СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-293

Новороссия и Украина-293

Сообщений 271 страница 300 из 942

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

271

Крыминформ
Крыминформ
11 часов назад
Глава Крыма Сергей Аксёнов видит будущее освобожденных территорий Украины только в составе России. Юридические вопросы он назвал выходящими за пределы его компетенции, но выразил уверенность в том, что «наше будущее – в границах одного государства». https://www.c-inform.info/news/id/102388

0

272

0

273

0

274

Херсонская область станет субъектом Российской Федерации

Глава ВГА Владимир Сальдо провел первое совещание с главами районных областей в Херсоне.

На встрече они обсудили планы по работе в Херсонской области.

Первоочередная задача — создание исполнительных органов.

Сальдо также заявил, что Херсонская область вернётся в состав России. Новый бюджет региона уже утвержден в рублях. Зарплаты и пенсии в Херсонской области с мая уже в рублях.

0

275

Непоседа13 написал(а):

Киевская хунта признала потерю Терновой у государственной границы между РФ и Украиной  на Харьковском напрвлении. Сообщается, что населенный пункт под контролем российской армии.
Таким образом, "победоносное контрнаступление" ВСУ начинается оборачиваться очередным крахом для бандеровских оккупантов.

Я думал смысл их наступления - отодвинуть по Максимус наши войска от Харькова и показать хоть какой - то успех. Думаю, что основные задачи они на данном участке выполнили

0

276

Конгресс США одобрил выделение Украине помощи на 40 миллиардов долларов

0

277

Роман написал(а):

Конгресс США одобрил выделение Украине помощи на 40 миллиардов долларов

до выделения вроде уже половину распилили

0

278

Лесби-пара в перерывах между сеансами облизывания друг-друга клипон высрали.Оттоптались нетрадиционные по Мариуполю.
Рисунки,монтаж,режисура- Р.Литвиновой..

0

279

Олег 1981 написал(а):

Я бы сказал так, к пленным зохлам можно запустить красный крест , но там не должно быть ни одного животного из ЕС, США и Японии. Пусть это будут кубинцы, мексиканцы , китайцы. Зачем пускать врагов ?

Есть Российский Красный Крест, никого искать не надо.

0

280

Mariupol - A Life Without Nazis / Мариуполь - жизнь без нацистов
Грэм Филлипс на пляже

0

281

Триполье и Владимировка перешли под контроль ДНР.
Н.п. Триполье освобожден силами ЧВК «Вагнера», Владимировка — нашими десантниками.
@opersvodki
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t412321.jpg
Пилипчатино пока не взяли.
Дорога на Лисичанск фактически под угрозой полного огневого контроля со стороны ВС РФ.

0

282

Соединенные Штаты поставят Украине ракеты (противокорабельные) большой дальности для борьбы с российским флотом на Чёрном море.

0

283

Роман написал(а):

Соединенные Штаты поставят Украине ракеты (противокорабельные) большой дальности для борьбы с российским флотом на Чёрном море.

это кто так говорит ?

0

284

СОЛДАТСКАЯ ПРАВДА
78,1 тыс. подписчиков
Камрады, с самого начала штурма Мариуполя я освещал события, которые бурлили вокруг моего города. Именно сейчас, когда террорист повержен окончательно, можно подвести смысловой итог произошедшему, что я и сделал в своей новой песне "Пливе кача", которая родилась во время сражения наших бойцов с Лернейской гидрой "Азова" в "Азовстали".
Аким Апачев https://t.me/akimapachev

Припев исполнила Дарья Фрей, а сама песня написана на украинском языке, потому что мы его забираем себе. Это наш трофей! Благодарен всем, кто вдохновлял меня огнем пылающих сердец, вы все являетесь соавторами этого произведения. Коллективная работа донбасского бессознательного уже на всех цифровых площадках.

"Роскажи тому ляху про москаля
Передай йому кожне слово
Це мій дім, це мій Крим, це моя земля
Я також забираю мову!"
Уведомление
Для этого видео установлено ограничение по возрасту

0

285

Роман написал(а):

losharic написал(а):

это кто так говорит ?

Точнее пока решают какие именно, от кого и как поставить. Выбор стоит между ПКР Harpoon и норвежскими NSM. ПКР Harpoon есть у большего числа стран, но там проблема с наличие береговых комплексов с ними. NSM новее и соответственно он пока на вооружении меньшего числа стран, но зато там есть готовые береговые комплексы с ними. Ну и пишут еще, что проблема есть с тем, что пока никто не хочет быть первым.
https://www.reuters.com/world/exclusive … 022-05-19/

0

286

sezak написал(а):

Не поклонник Сталина. У меня прадед вообще за Каппеля воевал, когда все каппелевцы ушли в Харбин, он поверил советской амнистии и вернулся домой в Томскую губерню. Его не трогали до 36 года.  Со смертью Сталина начался отчет конца СССР и проживи он еще лет 10, то думаю ,полетели и на Марс бы.

Вероятнее всего в 53-54 году сожгли бы США и их базы в европе ядерным оружием, невозможно даже близко представить каким бы был мир если Сталин прожил бы ещё 10 лет.

0

287

Замкомандира полка «Азов» «Калина» записал видео. Говорит, что находится на Азовстали, опровергая тем самым сообщения российских СМИ, что он уже вышел с завода.
«Продолжается операция, детали которой я разглашать не буду», - сказал Калина.

Спецоперация в убежище.

0

288

Серьга написал(а):

Замкомандира полка «Азов» «Калина» записал видео. Говорит, что находится на Азовстали, опровергая тем самым сообщения российских СМИ, что он уже вышел с завода.

Спецоперация в убежище.

Может они минируют там всё чтобы подорвать группы зачитски вместе с собой, стать типа символами, или хотят втихую небольшими группами ускользнуть.

0

289

miknov написал(а):

Борец с русским миром, кстати, разговаривает на чистейшем русском языке

Такие наиболее опасные . Говорит чисто - значит язык родной.  Трудно представить что он изучал произношение в университетах.  Это сознательный предатель .

0

290

В Камышеваху вошли

0

291

Серьга написал(а):

Спецоперация в убежище.

Какая там спецоперация может быть? Сходить по большому или по малому вот и всё,  детали таких спецопераций приличные люди и в правду стараются не разглашать, доктору разве что, остальным не интересно.

Отредактировано Дмитрий СВ (2022-05-19 21:32:29)

0

292

я понял короче. ихняя "спецоперация" отпетлять на обмен в основном. + пиздит "детали разглашать не буду" это они так по американски пиздят. Типа ну такую херню промутят что аж аххх. НЛО их заберет. наверно только ребенок поверит в их "план". на деле хотят сьебаться по обмену и не больше.

0

293

Небольшое предсказание:

Если укры сегодня - завтра не начнут выходить из Северодонецка и из Лисичанска, то они все там и останутся - калитка скоро захлопнется.

Будет второй Мариуполь только с более быстрым концом - без катакомб.

Очердной котел для достаточно крупной группировки укров.

0

294

Дмитрий СВ написал(а):

Какая там спецоперация может быть?

Скорее всего их уже эвакуировали давно и он выставит теперь это все как успешно проведенную спецопрацию по их спасению.
Несколько вертолетов тогда прорвались через кольцо.
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/34864.jpg

0

295

Скептик написал(а):

А потом можно начать Харьков охватывать.

0

296

Дедушка Хо написал(а):

Скептик написал(а):
А потом можно начать Харьков охватывать.

Одесса!!! Если им успеют гарпунов подогнать, будет не очень хорошо.

0

297

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t548192.jpg
С мест сообщают, что взят поселок Троицкое к югу от Попасной. Это уже фактически часть Светлодарской дуги.
В 2015-м году во время битвы за Дебальцево там прорвать оборону ВСУ не смогли.

0

298

Киевский режим готовит очередную провокацию с применением так называемых "блуждающих минометов" - боевики планируют обстрелять приграничную территорию РФ из районов частных домов в Сумской области, чтобы вызвать ответный огонь по жилым домам.
Также украинские войска оборудовали опорные пункты, разместили тяжелое вооружение в школах и детских садах Краматорска, Славянска и Дружковки в ДНР.
@epoddubny

0

299

0

300

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-293