УКРАИНСКИЕ ПЛЕННЫЕ, КОТОРЫХ Я ВИДЕЛ ТЫСЯЧАМИ, - ОНИ УБИЙЦЫ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ, И В ЭТОМ ПРОБЛЕМА.
Когда они выходят с поднятыми руками, то ведут себя тихо, скромно, еле слышно отвечают на вопросы.
Отнекиваются от войны, и не любят говорить, что находятся в Донбассе уже третий раз, а то и пятый…
А ведь это они стреляют по мирным жителям. Других, не сдающихся в плен, там нет. Мы их жалеем, даже верим, что они тут, пусть пятый раз, но случайно. А они - обыкновенные убийцы.
Это ведь их тема - «Москаляку на гиляку». Просто они становятся другими, когда поднимают руки вверх. Но придет время, и они будут свободны, мы не будем их убивать. Они выйдут и станут прежними. И в этом проблема.
Мы должны создать систему, перетирающую таких и на свободе в муку, если они посмеют лишь подумать о прошлом. Их должно бросать от прошлого в пот. Возможно так же, как американских летчиков, попавших в плен в Сербии в 1999-м.
Жестоко? Да. И в этом проблема.
https://t.me/yurasumy/3740
=======
А вот и ответ на вопрос, почему так быстро идет зачистка Северодонецка. Командование ВСУ, судя по вчерашнему дню - приняло решение СДАТЬ ГОРОД!!!
П.С. Но окончательно это будет понятно по итогу сегодняшнего дня
===========
"Уже 4 области оккупировали "орки", у которых просроченные сухпайки, окупанты, которые сдаются в плен и несут большие потери, у которых закончились калибры и подорван боевой дух, у которых подбита почти вся техника и не осталось продовольствия, у которых нет патронов, нет медиков, нет поддержки граждан РФ, это все они, уже оккупировали 4 области, а вы все ещё доверяете телевизору?“
- комментарий украинца, у которого произошёл щелчок в голове.
=======
Пока 72 ципсо со страпонессами выдумывает фейк что бойцы съели еркширского терьера: русские захватили почти 1/3 Украины.
=======
🇺🇦💰 Министр финансов Украины Сергей Марченко признался, что бюджет Украины лишь на треть формируется из собственных доходов. Две трети, — это зарубежные, гранты и кредиты. И это еще оптимистичная оценка.
Он рассказал, что до конца мая ожидаются поступления в 60 млрд гривен от таможни и налоговой службы, но эта сумма не сравнима с довоенными показателями. Поэтому на собственные доходы украинские власти смотрят как на вторичный источник денег. А первичный — это гранты и кредиты от других государств и структур.
Премьер-министр Денис Шмыгаль уже говорил, что за время военной операции Украина потеряла от 30% до 50% экономики. И бюджет пополняется только на 50%-75% от мирного времени.
В результате появился бюджетный дефицит в размере около $5 млрд ежемесячно. Но по словам Шмыгаля, Украину поддерживают Великобритания, США, МВФ, ЕС и Международный банк.
В общем-то, клиент знает, за что платит: вне зависимости от того, сколько от Украины останется после окончания СВО, проиграет украинский народ — их просто по счетам платить заставят.
#Украина #экономика
@rybar
========
Вчера задавал вопрос «А к чему вот такие интервью с нацистами Азова, да еще в федеральных СМИ? Кому то поставили задачу пиарить фашистов?»
Как видим на скрине, материал «Известий» пришелся по вкусу укронацистам. Операцию поддержки украинской пропаганды силами федеральных российских СМИ можно считать успешной.
===
Хочу закрыть эту тему, просто как-то вчера накатило и вспомнилось.
Например, у нас в Одесском подполье были люди, которые после задержания плевали СБУшникам в лицо, стойко вели себя на допросах. Моего товарища - Александра Шевцова - следователь СБУ Рустем Исламов, капитан юстиции, заковал в наручники и избивал в спортзале СБУ (который я потом взорвал, вместе со зданием), прыгал на его грудной клетке, лице, паху, поломал ему несколько ребер. А другой СБУшник снимал это на видео. Но вы не увидите этого видео - объяснять почему?
У СБУ есть видео допросов моего товарища, который спокойно глядя украм в глаза и на лежащий на столе ПМ, спокойно на пальцах объяснял им, почему они нацисты, приспособленцы и предатели народа Украины. Полностью осознавая, что из кабинета он может не выйти. Они записывали допрос на видео, но вы это видео никогда не увидите. Объяснять почему?
Товарищей пытали током - они ничего не сказали. Вы не увидите этих видео - объяснять почему?
Лично я как на задержании, так и в последствии открытым текстом слал "на х*й" сбушных следователей, и улыбаясь глядел в дульный срез Глока и ПМа. Но вы не увидите этого - объяснять почему?
У них есть видео моего задержания, где я снял с себя наручники, разбил одному из них лбом лицо, пытался выхватить Глок, устроил рукопашную, понимая, что шансов нет, но можно продать жизнь подороже. И даже вкатанный в асфальт и забитый рукоятью пистолета укусил "альфовца" за голень.
И они это вроде как снимали на телефон. И оно должно быть где-то в их закромах. Но вы не увидите этого видео от них - объяснить почему?
Про нас вообще никто не знал и не слышал, именно исходя из нашей позиции. А мое видео из суда, которое я публиковал, и где я открыто не признаю укронациистскую власть в суде, снято и растиражировано не укронацистскими СМИ, а моим адвокатом, из-под полы, который рисковал по моей просьбе. Послание для товарищей.
Знаменитое видео Героя России Магомета Нурбагандова, которое "Работайте, братья!" - его ведь выложили не боевики. Его нашли в телефоне одного из террористов, которые его убили. Иначе бы никто об этом настоящем подвиге не узнал.
К чему я это?
К тому, что укронацисты ведут давно с нами тотальную войну на уничтожение. Ведут последовательно. Ведут по всем фронтам. В том числе и информационном. Их задача нас расчеловечивать. Чтобы их население не воспринимало нас за людей. Их задача показывать нас слабыми, сломленными, показывать наши ошибки, недостатки, резать сюжеты и высказывания так, как выгодно им. Их задача выбирать тех, кто сломался и экстраполировать их поведение на всех. И ни в коем случае не показывать примеры стойкости, последовательности, героизма с нашей стороны. Категорически.
И это закономерно и логично. Потому что это враг. А с врага спроса нет (с). К ним у меня никаких претензий. Потому что мы все равно их всех убьем. И зачистим под корень.
Но.
Но расскажите мне, какая стратегия, или хотя бы тактика, или хотя бы логика подобного подхода в освещении укронацистских выблядков из "Азова".
Покажите мне, пожалуйста, человека/людей, которые приняли такое решение и выбрали такую тактику. Я просто хочу на них посмотреть.
Просто посмотреть и ничего больше. Как смотрят на животных в зоопарке. С академическим интересом.
Как смотрят на рыбок в аквариуме, которые тоже даже имеют мозг, двигают жабрами и периодически открывают рот.
Какая цель? Чего хотите? Осознаете ли последствия? Понимаете ли как мыслят укронацисты? Какова их система координат и ценностей? Что их мотивирует и деморализует? Знаете, понимаете, осознаете? Умеете ли с этим работать?
И это... Такой скромный вопрос - а ведете ли вы с ними войну??
Крайний вопрос важен для понимания того, что нас с таким подходом ждет в ближайшие месяцы. Или годы.
https://t.me/ghost_of_novorossia/5130
Отредактировано ДимитриUS (2022-05-31 11:05:29)