СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-295

Новороссия и Украина-295

Сообщений 211 страница 240 из 972

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

211

kayman4 написал(а):

Т-62М с ТПВ?

эм, откуда он там?

0

212

Руководство МВД ДНР обратилось к украинским правоохранителям, несущим службу на территориях народной республики, с призывом не выполнять преступных приказов своего руководства.

«Ежедневно под законную юрисдикцию ДНР возвращаются все новые и новые населенные пункты. Как показала практика, большая часть действующих сотрудников полиции Украины остались в освобожденных Волновахском, Першотравневом, Володарском районах и Мариуполе для того, чтобы продолжить службу в ОВД ДНР. В настоящее время решается вопрос о дальнейшем их прохождении службы в структуре МВД  ДНР.
Сотрудникам полиции Украины на временно оккупированных территориях необходимо обеспечить правопорядок и эвакуацию граждан в зоне конфликта, оказывать любую помощь населению. Кроме того, сохранить оружие, автотранспорт, базы данных и документацию.
Откажитесь от любого взаимодействия с вооруженными формированиями Украины, СБУ, националистическими батальонами, если это не касается вопросов оказания помощи гражданам и их эвакуации».
В обращения говорится, что после восстановления законной власти бывшие украинские правоохранители, не замешанные в преступлениях против народа Донбасса, получат возможность продолжить службу в органах внутренних дел ДНР. Также всем сотрудникам украинской полиции, которые не запятнали себя преступлениями против мирных жителей Донбасса, гарантируется возможность продолжить нести службу на благо своих сограждан.
@glavpolit

0

213

kayman4 написал(а):

И все мимом- "специалисты" говорят что на 1 позицию потребный десятки тысяч снарядов. Никто не пострадал.

По мне так вообще глупость пытаться добиться прямого попадания неуправляемыми снарядами. Именно для увеличения вероятности поражения осколочным действием и применяется разрыв снарядов в воздухе

0

214

Wotan написал(а):

История с Т-62М показывает что тот же  Т-72Б3 действительно- современный танк для нашей армии, и не надо от него лица кривить...

Подпись автора

"И вот печальный я постиг отказ: где слова нет там вещи нет для нас."

А кто кривлял? Да кстати по воду  Арматы да арамата собирается в обчном цеху а новые Т-90 за загородками куда вход только по спецпропускам. Делаем выводы.

hrenius написал(а):

Обидно другое - столько более современных машин (Т-80 и Т-64) порезали на лом что несколько танковых армий можно было укомплектовать.

Ну не все -сколько Т-64 ушло на Донбасс один бог ведает (и ГАБТУ)

0

215

злодеище написал(а):

kayman4 написал(а):

Т-62М с ТПВ?

эм, откуда он там?

Модернизация. Но честно не на тех кто на фото  - но думаю подтянуться.

0

216

Олег 1981 написал(а):

Это возможно единственный способ сохранится.

При применении ОМП, победителей не будет, но будут проигравшие, и РФ первая учитывая географию...

0

217

злодеище написал(а):

странно что только на заокраинском канале этот ролик

В Тик-токе тоже есть.    https://vm.tiktok.com/ZMLEC1dso/?k=1
Событие довольно резонансное и уже получило огласку.

0

218

kayman4 написал(а):

Модернизация.

ту что в прошлом году показали? с мачтой? так там с защитой опять ничего не сделали. на кой он с этими решётками и коробочками к-1 вдольборта

Непоседа13 написал(а):

Событие довольно резонансное и уже получило огласку.

понятное дело. про пленного вообще убило

Непоседа13 написал(а):

В Тик-токе тоже есть.

я не тиктокер

Отредактировано злодеище (2022-05-26 16:42:10)

0

219

злодеище написал(а):

ту что в прошлом году показали? с мачтой? так там с защитой опять ничего не сделали. на кой он с этими решётками и коробочками к-1 вдольборта

Не знаю про какую вы мачту. Не видел. Ну а что с защитой сделашь теже Т-62 М с бровями и так перетяжеленные.

0

220

kayman4 написал(а):

Ну а что с защитой сделашь теже Т-62 М с бровями и так перетяжеленные.

намазать побольше и поменять пружины в подвеске

kayman4 написал(а):

Не знаю про какую вы мачту.

https://cdnstatic.rg.ru/uploads/images/216/16/50/ttt.jpg

0

221

Да не это просто К -шка скорей всего. Хотя вобще интересный аппарат. А насчет намазать побольше так у Т-62М и так доп пара амортизаторов.

Отредактировано kayman4 (2022-05-26 16:54:29)

0

222

kayman4 написал(а):

Да не это просто К -шка скорей всего

подают как 62М в квадрате

0

223

kayman4 написал(а):

Интересно а что будет лучше Т-72Б1 скажем с ТПН или Т-62М с ТПВ?

Оффтоп в теме, да и вопрос странный. Однако, Т-72 с нормальным орудием 125 мм. На мой взгляд - принципиальное преимущество.

__Memento_mori__ написал(а):

При применении ОМП, победителей не будет, но будут проигравшие, и РФ первая учитывая географию...

Уравнивать ТЯО и СЯО в принципе не верно. Разные цели, тактики применения, последствия.

Отредактировано Eвгeний (2022-05-26 16:54:10)

0

224

Eвгeний написал(а):

Оффтоп в теме, да и вопрос странный. Однако, Т-72 с нормальным орудием 125 мм. На мой взгляд - принципиальное преимущество.

разница в ОФ небольшая -а наличие ТПВ это уже существенно.

0

225

Серьга написал(а):

Загранотряды

Интересная описка)) Ведь и правда - в заградотрядах могут быть загранспециалисты))

Не перестаю думать о том, как они все там радуются. Советские граждане, отрывая солидный кусок от своей повседневности, построили промышленность и кучу танков, а теперь это все утилизируется по сути в рамках той же территории силами детей по сути тех же советских граждан.

Бзежинский - собака помойная.

0

226

__Memento_mori__ написал(а):

применении ОМП, победителей не будет, но будут проигравшие, и РФ первая учитывая географию.

Будут победители. Иногда нужно выбирать межд плохим и очень плохим.

0

227

ВСУ продолжают обстрел Журавлевки в Белгородской области, ранена женщина — губернатор

«Весь день продолжается обстрел Журавлёвки. Ранена женщина. Подробности выясняются», — заявил Гладков.

И судя по обрывочной информации, которая то тут, то там проскакивает, обстрелы уже постоянны не только там.

Отредактировано Роман (2022-05-26 17:10:22)

0

228

На момент моей службы в 47 ВП МО (УВЗ) Там был один сборочный цех -130 , две линии.Одна - конвейер , на нем корпуса собирали, другая -башни (колпак по местному), перетаскивали с места на место кранами. В конце сборочного корпуса набрасывали колпак на корпус , проверка и вперед на приемо-сдаточные испытания. Потом в другой цех на покраску и комлектование ЗИПом. Не думаю, что что то поменялось. В хорошие времена старожилы говорили до 120 танков в месяц делали. При мне максимум-60. Работали в 3 смены. В конце года на крайний корпус ставили елочку - и ехала она до самого конца. На участке электрооборудования она уже светилась гирляндами.

0

229

kayman4 написал(а):

разница в ОФ небольшая -а наличие ТПВ это уже существенно.

Так ТПВ можно поставить на любой танк, как и СУО вообще. Сменить орудие гораздо сложнее, а номенклатура боеприпасов решает. Не вижу смысла вести дискуссию, да и оффтоп.
Другое дело, что на практике лучше то, что есть в наличии.

0

230

Только что над центром Луганска на малой высоте Ка-52 прошол...Аж люстра дребезжала.. :D Хулиганы!

0

231

Непоседа13 написал(а):

Ка-52 прошёл

один?

0

232

злодеище написал(а):

один?

Ага..Красавчик!

0

233

Eвгeний написал(а):

Другое дело, что на практике лучше то, что есть в наличии.

Так и я об этом. Другое дело мне лично интересно наличие 115 мм снарядов.

0

234

Eвгeний написал(а):

Так ТПВ можно поставить на любой танк, как и СУО вообще.

Ну вобщето это определенная работа. Как минимум с проводкой и СТВ

0

235

Олег 1981 написал(а):

Но готовится к войне с использованием ядерного оружия нужно.  Это возможно единственный способ сохранится.   Если  ввод войск НАТО на Украину , —или ядерное оружие , нужно применять ядерное оружие .

Для этого нужно демонстративно пальнуть Тополем или Булавой по цели на границе с ПОльшей и после заявить  что в следующий раз будет ЯО. А еще раду расхирачить во время сессии, а так жн дома Арестовича что бы у них было осознание любое заявление против России приведет к ответу. Зелю не трогать а наоборот активно опубликовывать его доходы.

Отредактировано kayman4 (2022-05-26 17:57:04)

0

236

kayman4 написал(а):

Для этого нужно демонстративно пальнуть Тополем или Булавой по цели на границе с ПОльшей и после заявить  что в следующий раз будет ЯО. А еще раду расхирачить во время сессии, а так жн дома Арестовича что бы у них было осознание любое заявление против России приведет к ответу. Зелю не трогать а наоборот активно опубликовывать его доходы.

Отредактировано kayman4 (Сегодня 17:57:04)

Предупреждения уже не помогут. Надо просто тяжелыми КР разносить электростанции. По Раде, да, тоже нужно. Спокойно и методично. Глобал Хок сбить. Иран вот сбил и ничего, а у нас как обычно.

0

237

Город, похоже, штурмуют?

0

238

kayman4 написал(а):

Для этого нужно демонстративно пальнуть Тополем или Булавой по цели на границе с ПОльшей

ТЯО есть для этого, которое можно ввести в игру, в случае входа поляков. Сколько уже можно с призывами "бахнуть" на ровном месте...

0

239

злодеище написал(а):

так тратил от огня не взрывается, это ж не тол. а гореть горит если его помалу кидать.

я все эти эксперименты пошел лет 40, даже больше назад. еще раз повторюсь племя идиотов неистребимо - мое личное мнение подкрепленное опытом

0

240

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-295