весьма не малый
Подпись автора
Stay low, Go fast, Kill first, Die last, One shot, One kill, No luck, All skill.
Ну вот эрзац по эту идеи уже запили укропы оказывается
Только у них сзади толь станины от самой пушки толь выдвижной упор не понятно.
Отредактировано Jospf (2022-10-12 17:49:58)
вы знаете, а рапира это не так у и плохо.
Замеченная в Луганской области у российских войск извлеченная с хранения 152-мм буксируемая гаубица Д-1 образца 1943 г.
Тут на данном фото все прелестно. Урал древний с КамАЗ-740 и народнохозяйственной резиной и гаубица. МЛ-20 еще остались? Или БС-3?)))
Шутки шутками, а известно как дальше.. впрочем как гриться хрен знает чья она можэ бывшая ЛДНР, или пригнали для мобилизованных. Сейчас конечно завод а-ля который был в Стерлитамаке очень бы не помешал как впрочем дублер Баррикадам, заводу №9, КМЗ, УВЗ, АМЗ, Уралазу, да много чему еще. И все ж было - кроме Уралазовского дублера. У ЗИЛа был УАМЗ.
Ну задружились с плохими дядьками из за океяна и докомпактировали армию, мин здравоохранения, образования, культуры (эти вообще настолько голодранцы, что если бы не помощь местных властей с федералами все загнулось бы нахрен) и т.д.
Ничего не поделаешь.
Тут на данном фото все прелестно. Урал древний с КамАЗ-740 и народнохозяйственной резиной и гаубица. МЛ-20 еще остались? Или БС-3?)))
Так это, теорема Эскобара жи)
Брошенный увязший Т-80БВ ВС РФ
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/ … 662374.png
Подпись автора
«Такие дела» (с)
т.е. даже дернуть БРЭМ не пытались!!
Зачем!? Дальность стрельбы смешная 13 км. Что на хранении закончились Геацинт-Б и Мста-Б?? 0_о
Штепсель написал(а):
Замеченная в Луганской области у российских войск извлеченная с хранения 152-мм буксируемая гаубица Д-1 образца 1943 г.
Шутки шутками, а известно как дальше.. впрочем как гриться хрен знает чья она можэ бывшая ЛДНР, или пригнали для мобилизованных. Сейчас конечно завод а-ля который был в Стерлитамаке очень бы не помешал как впрочем дублер Баррикадам, заводу №9, КМЗ, УВЗ, АМЗ, Уралазу, да много чему еще. И все ж было - кроме Уралазовского дублера. У ЗИЛа был УАМЗ.
Ну задружились с плохими дядьками из за океяна и докомпактировали армию, мин здравоохранения, образования, культуры (эти вообще настолько голодранцы, что если бы не помощь местных властей с федералами все загнулось бы нахрен) и т.д.
Ничего не поделаешь.Подпись автора
Everything Has Its Place
Ну сразу доставать Б-4 и трактор Сталинец
Зачем!? Дальность стрельбы смешная 13 км. Что на хранении закончились Геацинт-Б и Мста-Б?? 0_о
радоваться надо, что не зис-3
насколько я слышал скорее проблема со 122мм артой - наши то давно уже на 152мм перешли - а вот в ЛДНР было много 122мм систем - вот видать они поизносились, решили добавить им мощи - а дальность 13км у 152мм Д-1 или 17км у Акации и 15,4км у Д-30 не слишком то и отличается, не критично по крайней мере, тем паче что 152мм снаряд гораздо мощнее-эффективнее...
Отредактировано ДимитриUS (2022-10-13 11:50:11)
Jospf написал(а):
насколько я слышал скорее проблема со 122мм артой - наши то давно уже на 152мм перешли - а вот в ЛДНР было много 122мм систем - вот видать они поизносились, решили добавить им мощи - а дальность 13км у 152мм Д-1 или 17км у Акации и 15,4км у Д-30 не слишком то и отличается, не критично по крайней мере, тем паче что 152мм снаряд гораздо мощнее-эффективнее...
Отредактировано ДимитриUS (Сегодня 09:50:11)
Подпись автора
МЕЛКОБРИТАНИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ УНИЧТОЖЕНА!!!
Д-30 и 2С1 должно быть достаточно на хранении или это просто для повышения могущества?
ЗЫ Давно считаю что все 2С1 должны быть переделаны в Хосту.
Д-30 и 2С1 должно быть достаточно на хранении или это просто для повышения могущества?
ЗЫ Давно считаю что все 2С1 должны быть переделаны в Хосту.
А стрелять им воздухом?
Ну вот эрзац по эту идеи уже запили укропы оказывается
Только у них сзади толь станины от самой пушки толь выдвижной упор не понятно.
Отредактировано Jospf (Вчера 21:49:58)
И как быстро из этого поделия стрелять можно и его нааодить, ну и свалить после обнаружения?
А стрелять им воздухом?
? там же возможно применение стандартных 120мм мин.
там же возможно применение стандартных 120мм мин.
как?
как?
синию изоленту намотать но только синию
синию изоленту намотать но только синию
ну да +10 к дальности и точности
злодеище написал(а):
А стрелять им воздухом?
? там же возможно применение стандартных 120мм мин.
Подпись автора
Белая и пушистая Россия, это снег и мороз.
Именно. Плюс если я не ошибаюсь подходят выстрелы от Ноны/Вены
mr_tank написал(а):
там же возможно применение стандартных 120мм мин.
как?
Подпись автора
Ну если я правильно читал то применение обычных мин заявлено.
нельзя из нарезного ствола 122 стрелять боеприпасом для гладкого ствола да ещё другого калибра
Jospf написал(а):
нельзя из нарезного ствола 122 стрелять боеприпасом для гладкого ствола да ещё другого калибра
Подпись автора
Особенность систем Нона/Вена и их производных это стрельба по минометному стандартными минометными минами, как не спрашивай сам не знаю.
Jospf написал(а):
Подпись автора
У Хосты свой ствол 120 мм, в остальном это 2С1
а как там дела с давлением в канале ствола, автоматика одобрит даже если по калибру выстрел подойдёт?
а как там дела с давлением в канале ствола, автоматика одобрит даже если по калибру выстрел подойдёт?
122 емнип, лягается сильнее 120
Подборка фото Т-90
В подборке весь парк БТТ, за исключением 64-и и 55-ки
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение техники - 16