СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-301

Новороссия и Украина-301

Сообщений 631 страница 660 из 949

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

631

Непоседа13 написал(а):

Штурмовать укрепрайоны по мнению военных, несмотря на удары по Донецку, нецелесообразно.
ВС РФ думают о том, чтобы не превращать освобождаемые города Донбасса в "подобие Сталинграда".
/Владимир Путин/

Зато Поклоньска может быть довольна - она там верещала "Не трогайте Киев".

0

632

Непоседа13 написал(а):

— Мы будем защищать интересы тех людей, ради которых наши ребята там воюют. По-другому невозможно. В конечном итоге только от людей, которые живут на освобожденных территориях, зависит их выбор.В.В.Путин

Говорит так, чтобы в любой момент можно было дать заднюю, не ухватишь. Сидит такой вальяжный, довольный - ну как же, можно поп...ть ни о чем на камеры - его стихия.

Отредактировано Роман (2022-06-17 19:41:11)

0

633

Береговой написал(а):

Сидит холеный Путин на ПМЭФ и с какой то даже гордостью говорит, "мы ведь до сих пор прокачиваем наши газ, нефть через Украину и она получает деньги за транзит."

Что спрашивать с усов за "пургу", если его прямой и непосредственный начальник выдаёт такое? Этот мелкий подполковник, случайно взлетевший на самый верх, даже не понимает, что спустя какое то время ему это припомнят. Обязательно припомнят, что он платил деньги пидораззззззам, которые убили несколько тысяч лучших представителей народа, красивых и умных , достойных людей, которых он сам же и послал .
Почему меня охватывает непереносимый стыд, когда я его слышу? Почему во мне просыпается ярость когда я бываю на кладбище,  где уже целый квартал заполнен молодыми парнями в военной форме ? Что я мог сказать двум молодым вдовам, которых подвозил позавчера от бригады до ЗАГСа за свидетельствами о смерти их мужей, друзей живших в соседних комнатах в задрипанной общаге и погибших в одной машине? Что их президент гордится тем ,что он надёжный партнёр убийц их мужей?

Отредактировано Антипов (2022-06-17 19:44:37)

0

634

Непоседа13 написал(а):

Если честно, это было... очень...
Я зарёкся, как и писал, хоть как-то критиковать Путина на время СВО. Главком. Сдержусь.
Но чисто политтехнологически... вы что, ему специально рейтинг обваливаете? Кто это режиссировал? Кто это продумал?
В воюющей. Стране. Так. Нельзя.
Зачем, боги, зачем это выступление, зачем эта секция ответов на вопросы, зачем, блять, Токаев...
https://t.me/rus_jansen/880

Это такая система и это такие ее создатели.
Уже бы Донбасс освободили и всё. В войну они по-серьезному не умеют. Будем жить как раньше, верхи максимально не мешают нам, мы им.

0

635

Партнер Зеленский салютует Вове:

⚡️Киевский район Донецка опять подвергся обстрелу со стороны ВСУ.

0

636

0

637

Антипов написал(а):

Почему меня охватывает непереносимый стыд, когда я его слышу?

А потому,что Вы- нормальный офицер.
Такой- же стыд и неловкость чувствую я,когда сейчас сталкиваюсь с парнями в комке на улицах Луганска.Честно.
А жена их крестит и багодарит.И мне ещё болоее стыдно становится,уже перед ней,что я сам не в состоянии....

0

638

0

639

0

640

0

641

И все-таки, раз уж ВВП сегодня упомянул, что в лоб укреп район под Донецком брать не будут, хотелось бы услышать мнения, ну почему не могут остановить эти обстрелы Донецка?
Не хотите заваливать трупами собственных солдат? Согласен, тогда долбите Киев в ответ, ну что мешает?

0

642

второй

0

643

0

644

0

645

0

646

Отредактировано Огурец Пупырчатый (2022-06-18 00:34:37)

0

647

Штурмовать украинские укрепрайоны под Донецком нецелесообразно. Об этом заявил на ПМЭФ президент Владимир Путин.

Глава государства отметил, что удары по жилым районам Донецка — «безусловно, преступления против человечества». Он также отметил, что на территории, откуда ведутся обстрелы, созданы укрепленные районы, рядом с которыми воюют местные жители. «Хорошо воюют», — сказал Путин, отметив, однако, что попытка штурмовать укрепрайоны приведет к большим потерям.

«Идет работа по заходу в тыл этих укрепрайонов», — заявил президент. По его словам, это займет время, однако обстрелы неизбежно прекратятся. Путин отметил, что преимущество в артиллерии у российских военных есть.

Путин также добавил, что вооруженные силы думают о том, чтобы не превращать города Донбасса в «подобие Сталинграда».

В ДНР и ЛНР ежедневно сообщают о постоянных обстрелах Донецка, Горловки, Макеевки, Стаханова, которые ведутся с позиций украинской армии, в том числе в Авдеевке, Марьинке, Нью-Йорке и Песках. В ДНР заявили, что только в пятницу по территории республики было выпущено более 270 снарядов, которые попали в том числе в частные дома. Одна женщина погибла, две местные жительницы получили ранения.

https://www.rbc.ru/politics/17/06/2022/ … rom_main_1

0

648

Полное интервью Лаврова

0

649

Никогда не слышал о Донецком   парке в котором скульптуры сделаны из осколков укроснарядов.

0

650

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t805128.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t997102.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t247329.jpg
Чудище — шлюха из Донецка Ника Горбенко.Мы помним про тебя,тварь!

0

651

Хрюндели до сих пор оставили в Буче и в Ирпене машины с битым стеклом и кирпичами на капоте — чтобы водить гостей из Еврорейха, как по музею.
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/397254.jpg
Фотограф сидел в авто,а эти лицемеры корча озабоченно- скорбные рожи позироали заглядывая ему в объектив.Клоунская команда кровавых упыпей..

0

652

0

653

Neurotransmitter написал(а):

Дмитрове для КиАЗа изготовили несколько дизелей УАЗ-НАМИ-440 (фото УАЗ-3741Д  ниже). И Афган.

Спасибо, очень интересно . Какие классные автомобили.

EDDISON написал(а):

подсакжите плиз как телеграмы вставлять в тред ...

На верху , кружочек со стрелочкой, нажимаете, там можно вставлять ю туб и т.д.,и самые последний значок t.me -нажимаете и вставляете ссылку с телеграмма

0

654

Береговой написал(а):

Заметили, что наши власти начали каждый день скулить, про то как бы им хотелось возобновления переговоров с Украиной ?

Боюсь,всё то,что им хотел донести Михалков на награждении-не дошло...А ведь спросят потом.(если смогут)

0

655

Алексей Михайлович написал(а):

Вот уж действительно, язык без костей.

У того, кто собирался показать тени Ленина мастер-класс по правильному присоединению Украины.

Сейчас что, понарошку что ли?

Сейчас - галантная война. Не в отношении окопного мяса, нет - его-то обе стороны кладут пачками. Галантность проявляется в отношении обитателей Банковой и их иностранных гостей, всех этих прилетающих премьеров и президентов. Они не боятся за свою жизнь во время визитов в Киев. Прямо как средневековые бароны друг друга лупят строго по правилам, перенося на войну турнирные реалии. Вот неблагородных кнехтов рубят, почем зря. А наркоман Зеля - он белая кость, голубая кровь. Всякие ахметовы - социально-близкие. С ними надо помяхше.

Что бы уже мобилизованные миллионы гибли десятками и сотнями тысяч ради сраного львова, отбивая его у поляков, румын и полчищ согнанного со всего света наёмного сброда? Что бы потом, ещё и годами восстанавливали всё это, кормили миллионы ненавидящих нас русофобов и приспособленцев, глядящих в сторону европы и готовых начать скакать в любой момент?

Пусть лучше детей Львова поляки научат хорошему, американцы вооружат - и вот тогда нам будет весело от таких соседей.

Вы уверены, что многие из тех, кто сейчас воодушевленно долбит по клаве в стиле "Россия вперёд!", "Победа будет за нами!" - получив повестку на фронт, не флюгернут на 180°, и не побегут на Кремль с плакатом "Долой войну! Долой царя!" как в 1917? Что силой призванные в строй не полезут пачками сдаваться врагу или дезертировать, с лозунгами "это не наша война", "нас заставили"?

Ну то есть через 30 лет после победы демократии всенародно избранный лидер страны имеет в народе околонулевой авторитет, Вы это имеете в виду?

Отредактировано Шестопер (2022-06-17 20:53:35)

0

656

Береговой написал(а):

Заметили, что наши власти начали каждый день скулить, про то как бы им хотелось возобновления переговоров с Украиной ?

Они не начали, они и не переставали.

Сомневаюсь, что если бы они знали, что через 3 месяца БД не смогут ВСУ отодвинуть от Донецка, то что то бы начали вообще.

И еще я думаю, что они не ожидали санкций такого уровня. Ну я думаю они понимали, какие шаги могут предпринять на Западе, но не верили, что те это сделают.

А еще у Москвы уже долгая и стойкая привычка прощать и не пороть публично. Примеров очень много, последний это флагман ЧФ.
Страх радикальных и резких мер приводит к тому, что меры приходится все-таки принимать, но враг уже подготовился.

Дорога ложка к обеду.
Любое необходимое действие российского ВПР запоздалое или не сделанное вовсе.

0

657

Касым-Жомарт Токаев назвал ЛНР и ДНР квазигосударствами и отметил, что, скорее всего, Казахстан их не признает@izvestia

Украинский народ талантливый, потенциал у них большой, рано или поздно ситуация там нормализуется, улучшение отношений неизбежно — Путин.
Владимир Путин прокомментировал возможное вступление Украины в ЕС.
"Мы ничего не имеем против", — сказал российский лидер, подчеркнув, что ЕС не является военно-политическим блоком.

0

658

Вы уверены, что многие из тех, кто сейчас воодушевленно долбит по клаве в стиле "Россия вперёд!", "Победа будет за нами!" - получив повестку на фронт, не флюгернут на 180°, и не побегут на Кремль с плакатом "Долой войну! Долой царя!" как в 1917? Что силой призванные в строй не полезут пачками сдаваться врагу или дезертировать, с лозунгами "это не наша война", "нас заставили"?

Если граждане РФ не осознали, что на кону стоит их дальнейшее существование, то у меня для Вас плохие новости. Запад хочет уничтожить РФ в её нынешнем виде, теперь есть подходящий момент, почему бы его не использовать.

0

659

Что бы уже мобилизованные миллионы гибли десятками и сотнями тысяч ради сраного львова, отбивая его у поляков, румын и полчищ согнанного со всего света наёмного сброда?

А какой выход ? Иначе война не закончится никогда, если Львов не взять или не уничтожить. По крайней мере , чтобы переломить ситуацию , нужно за счёт Украины нивелировать усиление НАТО за счёт Швеции и Финляндии.  Там 15 миллионов населения, значит примерно столько нужно забрать у Украины , ну это просто моё мнение, не претендую на истину . Ну а что вы предлагаете ? Идти на переговоры , и заключать новый похабный мир, а лет через пять опять воевать уже в гораздо худших условиях ? Или вы думаете что запад перестанет давить Россию,  западные звери начнут дружить , и опять откроют северный поток 2 ?  Всё это тяжело , может я неверно оцениваю ситуацию, но пока соотношение сил меняется не в нашу пользу. Надо это как-то остановить .

уверены, что многие из тех, кто сейчас воодушевленно долбит по клаве в стиле "Россия вперёд!", "Победа будет за нами!" - получив повестку на фронт, не флюгернут на 180°, и не побегут на Кремль с плакатом "Долой войну! Долой царя!"

Ну тут есть такая вероятность , могут ещё возмутиться что нет  европейских авто и деталей к ним  и захотят перемен.

Отредактировано Олег 1981 (2022-06-17 21:06:41)

0

660

Непоседа13 написал(а):

Путин о возможном вступлении Украины в ЕС: Мы ничего не имеем против, это не военный блок

Токаев там вообще полоскал Россию весь форум, в казахские телеги зайдите, там праздник.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-301