ДА ЛАДНО. ЕГо наоборот усложнили до предела. А вот за качества военпредов ОТК и рукводителей надо ставить к стенке.
Реликт не принят на вооружение, что странно. Так что я на Вашем месте уверенным не был так.
А что ВС РФ бездонная бочка откуда можно черпать годами? Вы видимо не в курсе а на видео это не попадает но даже уже ВС РФ в СШ-68 бегают.
А в этом тоже армия виновата?
1, 5 млн? Это вам приснилось?
Отредактировано kayman4 (Вчера 15:05:07)
ДА ЛАДНО. ЕГо наоборот усложнили до предела. А вот за качества военпредов ОТК и рукводителей надо ставить к стенке.
А то я и смотрю ручку затвора на правую сторону, которую можно было переставлять как душе угодно на обе стороны.
Снова внедрили этот идиотский предохранитель и т.д.
За качество тут согласен, надо давать по шапке всем, военной приемке, конструкторам, директору, Ростеху которому принадлежит концерн "К".
Реликт не принят на вооружение, что странно. Так что я на Вашем месте уверенным не был так.
Тут вообще ничего удивительного, у нас БТР-90 ПРИНЯТ НА ВООРУЖЕНИЕ и еще куча всего но в частях этого так и нет.
А что ВС РФ бездонная бочка откуда можно черпать годами? Вы видимо не в курсе а на видео это не попадает но даже уже ВС РФ в СШ-68 бегают.
А ОПК у нас сидит на жопе ровно и лысого гоняет? Я понимаю что придурки фактически угробили 2 танковых завода полного цикла в Омске и Стерлитамаке (Мста-С). Но сидеть то на жопе ровно в нынешних условиях непозволительная роскошь. Это вопросы к Мантуровым, Силуановым, Путиным, Щайгам и т.д. к Чемезову опять же, ибо большая часть ОПК под ним.
А в этом тоже армия виновата?
А у нас жениралитет, СВУ и т.д. погоны нацепили чтобы штаны просиживать и ярмарки устраивать в Патриоте? В общем то складывается ощущение что да. А по факту вся это кучка должна следить как за идущими конфликтами, так и рассматривать сценарии вероятных и тут же спускать всякой челяди через ГРАУ, ГАБТУ свои ТТЗ. Или не так? Да, унас не так, у нас "сирийский опыт"
1, 5 млн? Это вам приснилось?
1 000 0000 военнослужащих, и 900 000 прикормчьих (куда столько вопрос). А так это указа презика от 2017 года. Можете с ним ознакомиться. Ссылка