СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-295

Новороссия и Украина-295

Сообщений 631 страница 660 из 972

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

631

Август88 написал(а):

Хотят дойти до границ республик, ну еще подавить близлежащую к границам угрозу и сидеть в обороне.
Дальше торговаться по прекращению калибровок.
Не знаю насколько это рабочий сценарий, но мне кажется так Кремль планирует сделать.
В их глазах этот вариант даст обществу некую победу над украми и западом, позволит не проводить мобилизацию.
Почему то верят, что могут остановить войну таким способом.

В последнее время в связи с успешным продолжением Россией специальной военной операции (СВО) на Украине на Западе начинают понимать, что военное поражение и соответствующая ей потеря территорий Украиной неизбежны. Уже два ведущих политика Европы – действующий президент Франции Эмманюэль Макрон и бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони заявили о необходимости поиска мирных путей для выхода из кризиса. Президент Франции даже звонил незаконному после событий 2014 года президенту Украины Владимиру Зеленскому с предложением о начале очередных мирных переговоров с Россией на основании некоторых территориальных уступок, но получил отказ в этом.

Если коллективному Западу нужно сохранить Украину в максимально возможном формате и с минимальными территориальными потерями, чтобы сохранить угрозу России, исходящую с территории Украины, то для России, наоборот, никакие переговоры в любом формате в настоящее время не выгоды, ибо при «замораживании» конфликта по действующей линии соприкосновения войск и заключении мира в текущем положении оставшийся огрызок Украины будет по-прежнему представлять опасность и угрозу для России. Только, как минимум, освобождение всей Левобережной Украины до реки Днепр, а также освобождение Одесской и Николаевской областей позволит обеспечить существенное снижение угрозы для России, исходящее с украинской территории.

Исходя из этого простого соображения, России сейчас нельзя вести никаких переговоров ни с Украиной, ни с Европой, ни с Соединенными Штатами Америки, – до полного освобождения вышеуказанных территорий.

Пока говорят пушки, дипломаты должны молчать. Нужно дать солдатам сделать свою работу. Дайте армии победить.

0

632

Непоседа13 написал(а):

Российским Боингам запретили садиться в Китае. Самолёты могут лишь пролетать через территорию Китая транзитом, без посадки. Власти страны требуют, чтобы у воздушных судов из России не было двойной регистрации Бермудские острова — Россия, как сейчас. В связи с запретом возможны осложнения с доставкой грузов, в том числе у Почты России и Алиэкспресс.

Мда, подпижали китайцев. Очередное подтверждение того, что надо надеяться в основном на свои силы. Да и с той же авиацией неловко вышло. Сейчас бы летали на своих Илах и Тушках, но нет.

0

633

Lexx написал(а):

Дмитрий СВ
Andrew_F    еще одна попытка ругани бан на неделю оба

Да понятно, вопросов нет. Просто, обидно стало, что диванный воин пытается учить и наставлять тех кто находится на рубежах СВО.  А до этого восемь лет ада. Моё мнение они имеют право на те же условия, что мы предоставляем Херсону и Запорожью. Ну справедливость должна быть. Ну а этого, после того как он сам перешёл границы, пришлось на место поставить, потому как такие понимают только такой язык. Воспитание такое видно.

0

634

Армия ЛНР заявляет, что взяла под контроль все коммуникационные линии северодонецкой группировки ВСУ. Надо понимать, что речь идет об огневом контроле оставшихся дорог, помимо основной трассы Артемовск-Лисичанск, на которой идут бои - противник пытается оттеснить наши войска от трассы, хотя о полноценном ее использовании уже говорить не приходится.
Северодонецкий котел все ближе.

0

635

0

636

Blockchain написал(а):

Мда, подпижали китайцев. Очередное подтверждение того, что надо надеяться в основном на свои силы. Да и с той же авиацией неловко вышло. Сейчас бы летали на своих Илах и Тушках, но нет.

А кто-то сомневался? Я даже не удивлюсь, если наши хотели закупить бпла, но дали отворот-поворот.
Китай будет до последнего сидеть на своем дереве, даже когда шериф придет его срубать. Не нужно иметь никаких иллюзий в этом плане.

0

637

Август88 написал(а):

Хотят дойти до границ республик, ну еще подавить близлежащую к границам угрозу и сидеть в обороне.

Скорее всего так и есть,   тем более по некоторых мнению , зачем  штурмовать а потом кормить ещё Харьков и Николаев.
Видно хотят потом какое то перемирие и опять начинать перезагрузку с западом

0

638

0

639

0

640

Мота написал(а):

кто-то сомневался? Я даже не удивлюсь, если наши хотели закупить бпла, но дали отворот-поворот.
Китай будет до последнего сидеть на своем дереве, даже когда шериф придет его срубать

И так Китай поддерживает и нужно им быть благодарным, без Китая исчезнут и джинсы и хуавеи. А для многих это имеет значение.

0

641

0

642

Олег 1981 написал(а):

Скорее всего так и есть,   тем более по некоторых мнению , зачем  штурмовать а потом кормить ещё Харьков и Николаев.
Видно хотят потом какое то перемирие и опять начинать перезагрузку с западом

Николаев и Одесса - выход Украины к морю. Его не должно быть.

Харьков - наш город, временно оккуппированный нацистами. Минимум - Левобережье Днепра.

0

643

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/941510.jpg

0

644

0

645

0

646

злодеище написал(а):

наверное поэтому цена вторчерлома упала втрое, а цветмет в двое почти

Связи то нет прямой. Допустим, мощности части предприятий были загружены в определённый момент восточными заказами или производители погнались за валютой и попридержали за рубли продавать. Различные возможны сценарии.

0

647

Август88 написал(а):

У нас активно "форсится" информация (источники, понятно, неофициальные, но информированные), что на 11 сентября 2022 года запланирован референдум по присоединению ЛДНР к РФ.
Если принять это за рабочий сценарий, то к началу-середине августа активная фаза боевых действий на территориях республик и, возможно на прилегающих территориях Украины, должна завершится и, по идее, мобилизованные должны вернуться домой.
Плюс необходимо время на "приведение в порядок" освобождённых территорий...

0

648

Август88 написал(а):

Не знаю насколько это рабочий сценарий, но мне кажется так Кремль планирует сделать.
В их глазах этот вариант даст обществу некую победу над украми и западом, позволит не проводить мобилизацию.
Почему то верят, что могут остановить войну таким способом.

Если не смогут отсечь Украину от моря, то можно сказать на мой взгляд, что Украина выстояла данный раунд конфликта. С каждым месяцем всё труднее, на мой взгляд, становится достичь хотя бы эту цель.

0

649

Олег 1981 написал(а):

И так Китай поддерживает и нужно им быть благодарным, без Китая исчезнут и джинсы и хуавеи. А для многих это имеет значение.

ссори что в этой ветке.по поводу хуавея такое пишут

Huawei прекратила продажи и перестала отвечать на запросы России о поставках оборудования
Если проблему не решить до конца лета, то в стране начнутся перебои связи
Как сообщает «Коммерсантъ», в середине мая в Минцифры прошло совещание с представителями «МегаФона», МТС, «Ростелекома», «Вымпелкома» и Tele2. На встрече обсуждались перспективы работы с зарубежными поставщиками оборудования.

Источник пишет, что худшая ситуация сложилась с Huawei, которая, официально не объявляя об уходе из страны, в одностороннем порядке прекратила продажу базовых станций и просто перестала отвечать на соответствующие запросы. При этом на китайскую компанию российские операторы возлагали большие надежды.

Что касается Ericsson и Nokia, то ситуация понятна: на фоне западных санкций, введенных из-за действий российских войск на Украине, поставщики официально объявили о прекращении поставок в Россию. Nokia  при этом пообещала продолжить поддержку работающего оборудования.

Источник пишет, что Huawei ждет отмашки от китайского правительства, а без него не станет принимать никакого решения. В России обсуждается возможность подачи иска из-за невыполнения обязательств по контрактам. Однако если Россия начнёт давление, то дело может закончиться разрывом отношений.

Есть также вариант скупки подержанного оборудования за рубежом, однако довольно сложно найти пригодное для работы в российских сетях оборудование. Если проблему не решить до конца лета, то в стране начнутся перебои связи.

Ранее Минцифры рекомендовало операторам связи отказаться от тарифов с безлимитным интернетом, чтобы сберечь дефицитное оборудование от износа.

0

650

0

651

0

652

Мота написал(а):

А кто-то сомневался? Я даже не удивлюсь, если наши хотели закупить бпла, но дали отворот-поворот.
Китай будет до последнего сидеть на своем дереве, даже когда шериф придет его срубать. Не нужно иметь никаких иллюзий в этом плане.

А мы бы не сидели что ли? Если бы на Тайване замес пошел? Никто не враг своему здоровью.

0

653

0

654

gvardeez написал(а):

Источник пишет, что Huawei ждет отмашки от китайского правительства, а без него не станет принимать никакого решения. В России обсуждается возможность подачи иска из-за невыполнения обязательств по контрактам. Однако если Россия начнёт давление, то дело может закончиться разрывом отношений.

Вот тут я сразу вспоминаю, как наши прокинули Иран с контрактами. Типа чтобы гегемону приятно было. Ну и поделом. Впредь наука будет. А то заколебали "эффективные менеджеры" принципиально презирающие собственные разработки. Я тут общался с одним (еще до СВО), говорю на фига вам импорт, если вот перед носом своё есть. Грит, там всё под ключ и ленточка голубая с бантиком, чинуше делать ничего не надо. А с вами возиться же надо - кто вообще знает, чего вы там ковыряете.

0

655

0

656

Enzian написал(а):

Если не смогут отсечь Украину от моря, то можно сказать на мой взгляд, что Украина выстояла данный раунд конфликта. С каждым месяцем всё труднее, на мой взгляд, становится достичь хотя бы эту цель.

У Украины теперь очень долгий "раунд", как говорят некоторые лица "мы никуда не спешим". Наши ВС наносят постоянный урон экономике и промышленности Украины, а она нам никакого фактически (экономического).
Как наши подкопят ракет и решимости, вынесут большинство электростанций - украинцам станет совсем кисло.

0

657

Скептик написал(а):

Николаев и Одесса - выход Украины к морю. Его не должно быть.

Харьков - наш город, временно оккуппированный нацистами. Минимум - Левобережье Днепра.

Я то с вами согласен.

0

658

0

659

gvardeez написал(а):

Однако если Россия начнёт давление, то дело может закончиться разрывом отношений.

С между кем  имеется ввиду разрыв отношений ?  Между Россией и хуавеем , или Россией и Китаем ? На счёт Китая , мне кажется там ясно понимают , что без России Китай западу на один зуб. А Хуавей частная компания как я думаю  , как и Газпром, и интересы Китая не есть интересы хуавэя.

0

660

За Хуавей КНР впрягается и отношения с США не щадит. Если что- РФ тем более  приморским лесом пошлют.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-295