СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-297

Новороссия и Украина-297

Сообщений 721 страница 750 из 957

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

721

Олег 1981 написал(а):

muhserg написал(а):

В Москву приехало много свидомых хохлов. С Z и V прокалывают колеса. Много раз видел.

Навальняты все хохлы ?

Необязательно, у меня младшой брат с такими убеждениями, у меня с ним постоянно споры. В башке у него реально каша, транслирует содержимое либеральных бложиков, как переубедить не знаю. :'(

0

722

Непоседа13 написал(а):

Есть такое..У нас в 2022 г.в ЛНР цена ещё не достигла на чебуреки уровня Крыма летом 2015 г. в 80 руб..

жаднее крымских я еще не видел

0

723

Jospf написал(а):

Необязательно, у меня младшой брат с такими убеждениями, у меня с ним постоянно споры. В башке у него реально каша, транслирует содержимое либеральных бложиков, как переубедить не знаю.

Ремня!

0

724

0

725

Jospf написал(а):

Необязательно, у меня младшой брат с такими убеждениями, у меня с ним постоянно споры. В башке у него реально каша, транслирует содержимое либеральных бложиков, как переубедить не знаю.

результаты обстрелов почаще показывайте, мне пришлось как то показать но я уже в конце зарычал так что заглохли споры

0

726

0

727

Военная хитрость.

0

728

Jospf написал(а):

Запишите на бумаге его тезисы. В большинстве случаев окажется, что это ложь из западных методичек, транслируемая либералами и уже опровергнутая фактами. Найдите опровержение лжи в той же Сети и дайте брату ознакомиться с фактами.

А самое главное, либералы свои обвинения предъявляют исключительно России. За те же самые грехи Запад ими не порицается. Пусть Ваш брат попробует спросить у либералов, которых читает, почему они закрывают глаза на преступления Запада. Уверен, ответ его удивит (обычно уход в кусты, откровенная ложь, и, частенько, мат на предъявляемые факты).

Отредактировано Tabib (2022-06-02 20:03:08)

0

729

Lexx написал(а):

жаднее крымских я еще не видел

Подписываюсь.

0

730

0

731

0

732

Германия поддерживает предоставление Украине статуса кандидата на вступление в Евросоюз, заявила глава МИД ФРГ Бербок.
"Это исторический момент. Мы не можем закрыть двери перед Украиной", — заявила она.
CNN: Министр обороны Великобритании Бен Уоллес подтвердил, что Лондон передаст Украине РСЗО М270 MLRS с ракетами, способными поражать цели на расстоянии до 80 км

0

733

Tabib написал(а):

. В большинстве случаев окажется, что это ложь из западных методичек, транслируемая либералами и

А чему удивляться? Зашёл на ютуб. 8 из 10 коротких видео, шортов так называемых,  хохлопропаганда. Молодёжь втыкает эту парашу сутками на пролёт.

0

734

0

735

Мнение экспертов. Олег Царев, председатель первого парламента Новороссии, - об ответе России на санкции Запада.

На санкции принято отвечать симметрично. Но на чудовищные, грабительские санкции, которые Запад обрушил на Россию, симметрично не ответили. Более того, Россия на санкции вообще никак не ответила. Арестованы золотовалютные запасы нашей страны, активы государственных банков и компаний за рубежом, собственность российских бизнесменов за границей. Нами в ответ ничего арестовано не было. 
Напротив, наш Минфин делает все, чтобы продолжать выплаты по внешним долгам. Хотя к внешним долгам Минфина больше вопросов, чем на них ответов. Невозможно объяснить необходимость размещать свои средства за рубежом за копейки, но при этом тут же брать в долг за очень дорого. Если же предположить, что брали в долг у своих же фирм, чтобы платить им (=себе) немаленькие проценты, это объяснило бы стремление Минфина рассчитаться по долгам несмотря ни на что. 
С самого высокого уровня прозвучало, что мы в любой момент арестуем активы зарубежных фирм в России, и это с лихвой перекроет наши убытки. Если бы так и правда произошло, у нас был бы уникальный исторический шанс. На протяжении многих лет чиновники, политики, бизнесмены выводили средства из России. Вернуть их народу не было никакой возможности. Они были вне нашей юрисдикции. Но сейчас Запад, с присущей ему дотошностью, находит дворцы и яхты и арестовывает их. Если Россия сейчас арестует активы зарубежных фирм на сумму имущества, отжатого у наших соотечественников, мы получим назад наши же деньги.
Вроде бы самое логичное в этой ситуации прямо сейчас арестовать активы зарубежных фирм на территории России. Но этого не происходит, причём никто не может внятно объяснить, почему не происходит. Я попробую ответить на этот вопрос. Ответ, я думаю, очень прост: указ или закон должен носить общий характер. То есть невозможно прописать в федеральном законе: у Пети активы арестовать, а у Васи — оставить. Логично было бы арестовать активы фирм, зарегистрированных в странах, которые ввели санкции против нас. Активы не арестовывают потому что большинство офшорных зон, из которых происходило инвестирование в Россию, находятся в юрисдикции либо ЕС, либо США и Великобритании. Причём бОльшая часть инвестиций, приходящих в Россию — это деньги наших соотечественников от принадлежащих им офшорных фирм. Как вы понимаете, арестовывать активы своих фирм никто не будет. Предлагаемые схемы взятия зарубежных компаний в управление, когда некая комиссия будет решать, какие именно компании получат новое управление, выглядят коррупционными и неэффективными. 
У сложившейся ситуации два неприятных вывода. 
Во-первых, принимая во внимание, что большинство вложенных в Россию инвестиций российского же происхождения, получается, что арестовывать нам в ответ на зарубежные санкции почти нечего. 
И во-вторых, вот это «почти нечего» мы тоже скоро не сможем арестовать, потому что уж кто-кто, а реальные иностранные инвесторы сейчас, пользуясь ситуацией (аресты активов не производятся) стремительно продают и переоформляют свой бизнес, выводя свои средства за рубеж. 
Совсем скоро вообще ничего не останется.

0

736

mic44 написал(а):

Я в начале марта писал, что в Мариуполе сформируется бригада добровольцев.

На фронт??
Приказом главы Национальной полиции Украины Игоря Клименко из правоохранительных органов уволены все сотрудники, которые в установленные сроки не прибыли в обозначенные места дислокации с территорий, перешедших под контроль российской стороны.

0

737

На Украине скандал, который тщательно стараются погасить.
Но языки пламени уже вырвались наружу. Киевский режим распорядился срочно отправить на фронт, по сути, детей – курсантов Харьковской академии Нацгвардии. 3000 человек обули в берцы и погнали оборонять Славянск. Родители в шоке.
Пусть слово «нацгвардия» не вводит в заблуждение, как и в любой военной академии, в НАНГУ немало гражданский специальностей и «для фронта, для победы» гребли всех без разбору – юристов, экономистов, гуманитариев.
Свежесформированные из курсантов легкопехотные подразделения усилили «кураторами» из националистических батальонов. Говорят, что из парней уже сформировали заградотряды. Находящихся в окружении ВСУшников, готовых к «эвакуации», должен будет кто-то останавливать. В Киеве решили, что не нюхавшие никогда пороху дети для этого – самое то.   https://t.me/belshkvarka/49155

0

738

0

739

0

740

Непоседа13 написал(а):

по сути, детей – курсантов Харьковской академии Нацгвардии.

интересно детям то лет по 20 наверно да и не из рядовых граждан бедняжки, надеюсь нацики всех их помножат на ноль пусть поближе со своими кумирами познакомиться

0

741

Соединенные Штаты не будут оказывать влияния на дальность стрельбы из РСЗО HIMARS, которые будут переданы Украине.
/американский посол в Киеве Бриджит Бринк/
(Перевожу- ху....е везде,куда только достанете!)
«Командование ВСУ будет самостоятельно принимать решение о дальности ударов, наносимых при помощи РСЗО HIMARS, которые американские власти планируют передать Киеву в ближайшее время», - Посол США на Украине Бриджит Бринк.
@epoddubny
До шести раз в день российские танкеры, находящиеся в море, отключают транспондеры, чтобы скрыть своё местоположение.
По информации СМИ, количество подобных эпизодов с началом специальной военной операции на Украине возросло в три раза. Основная причина - предотвратить задержание судов на фоне масштабных санкций.

0

742

Украинские военные отошли на западный берег реки Северский Донец.
Подразделения ВС РФ продвинулись на 8 км от города Красный Лиман и в данный момент находятся в 11 км от Славянска.
/Bild со ссылкой на Генштаб ВСУ/

0

743

0

744

0

745

0

746

https://s2.cdnstatic.space/wp-content/uploads/2022/06/2june2022_Eastern_Ukraine_Izyum_Severodonetsk_map.jpg

0

747

Бельгия не поставит киевской хунте самоходные гаубицы M109 из-за отсутствия у министерства обороны возможности их выкупить
По словам осведомленных источников издания De Morgen, переговоры между министерством обороны Бельгии и восточнофламандской технологической компанией OIP сорвались из-за цены на M109.
"Очень тяжело вести переговоры, если контрагент просит в десять раз больше, чем он сам за это заплатил", – сообщил источник.
Недавно в Минобороны Бельгии сообщили, что бронированные гаубицы уже были проданы другой стороне. Кому, непонятно. OIP не хочет комментировать этот вопрос.
"Так что поставки не будет, но это не из принципиальных соображений", – сказала министр обороны Людин Дедондер.   https://t.me/Belarus_VPO/15619

0

748

Американский боевик Пол Смит состоит в Интернациональном легионе и принимает участия в самых горячих точках боевых действий, потому что он очень сильно хочет попасть к Бандере
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t515939.jpg

0

749

Сбербанком заблокирован перевод денег на помощь защитникам Донбасса, сообщает военкор Андрей Медведев.

«В Москву приехали коптеры, для русской армии. Те, на которые вы собрали деньги. Но парни на фронте их не получат. Потому что Сбербанк заблокировал сначала одну карту, потом вторую карту Дмитрия — нашего товарища, кому вы переводили деньги — а в итоге заблокировал и Сберонлайн. Что это, глупость или умысел, я не знаю. И не знаю что хуже. Когда люди отказываются осознать, что мы уже три месяца живем в новой реальности. А они все еще живут по-старому. Или когда люди все понимают и именно поэтому умышленно блокируют сбор для Русской армии. Хотя, помнится, сбор в пользу ВСУ тот же самый Сбербанк не блокировал, и деньги со счета позволял выводить. Пока на это не обратили внимание журналисты», — сообщает Медведев в своем телеграм-канале.

Согласно скриншотам с заблокированной транзакции, в Сбербанке сочли перевод денег на помощь Донбассу «нарушением условий договора банковского обслуживания». Под этой формулировкой скрываются действия службы безопасности Сбербанка, направленные на борьбу с отмыванием денег, финансированием терроризма, уходом от налогообложения, коррупционными схемами, незаконным выводом денег за рубеж, и так далее. Обычно Сбербанк блокирует в таких случаях очень крупные суммы. Рядовые граждане России переводили миротворцам из России и ЛДНР немного — в основном, по тысяче рублей с человека.

Ранее были зафиксированы переводы из России украинским карателям на карты Сбербанка, которые выкладывает в соцсетях волонтерка ВСУ Василиса Левченко, жительница Киева. Переводы проходили успешно, о чем Левченко потом докладывала в соцсетях. Андрей Медведев на этот счет сообщал на горячую линию Сбербанка, военкору там ответили, что Сбербанк не несет ответственности за назначение переводов от одного физического лица другому. Этот случай получил огласку, преступными переводами денег по линии Сбербанка занялись ФСБ и Росфинмониторинг. В итоге Сбербанк сообщил, что этот случай взят на особый контроль.

«Сборщики средств для Вооруженных сил Украины выявляются банком как самостоятельно с использованием комплекса различных инструментов, включая мониторинг социальных сетей, так и с помощью информации, которая поступает от третьих лиц. По полученным сведениям проводится анализ подозрительной деятельности клиента профильными службами банка», — ответила в начале мая зампред Сбербанка Белла Златкис на запрос первого зампреда Комитета Госдумы по просвещению Яны Лантратовой.

В ответе авторства Златкис также говорилось, что ПАО «Сбербанк» «уделяет дополнительное внимание сведениям о переводах денежных средств, в отношении которых есть основания полагать, что их назначение связано с приобретением военной техники, оружия, боеприпасов, военного обмундирования, с пожертвованиями для военных целей, призывами к военным действиям и тому подобное». Кредитное учреждение оставляет за собой право блокировать такие транзакции, сообщила Златкис. Из этого следует, что для Сбербанка не имеет значения, идут ли деньги на помощь Российской армии, или же врагам России.

Напомним, с 2014 года «Сбербанк» не работает в российском Крыму, так как западные партнеры кредитного учреждения считают Крым «частью Украины», и работа ПАО «Сбербанк» на полуострове грозит кредитному учреждению санкциями.

https://eadaily.com/ru/news/2022/06/01/ … y-dlya-svo

0

750

Непоседа13 написал(а):

я все уивляюсь как так вбили этим обморокам идею про комптенецию некомпетенцию и прочие такие слова касаемо действий наших сил? как бы там не говорили, что бы там не писали, мы продвигаемся малыми силами беря умением и обманом с военной хитростью на фоне всех стандартных для нашей армии неурядиц..все эти потявкивания в прессах и похрюкивания в чатах это обычное пропогандонское дерьмо, нам на руку что укры прикрываясь собственным фейкопоносом вбивают в головы евровоенам о том что мы слабы и неумелы)) единственные кто не испытывают иллюзий это ушлые англосаксы и пендосы

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-297