забавный случай --что бывает когда вирусолог, переквалифицируется в военного эксперта
и еще обиделся на справедливое замечание
заметка Медведева на тему БПЛА и вирусологов
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-300
забавный случай --что бывает когда вирусолог, переквалифицируется в военного эксперта
и еще обиделся на справедливое замечание
заметка Медведева на тему БПЛА и вирусологов
А что ВС РФ бездонная бочка
Вот пример как просераються деньги.......
Так то не бездонная но безмозглая....
Так то не бездонная но безмозглая....
ой ли ой ли. дорогущий западный теплак в упаковке все фирменное маде ин оттуда все чики пуки, добротное в меру упитанное, только странным образом блок питания зарядного устройства аккумуляторов оказался китайский. что сдохло при эксплуатации ----
П.С. забыл добавить китайский блок питания такой изящный, крЭативный
Отредактировано leonard61 (2022-06-12 18:11:28)
ой ли ой ли. дорогущий западный теплак в упаковке все фирменное маде ин оттуда все чики пуки, добротное в меру упитанное, только странным образом блок питания зарядного устройства аккумуляторов оказался китайский. что сдохло при эксплуатации ----
П.С. забыл добавить китайский блок питания такой изящный, крЭативныйОтредактировано leonard61 (Сегодня 18:11:28)
Дело не в креативности....
А в том что пусть будет вместо одного такого чудовища, 3 блока подзарядки в пластиковом корпусе.....во 1 вес, во вторых не мне вам рассказывать как вещи быстро про...ваются на войне.....
Ну и в третьих 3 простых будут дешевле.
PS вы думаете в этом монстре всё отечественное ? кроме корпуса....практически уверен это тот же китаец просто в металле.
Отредактировано __Memento_mori__ (2022-06-12 18:24:10)
Дело не в креативности....
А в том что пусть будет вместо одного такого чудовища, 3 блока подзарядки в пластиковом корпусе.....во 1 вес, во вторых не мне вам рассказывать как вещи быстро про...ваются на войне.....
исходя из некоторого опыта осмелюсь предположить что выживет чудовище, даже если его переедет БТР -- и такое бывало, но старая Р-105М выжила
исходя из некоторого опыта осмелюсь предположить что выживет чудовище, даже если его переедет БТР -- и такое бывало, но старая Р-105М выжила
Исходя из тоже опыта есть, не малый шанс про..бать прибор....и платиковый на замену было бы найти просто проще потому как их можно иметь много.
PS вы думаете в этом монстре всё отечественное ? кроме корпуса....практически уверен это тот же китаец просто в металле.
минрадиопром и аналогичные министерства\предприятия насколько мне известно ушли на слом первыми\одними из первых
В отличии от хохмочей я не увидел в чем проблема. ВЫ то в армии и знаете что надо делать так надежно что бы идиот не смог сломать. Это во первых. Во вторых наверно будет для Вас откровением но обычная подзарядка уменьшает ресурс АКБ, ну и наверно будет вообще откровением то что данный агрегат рассчитать на запитку от сети от 12 от 24 в и проведение КТЦ.
У русских одна беда - сначала ржут и тыкают кнопочки потом когда не получиться пытаются обзванивать друзей глянуть в ютубе. Инструкцию читаю в крайнем и последнем случае. Оно и понятно она же для ИДИОТОВ. А идиотом себя никто не считает -поэтому зачем зря читать.
БРЭМ-1 перестала заводиться со стартера и половина электрики не функционировала. Ну благо на гарантии вызвали заводчан. Слышь дебилы в инструкции написано когда сварка не работает -часть электрики принудительно отключается что бы не сгореть. Или второй пример поставили на МТЛБ -ПКТ а он не работает от электроскопов - ну все ПКТ не исправен. Приходт товарищ - врубает тумблер ФВУ - вау магия электроспуск сработал.
Ну в далекой далекой жаркой стране где апельсины растут - начальник башня не крутиться пшука не подымаеться - пришел человек а там в переднем стеллаже лежит гроздь запитаной от внутренней сети подзарядников с телефонами. ПОотхерачал провода соединил все назад -СУО заработало. Шайтан однако.
минрадиопром и аналогичные министерства\предприятия насколько мне известно ушли на слом первыми\одними из первых
вот именно у нас нет массового производства элементной базы....
ВЫ то в армии и знаете что надо делать так надежно что бы идиот не смог сломать.
Все равно сломает так как не обучили. "Разруха в головах, а не в клозетах..." нет БП...
Во вторых наверно будет для Вас откровением но обычная подзарядка уменьшает ресурс АКБ
А это волшебная...
будет вообще откровением то что данный агрегат рассчитать на запитку от сети от 12 от 24
Вот это нанотехнология не известная нигде кроме армии....
Я не спорю может танкистам он такой и нужен у них под жопой шасси на котором хоть слона вози... но для некоторых важна еще и компактность с весом.
Отредактировано __Memento_mori__ (2022-06-12 18:41:44)
выживет чудовище, даже если его переедет БТР
да пусть переезжает, вместо одного такого можно из гавна и палок десяток сделать.
но обычная подзарядка уменьшает ресурс АКБ
шта?
пример
таких дебилов везде хватает и становится всё больше. к.с.з.
А это волшебная...
ага, поставил заряжать вечером один аклиматор, утром два забрал
Отредактировано злодеище (2022-06-12 18:40:37)
Вот это нанотехнология не известная нигде кроме армии....
помнится году в 96ом у меня зарядник был от 9в до 24в, ещё катушечный, на 10вТ. он по объёму этой херни раз в 10 меньше был из качественного пластика, откуда только он не падал и что на него не падало. китайческий. ахренительный хайтек от катушки отпаев наделать.
Что бы страна богатела и люди зарабатывали - надо тратить.
1.Для начала хотелось бы что бы фирмы платили налоги там где они делают бабло а не там где они зарегистрированы.
Как вы не понимаете - правительство Москвы вообще не должно занимать этими вопросами.
Странно что этим занимаются главы других регионов -видимо им эта война и ближе и сильнее бьет по их населению. А самый денежный регион молчит в трубочку.
В целом вклад Москвы и в людях и в деньгах ниже плинтуса. А мы потом удивляемся равнодушию столицы к СВО в сравнении с остальными регионам.
PS Тут недавно выкладывали указ об очередной волне мобилизации на Украине где были перечислены её западные и центральные области за исключением одной. Догадайтесь какой.
да пусть переезжает, вместо одного такого можно из гавна и палок десяток сделать.
сделать то можно и 2 десятка, но обычно когда происходит условный "переезд", вы на какой то горке в тридесятом царстве и сразу появлятся пушной зверек, остальное додумаете сами
шта?
А разных режимах зарядки слышал? Можно по зверски и быстро можно долго.
вы на какой то горке в тридесятом царстве и сразу появлятся пушной зверек, остальное додумаете сами
потому можно хоть два запасных носить малого веса и объёма
А разных режимах зарядки слышал? Можно по зверски и быстро можно долго.
а ещё есть прожиг, слышали? про такое понятие, как зарядный ток слышали?
интересно, почему в марике была куча кучная репортёров, и даже в боевых порядках некоторые работали, а в северодонецке нет и вообще на том фронте как-то они не очень активны
Отредактировано злодеище (2022-06-12 18:54:18)
потому можно хоть два запасных носить малого веса и объёма
ага особенно когда решаешь, что лучше "банка тушенки или три пачки патронов"
а так конечно --знал бы где упасть соломку подстелил--
Я не спорю может танкистам он такой и нужен у них под жопой шасси на котором хоть слона вози... но для некоторых важна еще и компактность с весом.
Во первых вас просто немножко нае****ли -есть компактные зарядки -как вы хотели пластик размером как две пачки сигарет - но с течением времени у АКБ теряются емкость и для их приведения в чувство нужен вот такой блок для КТЦ подзарядки малыми токами. Например данный блок идет в комплекте 1 на 10 Р-187 (надеюсь в номере не ошибся) где в блоке питания находиться три таких батарейки (в каждом).
Отредактировано kayman4 (2022-06-12 19:01:18)
именно, вместо одного этого куска металла, можно два тушняка и две зарядки из пластика грам по 100 на 4е аклиматора каждая. а вот алиматоры надо уже тяжёлые, где геля с обкладками в достатке а не песка
но с течением времени у АКБ теряются емкость и для их приведения в чувство нужен вот такой блок для КТЦ
хватит тут соловьём ерунду заливать. для прожига той же пластиковой зарядки в достатке. и не нужен ни какой такой металлический кирпич в радиаторами. и да, большое тепловыделение происходит как раз на высоком токе зарядке.
Отредактировано злодеище (2022-06-12 19:11:42)
Во первых вас просто немножко нае****ли -есть компактные зарядки -как вы хотели пластик размером как две пачки сигарет - но с течением времени у АКБ теряются емкость и для их приведения в чувство нужен вот такой блок для КТЦ подзарядки малыми токами. Например данный блок идет в комплекте 1 на 10 Р-187 (надеюсь в номере не ошибся) где в блоке питания находиться три таких батарейки (в каждом).
Отредактировано kayman4 (Сегодня 19:01:18)
Китайская Литокала- вперед и с песней!
Режимы работы ЗУ:
Режим тестирования "NOR TEST".
Режим заряда малым током.
Режим заряда с регулируемым током.
Режим тренировки для устранения эффекта памяти "FAST TEST".
Режим разряда с регулируемым током.
Режим заряда CHARGE.
Рабочее напряжение 12В.
или эта
Портативное зарядное устройство с предустановленными программами для LiIon, LiPo, LiFe, NiCd, NiMH и Pb батарей
Поддержка многоячеечных аккумуляторов
Функции зарядки, разрядки, зарядки для хранения, ускоренного заряда и балансировки батарей
Цифровой дисплей с выводом данных, настройка параметров тока заряда/разряда
Автоматическое определение ёмкости батарей
Автоматическая подстройка по силе тока и напряжению в зависимости от выбранного типа элемента питания
Звуковой сигнал об окончании процесса
Коннекторы с цветовой маркировкой полярности в комплекте
есть компактные зарядки -как вы хотели пластик размером как две пачки сигарет
ну це дило но не видел....
АКБ теряются емкость и для их приведения в чувство нужен вот такой блок для КТЦ
Конечно, тереться у вас же телефон есть и как часто дёргаете блоком для ктц? не проще заменить?
Р-187
Ну тот комплект азарта что я видел вообще имел другую зарядку.
leonard61 написал(а):
именно, вместо одного этого куска металла, можно два тушняка и две зарядки из пластика грам по 100 на 4е аклиматора
Там подзарядка от автомобиля если что. тут вопрос о чем вы печетесь об смартфонах или о другом.
Конечно, тереться у вас же телефон есть и как часто дёргаете блоком для ктц? не проще заменить?
а что раньше мой тапок держал - 3-4 чуток тепрь два раза в день приходиться заряжать. Подскажите как АКБ оживть?
PS Тут Дмитрий US байки Мурза выкладывал который стенал что провода тангенте перебиваются люками или перетираються и мыши их грызут. Там провода если что в толстой резиновой тубке с палец толщиной.
Или взять например осветильную электростанцию -да на гражднке пофиг можно и удлинителями по пользоваться, у военных в толстой резиновой трубке все провода и я не разу не пожалел. Мы такую даже в землю зарыли - до сих пор нормально фурычит.
Отредактировано kayman4 (2022-06-12 19:14:17)
а что раньше мой тапок держал - 3-4 чуток тепрь два раза в день приходиться заряжать. Подскажите как АКБ оживть?
Блоком для ктц сверху ударьте )))
Я не спорю что тереться, лечиться заменой батарей.
Ну если не касаться телефонов , а обычных батареек для различных ИБП мы пользуем такую вещь если в АКБ осталось менее 60% , замена.
Отредактировано __Memento_mori__ (2022-06-12 19:16:42)
Китайская Литокала- вперед и с песней!
вот вы ща зачем людей в диссонанс вводите?)
Там подзарядка от автомобиля если что.
и?
тут вопрос о чем вы печетесь об смартфонах или о другом.
хотелось бы почитать о принципиальной разнице между аклиматором смартфона и аклиматором военного теплака и пр. так охото, что кушать не могу
а что раньше мой тапок держал - 3-4 чуток тепрь два раза в день приходиться заряжать.
а то что аклиматор у вас гамно в голову не приходило? и что за аклиматор? что за тапок? срок эксплуатации?
Я не спорю что тереться, лечиться заменой батарей.
Ну да пойдет в соседнем блиндже по дешману купит.
Там провода если что в толстой резиновой тубке с палец толщиной.
мышам поуху на толщину трубок. а крысы так и стальную броню на кабелях прогрызают и джут
если в АКБ осталось менее 60%
ёмкости?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-300