СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-292

Новороссия и Украина-292

Сообщений 631 страница 660 из 969

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

631

__Memento_mori__ написал(а):

Да плевать....хоть кто. У меня личное мнение.
Может я и не прав.
Но я всегда за людей живых!
Я не представляю что такое плен,  к счастью.
(Да и в САР наверное еще хуже попасть плен, во всяком случаи мы всегда эфочку под рукой держали, и не для обороны)
Но считаю что своих ВСЕГДА надо выручать!
"Сам погибай, а товарища выручай!" меня так учили.

Отредактировано __Memento_mori__ (Сегодня 04:51:43)

обменять тех кто расстреливал наших пленных? А вы точно военный, вы не понимаете, что это  стимул других творить военные преступление против наших? Я уверен, всех наших, кто достойно вёл себя уже нет живых в плену, есть сломленные и т. д. ВСЕ ЭТО ИЗ ВСЕХ ВИДЕО С НАШИМИ ПЛЕННЫМИ. ТАК ЧТО ПОКАЗТЕЛЬНАЯ КАЗНЬ ВОЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ ПОСЛЕ БЫСТРОГО СУДА. Почему наши и носят  гранаты ибо смерть лучше, чем позорная, мучительная СМЕРТЬ  в плену.

Отредактировано Ratiborrus (2022-05-18 09:59:26)

0

632

0

633

Нью-Йорк Таймс заявляет, что украинские войска "завершили военную миссию в Мариуполе и теперь проходит операция по их эвакуации". Некий Институт изучения войны заявляет, что Кремль вынужден был согласиться (!) на сдачу мариупольских сидельцев, чем вызвал неистовство в обществе, которое требовало только уничтожения))))

FT - На сталелитейном заводе "Азовсталь" в Мариуполе ведутся спасательные работы для военнослужащих

0

634

Ракетный удар по Одесской области. Били с Черного моря.
https://t.me/stranaua/42728
Как обычно-существенных разрушений и пострадавших нет.

0

635

0

636

Олег 1981 написал(а):

Сегодня 01:03:35

+++

This guy is a demented freak show.

He needs to look in the mirror if he wants to see a satire of Adolf Hitler.

We sure do live in interesting times.

Deranged times. We live in deranged times — where the worst people have the most power.
    “Zelenskyy was streamed live for the premiere of zombie comedy “Final Cut.”’

For a country in war, he sure does have a lot of time for photo-op’s and special tv appearances?

$40B of US taxpayer money and only God knows what else heading to the control of this faggot who dances on videos in high heels and pokes pianos with his dick.
    It’s a nightmare, but it’s happening . . .

Этот парень - сумасшедшее шоу уродов.

Ему нужно посмотреть в зеркало, если он хочет увидеть сатиру на Адольфа Гитлера.

Мы действительно живем в интересные времена.

Сумасшедшие времена. Мы живем в сумасшедшие времена, когда наибольшую власть имеют худшие люди.
«Золенский был в прямом эфире на премьере зомби-комедии «Финальная версия».

Для страны, находящейся в состоянии войны, у него действительно есть много времени для фотосессий и специальных выступлений на телевидении?

40 миллиардов долларов американских налогоплательщиков и только Бог знает, что еще направляется под контроль этого педика, который танцует на высоких каблуках под видео и тыкает своим членом в пианино.
Это кошмар, но это происходит. . .

0

637

На фоне массовой сдачи в плен мариупольских недовикингов, я бы хотел вспомнить одну недавнюю историю из славного пути героической 20 армии .

Мы наступали через переправу южнее Изюма, враг еще контролировал южную часть города и для его окружения необходимо было взять практически неприступную Каменку, но до этого нужно было выбить врага из села, находящееся на высоте на другом берегу Северского Донца.
В атаку пошел батальон  144 дивизии, вел его комбат «Вятка». Уже во время атаки выяснилось, что обороняет населённый пункт   полнокровный батальон, а не рота всушников, наш же батальон был батальоном лишь на бумаге, по факту в нем было не больше двух рот.
К тому времени комбат был уже ранен, его перевязали и он вновь отправился на передовую, к своим солдатам. Хриплый приглушённый  голос «Вятки» был известен всей дивизии, кавалер трёх «Мужиков», прошедший путь от простого солдата до подполковника. Так вот, вернусь к сути.
Атаку решили остановить, дабы подтянуть больше сил, но пока шло совещание, в радейке раздался хриплый голос: «Ташкент, Ташкент, я Вятка, де-ре-вня взята». «Повтори»!, «Де-ре-вня, взята».
Если меня спросят, что на данный момент впечатлило меня больше всего на войне, то я отвечу. Хриплый голос «Вятки», рапортуюещего о взятой деревне.
Из радиоперехвата мы узнали, что всушнкики докладывали о гибели «Вятки», но они жестоко ошиблись. «Вятка» был ранен и раненый, на головной «мотолабе» ворвался в село, неся возмездие. Диванные критики могут сказать, что я эту историю придумал, но к счастью те солдаты украинской армии, что еще живы и воюют на изюмском фронте давно, могут полностью подтвердить мой рассказ. Ташкент, я Вятка, деревня взята.   https://t.me/rus_demiurge/26226

0

638

Сладков:

МАРИУРОЛЬ, РЕТРОСПЕКТИВА ПЛЕНЕНИЯ «АЗОВА».
Колонна автобусов движется на мост, забирать пленных. Понедельник, 09:40

Ходаковский:

С наступлением темноты процесс сдачи в плен не приостановили, до двадцати двух противник продолжал выходить с Азовстали. Через наш участок вышло около шестиста  человек, утром пока тишина.

https://t.me/aleksandr_skif/2183
Сколько же еще нациков в бункерах сидит?

0

639

Серьга написал(а):

Сколько же еще нациков в бункерах сидит?

" вы офигеете когда узнаете " почти ( с )

====================================================================================

Ирина КуксенкоVа

Как происходит фильтрация? Медленно. Обычно, сначала первый кабинет, где пленного фотографируют во всевозможных ракурсах (основной акцент на татуировки и всякие особенности), следующий кабинет - откатывают пальцы, следующий кабинет - палочкой ковыряют во рту, забор ДНК-материала, дальше - бумажные дела и потом опросы-допросы (иногда неоднократные и длительные). В общем, фильтрация - дело небыстрое, скрупулезное и очень важное.

@GrafinyaNegoduet

Отредактировано losharic (2022-05-18 09:55:15)

0

640

Военкор Лисицын:

На сегодня освобождены н.п. Новозвановка, Розовка, Дружба. Это очень важные н.п. для продвижения нашей Армии.Бои ведутся за Камышеваху. Совсем недолго осталась.

https://t.me/evgeniy_lisitsyn/571

0

641

«Нанесение ударов происходит строго по военным объектам, военной инфраструктуре противника».
Российские истребители Су-30 и Су-35 на боевом задании. Видео из кабины летчика.
https://t.me/milchronicles/510

0

642

В связи с активными боевыми действиями и обстрелами территорий закрыт проезд в сторону Запорожья через Васильевку.
#инсайд #аналитика

❗️В Киеве готовится военный переворот: операция «коЗЕл отпущения»

Наш источник из экспертных кругов украинской столицы даёт интересный расклад по внутриполитической обстановке. После освобождения Союзными силами всего Донбасса, ни жёсткая государственная цензура, ни другие «перемоги» Зеленского, как то поставки Западом вооружения и прочей «помощи», уже не смогут удержать военных и общество от необходимости найти и наказать козла отпущения.

Ситуацию усугубляют беспощадные к своей армии операции, которые продиктованы британцами. Речь о попытках захватить Змеиный, в ходе которых Зеленский положил несколько десятков спецназовцев и столько же авиации и БПЛА. Неуклюжие попытки через СМИ оправдать потерю десятка Байрактаров, что это якобы «хорошо, поскольку простимулирует скорейшую поставку американских БПЛА», с треском провалились. Сами военные операции были санкционированы Зеленским по указке британцев, в то время, как главком ВСУ Валерий Залужный был категорически против их проведения.

Неоднократные попытки Залужного убедить Зеленского в том, что необходимо отвести группировку ВСУ из Северодонецка, чтобы не попасть в окружение, остались также неуслышанными. Президент выбрал пиар и принесение 10 тысяч ВСУ в жертву, чтобы создать еще один «символ сопротивления». Мы писали об этом здесь и здесь. Источник сообщает, что на фоне этих примеров (коих на самом деле гораздо больше), раскол между политическим и военным руководством Украины достиг своего апогея, за которым возможна смена власти и взятие под контроль ситуации военными.

Офицерский и рядовой состав ВСУ во главе с Залужным начали понимать, что Зеленский в принципе не способен выполнять функцию «верховного», поскольку мыслит категориями пиара, а не военными. И если британцами будет дана команда провести ещё одну-две-три (да сколько угодно) самоубийственных операций – он не глядя выполнит указания. Сам президент сейчас под усиленной личной охраной британского спецназа. Авторитет Залужного среди населения и военных растет, а Зеленского – наоборот идет вниз стремительно. Полная потеря Украиной Донбасса должна стать спусковым крючком к началу операции «коЗЕл отпущения». Возможно, будет событие, которое раньше запустит данный процесс.

Вспоминаем слова нашего президента Путина из обращения к военным ВСУ: «…Похоже, нам с вами будет легче договориться…»  https://t.me/rus_demiurge/26228

0

643

0

644

ПЛЕНЕНИЕ «АЗОВА». КАК ТОЛЬКО БОЕВИКИ БЫЛИ ОБЕЗОРУЖЕНЫ, ПОЯВИЛОСЬ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ, СЧИТАЮЩИХ, ЧТО ИХ НАДО НЕПРЕМЕННО УБИТЬ.
Надо же, еще вчера так считали лишь идущие в атаку. Теперь количество желающих смерти врага во сто крат увеличилось.  https://t.me/Sladkov_plus/5488
Гимнаста Ивана Куляка дисквалифицировали на год за то, что он вышел на награждение с буквой Z на форме.
Треть британских магазинов рыбы и чипсов «может быть вынуждена закрыться» из-за нехватки продовольствия.
Связано это с тем, что до 50% масла, используемого для обжарки  рыбы и картофеля, производится на Украине.

0

645

Ratiborrus написал(а):

обменять тех кто расстреливал наших пленных? А вы точно военный, вы не понимаете, что это  стимул других творить военные преступление против наших? Я уверен, всех наших, кто достойно вёл себя уже нет живых в плену, есть сломленные и т. д. ВСЕ ЭТО ИЗ ВСЕХ ВИДЕО С НАШИМИ ПЛЕННЫМИ. ТАК ЧТО ПОКАЗТЕЛЬНАЯ КАЗНЬ ВОЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ ПОСЛЕ БЫСТРОГО СУДА. Почему наши и носят  гранаты ибо смерть лучше, чем позорная, мучительная СМЕРТЬ  в плену.

не руби с плеча, как политрук в 1980г. если не понял, то в Афгане до сих пор косточки ищут, а можно было спасти

0

646

0

647

Обстановка на утро 18 мая в районе Северодонецк — Попасная
1. Под Северодонецком передовые подразделения вошли в Сиротино.
2.  Взята Врубовка, идут ожесточенные бои за Камышеваху. Со взятием Врубовки начинается формироваться котел в районе Горского и таким образом 24-я омбр и части 17-й танковой бригады ВСУ уже фактически попали в окружение.
3. Зачищены Дружба и Новозвановка. Бои в Триполье, Приплипчатино и Троицком. Успешно развивается наступление на дорогу Бахмут — Светлодарск.
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t137695.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t30387.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t815044.jpg

0

648

На «Азовстали» российскими военными был ликвидирован боевик из Днепропетровска
Вчера стало известно о том, что во время обороны завода «Азовсталь» в Мариуполе был уничтожен грузинский боевик из Днепропетровска Тельман Бигвава (Шамиль).

0

649

0

650

Ratiborrus написал(а):

Я уверен, всех наших, кто достойно вёл себя уже нет живых в плену, есть сломленные и т. д. ВСЕ ЭТО ИЗ ВСЕХ ВИДЕО С НАШИМИ ПЛЕННЫМИ.

ииииИ? от этого они становятся пленными второго сорта? и на чём основывается ваша уверенность? на одних лишь видео? вам тогда лучше кисель тв смотреть.

0

651

Но за фейки и дискредитацию присядешь ты.  https://t.me/donrf22/1218
Помни об этом, "террорист" ДНР(не путать с партнёрскими нацистами и наркоманами). Справедливости для - в РФ видел кучу по антитерору о нас нет нигде, это чисто местный креатив. За который надо сажать. Не посадят никого. Даже не уволят
https://t.me/NeoficialniyBeZsonoV/13248

0

652

leonard61 написал(а):

Ratiborrus написал(а):

не руби с плеча, как политрук в 1980г. если не понял, то в Афгане до сих пор косточки ищут, а можно было спасти

Подпись автора

Не лгите что павший СССР был обителью зла и фальши!

Т.е. вы отрицаете наши акции возмездия? Которые мы эффективно осуществляли в Афгане?

0

653

злодеище написал(а):

Ratiborrus написал(а):

Я уверен, всех наших, кто достойно вёл себя уже нет живых в плену, есть сломленные и т. д. ВСЕ ЭТО ИЗ ВСЕХ ВИДЕО С НАШИМИ ПЛЕННЫМИ.

ииииИ? от этого они становятся пленными второго сорта? и на чём основывается ваша уверенность? на одних лишь видео? вам тогда лучше кисель тв смотреть.

Подпись автора

Stay low, Go fast, Kill first, Die last, One shot, One kill, No luck, All skill.

Не учите, что мне смотреть, молоко на губах не обсохло еще, что бы МЕНЯ УЧИТЬ- за каждого нашего убитого в плену- палач должен быть уничтожен.

0

654

leonard61 написал(а):

Ratiborrus написал(а):

Подпись автора

Не лгите что павший СССР был обителью зла и фальши!

Как командир разведвзвода/роты  2000-2002 в ЧР, проводившего операции по "ликвидации" - говорю- очень эффективны их последствия: "ВОЗМЕЗДИЕ неизбежно"

0

655

Подвиг заслуживающий «Звезды героя» и высших наград! Подвиг, о котором будут снимать фильмы!

15 мая украинские формирования предприняли попытку наступления в районе н.п. Слатино. В атаке участвовало более 300 боевиков, в том числе нацисты батальона «Кракен» и иностранные наемники, при поддержке трех танков и артиллерии. Однако, в ходе продвижения, нацисты уперлись в одну позицию, которую обороняло всего 11 военнослужащих одного из пехотных подразделений группировки «Z». Два офицера и девять простых бойцов приняли неравный бой. В ходе которого их пытались окружить, совершая многочисленные атаки с разных сторон. От безысходности враг применял «Ураган», по опорнику клали кассетными боеприпасами.

Наши военнослужащие удерживали позицию целые сутки до подхода подкрепления, помогла артиллерия и авиация. Битва была настоящим адом! По российским спартанцам лупили из всего, что можно. Враги лезли со всех сторон! Но парни выдержали, выстояли и дождались помощи, нанеся неприемлемый урон врагу. При этом, все наши военнослужащие остались живы! Противник пронёс колоссальные потери и не смог продвинуться дальше.

Имена российских офицеров:
Попов М.С. и Тютенков К.О.
Скоро Россия узнает о подвиге своих героев. Командира подразделения планируют представить к «Звезде». И мы всячески поддерживаем это решение.

0

656

За сутки подразделения народной милиции ДНР уничтожили 36 украинских националистов и две БМП
Во вторник Народная милиция ДНР заявила, что за сутки были уничтожены 34 украинских националиста.
"За прошедшие сутки наши военнослужащие уничтожили 36 украинских националистов, восемь огневых точек, две БМП, один БТР и три грузовых автомобиля", - говорится в сообщении, опубликованном в среду в Telegram-канале ведомства.

0

657

Звонили мои знакомые врачи. На правах анонимности.

Рассказывают, что в некоторых больницах ДНР сейчас экстренно выписывают пациентов и ❗️НАШИХ РАНЕНЫХ, чтобы завести туда укронацистских убийц из "Азова". Сами врачи врачи от такого, возмущаются вплоть до  увольнения. Говорят, что этих мразей лечить не будут. Ну, а чиновникам, пофиг. Они еще недавно были готовы по "минским" присоединятся к укрорейху.
Мои в прошлом коллеги,  конечно, гуманны, но малодушничают.
Лично я бы, конечно же, согласился, взялся и нашел способ вызвать у нацистских преступников гангрену, сепсис, инвалидизацию выполнил клятву Гиппократа (которая совсем о другом).
Потому что нацисты должны быть уничтожены. Тотально.
Это тотальная война.
Но меня в этой ситуации больше огорчает подобное отношение к нашим раненым.
Хотя, если в дело включились адепты "минских", то для них дна нет.
P.S.  ❗️❗️❗️А по Донецку вот прямо сейчас серия сильных прилетов.   https://t.me/ghost_of_novorossia/4857

0

658

Из "Азовстали" в Мариуполе сдались в плен уже 962 украинских военных — Штаб территориальной обороны ДНР.
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t448258.jpg
В ходе оперативно-следственных мероприятий сотрудниками полиции Энергодара задержан один из руководителей (заместитель руководителя) энергодарской теробороны, нацист-радикал и участник т.н. АТО Давидов Артем Юрьевич, 1995 года рождения.
У нациста изъято 6 автоматов АК-74, 1 единица АК-74С, снайперская винтовка, немецкий карабин MR308, пистолет, взрывчатка, гранаты и патроны к вышеперечисленному вооружению.
Задачей Давидова было собрать группу из 6 военнослужащих-националистов для совершения террористических актов и убийств правоохранителей и представителей власти освобожденных населенных пунктов Запорожской области.
В данный момент Давидов находится под стражей и дает показания.
@yug_plazdarm

0

659

Что значит "временное вступление"? Это как?

0

660

В Кемерово задержан россиянин, сторонник украинских нацистов, причастный к повреждению двух опор ЛЭП, повлекшему отключение электричества.
Дома у задержанного нашли бутылки с зажигательной смесью, канистры с бензином, крепёжные болты с повреждённых ЛЭП, пневматические пистолеты, переделанные под стрельбу боевыми, два боевых ножа, схемы расположения военкоматов и отделений полиции Кемерово, а также личный дневник с записями, подтверждающими совершение им диверсий.
Задержанный дает признательные показания.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-292