СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-306

Новороссия и Украина-306

Сообщений 631 страница 660 из 966

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

631

0

632

Prinz Eugen написал(а):

А нам ещё того... работать надо.

Нам...Нам!

0

633

Непоседа13 написал(а):

Любопытно, что стоимость военной и экономической помощи Запада Украине превышает выплаты ФРГ СССР и России за вывод Группы советских войск в Германии

Любопытно, дождёмся мы , когда нечисть которая способствовала объединению Германии и выводу войск оттуда повиснет на фонарях.

0

634

Непоседа13 написал(а):

"Смысл существования НАТО, который по большому счету — это признают даже многие политики, аналитики на Западе — был утрачен в период, когда исчез Варшавский договор, исчез Советский Союз".
Сергей Лавров

Смысл существования НАТО - установление единого глобального правительства англосаксов из Хайфы. И будет оно существовать и ныне и присно

0

635

Непоседа13 написал(а):

Это было первое белорусское государство".
Александр Лукашенко

Неравнодушны вы к Лукашенко, наверно Бобарыка или самка Тихановского вас бы лучше устроили.

0

636

Олег 1981 написал(а):

Армян такой есть там, всё курдов хвалил.

смутно забывая, что в свое время курды и резали армян. пкм так рассказывали беженцы из Карса-старики

0

637

Непоседа13 написал(а):

Нам...Нам!

Я в плане территорий, а не работы. :)

0

638

Роман написал(а):

Я вот что то не пойму, это сейчас так модно у нас оставлять врагу целую технику?

Целая не значит, что исправная.
Украм ничто не мешает сделать монтаж, даже если наши бы подорвали свои боевые машины.

Роман написал(а):

Не, я конечно понимаю, сейчас не "къявавый Сталин", когда за такое перед строем могли свинцовую таблетку от рассеянности в голову выписать доктора-особисты. Но все же - что мешало утопить/сжечь/взорвать эти машины на пирсе, чтобы не дать сделать очередную картинку панического драпа укропропаганде?

Для этого надо было выложить видео эвакуации гарнизона с о. Змеиный с уничтожением оставленной техники. Это минус нам. Дали попиариться врагу  Ничего особенного из-за этого видео в военном плане не случилось.

Непоседа13 написал(а):

Я не знаю,мозг иной раз уже просто не воспринимает реальность всего происходящего..Просер один за другим идет в планировании и медийном обеспечении операции.

Сложно не согласиться. Но пусть у нас будут успехи на фронтах, а здесь наши СМИ подтянуться.

Непоседа13 написал(а):

Зачем тогда её вообще туда завозили??Неужели не понятно было,что это будет легкая мишень для ВСУ на фоне смены изначальных планов штурма Одессы?

После получения ПКР и систем РСЗО способных достать до о Змеиный да. До этого неплохо крошили укроп. Плохо что флагман не уберегли.
Воюем как можем, как учили  и как умеем. Мы платим эту цену за нашу пассивность.

0

639

0

640

Олег 1981 написал(а):

Неравнодушны вы к Лукашенко, наверно Бобарыка или самка Тихановского вас бы лучше устроили.

То-бишь это все сказанно было не им,а мной?Так себе наброс.

"Нас провоцируют. Должен вам доложить: три дня назад, может чуть чуть больше, с территории Украины пытались нанести удар по военным объектам на территории Беларуси. Но противовоздушными комплексами "Панцирь" удалось перехватить все ракеты, которые были пущены вооруженными силами Украины. Цель одна — одним махом разобраться и с Россией, и с Беларусью", - заявил он.

0

641

https://i.ibb.co/CVW2pp8/02-07-RU-1.jpg

Обстановка на Соледарско-Бахмутском направлении
по состоянию на 17.00 2 июля 2022 года

▪️ Отряды «ЧВК Вагнера» завершили зачистку н.п. Клиновое и взяли под фактический контроль участок дороги Бахмут — Луганское.

▪️ ВСУ усиливают оборону в районе н.п. Зайцево, Вершина и Кодема, а также вокруг Бахмута, где располагается разветвленная сеть опорных пунктов, существующая еще с 2014 года.

▪️ Продолжаются бои в районе н.п. Покровское.

▪️ ВСУ по-прежнему удерживают н.п. Новолуганское и территорию Углегорской ТЭС.

@rybar

Отредактировано Lysogorow (2022-07-02 20:23:49)

0

642

Непоседа13 написал(а):

Prinz Eugen написал(а):
А нам ещё того... работать надо.

Нам...Нам!

Объединять республики нужно.

Непоседа13 написал(а):

Сегодня 19:19:36

Цены в Мелитополе вкусные.Нам так не жить...
Непоседа, а станичники к вам сельхозпродукцию везут?

0

643

Александрович написал(а):

Непоседа, а станичники к вам сельхозпродукцию везут?

Конечно!
Но цены от этого не стали ниже.Родственник "освобожденный" привез больше 10 ведер меда- "продавайтэ,я ничого нэ знаю"!
Куда его девать- то теперь...Пасека не только у него,предложение превышает спрос.

0

644

0

645

0

646

0

647

Береговой написал(а):

Я надеюсь хотя бы не турецкие ?

А нашим парням на них по рублю люди собирают...Тошно от всего уже.

0

648

Andrew_F написал(а):

Воюем как можем, как учили  и как умеем. Мы платим эту цену за нашу пассивность.

Я вот тоже думаю, что воюем как умеем. Другой армии и другой Родины у нас нет. С неудовольствием замечаю на сайте моду на пренебрежительное упоминание и характеристику наших ВС. Слабости, ошибки и недостатки наших ВС - есть плоть от  плоти нашего народа и государства. Некоторые тут воображают, что ТАМ какие-то придурки, а вот я то, я то... орёл! Увы не так. Мы все приехали туда куда приехали с тем багажом, который имеем. Если у армии чего то нет, то это ВСЕ МЫ ВМЕСТЕ ПРОСРАЛИ ПОЛИМЕРЫ, а не гражданин П. лично и персонально. Мы имеем ту армию, какую заслуживаем здесь и сейчас.

0

649

Александрович написал(а):

Объединять республики нужно.

ИМХО, не стоит.
Сразу начнётся "делёж пирога", появятся обидки и всякое...

0

650

Старшина ПВ написал(а):

То есть вы отрицаете, что русских стравили на войну друг с другом?

В украинской политической верхушке  были такие отбитые на голову люди, что в раздувании ненависти к русским прекрасно обходились без помощи США и союзников. Эта элита подпитывалась настроениями с низов, которые теплились все то время, в котором существовало Советское, а теперь и Российское государство. Да, безусловно  Вашингтон пытался на этом сыграть и подливал бензин, но без этих низовых настроений и наличия политической силы собственно украинского производства развязать войну невозможно нигде. Ни в (на) Украине, ни в Африке.
Также я думаю, что Киев и Вашингтон взаимно используют друг друга из меркантильных интересов. Это не игра в одни ворота и США не являются полновесными хозяевами Украины.

Отредактировано Дедушка Хо (2022-07-02 20:26:40)

0

651

Ну а куда котел и тысячи пленных делись? Вчера же анонсировали, а некоторые тут  убеждали и  меня в этом.  Извините, конечно. Если Лисичанск все, это в любом случае прекрасная новость.

0

652

Непоседа13 написал(а):

Конечно!
Но цены от этого не стали ниже.

Аналогично.Спасает что у многих своё.

0

653

Wotan написал(а):

Ну а куда котел и тысячи пленных делись?

Большинство учесало через Белогоровку  в  Северск, а может и дальше к Славянску и Краматорску.

Отредактировано Дедушка Хо (2022-07-02 20:33:31)

0

654

0

655

0

656

0

657

Отредактировано Lysogorow (2022-07-02 21:24:11)

0

658

Лукашенко: ВСУ пытались нанести удар по военным объектам Белоруссии https://www.tvc.ru/news/show/id/243947/ … um=desktop

0

659

ВСУ отступая с Лисичанского НПЗ, с помощью дистанционного минирования применили противопехотные фугасные мины ПФМ-1 «Лепесток». Осколков от мины практически нет. Ущерб наносится непосредственно наступившему, которому обычно открывает ступню и чуть выше нее.
Для техники такая мина нестрашна, а вот для пехоты доставляет очень много неприятностей. Благо, что на дорогах завода такие мины хорошо видно и наши бойцы уничтожают из просто выстрелами из автомата.

https://sun7.userapi.com/sun7-13/s/v1/if2/DAAxQV8WQDR_uNiqzp0OlLxlnxyqt96icxaNtezpXtMzalZ1ggP1kgg-AuPU_oT5dS2_uVhJOPu704_RPZQ--l6_.jpg?size=1280x576&quality=95&type=album

Отредактировано Скорпион (2022-07-02 20:41:53)

0

660

Дедушка Хо написал(а):

Большинство учесало через Белогоровку  в  Северск, а может и дальше к Славянску и Краматорску.

Как я тогда и предположил в общем.  Кажется полноценное окружение пока только с Мариуполем получилось за всю кампанию.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-306