СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-301

Новороссия и Украина-301

Сообщений 541 страница 570 из 949

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

541

Neurotransmitter написал(а):

Так у нас вроде как давно "Зоопарки" и "Леопарды" есть (СНАР-10)

Это понятно, вопрос применительно к обороне острова.

0

542

Скорпион написал(а):

....пару грузовиков с лёгкостью заменят вертолёт. с бОльшим результатом.

эксперт 800 левела!!! Такого бреда я в жизни не слышал. Я понимаю Шестопера со стотонными танками.... но вы меня посмешили изрядно :D

Eвгeний написал(а):

Это понятно, вопрос применительно к обороне острова.

Вопрос в другом. А их на фронте кто то видел? Я видел ОДИН РАЗ, ОДИН СНАР-10 и все

Отредактировано Neurotransmitter (2022-06-17 14:55:28)

0

543

Вопрос в другом. А их на фронте кто то видел? Я видел ОДИН РАЗ, ОДИН СНАР-10 и все

Вероятно, их не очень много, да и не светят особо, они же не стреляют, да и вообще несколько невзрачны. Но нельзя допустить деблокады Украины с моря и огромной перемоги, а значит для обороны острова придётся наскрести.

0

544

Непоседа13 написал(а):

Ещё в Апреле,всё уже было на 75% слито.

Ну тогда башни сильно подобосрались - как мы сейчас уже знаем, одних наших пленных было более 1000 человек. Узнали совсем недавно, когда стали меняться "500 на 500". В апреле, кстати, укропских пленных было всего несколько десятков (еще до сдачи в Марике). В апреле реальные цифры в бумагах на столе у ГК были ужасающие. Тут еще Москва утонула 14 апреля. Вот и дрогнули. Это моя версия. Ну, мы то заметочку себе поставили, что у нас руководство не твердое. Не последний эпизод. Просто укроп играет по наркомански, всё или ничего. Будь игрок за столом поопытнее, то ловил бы на приступах паники у башен.

0

545

Лукашенко заявил, что Польша имеет виды на Западную Украину. Он отметил, что «тут нам придётся реагировать».

Лукашенко заявил, что в ближайшее время планирует обсудить с Путиным ситуацию на Украине.

По его словам, Путин не просил Белоруссию принять участие в конфликте на Украине, но ее к этому подталкивает Запад.

https://t.me/swodki/118392

0

546

Eвгeний написал(а):

Вероятно, их не очень много, да и не светят особо, они же не стреляют, да и вообще несколько невзрачны. Но нельзя допустить деблокады Украины с моря и огромной перемоги, а значит для обороны острова придётся наскрести.

Х..й с ним с этим островом. Почему обстреливают Донецк и ЛДНР и там не применяют по всей вероятности эти комплексы для контрбатарейной борьбы? Видимо - мало таких средств, как и РЭБ.
Кроме того, уже как то нужно (может быть уже и есть хз) Коалицию там проверить, к примеру с той точки откуда долбят Малки, пульнет она на 50/60/70 км и т.д. Ибо Мста-С = 25 км обычным, 30 км АРСом - сейчас это ни о чем.

0

547

эксперт 800 левела!!! Такого бреда я в жизни не слышал. Я понимаю Шестопера со стотонными танками.... но вы меня посмешили изрядно

Отредактировано Neurotransmitter (Сегодня 15:55:28)

И что смешного? Чем задравший резко в небо вертолёт точнее этой машинки, которую можно не спеша нацелить и пристрелять? Но убегать наверно придётся так же быстро, как и вертолёт)))
https://i-ru.cdn.gaijin.net/monthly_2021_08/image.png.d99789590cb78948d904fe3aff50aa98.pnghttps://preview.redd.it/7fwy1d7ihtz31.jpg?width=1024&auto=webp&s=dcf2d470f7592e1d960cb3d7bc167028f97bd2cchttps://1999.co.jp/itbig47/10471493z15.jpg

0

548

0

549

0

550

Скорпион написал(а):

И что смешного? Чем задравший резко в небо вертолёт точнее этой машинки, которую можно не спеша нацелить и пристрелять? Но убегать наверно придётся так же быстро, как и вертолёт)))

А может сделать трансформера? Вертушку скрестить с БМП.... а так это сделали на Ми-24 еще очень давно. Ты колонны сверху сможешь этим сопровождать и смотреть что впереди или может танк стоит с фланга? Ты в каком то своем мире живешь видимо. Ну я ничего против не имею

0

551

Х..й с ним с этим островом. Почему обстреливают Донецк и ЛДНР и там не применяют по всей вероятности эти комплексы для контрбатарейной борьбы? Видимо - мало таких средств, как и РЭБ.
Кроме того, уже как то нужно (может быть уже и есть хз) Коалицию там проверить, к примеру с той точки откуда долбят Малки, пульнет она на 50/60/70 км и т.д. Ибо Мста-С = 25 км обычным, 30 км АРСом - сейчас это ни о чем.

Я, как и вы, могу только догадываться. Что бы подавить там артиллерию противника понадобится отвлекать с основных направлений атаки значительные силы. Вести огонь по городу очень просто, огромная цель, выпустил несколько снарядов и сменил позицию.
Вот если бы ПВО было полностью подавлено...

0

552

Что то меня смущают потери среди наемников...

Рыбарь
🇷🇺🇺🇦 Брифинг официального представителя МО РФ Игоря Конашенкова по состоянию на 11.00 17 июня 2022 года о ходе проведения специальной операции на Украине — Часть 1 ▪️Вооруженные Силы Российской Федерации продолжают специальную военную операцию на Украине.…
🇷🇺🇺🇦 Брифинг официального представителя МО РФ Игоря Конашенкова по состоянию на 11.00 17 июня 2022 года о ходе проведения специальной операции на Украине — Часть 2
▪️На фоне нарастающего количества военных провалов киевского режима и массовых ежедневных потерь в живой силе и технике, поток иностранных наёмников на Украину не только сократился, но и фактически разворачивается в обратную сторону.
▪️Несмотря на усилия киевского режима и увеличению выплат, процесс убытия наемников в мир «иной» или обратно в страны своего проживания остановить киевскому руководству не удаётся. Недавние пустословные заявления о чуть ли не «20 тысячах» иностранцев, «сражающихся» против российских вооруженных сил, - обыкновенная ложь.
▪️В Минобороны России отслеживается и фиксируется пребывание на Украине каждого представителя этого интернационального сборища «всадников без головы».
Более того, в базы учета внесены сейчас не только наёмники, непосредственно участвующие в боевых действиях в составе украинских подразделений. В МО учитываются и инструктора, прибывших для обучения, помощи в эксплуатации и ремонте поставляемого Украине западного вооружения.
Сегодня эта статистика будет опубликована.
▪️Так, среди европейских стран, безусловным лидером по числу как прибывших, так и погибших наемников является Польша. С начала специальной военной операции на Украину прибыл 1831 человек, из которых уже уничтожено 378 и убыли на родину 272 наемника. За ней идет Румыния – 504 прибывших, 102 погибших, 98 уехавших. На третьем месте Великобритания: 422 прибывших, 101 погибший, 95 уехавших.
▪️С американского континента лидирует Канада: 601 прибывший, 162 уничтожено, 169 уехали. На втором месте США: 530 прибыло, 214 погибло, 227 выехали.
▪️С Ближнего Востока, Закавказья и Азии больше всего, 355 наёмников, прибыло из Грузии, из которых 120 уничтожено и 90 выехали за пределы Украины. Далее следуют боевики террористических формирований, переброшенные из подконтрольных США районов сирийского Заевфратья – 200 человек. На сегодня 80 из них уничтожены и 66 убыли за пределы Украины.
▪️Всего в списках МО РФ на 17 июня 2022 года числятся наёмники и специалисты по эксплуатации вооружения из 64 стран. С началом проведения специальной военной операции на Украину прибыло 6956 человек, уже уничтожены 1956, уехали 1779. Пока живы, ещё не захвачены в плен, или не добежали до украинской границы 3221 наёмник.
▪️Подробные данные опубликованы на информационных ресурсах Минобороны России в сети Интернет.

Отредактировано Волжанин (2022-06-17 15:40:24)

0

553

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4460/t696760.jpg

Чисто риторический вопрос: до заключения мирного договора мы увидим хоть один удар по центру принятия решений?..

0

554

Eвгeний написал(а):

Что бы подавить там артиллерию противника понадобится отвлекать с основных направлений атаки значительные силы.

Может проще по Банковской бахнуть и предупредить потом...

Отредактировано Волжанин (2022-06-17 15:44:35)

0

555

Волжанин написал(а):

Как же можно... Партнёры же могут пострадать.

0

556

Prinz Eugen написал(а):

Чисто риторический вопрос: до заключения мирного договора мы увидим хоть один удар по центру принятия решений?..

Нет. Скоромное имхо. Поводов было уже миллион.

0

557

#Раскладка
Последнее «китайское предупреждение» РФ, устами Президента РБ Лукашенко.

«Ни в коем случае нельзя Украине направлять ракетные удары по территории РФ. Потому что Россия уже применит нового уровня оружие. И применит по Киеву, по тем, кто принимает эти решения».
Мы писали об этом давно. 

Наш источник поясняет, что Офис Президента как раз очень заинтересован в увеличении эскалации. Многие эксперты делали акцент, что США до выборов будет подогревать боевые действия в Украине, но мало кто сделал акцент, что Банковой также необходима постоянная война, чтобы списывать всё на боевые действия. 
Как указывает источник, война подходит всем, каждый получает с неё свой профит. Война не нужна только украинскому народу, который беднеет и гибнет ежедневно, но его мнение обычно никогда не слушают, а делают так, как нужно «большим дядям».

Ссылка
Я чет не понял, а Белгородщина или Курская область не Россия что ли? Или в данном случае речь идет о России внутри МКАД?

0

558

Prinz Eugen написал(а):

Риторичекий ответ; не дождемся...

0

559

Отредактировано Волжанин (2022-06-17 15:54:58)

0

560

Кибальчиш написал(а):

Модные рсзо для хипстеров.
Стильный бгоневичек Флейта

И тактикульно модульная Сель

Считаю, что боевой потенциал их крайне низкий - слабая боевая часть и ракеты адаптированные для пуска с воздуха, с небольших дистанций. Но для бодрых видео в стиле "море огня и шквалы взрывов" пойдет.

Да у первого слабый мост считай от ГАЗ-66, а у УАЗика свой, на мосты УАЗ еще духи в Афгане после выхода наших войск ставили РСЗО Тype 63 (да и во время прибывания наших). Так вот уже тогда духи жаловались что у УАЗа слабый мост не т о чтобы для такой "ФЛЕЙТЫ" но и для того чтобы ставить ДШК и безоткатку. На УАЗе это знали, сделали 3172 у которого мост потяжелее может держать, но 90-ые и увы.. А так вот хорошие видео про эти УАЗики. Просрали такую тачку! А ведь могли ставить и дизель. В Дмитрове для КиАЗа изготовили несколько дизелей УАЗ-НАМИ-440 (фото УАЗ-3741Д  ниже). И Афган.

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1179/975242.jpg

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1179/302665.jpg

Отредактировано Neurotransmitter (2022-06-17 15:59:33)

0

561

Кибальчиш написал(а):

Напрашивается невеселая аналогия с оппонентом... ладно молчу.

А чего молчать?
По сути, украинская терроборона - это наши мобилизованные.
Только у наших есть большой плюс: наши, действуя, совместно с регулярными формированиями зап четыре месяца уже поднатаскались.

0

562

Волжанин написал(а):

Что толку "бахнуть"? Вопрос планомерного выноса ВПР Украины уже не просто созрел, а перезрел.

Отредактировано Eвгeний (2022-06-17 15:56:31)

0

563

Eвгeний написал(а):

Что толку "бахнуть"? Вопрос планомерного выноса ВПР Украины уже не просто созрел, а перезрел.

Отредактировано Eвгeний (Сегодня 15:56:31)

Ну и кто встанет у "руля"? Еще более еб...ые яроши и прочья мразь? Тут как бы тоже вопрос такой тонкий

0

564

Ну и кто встанет у "руля"?

Тех , кто у руля вряд ли достанем. Сидят в схронах. А вот эффект  будет, про безнаказанность забудут.

0

565

Волжанин написал(а):

Тех , кто у руля вряд ли достанем. Сидят в схронах. А вот эффект  будет, про безнаказанность забудут.

я вот всё жду когда наркоманы куевские что-то такое сделают, чтобы уж башни приперло к стенке с их комбинациями
ну, я не знаю, зайдут в какой-нить российский город и устроят там бухенвальд в прямом эфире, и все комбинации комбинаторов сгорят в одну секунду

0

566

Старшина ПВ написал(а):

я вот всё жду когда наркоманы куевские что-то такое сделают, чтобы уж башни приперло к стенке с их комбинациями

Не... Такого не будет: в Вашингтонском обкоме далеко не дураки сидят.

0

567

Ну и кто встанет у "руля"? Еще более еб...ые яроши и прочья мразь? Тут как бы тоже вопрос такой тонкий

Задача посеять хаос, кто там встанет или будет пытаться встать у руля - не важно.

0

568

Алексей Михайлович написал(а):

Ну вот вы, если пишете (и думаете) не по наркомански, то объясните, что вы приняли за "дрожание" после 14 апреля? Ну так, что бы я понял и тоже заметочку поставил. Может быть. Про "приступы паники" тоже интересно - где и как вы их наблюдали?

А вы уже покаялись за своё слепое охранительство до начало СВО? ничему не научились? тут большинство сильно сдерживают себя, чтобы не ляпнуть что-то во время войны, потому что поздно уже боржоми и пить и говорить "мама роди меня обратно". С чем приехали, с тем приехали. Во многом приехали, кстати, благодаря безумным охранителям, которые в любой какашке от властей видели пуд золота, а в любом обсуждении по делу сразу скатывались на крики о продажных либерастах. 

Но вообще то сказать много чего хочется. Лично я для такой войны вижу президентом Стрелкова, которого вы ненавидите, потому что он что-то там криво говорит. Зато он вдарил бы так, что все партнеры бы до самого ламанша от границ РФ бежали. Ну или по крайней мере честно скажет народу "братья и сестры мы все сильно обосрались, но теперь начали работать". Бойцы то на фронте на своих машинах пишут "Иосиф Сталин", интересно почему?

0

569

Eвгeний написал(а):

Задача посеять хаос, кто там встанет или будет пытаться встать у руля - не важно.

Зря вы так думаете.

Волжанин написал(а):

Да, будет. Но тогда надо по Раде шлепнуть они там вечно тусят. Или по зданию презика. Хз. Но отвечаю что если вдруг что у руля встанут такие долб..ы что зелень с порохом и порубием покажутся котятами.

Отредактировано Neurotransmitter (2022-06-17 16:21:49)

0

570

Песков прокомментировал слова главы Донецкой Народной Республики Дениса Пушилина о необходимости освободить от националистов все русские города  включая Одессу.

Главная цель операции — обеспечение безопасности и спасение людей Донбасса от варварских обстрелов киевской военщины.

Дебил.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-301