Компания Adidas не заплатила 10 млрд рублей налогов и покинула Россию.
Вот и Адидас кинул на деньги
Если они вышли из правового поля, значит теперь вполне можно разрешить их подделывать.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности - 27
Компания Adidas не заплатила 10 млрд рублей налогов и покинула Россию.
Вот и Адидас кинул на деньги
Если они вышли из правового поля, значит теперь вполне можно разрешить их подделывать.
https://www.google.com/amp/s/amp.ura.ne … 1052587834
Депутат Делягин объяснил Пугачевой, как стать иноагентом
Певица Алла Пугачева может рассчитывать на статус иностранного агента, если будет негативно высказываться о России, брать иностранные деньги на подрывную деятельность внутри страны или если напишет заявление, в котором докажет свой статус. Об этом заявил в беседе с URA.RU заместитель председателя комиссии Госдумы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России Михаил Делягин.
«Это ее проблемы. Пусть она скажет, что „рашка-какашка“ и ее включат. Или пусть возьмет деньги на разрушительную деятельность в рамках Российской Федерации. Есть соответствующая статья в УК РФ. Давайте я скажу, что хочу, чтобы меня все звали леопардом. Классно, но я же не леопард. Нужно соответствовать определенным критериям», — сказал Михаил Делягин.
По его словам, Пугачева может попросить о новом статусе официально. «Существует юридическая форма — люди, собирающиеся стать иностранным агентом. Тут процедура достаточно простая. Если человек хочет быть иностранным агентом, соответствует критериям, а государство не заметило. Он имеет право сделать об этом соответствующее заявление. Например, вы знаете, я взял деньги у ЦРУ и на них поливаю вас грязью. Пока государство не рассмотрело заявление, он находится в этом статусе, как я понимаю», — объяснил депутат.
Кто-нибудь может мне объяснить наличие в Совете при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека таких членов как:
Верховский Александр Маркович
Евдокимова Наталия Леонидовна
Каляпин Игорь Александрович
Меркачёва Ева Михайловна
Ряховский Владимир Васильевич
Сванидзе Николай Карлович
Я не припоминаю ни единого их выступления в защиту граждан России, проживающих в Республиках Донбасса.
https://hrcspb.org/2022/09/18/obrashhen … tie-v-svo/
=========
Отредактировано ДимитриUS (2022-09-19 06:50:36)
Кто-нибудь может мне объяснить наличие в Совете при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека таких членов как:
Так какая свита такой и король!
А что вас удивляет например в Сванидзе, ВВП же порет чушь о Ленине с атомной бомбой.... Он же от куда то это взял....
https://www.google.com/amp/s/amp.ura.ne … 1052587834
Депутат Делягин объяснил Пугачевой, как стать иноагентом
Певица Алла Пугачева может рассчитывать на статус иностранного агента, если будет негативно высказываться о России, брать иностранные деньги на подрывную деятельность внутри страны или если напишет заявление, .
Ну и ЧТО ??? Пятая колона в России чувствует себя в полной Безопасности и в открытую ратует за поражение .
надо уважить просьбу старушенции, коль так просит --->
Госпожа Галкина хочет быть иноагентом - думаю, надо "уважить"
Госпожа Галкина (Пугачева), которую, как мне помнится совсем недавно пытались защитить, что мол она не солидарна со своим мужем и нельзя их ставить на одну полку, сама поставила точку в этом споре и тем самым подставила в т.ч. и Дмитрия Пескова, который еще недавно так ее защищал:
«Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России, желающим Родине процветания, мирной жизни, свободы слова и прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем и утяжеляющие жизнь наших граждан».
Конечно, не мне принимать решение, но думаю, что просьбу госпожи Галкиной надо уважить, и помочь ей быть верной СОРАТНИЦЕЙ своего мужа.
П.С. Я очень надеюсь, что Дмитрий Песков "услышал", это заявление...и больше не будет защищать Аллу Галкину?
https://t.me/yurasumy/4970
Европа НЕ НУЖНА: Газ из NORD STREAM пойдёт на Сжижение в СПГ Портовая. Борис Марцинкевич. Геоэнергетика Инфо
Газ из газопровода Северный поток загрузят на танкеры в Балтийском море. Комплекс СПГ Портовая, ежегодная мощность которого достигла полутора миллионов тонн, запустили в Ленобласти без участия оставившей рынок РФ немецкой Linde и других компаний, специализирующихся на поставках сложного технологического оборудования.
Танкер «Псков» подошел к комплексу СПГ «Портовая» в Балтийском море. В Газпром сообщали, что на объекте начали сжижение газа. Комплекс получает топливо из «Северного потока», по которому остановились поставки в Германию из-за ситуации с турбинами.
Немецкие звери главные враги
Главные враги кого?
А тем временем в России разрешили продавать все...
Резиденты теперь вправе продавать недвижимость:
▪️иностранным юрлицам, которые связаны со странами, совершающими недружественные действия;
▪️компаниям, которые находятся под контролем иностранных лиц, связанных с этими государствами. Место регистрации или преимущественного ведения бизнеса подконтрольных организаций не имеет значения.
разрешили продавать все
Ну вот а то боялись что санкции не снимут....
гулять так гулять... сливаться, так по полной...
гулять так гулять... сливаться, так по полной...
Сгорел сарай, гори и хата!
Главные враги кого?
Русских . Вы историю не учили ?
Госпожа Галкина (Пугачева),
Настоящая фамилия Певзнер.
ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком,
То есть шут и клоун Галкин честный и порядочный человек ?
Впрочем, раз эта семейка не сидит на колыме, и даже не осталось на своей исторической родине, все шуточки об этом семействе тоже самое что насмешки над хохлами и "тупыми американцами ". Певзнер пугачиха слушает да ест.
Европа НЕ НУЖНА
То-то 25 миллиардов на постройку северного потока выкинули.
Как только те и (или) другие шли на поводу у англичан или французов.
Как только те и (или) другие шли на поводу у англичан или французов.
Немцы всегда главные враги. Хуже любых англичан.
Резиденты теперь вправе продавать недвижимость:
▪️иностранным юрлицам, которые связаны со странами, совершающими недружественные действия;
▪️компаниям, которые находятся под контролем иностранных лиц, связанных с этими государствами. Место регистрации или преимущественного ведения бизнеса подконтрольных организаций не имеет значения.
ссылку пжлста на документ
kayman4 написал(а):
Как только те и (или) другие шли на поводу у англичан или французов.Немцы всегда главные враги. Хуже любых англичан.
похоже это вы историю плохо учили - термин Большая игра знаком?
https://news.obozrevatel.com/economics/ … -times.htm
Турция получила огромные деньги из неизвестных источников, "подозревается" Россия – Financial Times
Россия могла перевести в Турцию миллиарды долларов
Центральный банк Турции отчитался о рекордных за почти 40 лет поступлениях средств из-за пределов страны в 24,4 млрд долларов – скрыв при этом их источник. Финансовые аналитики же предполагают, что это могут быть деньги российских олигархов.
Об этом сообщает Financial Times. "Центральный банк в Анкаре заявил, что деньги, которые он не может корректно учесть в ежемесячных данных платежного баланса, выросли в июле на 5,5 млрд долларов, а всего за 7 месяцев этого года это 24,4 млрд долларов. Это рекордные показатели почти за четыре десятилетия", – говорится в сообщении.
При этом отмечается: по словам британского экономиста Тимоти Эша, "турецкие банки могут быть рады принять перемещаемые из РФ деньги". Ведь в последние месяцы президент страны Реджеп Эрдоган "сделал все возможное, чтобы Турция налаживала более тесные торговые связи с Россией".
"И если кто-то придет с чемоданом наличных, [турецкие банки] найдут способы разрешить ему вести бизнес. … Более того, официальные лица Турции дают понять, что способствуя подобному, выиграют от санкций против РФ именно они", – отметил он.
Сам же Эрдоган, подчеркивается, ситуацию прояснять не спешит. Он просто:
констатировал, что резервы Центрального банка Турции начали увеличиваться;
заметил, что это позволяет властям страны "чувствовать себя более комфортно по поводу резервов иностранной валюты";
рассказал, что в связи с этим "многие дружественные страны сейчас оказывают необходимую поддержку Турции".
Авторы же материала отмечают: по мнению аналитиков Bloomberg, объяснить достигшие новых максимумов таинственные потоки капитала в Турцию доходами от развитого в стране туризма невозможно. Ведь:
в июле они составили 4,5 млрд долларов;
а с января по июль – 16,4 млрд долларов.
У Турции проблемы
Аналитики напоминают: в настоящее время Турция испытывает серьезные финансовые сложности. В частности, в июле-2022 дефицит ее текущего счета увеличился до 36,7 млрд долларов. Этому, в частности, поспособствовали поддерживаемые Эрдоганом "эксперименты с процентными ставками".
В связи с этим, отмечается, из Турции начался отток капитала – в т.ч. глобальных компаний. Что, в дополнение к дефициту текущего счета, "является плохой новостью для валютных резервов страны, когда она пытается поддержать лиру и убедиться, что ее банки все еще имеют достаточно валюты".
"Эрдоган, похоже, нашел маленького помощника. Или помощников", – подчеркивают они, намекая, вероятно на президента РФ Владимира Путина и российских олигархов.
Я - учил. Вы - нет.
Отредактировано Berenger (2022-09-20 10:22:12)
ссылку пжлста на документ
Яндекс
Выписка, доведенная Минфином России 13.09.2022 № 05-06-10/ВН-46769
Выписка, доведенная Минфином России 13.09.2022 № 05-06-10/ВН-46770
Это только у вас в голове. Так работает реклама, да.
та ладна. они достойны друг друга. хотя с первыми проще ладить если по щам надавать
но они не виноваты в этом, они просто другие.
а кто тогда виноват? рептилоиды из бункера зог? наглы с 14го века гадят всем до кого могут дотянуться
наглы с 14го века гадят всем до кого могут дотянуться
Просто у британцев такое мышление и стратегия действий с упором на загребание жара чужими руками
Просто у британцев такое мышление и стратегия действий с упором на загребание жара чужими руками
но они конечно же не виноваты.
но они конечно же не виноваты.
У них есть чему поучиться
У них есть чему поучиться
это такой слив темы?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности - 27