злодеище написал(а):я даже не сомневался что для тебя железка важнее людей, надеешься что чермет тебя в случае ранения вытащит? дальше объяснять или понял?
Для меня важно отношение людей к этим железкам -потому что именно эти знания зачастую спасают эту жизнь. Вовремя не обслуженная железка тебя подведет в ненужный момент . И люди которые это понимают вызывают у меня искрение уважение. Для примера горькие строки "пришли два добровольческих экипажа - они уже 4 день свои танки шаманят от и до, а наши придурки сидят в палатки бухают и жалуются на судьбу."
Я не понимаю людей которые возмущаются что им якобы приходиться держать люки открытыми потому как угарные газы после выстрела не дают продохнуть. А то, что подпора нет и в эжектор шарик уже приржавел к стволу им по фигу. Или звонят -говорят вы нам пулеметы с неисправными электроспусками отправили. Люки закройте ФВУ врубите и будет вам счастье. А ну вот заработали....
ТПВ не замерят дальность. Педальку нажмите. Какую педальку - это же ручной спуск ударника орудия ? НЕТ не в казенеке, а там внизу, рядом с упором для ног. А ТАК ЭТО ПЕДАЛЬКА!!!
Танки загораются и горят. Ну да снимаешь движок с такого танка, а там смесь саляры масла и песка на штык БСЛ. Перечень можно продолжать до бесконечности.
Да любая погибшая техника мне как нож по сердцу, но я прекрасно понимаю, что за каждой этой потеряй стоят людские жизни. Но у меня хватает этичности не спрашивать у товарищей которые вернулись оттуда "сколько"? Я не буду говорить скольких лично знакомых с разных частей я уже не вижу - это как бы не Ваше дело.
Дальше объяснять или понятно?