СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-292

Новороссия и Украина-292

Сообщений 271 страница 300 из 969

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

271

Сдача в плен остатков гарнизона Мариуполя, чем то схожа с капитуляцией Паулюса в подвале Универмага Сталинграда. Группировка пленных всушников, что сейчас находятся на территории России, вырастет еще на пару тысяч и будет составлять порядка 7 тысяч голов. Я это пишу к тому, что вы даже не представляете, насколько большие потери у Украины в личном составе.

Безусловно, что уже не знаю какая волна мобилизации позволяет превосходить российские войска по личному составу ( напомню, что мы  воюем армией мирного времени, без использования в боевых действиях солдат срочной службы), но в конечном итоге такие потери скажутся на моральном духе всего украинского социума.

Касательно контрнаступления ВСУ, что они ведут в Харьковской области. По моему личному мнению поставленных целей они не добьются, потери украинской стороны превысят всякие разумные пределы и по итогу украинские войска  откатятся  за ту линию, с которой начинался контрнаступ.

На Изюмском направлении снарядов для ствольной и реактивной артиллерии у ВСУ пока с избытком, самолеты тоже летают, хотя практически каждый вылет боевой авиации ВСУ, заканчивается ракетой ПВО под хвостом у самолёта, а сам лётчик получает почётный титул «Липтон» ( то есть едет домой расфасованный по пакетам). Правда все это  не помогает как вести контрнаступление, так и остановить хоть и не самое быстрое, но безостановочное наступление наших войск.
https://t.me/vysokygovorit/7947

0

272

Ирина КуксенкоVа

На сегодня всё закончено - раненые укропленные с Азовстали под охраной в госпитале в Новоазовске (мне там, кстати, тоже после ранения перевязку делали, очень хорошие медики), остальных укровоеннопленных увезли в Еленовку, допрос начнут утром.
Завтра с четырех утра наши снова продолжат принимать в плен остальных сидельцев с Азовстали. Всего, как мне сказали, там блокированы 2227 человек. Есть даже беременные военнослужащие (женщины). Интрига завтрашнего дня - судьба Калыны и Волыны...

Отредактировано losharic (2022-05-17 00:01:04)

0

273

__Memento_mori__ написал(а):

Вот я удивляюсь ТАКИМ как он, больные что ли?

Я хочу чтобы хохлы прекратили сопротивление, а вы нет.

0

274

Олег 1981 написал(а):

Не надо меня оскорблять ,

Олег 1981 написал(а):
Как и ожидалось , всё таки обменяют нациков.

просто ваш пост наводит на мысли о вменяемости, а перепил- не оскорбление, имхо, а состояние когда мир выглядит иначе

0

275

Непоседа13 написал(а):

А Армения Карабах признала?

Россия тоже признала ДНР и ЛНР лишь спустя 8 лет, перед началом СВО.
Нет, я понимаю, что два года назад не было нашего интереса. Просто странно что-то предъявлять теперь "союзникам" по ОДКБ.
*Ну да это все лирика, виноват, сейчас вопрос - закрыт ли вопрос в Мариуполе

Отредактировано bobshard (2022-05-17 00:02:21)

0

276

ВНИМАНИЕ.
Почему НИКТО не спрашивает ПЕТУХОВ из "Азiва": ГДЕ НАШИ ПЛЕННЫЕ, которые были у них! !??  https://t.me/vladlentatarsky/13668

0

277

Олег 1981 написал(а):

п**ц, унижение, ещё его и на носилках носят .

Ирина КуксенкоVа
Те представители вооруженных формирований украины, которые выносят с Азовстали носилки со своими тяжелоранеными, дальше отправляются в СИЗО в Еленовку на фильтрацию. Кстати, сегодня украинские артиллеристы обстреливали Еленовку...

Ирина КуксенкоVа
Первая партия раненых с Азовстали - это 51 человек. Процесс идет небыстро, тащат на носилках через развалы, пока к мосту, где стоят автобусы их еще не донесли.

15:04
Ирина КуксенкоVа
Продолжается сдача в плен с Азовстали. На каждого тяжелораненого приходится еще по четыре ВФУшника, которые тащат их на носилках к автобусам на мост. То есть сегодня по плану в плен должны сдаться 255 человек. Но это если успеют до темна, потому что по развалинам ночью никто выходить физически не сможет...

Отредактировано losharic (2022-05-17 00:07:57)

0

278

Непоседа13 написал(а):

ВНИМАНИЕ.
    Почему НИКТО не спрашивает ПЕТУХОВ из "Азiва": ГДЕ НАШИ ПЛЕННЫЕ, которые были у них! !??  https://t.me/vladlentatarsky/13668

откуда он знает , что не спрашивают ?

0

279

bobshard написал(а):

Россия тоже признала ДНР и ЛНР лишь спустя 8 лет, перед началом СВО.

А кто из стран ,членов ОДКБ ,вслед за РФ признал республики?

bobshard написал(а):

"союзникам" по ОДКБ.

Именно так- в кавычках.

0

280

leonard61 написал(а):

просто ваш пост наводит на мысли о вменяемости, а перепил- не оскорбление, имхо, а состояние когда мир выглядит иначе

Это всего лишь ваше мнение , я своё мнение про вашу вменяемость высказывать не буду.

0

281

Олег 1981 написал(а):

высказывать не буду

ну тогда выскажись про п*дец унижение на носилках

0

282

Олег 1981 написал(а):

Это всего лишь ваше мнение , я своё мнение про вашу вменяемость высказывать не буду.

и сразу какашками кидаться, вместо того чтобы задуматься

0

283

0

284

Чего бы не было в дальнейшем, это все-таки победа в битве. Поздравляю все причастных.

0

285

Олег 1981 написал(а):

а вы нет.

0

286

"Боррель: Мы должны помогать Украине продолжать производить и экспортировать зерно и пшеницу. Хранилища Украины сейчас забиты. Их необходимо опустошить, чтобы получить место для нового урожая. Мы работаем над тем, чтобы вывезти это зерно". https://t.me/dimsmirnov175/33508

0

287

losharic написал(а):

ну тогда выскажись про п**ц унижение на носилках

На тот момент неизвестно было кто кого выносил , а на  видео из Новоазовска их по гражданке носили.

0

288

Вы будете смеяться до коликов в животе, но оказывается, что сдача в плен нациков с Азовстали это найкраща и найпереможнейша спецоперация "ГУР МОУ, ВСУ, ГПСУ и НГУ совместно с остальными ведомствами". Вот так вот.

Об этом заявила какая-то баба вместо ожидаемого Зели. Мудрое решение. С этой перемоги ржать будут ещё долго.

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/5249/t249280.jpg

0

289

0

290

"То, что называют "спецоперацией по эвакуации" — это сдача в плен и вывоз с «Азовстали» на подконтрольные ДНР территории.
Якобы, пленных будут менять. Это лишь заявление украинской стороны, с российской таких заявлений не поступало."
Украинская сторона официально признала сдачу в плен 264 "азовцев" в Мариуполе.
Заявляет, что ведет работу по организации обмена.
@epoddubny

0

291

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4695/t82777.png

0

292

0

293

NRpTY написал(а):

Чего бы не было в дальнейшем, это все-таки победа в битве. Поздравляю все причастных.

Большая победа. Здоровых боевиков менять не будут. Калек, если они не совершили преступлений пусть поменяют на наших ребят. Коечный фонд нам еще пригодится.

0

294

Кстати, предлагаем отличный заголовок для украинских СМИ:

"ДОБЛЕСТНЫЕ БОЙЦЫ ПОЛКА АЗОВ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ВОШЛИ В НОВОАЗОВСК И ЕЛЕНОВКУ"

0

295

А вообще с точки зрения выгоды, пленных нужно показывать что их лечат, кормят, и не истязают....
Что бы условный ВСУшник при выборе биться до конца или плен чаще выбирал 2ое....
Деморализация.

Да это не приятно, но никто не мешает потом действовать по принципу высказанного украинским   "борисом филатовым" правда в отношении Дончан.

0

296

Издание Globe and Mail сообщило о гибели 7 мая в бою под Харьковым капитана ВСУ Владимира Киселова и еще одного офицера с позывным «дядя Саша». Киселов активно участвовал в боях за Гостомель и под Киевом
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t940717.jpg

0

297

0

298

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t345530.jpg

0

299

0

300

Четыре сильных взрыва во Львове.Ан-нет, уже восемь взрывов во Львове.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-292