СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина 304

Новороссия и Украина 304

Сообщений 781 страница 810 из 964

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

781

Алексей Михайлович написал(а):

Война закончится - вернутся и люди.
Не все, но те, кто вернётся - уже никуда более не уедут. Будут поднимать регион, свою малую родину.

Наивный чукотский юноша...
Суда вернутся только те, кто по тем или иным причинам не смог/не сможет устроиться в России.

Скажите, положа руку на сердце, Вы бы, устроив жизнь в России, найдя нормальную работу, жильё и т.п. вернулись бы в полуразрушенный депрессивный регион?

0

782

Война закончится - вернутся и люди.
Не все, но те, кто вернётся - уже никуда более не уедут. Будут поднимать регион, свою малую родину.
Войну главное выиграть, и закончить.

Вам рОманы' писать надо,эссэ...Никто с уехавших и обустроившихся больше назад не вернется,как мои 2 сестры с семьями.Все..
Срать они хотели на эту родину."Мы уже россияне".Приехали,посмотрели,носом повертели-"как тут можно жить"?
И свалили.

0

783

Prinz Eugen написал(а):

Из Чечни

Так извините но и рождаемость там была огого, презаселели. Донбассу эт не грозит.
.

0

784

Ни ваши талоны, ни ваши спецраспределители, ни магазины Берёзка для блатных - а именно честная и открытая торговля без "ленинских заветов".

Интересно как сочетается ваша любовь к рыночным отношениям (открытые рыночные отношения) и часто повторяющиеся  отсылки к Сталину, который правил железной рукой и всё было хорошо?  Неужели нас обманывали на уроках Истории и при Иосифе Виссарионовиче были свободные рыночные отношения, которые  разруливают всё.

Порешает конечно, рынок

Вы в курсе, что вас за эти слова при Сталине взяли в теплые руки и отвезли на Колыму?

0

785

0

786

Порешает конечно

Периферийного типа - нет конечно.

а именно честная и открытая торговля без "ленинских заветов".

Я и говорю либераст.

Решить может только нормальное АДМИНИСТРИРОВАНИЕ (и не важен строй (коммунизм\капитализм)) а именно системный подход.
Которого нет и в помине.

0

787

Непоседа13 написал(а):

Срать они хотели на эту родину."Мы уже россияне".Приехали,посмотрели,носом повертели-"как тут можно жить"?
И свалили.

Удваиваю... На примере своих друзей.
Та же самая история: переехали, устроились, перевезли родню.
Теперь их интересует один вопрос: рынок жилья... чтобы выгоднее продать местную недвижимость.

0

788

__Memento_mori__ написал(а):

Я и говорю либераст.

Он и Либераст и Охранитель и Сталинист, всего понемногу. Дичайший компот в голове.

0

789

Тэкс... и что дальше?
Лично от меня и от России в целом? Что ещё требуется-то?

От Вас? От Вас лично нам и нафиг ничего не надо.
Ну если только попросить Вас не нести всякую ересь, оторванную от реальности...
Но это же нереально.  :D

Что то я не пойму всей этой херни.
Мы, россияне, тоже "не так встали"? Не так зашли, не так воюем? Не так работу даём?
Как и что вам надо-то?
Я уж не говорю про разную херню типа той, что мы, русские - теперь вне закона. И санкции, и прочее, и ещё неизвестно чем это для нас закончится.
Но - повторяю - хрен бы с ним с этим. Лично мне - пох. Обойдусь без турецких пляжей и французского коньяка.
Но вот такое, мягко говоря непонимание - настораживает.
Что дальше? Через малое время не услышим ли - "а вас никто не звал, жили мы при украине нормально, черт попутал связаться с этим вашим "русским миром"?

Простите, но Вы точно не находитесь под действием запрещённых веществ?

0

790

Тэкс... и что дальше?
Лично от меня и от России в целом? Что ещё требуется-то?
Что то я не пойму всей этой херни.
Мы, россияне, тоже "не так встали"? Не так зашли, не так воюем? Не так работу даём?
Как и что вам надо-то?
Я уж не говорю про разную херню типа той, что мы, русские - теперь вне закона. И санкции, и прочее, и ещё неизвестно чем это для нас закончится.
Но - повторяю - хрен бы с ним с этим. Лично мне - пох. Обойдусь без турецких пляжей и французского коньяка.
Но вот такое, мягко говоря непонимание - настораживает.
Что дальше? Через малое время не услышим ли - "а вас никто не звал, жили мы при украине нормально, черт попутал связаться с этим вашим "русским миром"?

Лично от вас- заткнуться и идти..в бухгалтерию...
В теме пользы от вас- ноль.Одни склоки.Хоть и автарку сменили.
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t100436.jpg

0

791

Prinz Eugen написал(а):

Удваиваю... На примере своих друзей.
Та же самая история: переехали, устроились, перевезли родню.
Теперь их интересует один вопрос: рынок жилья... чтобы выгоднее продать местную недвижимость.

разговаривал с херсонскими, никуда не хотят ехать и даже не думают об этом, были мариупольских много у них сейчас обратно в город поехали, вроде как с жильем решать, видимо на приморье там у них по другому

0

792

Lexx написал(а):

видимо на приморье там у них по другому

Конечно..

0

793

Lexx написал(а):

разговаривал с херсонскими, никуда не хотят ехать и даже не думают об этом,

А им-то куда ехать?
У них была лайт-война, если так можно сказать, и быстро всё наладилось.
Если бы их 8 лет пинали как нас, мнится мне, вся ХерНР была бы уже в Крыму.

Lexx написал(а):

были мариупольских много у них сейчас обратно в город поехали, вроде как с жильем решать, видимо на приморье там у них по другому

Марик сейчас будет "вывеской" Донбасса, которую будут тыкать везде и всюду и люди это прекрасно понимают.
Поэтому и возвращаются.

0

794

Маленький вопрос, а не является ли изначальное  количество населения на Украине избыточным? Я просто фигею над картой боевых действий. Только заняли населённый пункт, а за ним уже другой в прямой видимости. У нас между сёлами ехать и ехать, и вокруг отнюдь не пустующие поля. А тут куда не плюнь, очередной НП. Может и правильно чтоб часть народу уехало? Для агрохолдингов много народу не нужно, им нужны большие свободные земли. Для СОВРЕМЕННЫХ заводов тоже не нужны тысячи рабочих, большой процент автоматизации. Даже для нормальных шахт существует уйма техники замещающая толпы шахтёров, на том же Шпиц Бергене при равной добычи, западные шахты имели в разы меньший персонал. Может местным царькам просто придётся довести до современного уровня свои заводы и платить нормальные зарплаты?

0

795

Медвед

https://t.me/readovkanews/37625

Дмитрий Медведев жестко отреагировал на слова экс-министра МВД Латвии про то, что Запад может забрать Калининград

Медведев прокомментировал высказывание экс-министра МВД Латвии Мариса Гулбиса, который сказал, что «русским послан четкий сигнал — если вы будете выпендриваться, мы заберем Кенигсберг».

«Там какой-то очередной придурок, бывший министр из Латвии, послал сигнал о том, что НАТО и Евросоюз забирают у нас Калининград. Видать, выпил или съел что-то плохое. Предлагает начать третью мировую войну. В себя придёт – бояться каждого шороха у двери будет. И правильно. Память у нас хорошая…», — написал Дмитрий Медведев в своем Telegram-канале.

0

796

Я нахожусь под действием слов людей, которые мне такое, разное говорили.
Вы и представления не имеете, что у нас в России ныне говорят. Уже не шепотом.

Квинтэссенция либерала.

0

797

Prinz Eugen написал(а):

А им-то куда ехать?
У них была лайт-война, если так можно сказать, и быстро всё наладилось.
Если бы их 8 лет пинали как нас, мнится мне, вся ХерНР была бы уже в Крыму.

Марик сейчас будет "вывеской" Донбасса, которую будут тыкать везде и всюду и люди это прекрасно понимают.
Поэтому и возвращаются.

ну кстати в крыму много с херсона осело, вроде как от укры свалили, но сейчас между собою общаются и крымские херосняне обратно не горят желанием ехать, по Марику согласен, счейчас им будут трясти как флагом

0

798

Да ради Бога, раз вы такие разборчивые.

Как Вам будет угодно.  :glasses:

Я нахожусь под действием слов людей, которые мне такое, разное говорили.

Интересный у вас круг общения. Не буйные, надеюсь? А то я за Вас даже переживать начал.

Вы и представления не имеете, что у нас в России ныне говорят. Уже не шепотом.

А Вы представления не имеете, что говорят у нас на Донбассе, но пытаетесь учить нас жить...

0

799

Непоседа13 написал(а):

Накануне саммита в Мадриде генеральный секретарь альянса Й.Столтенберг сообщил о планах трансформации сил реагирования НАТО и увеличим численность сил повышенной готовности до более чем 300 000 человек. Также силы передового присутствия на восточном фланге будут усилены и батальонные боевые группы увеличены до уровня бригад.

Вот это - очень плохая новость.

СБР не подчиняются отдельным государствам НАТО - только их командованию (то есть американцам).

0

800

Цитата
ЕС и НАТО сделали шаг к тому, чтобы забрать Калининград, заявили в Риге

Экс-глава МВД Латвии Гулбис: ЕС и НАТО дали России понять, что готовы забрать Калининград

"Это ограничение транзита в Калининградскую область  первый шаг Европы и НАТО по отсечению Калининграда... бывшей столицы Восточной Пруссии, от России... Я начал думать, что Европа прекрасно понимает, что делает. Литовцы еще лучше все поняли. Я думаю, русским послан четкий сигнал - если вы будете выпендриваться, мы заберем Кенигсберг", - сказал Гулбис в эфире TV24. По его словам, лидеры западных стран сейчас "слишком мягкие", по сравнению с Рональдом Рейганом и Уинстоном Черчиллем. Гулбис полагает, что президент США Джо Байден должен был бы из-за начала спецоперации на Украине обратиться к российскому президенту с заявлением: "Владимир, мы сейчас отнимаем Калининград".

0

801

losharic написал(а):

ЕС и НАТО сделали шаг к тому, чтобы забрать Калининград, заявили в Риге

Экс-глава МВД Латвии Гулбис: ЕС и НАТО дали России понять, что готовы забрать Калининград

0

802

Береговой написал(а):

Он так же заявил что Украина не заинтересована в продолжительных боевых действиях, это очень хорошо раз уж публично признается, значит надо душить до конца.

Чем вы их сбивать будете, там только над районом БД более 500 спутников.

Говорят, еще в СССР были испытания в Средней Азии сверхмощного лазера - по спутникам.

0

803

Скорпион написал(а):

Я просто фигею над картой боевых действий.

Я об этом писал что агломерация Донбассе просто лютая. Да и на карту можно взглянуть. А как иначе при давно потерянной цивилизации до прихода варваров Хорошая земля , климат, много предприятий.....

0

804

А что там у вас говорят, я даже не догадываюсь, я знаю.

Просветите общество....

0

805

Скептик написал(а):

Вот это - очень плохая новость.

СБР не подчиняются отдельным государствам НАТО - только их командованию (то есть американцам).

в чем плохая? они что метнутся план барбаросса 2.0 мутить? Там сейчас будут OPEX формировать, распил грядет, заказы и тд..европсов надо довести до отчаяния что бы они полезли воевать

0

806

0

807

Скорпион написал(а):

Маленький вопрос, а не является ли изначальное  количество населения на Украине избыточным?

Это Вам так кажется: так застроен именно Донбасс - север Донецкой юг Луганской области.
Дальше на запад, за вычетом крупных городов - сельхозугодия.

Скорпион написал(а):

Может местным царькам просто придётся довести до современного уровня свои заводы и платить нормальные зарплаты?

Камрад, Вы не знаете местных реалий, что у "Метинвеста", что у "ИСД" и у прочих есть пункт - снижение себестоимости продукции. Его решали как и везде снижением в себестоимости условнопостоянной части, а именно зарплаты за счёт "оптимизации персонала".
К 14-му году её успешно решили... Более или менее.
Но с началом войны разбежался даже оптимизированный персонал и предприятия могут работать через пень-колоду, если могут вообще.
С началом мобилизации ситуация усугубилась и у меня нет уверенности, что после дембеля на предприятиях окажется даже минимально необходимый рабочий персонал...

0

808

А что там у вас говорят, я даже не догадываюсь, я знаю.

Денис Владимирович, перелогинтесь...

0

809

Из украинских СМИ (Корреспондент):

В результате вражеского ракетного удара по торговому центру в Кременчуге Полтавской области погибли два человека и травмированы 20 людей. Об этом сообщает ГСЧС.

Telegram (президент Владимир Зеленский):

Удар пришелся на ТРЦ, где было более тысячи людей.

Отредактировано losharic (2022-06-27 21:42:05)

0

810

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина 304