СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-299

Новороссия и Украина-299

Сообщений 751 страница 780 из 948

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

751

Lexx написал(а):

я хожу в майке с Z и O и ни одна собака не посмеет тяфкнуть на то что ему это не нравится, хотя взгляды косые иногда бывают

А я во не хожу и осуждаю даже это. Просто - люди воюют и умирают под этими символами а носить в тылу это ну как то не этично по отношению к тем кто воюет.

Не знаю может быть это как в ВОВ просто с бухты барахты нацепить знак гвардии не разу не воевав в составе гв. частей  или синий берет не разу не прыгнув с парашюта и в ВДВ не быв.

0

752

Lexx написал(а):

символы серпа и молота в свое время никому не мешали, как и мне сейчас не мешает Z а наоборот происходит некая идентификация гражданского населения, я хожу в майке с Z и O и ни одна собака не посмеет тяфкнуть на то что ему это не нравится, хотя взгляды косые иногда бывают

Так-же в Москве и Мавзолей драпируют щитами на Великий праздник Победы..Прячут символ,к которому знамена поверженного врага бросали ,стыдливо.
Кого-то это сильно корежит,похоже.И плевать им на мнение народа!

0

753

Алексей Михайлович написал(а):

А где по другому?
В провинции, что ли, все сплошь патриоты? Да ладно! У нас полным-полно тех кто в открытую против СВО. "Чего мы там забыли?" "За что парни наши погибают, ведь на нас никто не нападал?" "самим жрать скоро будет нечего , так ещё и украину нам на шею повесят", и т. п. - сплошь и рядом. А ещё больше тех, кому вообще по барабану. Есть и такие, что цинично так, интересуются: "Леха, ты ж у нас патриот! Чё там на украине? опять там наших, говорят, раз...бали... В смысле где? ... на украине... Откуда инфа? ... да вон в интернете пишут - русские разбиты, бегут, сдаются, путин в шоке, шойгу с инфарктом увезли... Как откуда беру? И почему бред? - это в телевизоре соловьи бредят, а тут чуваки правду говорят, о чем молчат путинские пропагандоны".

Знатно накинул,от души,Леха...

0

754

0

755

0

756

Украинский посол в Великобритании заявил о том, что приговоренные судом ДНР к смертной казни Шон Пиннер и Эйден Аслин будут включены в ближайший приоритетный список на обмен.
Также, британские парламентарии требуют от своего МИД срочных переговоров с Сергеем Лавровым. Это при том, что Великобритания внесла нашего дипломата в санкционные списки.
Лавров уже озвучил позицию относительно смертного приговора
британским наемникам, заявив, что решение вынесено на основе законов ДНР и что мешать судебной системе Республики не стоит.
Ранее глава ДНР Денис Пушилин заявил, что у наемников есть месяц на обжалование приговора в кассационном порядке. Кроме того, они вправе подать прошение о помиловании.
[…] «Есть право на помилование, но вопрос справедливости витает в воздухе. Я не встречал какого-то негатива или равнодушного отношения: люди воспринимают этот приговор как торжество справедливости. Запрос на справедливость в обществе достаточно высокий».
@epoddubny

0

757

Дуру валяет...Снайпер 100%.

0

758

kayman4 написал(а):

А я во не хожу и осуждаю даже это. Просто - люди воюют и умирают под этими символами а носить в тылу это ну как то не этично по отношению к тем кто воюет.

Не знаю может быть это как в ВОВ просто с бухты барахты нацепить знак гвардии не разу не воевав в составе гв. частей  или синий берет не разу не прыгнув с парашюта и в ВДВ не быв.

при первой же возможности я уеду туда поэтому где бы я ни находился равно и любой из таких как я это для меня это сокровенный символ/смысл борьбы с нацистами и их западными покровителями, символ объединения под единой народной идеей.. а насчет этичности это к бесам что повязывают на ботинки георгиевские ленты

ps если уж закладывать более детально смысл вами сказанного касаемо беретов и прочих знаков и символов принадлежности, то отнесите этот тактический знак к смыслу, "готов? всегда готов"

0

759

Lexx написал(а):

символы серпа и молота в свое время никому не мешали, как и мне сейчас не мешает Z а наоборот происходит некая идентификация гражданского населения, я хожу в майке с Z и O

Вы не поняли я не против их принципе, просто их скоро начнут лепить на на мусорки аки хохлы баки разукрашивали в жовтно блакитный.....Это как есть индивидумы которые на 9 ое привязывают георгиевские ленты на колесные диски, меня прям бесит.

Lexx написал(а):

я хожу в майке с Z и O и ни одна собака не посмеет тяфкнуть на то что ему это не нравится,

Да у нас вообще с эти все ровно то же самое.

Lexx написал(а):

хотя взгляды косые иногда бывают

не замечал....

А где по другому?

А вы живете в "где"? какая вам разница?

В провинции, что ли, все сплошь патриоты? Да ладно! У нас полным-полно тех кто в открытую против СВО. "Чего мы там забыли?" "За что парни наши погибают, ведь на нас никто не нападал?" "самим жрать скоро будет нечего , так ещё и украину нам на шею повесят", и т. п. - сплошь и рядом. А ещё больше тех, кому вообще по барабану. Есть и такие, что цинично так, интересуются: "Леха, ты ж у нас патриот! Чё там на украине? опять там наших, говорят, раз...бали... В смысле где? ... на украине... Откуда инфа? ... да вон в интернете пишут - русские разбиты, бегут, сдаются, путин в шоке, шойгу с инфарктом увезли... Как откуда беру? И почему бред? - это в телевизоре соловьи бредят, а тут чуваки правду говорят, о чем молчат путинские пропагандоны".

Где же вы живете? у нас такое есть хотя о приличных потерях вообщем то знают.... у нас небольшой город вообще-то но в нем 1 бригада СПН 2 части РЭБ 2 дивизиона артиллеристов как бы сложно скрыть...
По моим наблюдениям основной массе до лампочки.... или поддерживают. но все в акуе от подготовки ...

Отредактировано __Memento_mori__ (2022-06-10 20:09:56)

0

760

0

761

Репортёр ВГТРК Андрей Руденко @RtrDonetsk

Многие из военнослужащих ВСУ, в особенности те, кто подпал под насильственную мобилизацию, готовы сдаваться в плен. Но есть несколько факторов, которые не дают им сразу принять правильное решение.

Украинская пропаганда закидывает постоянные фейки с якобы зверствами по отношению к сдавшимся военным. Да и плюс они видят своими глазами преступления артиллеристов, которые бьют по мирным городам.

Вместе с западной артиллерией в Донбасс прибыли ранее находившиеся на полигонах Европы украинские военные, которых там долгое время готовили, и, я уверен, многие из них были завербованы под кровавые задачи, в которые входят обстрелы мирных городов и посёлков. Ведь до прибытия этих видов вооружения такого шквала огня по жилым застройкам не было.

Всё это делается для разжигания ненависти между одним народом, который сейчас находится по разные стороны. Тяжесть совершённых их коллегами преступлений многим украинским военным внушает страх перед сдачей в плен, так как они боятся отвечать за убитых мирных жителей, за разрушенные дома и инфраструктуру, даже если в этом не участвовали. Убийства мирных жителей — своего рода инструмент сдерживания своих же солдат на позиции.

Это не значит, что обычные солдаты белые и пушистые.

Идеология нацизма проникла глубоко во все ряды ВСУ — и те, кто стоит напротив в окопах, люто нас ненавидят. Но это всё проходит после хорошей трёпки, и зачастую у украинских солдат появляется жгучее желание сдаться.

Как это было накануне на Горловском направлении: спецназ ДНР провёл очередную успешную операцию по безопасному переводу через линию фронта группы военнослужащих ВСУ, пожелавших сдаться. Операция происходила в районе посёлка Новгородское (Нью-Йорк) ДНР. Они просто не захотели умирать.

А вот те, кто считает, что их кураторы помогут им уйти от наказания за преступления против народа республик, пусть вспомнят историю с нацистами из «Азова», которых много лет кормили с руки западные спецслужбы, готовя на убой, словно кабанчика. Им разрешено было всё, даже убийства мирных. Но после того, как они были разбиты в Мариуполе и сдались в плен, их просто слили в унитаз. О былых «героях» перестали писать в западных СМИ, не поднимают темы о нацистах и разного рода организации типа ООН. А тем временем здесь им готовят трибунал, на котором каждому вынесут наказание по содеянному.

@rt_russian

0

762

Где же наброс?
Это я к тому, что не надо паниковать, как дедушко, увидев проявление позиций, не схожих с его.
Понятно что и народ не идеален, и чиновник больше думает о карьере и кармане, и как бы чего не вышло.
Но так всегда было. Думаю, даже при Сталине.

я не буду долго объяснять, просто скажу фразой из вархаммер уж больно там цитаты со смыслом, "любое сомнение ведет  к предательству"

0

763

Где же наброс?
Это я к тому, что не надо паниковать, как дедушко, увидев проявление позиций, не схожих с его.
Понятно что и народ не идеален, и чиновник больше думает о карьере и кармане, и как бы чего не вышло.
Но так всегда было. Думаю, даже при Сталине.

Есть большое подозрение,что вы свои мысли просто вложили в уста придуманных людей.

0

764

0

765

Непоседа13 написал(а):

и опять меня в очередной раз б..дь меня гложет мысль..какого х..во время такого обстрела не идет засечка батареи с последующим ее испепелением

0

766

0

767

0

768

Непоседа13 написал(а):

Президент Украины Владимир Зеленский вечером 9 июня провел телефонный разговор с французским коллегой Эмманюэлем Макроном. Тот заявил о готовности наращивать поставки Киеву вооружений, в том числе тяжелых, сообщила пресс-служба Елисейского дворца.
По данным радиостанции Europe 1, Франция может до конца месяца объявить о передаче Украине еще шести самоходных артиллерийских установок CAESAR калибром 155 мм. Первые шесть установок CAESAR украинские военные уже получили в апреле. О новых поставках господин Макрон может объявить во время визита в Киев в ближайшие недели.

чисто хотелка. Вот бы раздолбали при нём какой центер хоть подготовки, хоть решений. А нехер шлятся в зоне БД

0

769

0

770

улемет CZ UK vz.59 на вооружении белорусских националистов, воюющих на украинской стороне.
https://sun9-east.userapi.com/sun9-36/s/v1/ig2/n9rbXHIyVGRnQ7Z57kSWtRqytfeuW8F37mA-550jKSufL7yafJcxea0o7d5mDcPQ10M_hbqsf-faDiyz2_bW-c_l.jpg?size=741x556&quality=96&type=albumhttps://sun9-east.userapi.com/sun9-35/s/v1/ig2/0tS-zBC4QWCyZCXYnusqggoArRcEax3Z2bVdFft3pZhDCHDo2h9MKtApSTxfASrYG6wpJVstZdSL703CisEbg3bK.jpg?size=600x600&quality=96&type=albumhttps://sun9-east.userapi.com/sun9-41/s/v1/ig2/XQP1m9d5y2v7fh_JKIDFVP5mapmL1FkvauDa_Eq468hm4vh_TXOWJi3IUG5-zdobazMaZGQUeTuExbmXKhw0BwJu.jpg?size=864x359&quality=96&type=album

Отредактировано Скорпион (2022-06-10 20:57:15)

0

771

«Ректор», «Джайв», «Щедрик» и Сологуб.
Убийцы комкора Романа Кутузова установлены
Как сообщили мои источники в российской группировке СВО на Украине, удалось установить офицеров ВСУ, непосредственно участвовавших в убийстве командира 1 армейского корпуса Народного милиции ДНР российского генерала Романа Кутузова. 
Гибель комкора Кутузова произошла в результате артобстрела со стороны 44 отдельной артиллерийской бригады ВСУ. Установлено, что 4-5 июня 2022 г. дивизион артиллерийской разведки 44 оабр проводил разведку с применением БПЛА и средств радиоперехвата, в результате которых был установлен район дислокации подразделений ВС РФ, по которому 5 июня был нанесен удар силами 3 батареи 1 артдивизиона 44 оабр. Русский генерал погиб. Убийцы установлены. Дело осталось за малым. Работайте, братья!

К убийству русского генерала Кутузова причастны:

1. Командир 44 отдельной артиллерийской бригады полковник Дудченко Роман Владимирович, 03.08.1978 г.р., уроженец г. Сумы УССР, позывной «Ректор». Зарегистрирован: г.Сумы, ул. Петропавловская, 72-56, моб. тел. +380633596513, +380661852034, +380970243904, номер Starlink 11-266, электронный адрес rektor@horyzont.ddu.ua.
*
2. Командир дивизиона артиллерийской разведки 44 оабр подполковник Швец Максим, позывной «Джайв», моб. тел +380633940123, номер Starlink 11-641, электронный адрес dzhaiv@horyzont.ddu.ua.
*
3. Командир 1 артдивизиона 44 оабр подполковник Храптович Станислав Сергеевич, 05.11.1980 г.р., ур.г.Славянска, Донецкой обл. УССР, позывной «Щедрик», зарегистрирован: г. Ужгород, ул.Бородина 22, моб.тел. +380976851229, +380997293766.
*
4. Командир 3 батареи 1 артдивизиона 44 оабр капитан Сологуб Анатолий Анатольевич, 29.03.1984 г.р., ур. БССР, зарегистрирован: г. Одесса, ул. Ицхака Рабина (ул. Якира), 53-49, моб. +380973799475.
@voenkorKotenok

0

772

0

773

0

774

Скорпион написал(а):

Сегодня 20:53:39

Вот кстати первое видео очень показательное.....
Мне довелось служить, на комплексе от «Специальный технологический центр», и у них был нормальный подход если гражданская технология лучше военной то пусть будет она....
И потом на близком комплексе от концерна «Созвездие» , и вот все что можно сделать просто, сделали по военному.....

Отредактировано __Memento_mori__ (2022-06-10 21:14:02)

0

775

0

776

Надо увеличить им гуманитарку в регионе..И еще раз материальную помощь выплатить дополнительную.Они так пострадали ведь.

0

777

0

778

Рамзан Ахматович :

Отредактировано Олег 1981 (2022-06-10 21:37:07)

0

779

0

780

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t896275.jpg
Даже на схему не тянет. Так, для неместных. Красная линия - фронт - тонкая оранжевая примерная зона поражения. Обратите внимание на Марьинку, Красногоровку и Авдеевку. Эти города-спутники по сути для хохлов крепости. Агломерацию Донецк-Макеевка из под удара может вывести только их оставление противником. И еще раз привет подписантам Минских, которые оставили агломерацию с суммарным довоенным населением 1,4 миллиона человек с таким начертанием фронта. Сейчас же для штурма их в лоб нет сил, для обхода надо сворачивать другие направления.     https://t.me/donrf22/1766
Реалии  https://donrf.livejournal.com/1206039.html
ВФУ продолжают обстреливать Горловку, в результате чего 4 человека погибли и еще 9 получили ранения.
Сладков+
НЕ СЛЫШУ СЛОВ СОЧУВСТВИЯ, НЕ ВИЖУ АКЦИЙ ПРОТЕСТА. ЧЕТЫРЕХ МИРНЫХ ЛЮДЕЙ
В ГОРЛОВКЕ СЕГОДНЯ УБИЛИ.   
Где же эти люди, что «против войны на Украине»!? Где возмущения, что ВСУ и украинские нацисты убивают мирных граждан!?  Нет ни одного возмущения в Киеве, Львове, Тернополе, Ивано-Франковске, Ровно, Черновцах?
Почему остальная Украина не бурлит: Одесса, Чернигов, Черкассы, Полтава, Сумы, Николаев, и тд и тп!? Там, значит, людей нельзя убивать, а этих, получается, можно?!
Воооот, в чем соль. В Донбассе, получается не люди живут, недочеловеки?
Так это, собственно, и есть англосаксонский взгляд на население Земли. Быстро Украина научилась. 
https://t.me/tass_agency/140910

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-299