БМП-2Д + листы от БТР
просто столько лет прошло а воз поныне там))) да это не Афган
Забыли или забили? на опыт. Я смотря очередные колонны нашей брони горящей уже даже вопросом этим не задаюсь. Предательство, я считаю. Измена.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение техники - 15
БМП-2Д + листы от БТР
просто столько лет прошло а воз поныне там))) да это не Афган
Забыли или забили? на опыт. Я смотря очередные колонны нашей брони горящей уже даже вопросом этим не задаюсь. Предательство, я считаю. Измена.
скорей всего забили. даже в том же Афгане каждые пару лет, после ротации ком. состава на одни и те же грабли наступали. вместо четкого разбора ситуации или подвиг делал политотдел или секретили, пара лет и те же грабли
все новое это давно забытое, старое
А зачем лица то замазал? За давностью лет уже секретность неактуальна. Один из них ты?
А зачем лица то замазал? За давностью лет уже секретность неактуальна. Один из них ты?
элементарная этика, не всем это нужно
Предательство, я считаю. Измена.
плохая бюрократия.
Где то встречал описание, что у бриттов есть четко структурированные опросники, в которых учитывается опыт БД, против наших, где много свободного описания. Из-за чего сложно копить статистику, и получать единую картину.
humanitarius написал(а):
А у 2А42, не забудем, рассеивание, и снаряд в снаряд класть не выйдет.
зачем? она для борьбы с пехотой. и вообще снарыд в снаряд дя автопушки - зло .
Кучность для автопушки зло? так и запишем
И к чему сие с лопаты? В проекцию 1м2 на дальности 4000м это плохая кучность? И зачем автопушке снаряд в снаряд? Что бы на картинке смотрелось?
плохая бюрократия.
Где то встречал описание, что у бриттов есть четко структурированные опросники, в которых учитывается опыт БД, против наших, где много свободного описания. Из-за чего сложно копить статистику, и получать единую картину.
статистики еще со времен Афгана до бениной мамы, просто пенделя не было или трофея подходящего, выбирайте, что больше нравится
статистики еще со времен Афгана до бениной мамы
статистика статистика рознь, если все написано без структурирования, она совершенно бесполезна. Извлечь годную информацию из "мемуаров" очень сложно. А когда все сведено в строгие таблицы, с строгими вариантами ответа, она обрабатывается влет.
https://i.imgur.com/0uYQUbB.png
на первой картинке немецкое мнение по поводу бронеконструкции БМП-3?
humanitarius написал(а):
И к чему сие с лопаты? В проекцию 1м2 на дальности 4000м это плохая кучность? И зачем автопушке снаряд в снаряд? Что бы на картинке смотрелось?
К тому, что речь шла о сложении действия снарядов по бетонной стенке, например. Если они разлетятся на большой площади - будет просто совокупность одиночных выбоин
Извлечь годную информацию из "мемуаров" очень сложно
"мемуары" обычно обыватели анализируют на предмет устойчивости БТТ к поражению ГАБТУ со своими источниками работает
К тому, что речь шла о сложении действия снарядов по бетонной стенке, например.
а не приходило в голову что 30ка не предназначена для крушения бетона? её назначение подавление пехоты, а не разрушение строений
Приветствую!
Сегодня увидел фото, на котором, на сколько могу судить, подбит наш Т-90 Прорыв, здесь была информация или какое-то обсуждение на эту тему? Хотя возможно я ошибаюсь...
humanitarius написал(а):
К тому, что речь шла о сложении действия снарядов по бетонной стенке, например.
а не приходило в голову что 30ка не предназначена для крушения бетона? её назначение подавление пехоты, а не разрушение строений
Пехота прячется за стенкой здания, так что пробивать все равно надо. А еще надо пробивать броню легкой бронетехники - специально для этого подкалиберный снаряд разрабатывали и селективное питание для пушки.
Так что нет - не приходила мне в голову такая ересь
здесь была информация или какое-то обсуждение на эту тему?
Отсюда и далее в этой теме - Ссылка
Пехота прячется за стенкой здания, так что пробивать все равно надо.
для этого есть другие средства и пехота прячится в глубине здания, за стенками никто не прячется, чревато, а стенку внешнюю можно птуром пробить, а лучше в окно фугас - 2а70 самото или подавив пехоту, отправить к зданию сапёров с зарядом.
не приходила мне в голову такая ересь
попробуйте больше в тактику чем в пушки, может получится
Отредактировано злодеище (2022-05-13 18:58:02)
Приветствую!
было, даже кино, сами уничтожили повреждённый
humanitarius написал(а):
Пехота прячется за стенкой здания, так что пробивать все равно надо.
для этого есть другие средства и пехота прячится в глубине здания, за стенками никто не прячется,
Огонь тоже из глубины вести? куда-то в направлении окон?
стенку внешнюю можно птуром пробить, а лучше в окно фугас - 2а70 самото
В каждый простенок будете из 2А70 стрелять? Сожгут вас после третьего выстрела.
или подавив пехоту, отправить к зданию сапёров с зарядом.
Для того, чтобы прислать саперов с зарядом, надо сначала подавить пехоту. Для этого надо попасть снарядами в пространство за наружной стенкой.
humanitarius написал(а):
не приходила мне в голову такая ересь
попробуйте больше в тактику чем в пушки, может получится .
Ну вот у вас не получилось ни в то, ни в другое.
Для того, чтобы прислать саперов с зарядом, надо сначала подавить пехоту. Для этого надо попасть снарядами в пространство за наружной стенкой.
точна, а противник видя что снаряды не залетая рвутся у проёмов будет посмеиваясь стрелять в ответ. лолирую
Ну вот у вас не получилось ни в то, ни в другое.
В каждый простенок будете из 2А70 стрелять? Сожгут вас после третьего выстрела.
см кино из марика
Применение тепловизионного канала на модернизированном танке Т-72Б3М
Такая авантюра
Судя по следам, затопили сами.
Огонь тоже из глубины вести? куда-то в направлении окон?
Снайперы сирийской оппозиции так и делали. Огневая позиция за 2й или 3й стеной. Естественно в направлении ведения огня были сделаны в стенах проемы. Благодаря такой тактике гасился частично звук выстрела и повышался шанс выжить в случае огня противника (особенно если это танки или артиллерия)
Снайперы сирийской оппозиции так и делали.
эхспердам виднее и понятнее что это не возможно. бо сами думать не умеют
а новые экраны, с б3 показывают устойчивость к препятствиям.
hrenius написал(а):
Снайперы сирийской оппозиции так и делали.
эхспердам виднее и понятнее что это не возможно. бо сами думать не умеют
Подпись автора
Stay low, Go fast, Kill first, Die last, One shot, One kill, No luck, All skill.
Эхсперды - они такие. Про углы обстрела не слыхали
Про углы обстрела не слыхали
таки я в курсе что ты не слыхал и про то что позицию готовят, можешь ещё расскзать про основные и дополнительные сектора
Отредактировано злодеище (2022-05-14 12:43:59)
Судя по следам, затопили сами.
А смысл такого действа? Судя по правой башне из под которой из воды корпус должен торчать - фотошоп.
humanitarius написал(а):
Про углы обстрела не слыхали
таки я в курсе что ты не слыхал и про то что позицию готовят, можешь ещё расскзать про основные и дополнительные сектора
Ненене. Ликвидируйте пробелы в своих знаниях самостоятельно
. Ликвидируйте пробелы в своих знаниях самостоятельно
ожидаемый слив
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение техники - 15