ДимитриUS написал(а):у меня вопрос возник - а почему хотя бы не заминировали дистанционно дороги то, чтоб пикапчики с укронациками не смогли бы по ним гонять?!?
Если брать установки минирования инженерных войск , то очевидно, опять же по видосикам , что людей для обслуживания инженерной техники не хватает. Почему не заминировали с воздуха - не знаю.
Есть ещё вариант что заминировали , но е прикрывали заграждения огнём , и укры сняли минные поля, у укров то людей в инженерных частях хватает.
ДимитриUS написал(а):там куча постов-видосов о том как укры малыми группами и мобильными ДРГ на транспорте легко проскакивали на километры по дорогам,
Какие ДРГ ? Дрг производят диверсии и ведут разведку. И если в тыл к 100 собраовцам зашли пара тройка рот, рыд по 150 , с танками (судя по видео) то это уже не просачивание малыми группами.
Потом, кто всё это постит ? Те кто недавно опровергали сдачу Изюма и Балаклеи ? И те, "патриотические" которые обещали хохлов шапками закидать ? Я им не верю. Тот же файтбомбер - просто лжец.
ДимитриUS написал(а):а когда что то укры последний раз сбили своей войсковой ПВО, теми же Буками-Осами, или может даже С-300? - я вот пытаюсь вспомнить и не могу, наверное еще весной это происходило
Беспилотники сбивают регулярно. Всё остальное летает на предельно малой высоте где укры не имеют возможности их сбить , из-за особенностей распространения радиоволн. Да и Су 25 сбивали , ну в течении двух последних недель точно.
Рядовой-К написал(а):оказывает взламывающее воздействие на всю оборону этого сектора.
Шо та вы не то пишете. Для взлома обороны , просачившиеся подразделения должны соединится , и нанести удар с тыла или с фланга . Вроде так.
Иван Кольцо написал(а):А к нашей ПВО разве с самого начала не было вопросов?
Лично у меня возникли еще в начале, хотя в январе-феврале я был об нашей ПВО очень хорошего мнения.
ПВО действует прекрасно. Но для того чтобы эффективно прикрыть войсковым ПВО ,нужны не только комплексы, но и люди для их обслуживания.
Иван Кольцо написал(а):Свои фантазии о неподавленных укр Буках другим рассказывай, фантазер.
Живые С-300 у хохлов? Речь то идет о пво укров , а не о нашей пво
Так то вот твой слова где ты утверждаешь что Буки и С-300 практически уничтожены.
Ага, и ещё умничают сейчас.