Новороссия и Украина-300
Сообщений 571 страница 600 из 954
Поделиться5722022-06-14 19:34:10
Вы говорите о ПРИКАЗе
Я говорю о задаче, поставленной командованием относительно АКХЗ: "сохранить", "сровнять с землёй", "как получится..."
Из неё уже вырастут оперативные приказы.
Так как мы задачи не знаем, то рассуждать о действиях войск на авдеевском направлении нет никакой возможности - только фантазии.
Поделиться5742022-06-14 19:35:32
Госдума приняла в I чтении законопроект об уголовной ответственности за призывы к действиям против безопасности России и участие в военных действиях против нее:
– В уголовный кодекс РФ вводится статья 280.4 "Публичные призывы к осуществлению деятельности, направленной против безопасности государства", санкцей по которой станет штраф от 100 тысяч до поллумиллиона рублей или от 2 до 4 лет лишения свободы, а при отягчающих обстоятельствах – от 5 до 7 лет со штрафом от 500 тыс до 2,5 млн рублей;
– За участие в военных действиях против интересов России за рубежом можно будет уехать в колонию на срок до 20 лет также со штрафом до полумиллиона рублей;
— Переход на сторону противника в условиях вооруженного конфликта или военных действий будет считаться госизменой, за которую предусматривается наказание в виде лишения свободы от 12 до 20 лет со штрафом до 500 тыс рублей);
– Конфиденциальное сотрудничество россиян с иностранными спецслужбами, международными или зарубежными организациями будет наказываться лишением свободы на срок до 8 лет и штрафом до 1 млн рублей.@opersvodki
страно что в первом подпункте написано - срок или штраф а в другом срок и штраф. Думаю там тоже стоят слова ИЛИ. В таком случае для богатых слоев населения это фактически продажа индульгенции. Нищий сядет -богаты отделается легким испугом.
Поделиться5752022-06-14 19:36:58
Чорная маска снова в деле
А ты думал что? Слился? Да хрен там.
Александрович
В Луганске уже довелось побывать?Впечатления со стороны?
Друг,после восстановления взорванного пролёта моста,одним из первых был в городе.Благо мне пропуска не нужно.Впечатление...Брат,извини,но приехал в подавленном настроении. Я от столицы Республики не ожидал такого негатива. Во многом...
Предлагаю открыть тему типа "жизнь и быт в освобождённых районах". Мне лично,-боровшемуся за Новороссию,обидно за то что вижу.
Поделиться5762022-06-14 19:41:03
История с "Азовсталью" повторяется.
Минобороны России сообщило, что украинская сторона попросила организовать гуманитарный коридор для эвакуации гражданских с завода "Азот" в Северодонецке на подконтрольную Киеву территорию в Лисичанск.
С учетом того, что 13 июня по распоряжению киевских властей был взорван последний мост через Северский Донец в сторону Лисичанска, безопасная эвакуация туда не представляется возможным, заявляет министерство.
Российские военные заявили о готовности провести гуманитарную операцию по эвакуации мирных граждан с "Азота" в северном направлении (в Сватово в ЛНР). Минобороны также предложило боевикам и иностранным наемникам, находящимся на "Азоте", завтра с 8:00 утра (мск) прекратить боевые действия и выпустить удерживаемых ими мирных граждан через этот коридор, а также сложить оружие.
(Походу в Кремле своим решением по Азову открыли "ящик Пандоры" и теперь всё будет идти по этому сценарию со взятием заложников из мирного населения.)
Поделиться5772022-06-14 19:42:07
Живой! Привет
В который раз Господь уберёг...И Вам здравствовать Афганец.
Поделиться5792022-06-14 19:46:30
А ты думал что? Слился? Да хрен там.
Друг,после восстановления взорванного пролёта моста,одним из первых был в городе.Благо мне пропуска не нужно.Впечатление...Брат,извини,но приехал в подавленном настроении. Я от столицы Республики не ожидал такого негатива. Во многом...
Предлагаю открыть тему типа "жизнь и быт в освобождённых районах". Мне лично,-боровшемуся за Новороссию,обидно за то что вижу.
Можно и в теме,это все напрямую касается происходящего.Итересно чужое мненние со стороны человека,не знающего и не видевшего наши реалии существования в условиях 8 летнего гетто°.Встретили негативом?
( °именно это слово (определение) в беседе чаще всего слышу)
Поделиться5802022-06-14 19:47:01
Применения дронов-камикадзе "Switchblade 300" на Донбассе
https://vk.com/izvestia?w=wall-27532693_3072611
Поделиться5812022-06-14 19:49:24
Применения дронов-камикадзе "Switchblade 300" на Донбассе
Непонятно, с чего это "первое свидетельство" назвали? Укры уже выкладывали виде удара по танку, уже были и фото оставшихся после использования хвостовиков.
Поделиться5822022-06-14 19:52:29
Я от столицы Республики не ожидал такого негатива. Во многом...
8 лет даром не прошли...
Особенно сейчас, когда народ смотрит на Херсон и Запорожье.
Поделиться5832022-06-14 19:54:56
Зеленский заявил, что время сейчас играет на Москву, которой "все равно, сколько продлится эта война".
"Действовать надо, время играет на врага, а не на нас", - сказал украинский президент в интервью немецкому каналу ZDF.
Он объяснил это тем, что россияне "в основном зарабатывают на нефтепродуктах, на экспорте энергоресурсов".
Что он понимант под словом действовать?
Ваодить войска НАТО, но как я понял Киев сам еще не готов пустить поляков.
Воевать НАТО своими ВС не будет.
Чего он хочет?
Стратегия ВСУ понятна. Они тянут, обороняются, наносят контр-удары. Ждут пока элиты в РФ свернут операцию. Вот и весь план.
Поделиться5842022-06-14 19:58:45
ответственные за ЭПИЧЕСКИЙ ПРОСЁР БЛА направления в армии, пытаются замести следы и отвести от себя возможные вопросы карательных органов - именно поэтому пытаются заболтать проблему наличия БЛА в войсках, и показать ее незначительность!
Там вопросов — вагон и тележка. Су-25, которые штурмуют позиции противника НУРСами днём — доколе? Что мешает закупить такие комплекты для планирующих боеприпасов у Ирана или купить лицензию:
Поделиться5852022-06-14 19:59:13
И понимая,что воевать за себя против Украины они не будут.Все ляжет на плечи РФ и республик сейчас.
Поделиться5862022-06-14 20:00:59
Непонятно, с чего это "первое свидетельство" назвали? Укры уже выкладывали виде удара по танку, уже были и фото оставшихся после использования хвостовиков.
Первое для кора, а так в конце мая свидетельства появились
https://t.me/razved_dozor/1420
Поделиться5882022-06-14 20:05:45
И понимая,что воевать за себя против Украины они не будут.Все ляжет на плечи РФ и республик сейчас.
Я уже писал ранее...
Ребята мне бросали ссылки на запорожские паблики и тележки с дискуссиями по поводу освобождения оставшихся территорий области.
Основная канва дискуссии: так кто освобождать-то дальше будет? - Как кто? Донецкие и луганские же...
Я я боюсь, как бы это не стало первым клином между будущими новыми регионами РФ.
Поделиться5892022-06-14 20:11:27
Я уже писал ранее...
Ребята мне бросали ссылки на запорожские паблики и тележки с дискуссиями по поводу освобождения оставшихся территорий области.
Основная канва дискуссии: так кто освобождать-то дальше будет? - Как кто? Донецкие и луганские же...
Я я боюсь, как бы это не стало первым клином между будущими новыми регионами РФ.
Распространение в сми информации о намерении освободить 100% Запорожской области имеет целью оказание давления на Киев.
ИМХО.
Поделиться5912022-06-14 20:13:21
Распространение в сми информации о намерении освободить 100% Запорожской области имеет целью оказание давления на Киев.
ИМХО.
Ну... Это оружие обоюдоострое.
Поделиться5922022-06-14 20:13:59
Российская армия ведет наступление на Бахмут (Артемовск), цель — перерезать трассу на Лисичанск и выйти к Славянску с юго-востока. В Северодонецке на заводе «Азот» заблокирована группировка ВСУ.
По данным «Иди и смотри», части ВС РФ и добровольцы из ЧВК «Вагнер» находятся уже в 15 километрах от Бахмут (Артемовск). Российские части смогли потеснить ВСУ из окружающих населенных пунктов.
💬«Русские взяли Мироновку и Возрождение. До Артемовска 15 километров», — рассказал источник канала. По его словам, часть украинских войск оказалась в котле в районе Углегорской ТЭС.
Тем временем, около 2,5 тысяч украинских солдат оказались заблокированы на территории завода «Азот» в Северодонецке. Несколько сотен из них могут оказаться иностранными наемниками (главным образом из Британии). Все они рано или поздно повторят судьбу «Азова» в Мариуполе — мост на Лисичанск взорван.
Общий тренд всей битвы за Донбасс сохраняется. Российская армия тяжело и медленно, но верно наступает. Украинцы должны подтягивать все новые резервы или начинать общее отступление. Второй вариант отметается по политическим соображениям. А значит Донбасская мясорубка продолжится.
@smotri_z
Поделиться5932022-06-14 20:14:13
Всем здравия желаю,кто меня помнит!
Слава Богу, появился! С возвращением, Александрович!
Поделиться5942022-06-14 20:14:23
Итересно чужое мненние со стороны человека,не знающего и не видевшего наши реалии существования в условиях 8 летнего гетто°.Встретили негативом?
Непоседа,ну какой я чужой? Увидел,наслушался..."Вы " и "мы" -освобождённые...разные оказывается. Родственники нас не приветствуют только из за того,что теперь пенсии и прочие плюшки получить проблематично.
А мне так вообще реябятишки 9-го мая,луганчане хорошо датые предложили честь отдать Российскому флагу...мне..пацанва.которая от призыва линяет...
Много могу изложить. Не хочу. Я таки надеюсь на лучшее.
Поделиться5952022-06-14 20:15:29
Спецоперация на Украине закончится «полнейшей победой»союзнических сил
Об этом заявил глава ДНР Денис Пушилин на встрече с губернатором Петербурга Александром Бегловым.
«Безусловно, специальная военная операция для нас - освободительная операция, она закончится полнейшей победой наших союзнических сил, в этом нет никаких сомнений», – заявил Пушилин.
Поделиться5962022-06-14 20:18:53
8 лет даром не прошли...
На Старобельск народ смотрит...там всё проще чем в Счастье.
Поделиться5972022-06-14 20:20:36
Александрович написал(а):
Всем здравия желаю,кто меня помнит!Слава Богу, появился! С возвращением, Александрович!
Здравия и Вам!
Поделиться5982022-06-14 20:22:11
На Старобельск народ смотрит...там всё проще чем в Счастье.
У нас народ ржёт по-чёрному: "Надо было в 14-м сдаться - ща бы было как в Херсоне..."
Понятно, что чистый сарказм, но всё же...
Поделиться5992022-06-14 20:25:39
Александрович
Ну и от меня приветствие. Непоседа о вас писал несколько раз в ваше отсутствие.
Поделиться6002022-06-14 20:27:38
https://t.me/russosphere/15833 "В Абу-Даби Израиль тайно забрал 21 солдата Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ).
Источники сообщают, что эти военнослужащие проделали трудный путь из Мариуполя, где попали в плен после сдачи «Азовстали».
По окончании всех проверок, после процедуры фильтрации, которая показала, что бойцы израильской армии не причастны к вооруженному сопротивлению или к убийствам военнослужащих ВС РФ или народного ополчения ДНР, по просьбе израильского правительства было решено отправить их обратно в страну происхождения.
Взамен премьер-министр Нафтали Бенет обязался свести к минимуму военно-техническое сотрудничество с Украиной.
Кроме того, следует ожидать и ускоренной передачи Российской Федерации права бессрочного и безусловного пользования Александровским подворьем в Иерусалиме (до 1917 г. принадлежавшим Российской империи).
Сообщается, что офицеры и унтер-офицеры ЦАХАЛа участвовали в тренировках по использованию дронов для ведения воздушной разведки в Мариуполе, использованию спутниковых систем Starlink, а также диверсионным действиям в городе, но в боевых действиях участия не принимали (по версии израильской стороны).
Новости начинают просачиваться. Ждем продолжения. Закулисные переговоры. Будем ждать продолжения!