СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-290

Новороссия и Украина-290

Сообщений 691 страница 720 из 945

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

691

Дедушка Хо написал(а):

Но потери то большие. Спам, не спам. Надо уметь воевать так, чтобы такого не было. С таким подходом, скоро будем шкурить и смазывать танки с базы хранения.

С такими потерями и командоварием скоро за солдатиками заградотряды ставить придётся...

НАТО откровенно  ржет сейчас сидя с попкорном.

0

692

Дедушка Хо написал(а):

Вот этого человека я знаю по АвиаБазе и WOL. Он вроде с Украины, но не ИПСО шник точно. Грамотный человек во многих вопросах.  Его версия.

Да, мне насрать кто он. Он ведет антироссийскую пропаганду, укропский прорагандон.

0

693

Алексей Михайлович написал(а):

Истина, если до неё и докопаются немногие сохранившие разум - просто утонет в потоках лжи, соплей, срача и идиотизма.

Да, задрала уже истерика. А ссылки на укрогандона, это вообще дно.

0

694

Виталий Иванович (PQ) понял, пойду тяпну чего нибудь, чтобы успокоиться.

0

695

Дедушка Хо написал(а):

Виталий Иванович (PQ) понял, пойду тяпну чего нибудь, чтобы успокоиться.

Идите, а то можете уже сюда не вернуться.

0

696

0

697

Блин, некоторые форумчане, как истеричные девочки в период критических дней. Если сами не врубаетесь, то спрашивайте у других. Приведенный источник наипозорнейший, играющий на стороне укронацистов. За такое буду банить без жалости.

0

698

"Быстрее сломается их печатный станок, за счёт которого Америка постоянно увеличивает свой и так запредельно раздутый государственный долг. Не говоря уже про безумные цены на бензин и продукты, за рост которых американцы должны благодарить свои русофобские власти.
А вот цели спецоперации будут достигнуты".
Дмитрий Медведев о новом пакете помощи США Украине.
"В Вашингтоне не верят в победу Киева. Думают, как поскорее вернуть деньги, устраивая на Украине голодомор".
Вячеслав Володин, спикер Госдумы
"Для вброса в Telegram-каналы и соцсети подготовлен набор примитивных, но алармистских, призванных посеять панику слоганов. Их основное содержание сводится к тому, что "демократический киевский режим» при поддержке "великого и ужасного" Запада вот-вот нанесет сокрушительное поражение "тоталитарной" России, и только масштабный гражданский протест якобы способен спасти страну от неминуемой катастрофы".
Сергей Нарышкин, директор СВР, об указании США распространять фейки о российских военных

0

699

0

700

"Переговорный процесс начинался без посредников, и он весьма вяло и нерезультативно продолжается без посредников".
Дмитрий Песков о ходе российско-украинских переговоров.
"Я думаю, что мы можем просто прикладывать больше, больше <...> усилий - вот чего бы я хотела, потому что вы абсолютно правы. Я согласна с вами. Нас превзошли и переиграли. Мы должны прикладывать как можно больше усилий. Это вызов. Дезинформация - это то, что широко распространено в Европе и других местах [по всему миру]".
Бриджит Бринк, кандидат на должность посла США в Киеве, о том, что "Россия выигрывает в информационной войне вокруг Украины".
"Начну с того, что я украинка, и с 2014 года являюсь гражданкой России по известным причинам. 24 февраля этого года это дата начала специальной военной операции в Украине. Что я могу чувствовать кроме боли?" 
Наталья Поклонская
"Американская военная биологическая программа на Украине лишила ее граждан не только защиты, но и неприкосновенности, сделав их объектами опытов".
Ирина Яровая, депутат Госдумы.
"Сейчас похвастаться нечем на переговорном треке".
Дмитрий Песков о ходе российско-украинских переговоров

0

701

"Ленд-лиз для Украины — это слив старой американской военной техники на кабальных условиях! Вот такая «помощь». Англосаксы готовы воевать до последнего украинца, а родственники погибших будут расплачиваться по долгам всю оставшуюся жизнь. Хотели демократию? Получите, распишитесь".
Сергей Миронов, глава "Справедливой России — За Правду".
"Если будет приказ президента, поменять на Украине власть, посадить туда достойных людей — проще простого".Рамзан Кадыров

0

702

0

703

Помогать восстанавливать Углегорск и Енакиево будет Ленинградская область.
В общей сложности необходимо отремонтировать 147 многоквартирных и почти 800 частных домов. Все они повреждены в результате украинских обстрелов.

0

704

Непоседа13 написал(а):

Рассчитывал, что покажут трупы украинских солдат на змеином.
А видео с вертолетом-разве не наш ми?

0

705

0

706

leonard61 написал(а):

Простите я  одного не пойму почему на Азовстали нельзя завалится в помещения главного инженера завода перерыть его найти схемы расположения убежишь, а они по идее долдны храниться там. А потом по выясненым координатам сбрость БТАБ массой побольше.

Отредактировано Jospf (2022-05-12 22:29:56)

0

707

Прифронтовая Александровка в Донецкой области все эти годы живёт под постоянными обстрелами. От центра до ближайшего блокпоста тут можно дойти пешком за пять минут. Несмотря на все сложности, в посёлке всё ещё живут люди. На всех — один магазин (работает до трёх и не каждый день) и ни одного автобуса до большой земли.
Наш корреспондент съездил в Александровку, поговорил с её жителями и узнал, почему они всё ещё здесь: кто-то не может уехать из-за любимого попугая, а кому-то просто некуда больше пойти. Люди заделывают разбитые окна фанерой, в очередной раз чинят забор после прилетевшего снаряда и никогда не спускаются в подвалы, чтобы не засыпало.

0

708

Алексей Михайлович написал(а):

Что во времена ВОВ? Почитайте, что на той войне было.

Мне не интересны мемуары генералов. Верю своим предкам. Тот баран, который утроил такое, точно или свадебный генерал или предатель. Если таких не будут вычищать, у нас бабы не будут успевать рожать. Фигасе ошибочку сделали.

0

709

Береговой написал(а):

Скоро пятаки пообрежут.

вот здесь удлиненные заряды разминирования пригодились бы носимые

даже такой

Отредактировано leonard61 (2022-05-12 22:29:29)

0

710

0

711

Jospf написал(а):

Простите я  одного не пойму почему

я тоже многого не понимаю. а так, вопрос не по зарплате

0

712

Владлен, про змеиный и переправу.
https://t.me/vladlentatarsky/13588

0

713

Дедушка Хо написал(а):

Ещё любители сравнивать Бурю в Пустыне с  СВО 2022 найдутся?

Так и не сравнивайте. Епт, вы не забывайте с кем воюем, на той стороне полная поддержка запада, и техника и разведка и инструкторы. Они на пол шишки конечно, так и мы же СВО, а не ВОВ

0

714

Непоседа13 написал(а):

"Переговорный процесс начинался без посредников, и он весьма вяло и нерезультативно продолжается без посредников".
Дмитрий Песков о ходе российско-украинских переговоров.

Слизняки.

0

715

Первый канал" утверждает, что "Вечернего Урганта" не полностью закрыли, а "поставили на паузу". Потому что "не время для веселья". То есть еще есть шансы от души повесилиться с запутавшимися патриотами

0

716

0

717

Олег 1981 написал(а):

Потому что "не время для веселья".

Эпоха киркоровщины  и бузовщины.

0

718

Непоседа13 написал(а):

Преступление и наказание

В смысле наказание? Где оно?

0

719

Финских политиков предупредили, что Россия, в качестве контрмер по вступлению Финляндии в НАТО, может прекратить поставки газа в страну уже в пятницу, сообщает газета Iltalehti.
t.me/bbbreaking/124717

Канцлер Австрии пригрозил отнять у "Газпрома" газовое хранилище в Зальцбурге, если он не будет заполнять его сырьем — газета "Кронен Цайтунг"
t.me/bbbreaking/124722

Депутат Сейма Латвии от партии Национальное объединение «Всё для Латвии!» (входит в правящую коалицию) Александр Кирштейнс призвал поместить в концлагерь всех, кто возлагал цветы к памятнику Освободителям Риги

0

720

ГОСДЕПАРТАМЕНТ США ДЕЙСТВУЕТ ПО ЛЕКАЛАМ ИЗВЕЧНЫХ ВРАГОВ РОССИИ

По поступающим в Службу внешней разведки России сведениям, Госдепар­тамент США поставил перед подконтрольными НПО задачу развернуть кампанию по дискредитации специальной военной операции на Украине в российском обществе. Для вброса в телеграм-каналы и соцсети подготовлен набор примитивных, но алармистских, призванных посеять панику, слоганов. Их основ­ное содержание сводится к тому, что "демократический киев­ский режим" при поддержке "великого и ужасного" Запада вот-вот нанесет сокрушительное поражение "тоталитарной" России, и только масштабный гражданский протест якобы способен спа­сти страну от неминуемой катастрофы.

Для усиления воздействия на аудиторию американское внешнеполитическое ведомство предписывает своим подшефным при распространении пропаганды активнее прибегать к ис­пользованию нецензурной лексики, оскорбительных выражений и вульгарных образов. Рекомендуется не гнушаться распростра­нением самых невероятных "фейков", направленных на дегума­низацию, расчеловечивание политического и военного руково­дства РФ в глазах народа. В Вашингтоне полагают, что такой подход наиболее эффективен в отношении городской молоде­жи. Предполагается, что, "проглотив" этот бред, она выйдет на улицы и запустит в России "либерально-демократические", то есть выгодные Западу, перемены. 

В таких действиях Госдепартамента США просматривает­ся много общего с традициями Министерства народного просвещения и пропаганды Третьего рейха и его главы Иозефа Геббельса, который считал интеллектуализм худшим врагом любой пропаганды. Ему же принадлежит фраза "Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо сви­ней". С русскими у Геббельса тогда - в 1941 - это не получи­лось. Не получится и у Вашингтона. А Госдепартаменту хоте­лось бы дать совет не скатываться к площадной брани. Смотри­те, как бы вам самим не броситься с крутизны в море и погиб­нуть в воде...

Директор СВР С.Е. Нарышкин

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-290