Neurotransmitter написал(а):Ну вы тему то от 24.02 отмотайте. Что ничего общего никто не назодит, или всех амнезия вдруг поразила?
Если говорить о самом начале,я воен.училище и академию ген.штаба не заканчивал и вряд ли мое мнение истина в последней инстанции,но я сам здесь неоднократно писал что причина провала в самом начале(февраль/март) прежде всего «висит» на тех кто ее планировал на самом верху операясь на явно недостоверные данные по готовности к сопротивлению как ВСУ/НГУ/СБУ так и обычных жителей(которые сразу «сливали» передвижение колонн ВС РФ и корректировали артиллерию по этим колоннам),поэтому результатом стали эти провальные гонки на опережение к Киеву,особенно на правобережной части,даже с учетом выполнения всех предписаний БУСВ(высылка боевых развед.дозоров и т д) это не помогло,т.к. ну выдвинули их вперёд они проехали доложили что дороги свободны, затем БРД и ГПЗ уперлись в пригороды Киева их там сковали боем,тылы начали сильно атаковать,в итоге главные силы застряли без подвоза ГСМ и боеприпасов,так что войска стали по просту заложниками обстоятельств этих новоявленных «полководцев»