предусматривается 1 (один) раз установить
Э-э-э... Не всегда. Когда не мучают "контрики" и прочая прокурорская нечисть. Да. А так приходится на "бис" мучится. С письменными докладами.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Нижнего Тагила-3
предусматривается 1 (один) раз установить
Э-э-э... Не всегда. Когда не мучают "контрики" и прочая прокурорская нечисть. Да. А так приходится на "бис" мучится. С письменными докладами.
Не всегда. Когда не мучают "контрики" и прочая прокурорская нечисть.
Если ЭТО полагается, то "контрики и прочая" идут "лесом". И сами пишут письменные доклады, почему ЭТО не надо делать.
Если ЭТО полагается, то "контрики и прочая" идут "лесом"
М-да... "А что войну объявили"? Как надо было ответить на такой вопрос? Формально он был прав. Время не военное.
Как надо было ответить на такой вопрос?
хе, я бы сказал вдруг война а я без каски)
хе, я бы сказал вдруг война а я без каски)
Резолюцию поставили в споре славные воины Аллаха. Точнее прервали спор. Но чувство гадливости осталось.
Согласно российских руководящих документов в мирное время танки должны быть без элементов ДЗ, а элементы эти должны хранится на складе РАВ. Но даже если бы руководящие документы этого и не троебовали, командиры сами это делали бы, иначе солдатики и младшие офицеры оттуда пластид ковыряли бы - рыбку поглушить и для других хозяйственных нужд.
Еще раз повторяю - устанавливается перед войной, снимается после войны, два раза за войну - не так уж и часто. Знаю танковый батальон, в котором ЭДЗ снимали от скуки прям на платформах по пути домой из Чечни - комбат принял драконовские меры против пъянства...
"А что войну объявили"?
А это вышестоящий начальник должен сказать - "объявили" или нет. Или начальник склада по личной просьбе друга может ему выдать элементы ДЗ для танков? Т.е. по любому должен быть приказ.
Т.е. по любому должен быть приказ.
Так, что коловорот в руки и Аллах на встречу! Крутить - не перекрутить!
ИМХО предусматривается 1 (один) раз установить.
Так ведь даже "один раз" это значит снять-разобрать несколько сотен пустых коробок, собрать с ЭДЗ, и поставить обратно. И на каждой по шесть болтов. Это же больше болтов отвинтить-завинтить чем за сотню ТО-1...
По случаю Дня танкистов, эксклюзивная картинка от нашего дизайнера Александра Чередайко:
на взлёт пошёл?
красиво
красиво, жаль небольшого размера.
Их гордость — Т-90
Юрий БОРОДИН, «Красная звезда».
Фото автора.
Ветер устроил над полигоном такую пыльную вакханалию, что она не шла в сравнение с самыми мощными средствами постановки завес. Земля, выжженная солнцем и превращенная гусеницами в «муку», упрямо висела над тактическим полем, скрывая и «своих», и «чужих». Но танкисты из батальона подполковника Александра Чувакова не обращали внимание на происки «небесной канцелярии» - им нужно было без промедления закрепиться на обозначенной высоте и приготовиться к достойной встрече «неприятеля». И хотя все - от комбата до солдата - знали, что это лишь очередное РТУ, работать вполсилы никто не собирался. Здесь это не принято...
красиво, жаль небольшого размера.
вот тут размером побольше..оригинал так сказать))) http://fotki.yandex.ru/users/shaggy-25/ … 00/?page=0
Наш танк красив архитектурой.
Вмемориз
Правда не смог понять из статьи о каком соединении репортаж?
Волгоградская бригада.
и судя по фото-все с "бураном-м".....
Граждане а что там с ГОЗ 2011 году? Меня не цифры беспокоят, а факт- приняли или еще спорят? а то Кудрин ответил так, как будто в ФСБ служил))
В монографии "Танк Т-54 и машины на его базе" в журнале ТиВ, говорится о том что в ходе капремонтов в 60-х Т-54 начиная с обр.1951 г. (Т-54-3) проходили доработку (с установкой стабилизатора вооружения в частности) до уровня Т-54Б. Однако данная фото говорит что и более ранние модели то же проходили доработку?
http://photofile.ru/users/coast70/150152914/?page=1
Однако данная фото говорит что и более ранние модели то же проходили доработку?
Совершенно верно, Т-54-2 (Обр. 49 г.) при проведении капремонта проходили доработку до уровня т-54Б.
Совершенно верно, Т-54-2 (Обр. 49 г.) при проведении капремонта проходили доработку до уровня т-54Б.
по фото это как бы очевидно, но Павловы пишут о том что только начиная с Т-54 обр. 1951 г. проводилась подобная доработка, ошибаются выходит?
В монографии "Танк Т-54 и машины на его базе" в журнале ТиВ, говорится о том что в ходе капремонтов в 60-х Т-54 начиная с обр.1951 г. (Т-54-3) проходили доработку (с установкой стабилизатора вооружения в частности) до уровня Т-54Б. Однако данная фото говорит что и более ранние модели то же проходили доработку?
Как говорят, там вообще ошибок немало. К сожалению, в третьем томе написанном Желтовым, Солянкиным и Кудряшовым так же есть ошибки. Вот как раз пример про Т-54/55: http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=7526
по фото это как бы очевидно, но Павловы пишут о том что только начиная с Т-54 обр. 1951 г. проводилась подобная доработка, ошибаются выходит?
ИМХО, они ошибаются. На GSPO участник interest68 писал, что до уровня Т-54Б были модернизированы все ранее выпущены Т-54 и даже выкладывал фотообзор на Т-54 образца 1949 года (Т-54-2 образца 1949 года № 5102 В 040 изготовленный в Нижнем Тагиле в феврале 1951 года) улучшенный до уровня Т-54Б.
по теме вроде
[реклама вместо картинки]
и не совсем, есть у кого нибудь вид сверху PT-91Ex?
п.с чертежи БМР-3 если не ошибаюсь выкладывал siba219 на каком то модельном форуме
Отредактировано Wiedzmin (2010-10-01 16:14:54)
PT-91Ex?
Никогда не встречал такого обозначения. Понимаю, что экспортный, но поляки в зависимости от страны-импортёра существенно варьировали комплектацию. Не знаете, кому предназначалась эта машина?
Отредактировано Брєйнштиль (2010-10-01 16:34:41)
могу ток сюды указать
http://www.bumar.com/files/document/244.pdf
http://www.bumar.gliwice.pl/eng/index.php?3,27
ну и что он был на выставке MSPO 2007
Отредактировано Wiedzmin (2010-10-01 17:19:47)
по теме вроде
откуда такие чудные чертежи БМР?
откуда такие чудные чертежи БМР?
я ж написал
п.с чертежи БМР-3 если не ошибаюсь выкладывал siba219 на каком то модельном форуме
я ж написал
пардон, незаметил
есть еще чертежи имр и взтс "ладога" вроде, ну и так всякие там Т-80БВ\РВД из журналов итп, если нужно могу выложить.
есть еще чертежи имр и взтс "ладога" вроде, ну и так всякие там Т-80БВ\РВД из журналов итп, если нужно могу выложить.
давайте.. ИМР в первую очерь
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Нижнего Тагила-3