СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-296

Новороссия и Украина-296

Сообщений 841 страница 870 из 930

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

841

ДимитриUS написал(а):

ясно, спасибо, учтем)
а ваше мнение по iiному - это наш проект или все таки укроповский??

Склоняюсь, что скорее это уже наш ответ, но я его подробно не смотрел.

0

842

Первое после освобождения Мариуполя судно с грузом металлопроката вышло из порта города, передает корреспондент РИА Новости
https://t.me/rian_ru/165393

0

843

ДимитриUS написал(а):

телега:
#Раскладка
Мост в Одесской области в районе Затоки временно всё. Россияне за всё время нанесли порядка 6 ракетных ударов по нему.
Хотя мы знаем, что его всё равно сейчас будут пытаться восстанавливать.

А вот возможно, чем наши его лупили.. Укры заявляют останки ПКР Х-22 в Одесской области, а эти сверхзвуковые ПКР могут даже штатно использоваться для поражения ж\д мостов, так как это крупная неподвижная радиоконтрастная цель для их головок самонаведения. 
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/232/t11364.jpg

0

844

Камрады,

насколько критично направление Камышеваха - Горское - Золотое?

Может быть, оставить их там в покое - Золотое фактически уже в полуокружении, и использовать силы, которые сейчас тратятся на освобождение Камышевахи, на что-ибо другое? ИМХО

0

845

Дедушка Хо написал(а):

ВСУ по дорогам общего пользования средь бела дня целыми бригадами катаются, а вы говорите "на отходе".

Прям целыми бригадами? Я почему видел в основном легковушками и 1-2 ГРАЖДАНСКИХ автобуса с написью дети.

0

846

Дмитрий СВ написал(а):

Вы опрос проводили или так.. по наитию? Я вот многих знаю , кто из Москвы уехал, но у вас конечно самые точные данные...Не надоело ... ?

А что уже объявлена мобилизация?

0

847

Upd. Команда ЛМЗ впоследствии была преобразована в ФК "Зенит", Ленинград.

Отредактировано Скептик (2022-05-31 08:36:29)

0

848

Скептик написал(а):

Камрады,
насколько критично направление Камышеваха - Горское - Золотое?
Может быть, оставить их там в покое - Золотое фактически уже в полуокружении, и использовать силы, которые сейчас тратятся на освобождение Камышевахи, на что-ибо другое? ИМХО

Укры как-раз из района Золотое-Горское обстреливают Первомайск, Стаханов и некоторые др. населенные пункты ЛНР..

0

849

⚡️Вчера был очередной день "супер" операции Зеленского для ВСУ, в ходе которой, в Николаевкой области военными ВС РФ был сбит украинский СУ-25 (судьба летчика неизвестна, но вероятнее всего погиб), а также уничтожены 3 танка Т-72 и хваленая РСЗО БМ-21УМ "Берест" про живую силу не пишем, так как данные разнятся⚠️
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/232/396308.jpg

https://t.me/HersonVestnik/4730

0

850

kayman4 написал(а):

Прям целыми бригадами? Я почему видел в основном легковушками и 1-2 ГРАЖДАНСКИХ автобуса с написью дети.

А как вы думаете они оказываются под Харьковым и Николаевым?  Бригады терробороны на Донбасс  на Шестерках и Тавриях приехали? И лендлизовская артиллерия не на детском автобусе доставляется. Вы считаете, что всё что за Днепром можно не остлеживать и забить болт? Так не делается при Правильной изоляции Района боевых действий. Да и сдается, что донбасские дороги до сегодняшнего дня наши ВКС не особо контролировали, хотя возможно пытались.

Отредактировано Дедушка Хо (2022-05-31 09:12:40)

0

851

Eвгeний написал(а):

А разве Китаю не выгодно начать свою СВО прямо сейчас? По моему он ошибается, в очередной раз отсиживаясь на своём дереве. Непонятно, что он выигрывает затягивая ситуацию. Зато в чем проиграет - очевидно. Когда мы закончим с Украиной, все санкции с нас конечно не снимут, но Европа уже приспособится к новым условиям, а учитывая планы США по включению Тайваня в список "защищаемых" НАТО государств, очевидно, что Китай рискует. Скоро на вооружение Тайваня встанут новые ракеты, а руки США устроивших хаос в Европе будут свободны, что бы повторить это уже на Дальнем Востоке.

Китайская армия давно не воевала. Это ведь неспроста.
КНР очень любит действовать тихо, не привлекать лишнего внимания. Просто сейчас настал момент, когда дальше им так двигаться уже не дадут.
Но решится на операцию в Тайване крайне сложно.
Я вот думаю, что они этого не сделают. Даже плавный уход западных производств из Китая, который идет не первый год, их устраивает больше, чем радикальный и горячий конфликт.

0

852

В  Англии 70 новых случаев Оспы Обезьян. "Месть Путина"?  :rofl:

Отредактировано Дедушка Хо (2022-05-31 09:18:44)

0

853

Дмитрий СВ написал(а):

А добиться лояльности населения территорий западной украины , по вашему , можно только так?

Посоветуйте какими...
Как вы предполагаете мотивировать народ,мягко говоря не любящий Россию, чтобы в нём образовалось 90-95% 

Дмитрий СВ написал(а):

Мда. Странная позиция. Попробую упростить ваш диалог.

Зачем соединять два ответа на разные вопросы? :)

Дмитрий СВ написал(а):

С такой логикой дзен буддизма войну не начинают.

Конечно не начинают, но у нас (вряд ли у вас) всё ещё свеж в памяти Минск-2

0

854

На стартовый стол Байконура установили ракету с флагами ДНР и ЛНР
https://iz.ru/1342453/2022-05-31/na-sta … -dnr-i-lnr
На головной обтекатель ракеты нанесены флаги республик Донбасса, а на вторую ступень — надпись «Донбасс».

Отредактировано Дедушка Хо (2022-05-31 10:05:56)

0

855

Navigator написал(а):

На лосте многие считают, что @romanov_92 - это канал укровских ИПСО, я  вот тоже к этмоу склоняюсь и поэтому ко всей непроверенной информации оттуда надо относиться соответственно.

Ок. Учту.

0

856

Prinz Eugen написал(а):

Посоветуйте какими...
Как вы предполагаете мотивировать народ,мягко говоря не любящий Россию, чтобы в нём образовалось 90-95%

Информационная и идеологическая обработка, предоставление нового врага (тем более поляки реальный враг, в отличие от России). С украинским языком вообще покончить. Отношение украинских военных к мирному населению, само по себе открывает многим глаза. Когда война прокатится по территории всей Украины, антироссийские настроения скорее всего сильно поубавятся.
Для 90-95% понядобятся десятки лет, конечно. Но нам ведь всеобщая любовь и не нужна.

0

857

Пленный Валына теперь рассказывает, что «Азов» их объедал

не объедал, а наоборот подкармливал и судя по мордевалынакалыны недоедание ему в прок пошло, вон ряха как опухла
полный доклад

северодонецк

Lexx написал(а):

очень отелось бы увидеть казнь этих выблядков  на своих же позицияx артилллерии..

по английски?

Ганстер написал(а):

У нас нормальных банков то нет похоже.

а где есть?

0

858

В ФРГ вскоре появится самая большая конвенциональная армия в Европе, которая станет превосходить численность всех стран альянса НАТО. Создание военной мощи бундесвера пообещал канцлер ФРГ Олаф Шольц в интервью газете Neue Berliner Redaktionsgesellschaft.

«Германия скоро будет иметь самую большую обычную армию в Европе в рамках НАТО», — заявил Шольц. По его мнению, эта инициатива укрепит безопасность ФРГ и союзников по оборонному блоку. По словам канцлера, Берлин активно помогал Киеву поставками оружия и планирует не прекращать подобную практику в ближайшем будущем.

Шольц также отметил, что масштабная поддержка Киева в военном отношении привела к тому, что запасы исправной военной техники в ФРГ уже исчерпаны, и это ставит под угрозу европейскую безопасность.

Ранее бригадный генерал бундесвера в отставке Клаус Виттман заявил, что Германия ответственна за провалы украинской армии. Он допустил, что Берлин уже не столь положительно относится к идее вооружать Украину и ищет для этого отговорки, одной из которых является якобы необходимость починить технику перед отправкой.

0

859

Lexx написал(а):

ну сказано же было донецкими что сезон охоты за бошками артиллеристов открыт, я думаю эти паскуды уже об этом узнали

походу ага, дострелялись канониры вермахта. проскочило вчера что их в плен брать не будут

H-44 написал(а):

Я вот думаю, чем мы можем парировать возможную "войну городов", если украм передадут ОТР.

только утоплением судна с грузом у порта выхода

Непоседа13 написал(а):

Россиянам предлагают стать немцами. Во всех смыслах.
Те россияне, кто выступает против спецоперации на Украине смогут по упрощенной процедуре получить немецкую национальную визу и вид на жительство в Германии, — DW.

та и скорее бы

Отредактировано злодеище (2022-05-31 10:28:41)

0

860

Ганстер написал(а):

Дело не в парке, а в этом биомусоре.

Биомусор - это не экоактивисты, зоозащитники и т.д.  а браконьеры, поджигатели травы и леса, организаторы нелегальных свалок и безответственные застройщики и т.п. существа.
Может вы из таких? Чем вам лично парк помешал?
Извиняюсь за оффтоп, но видеть такую дремучую агрессию в вопросах природы выше моих сил..

0

861

Blockchain написал(а):

шкура пи******я

0

862

злодеище написал(а):

только утоплением судна с грузом у порта выхода

Так воздушный мост работает. Я не видел кадров перевозки военного имущества судами

0

863

Blockchain написал(а):

Да еще и на первом..

ой да ладно, а кива на первом это просто прэлэсно

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

В попытке задержать наступление союзных сил неонацистские формирования Украины вынуждены применять технику, принятую на вооружение почти пятьдесят лет назад.

а наши 72 и 80 наверное только вчера. лишь бы чёнить написать этим пейсакам

Пропагандисты вместе с ВСУ попали под удар

это не там жабоеда утрупили?

Отредактировано злодеище (2022-05-31 10:50:50)

0

864

Prinz Eugen написал(а):

Дмитрий СВ написал(а):

А добиться лояльности населения территорий западной украины , по вашему , можно только так?

Посоветуйте какими...
Дмитрий СВ написал(а):

Мда. Странная позиция. Попробую упростить ваш диалог.

Зачем соединять два ответа на разные вопросы? :)
Дмитрий СВ написал(а):

С такой логикой дзен буддизма войну не начинают.

Конечно не начинают, но у нас (вряд ли у вас) всё ещё свеж в памяти Минск-2

Подпись автора

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
    ABC, may 1941
    ...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
    Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Так же как это было на украине в восточных областях- или опять соплежуйство?
Как были уничтожены русские в Галиции? Как уничтожены были русские в Польских областях? может уже будет РЕАЛ политик а не дырявый в задницу розовый пони?

Если  даже не то соплежуйства- то не было "парадов  старых нацистов" https://topwar.ru/165654-zachem-hrusche … ovcev.html Почему Хрущёв решил освободить бандеровцев, власовцев и прочих предателей

Отредактировано Ratiborrus (2022-05-31 11:02:24)

0

865

​УКРАИНСКИЕ ПЛЕННЫЕ, КОТОРЫХ Я ВИДЕЛ ТЫСЯЧАМИ, - ОНИ УБИЙЦЫ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ, И В ЭТОМ ПРОБЛЕМА.

Когда они выходят с поднятыми руками, то ведут себя тихо, скромно, еле слышно отвечают на вопросы.
Отнекиваются от войны, и не любят говорить, что находятся в Донбассе уже третий раз, а то и пятый…
        А ведь это они стреляют по мирным жителям. Других, не сдающихся в плен, там нет. Мы их жалеем, даже верим, что они тут, пусть пятый раз, но случайно. А они - обыкновенные убийцы.
      Это ведь их тема -  «Москаляку на гиляку». Просто они становятся другими, когда поднимают руки вверх. Но придет время, и они будут свободны, мы не будем их убивать. Они выйдут и станут прежними. И в этом проблема.
Мы должны создать систему, перетирающую таких и на свободе в муку, если они посмеют лишь подумать о прошлом. Их должно бросать от прошлого в пот. Возможно так же, как американских летчиков, попавших в плен в Сербии в 1999-м.
Жестоко? Да. И в этом проблема.
https://t.me/yurasumy/3740
=======

А вот и ответ на вопрос, почему так быстро идет зачистка Северодонецка. Командование ВСУ, судя по вчерашнему дню - приняло решение СДАТЬ ГОРОД!!!
П.С. Но окончательно это будет понятно по итогу сегодняшнего дня

===========

"Уже 4 области оккупировали "орки", у которых просроченные сухпайки, окупанты, которые сдаются в плен и несут большие потери, у которых закончились калибры и подорван боевой дух, у которых подбита почти вся техника и не осталось продовольствия, у которых нет патронов, нет медиков, нет поддержки граждан РФ, это все они, уже оккупировали 4 области, а вы все ещё доверяете телевизору?“

- комментарий украинца, у которого произошёл щелчок в голове.
=======

Пока 72 ципсо со страпонессами выдумывает фейк что бойцы съели еркширского терьера: русские захватили почти 1/3 Украины.
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1442/t59180.jpg
=======

🇺🇦💰 Министр финансов Украины Сергей Марченко признался, что бюджет Украины лишь на треть формируется из собственных доходов. Две трети, — это зарубежные, гранты и кредиты. И это еще оптимистичная оценка.

Он рассказал, что до конца мая ожидаются поступления в 60 млрд гривен от таможни и налоговой службы, но эта сумма не сравнима с довоенными показателями. Поэтому на собственные доходы украинские власти смотрят как на вторичный источник денег. А первичный — это гранты и кредиты от других государств и структур.

Премьер-министр Денис Шмыгаль уже говорил, что за время военной операции Украина потеряла от 30% до 50% экономики. И бюджет пополняется только на 50%-75% от мирного времени.

В результате появился бюджетный дефицит в размере около $5 млрд ежемесячно. Но по словам Шмыгаля, Украину поддерживают Великобритания, США, МВФ, ЕС и Международный банк.

В общем-то, клиент знает, за что платит: вне зависимости от того, сколько от Украины останется после окончания СВО, проиграет украинский народ — их просто по счетам платить заставят.
#Украина #экономика
@rybar
========

Вчера задавал вопрос «А к чему вот такие интервью с нацистами Азова, да еще в федеральных СМИ? Кому то поставили задачу пиарить фашистов?»
Как видим на скрине, материал «Известий» пришелся по вкусу укронацистам. Операцию поддержки украинской пропаганды силами федеральных российских СМИ можно считать успешной.

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1442/t917159.jpg

===

Хочу закрыть эту тему, просто как-то вчера накатило и вспомнилось.

Например, у нас в Одесском подполье были люди, которые после задержания плевали СБУшникам в лицо, стойко вели себя на допросах. Моего товарища - Александра Шевцова - следователь СБУ Рустем Исламов, капитан юстиции, заковал в наручники и избивал в спортзале СБУ (который я потом взорвал, вместе со зданием), прыгал на его грудной клетке, лице, паху, поломал ему несколько ребер. А другой СБУшник снимал это на видео. Но вы не увидите этого видео - объяснять почему?

У СБУ есть видео допросов моего товарища, который спокойно глядя украм в глаза и на лежащий на столе ПМ, спокойно на пальцах объяснял им, почему они нацисты, приспособленцы и предатели народа Украины. Полностью осознавая, что из кабинета он может не выйти. Они записывали допрос на видео, но вы это видео никогда не увидите. Объяснять почему?

Товарищей пытали током - они ничего не сказали. Вы не увидите этих видео - объяснять почему?

Лично я как на задержании, так и в последствии открытым текстом слал "на х*й" сбушных следователей, и улыбаясь глядел в дульный  срез Глока и ПМа. Но вы не увидите этого - объяснять почему?
У них есть видео моего задержания, где я снял с себя наручники, разбил одному из них лбом лицо, пытался выхватить Глок, устроил рукопашную, понимая, что шансов нет, но можно продать жизнь подороже. И даже вкатанный в асфальт и забитый рукоятью пистолета укусил "альфовца" за голень.
И они это вроде как снимали на телефон. И оно должно быть где-то в их закромах. Но вы не увидите этого видео от них - объяснить почему?

Про нас вообще никто не знал и не слышал, именно исходя из нашей позиции. А мое видео из суда, которое я публиковал, и где я открыто не признаю укронациистскую власть в суде, снято и растиражировано не укронацистскими СМИ, а моим адвокатом, из-под полы, который рисковал по моей просьбе. Послание для товарищей.

Знаменитое видео Героя России Магомета Нурбагандова, которое "Работайте, братья!" - его ведь выложили не боевики. Его нашли в телефоне одного из террористов, которые его убили. Иначе бы никто об этом настоящем подвиге не узнал.

К чему я это?

К тому, что укронацисты ведут давно с нами тотальную войну на уничтожение. Ведут последовательно. Ведут по всем фронтам. В том числе и информационном. Их задача нас расчеловечивать. Чтобы их население не воспринимало нас за людей. Их задача показывать нас слабыми, сломленными, показывать наши ошибки, недостатки, резать сюжеты и высказывания так, как выгодно им. Их задача выбирать тех, кто сломался и экстраполировать их поведение на всех. И ни в коем случае не показывать примеры стойкости, последовательности, героизма с нашей стороны. Категорически.
И это закономерно и логично. Потому что это враг. А с врага спроса нет (с). К ним у меня никаких претензий. Потому что мы все равно их всех убьем. И зачистим под корень.

Но.

Но расскажите мне, какая стратегия, или хотя бы тактика, или хотя бы логика подобного подхода в освещении укронацистских выблядков из "Азова".

Покажите мне, пожалуйста, человека/людей, которые приняли такое решение и выбрали такую тактику. Я просто хочу на них посмотреть.
Просто посмотреть и ничего больше. Как смотрят на животных в зоопарке. С академическим интересом.
Как смотрят на рыбок в аквариуме, которые тоже даже имеют  мозг, двигают жабрами и периодически открывают рот.

Какая цель? Чего хотите? Осознаете ли последствия? Понимаете ли как мыслят укронацисты? Какова их система координат и ценностей? Что их мотивирует и деморализует? Знаете, понимаете, осознаете? Умеете ли с этим работать?

И это... Такой скромный вопрос -  а ведете ли вы с ними войну??

Крайний вопрос важен для понимания того, что нас с таким подходом ждет в ближайшие месяцы. Или годы.
https://t.me/ghost_of_novorossia/5130

Отредактировано ДимитриUS (2022-05-31 11:05:29)

0

866

Сколько страданий по западной Украине. Жуть. Сталин решил бы за две недели.
Зайти, отсечь Украину от НАТО, разнести все там в хлам, организовать Львовскую Народную Республику(ЛНР, ага), поставить во главе Киву(пусть только откажется) и прочих перебежчиков, и нехай грызут там сами себя. Забыть про них, никакой помощи.

Отредактировано ИВАНОВ (2022-05-31 11:09:28)

0

867

Ratiborrus написал(а):

а, что молчат то про наши Т-62 М, БМП-1 и самодельное бронирование камазов?

А что в Т-62М плохого то? Наряду с микроскопическим количеством БМП -1 там используются сотни БМП-3 с тепловизорами. БМП-2М с "Бережком" и др.

0

868

Ratiborrus написал(а):

Так же как это было на украине в восточных областях- или опять соплежуйство?

Именно по этой причине лично я предоставил бы решать эту проблему полякам...

0

869

ДимитриUS написал(а):

чтоб не дай бог они никуда не смог пролезть благодаря нашим мединским-слуцким-прочим миротворцам хитрожопым...

это вообще эпично будет.

Ratiborrus написал(а):

а, что молчат то про наши Т-62 М, БМП-1 и самодельное бронирование камазов?

это другое, не 50 лет назад

Дедушка Хо написал(а):

"Месть Путина"?

планета обезьян...

0

870

Tabib написал(а):

ФРГ Олаф Шольц в интервью газете Neue Berliner Redaktionsgesellschaft.

Фантазии герра Шольца (или журналистов/переводчиков?)  стоит позавидовать, но превзойти польское рушение с 500 РСЗО и 1000 танков  ему будет трудно.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-296