Я с Вами на ты не переходил как бы.
Вообще пох. Это я ещё зарекся комментировать весь тот бред которым ты весь форум завалил.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение техники - 15
Я с Вами на ты не переходил как бы.
Вообще пох. Это я ещё зарекся комментировать весь тот бред которым ты весь форум завалил.
Нет там никаких тпв. И не будет никогда.
В России на 103-м бронетанковом ремонтном заводе модернизировали легендарный танк Т-62М. В Сети появились фотографии кардинально улучшенной версии и ее технические характеристики.
Также взамен старого прицела ТПН-1 применен современный 1ПН-96МТ-02, имеющий дальность видения ночью до 2000 метров и диапазон измерений от 100 до 5000 метров.
Оказывается есть. Так что истери дальше.
Отредактировано kayman4 (2022-06-26 18:03:21)
Оказывается есть
То есть ты думаешь, что показав мне картинку с машиной в единственном экземпляре перестанешь выглядеть ду раком?
Прикинь я видел Т-55 с радиостанцией Р-173. Но это не означает что Т-55 поступали в войсках с такой станцией. А таких примеров с выставок, испытаний и презентаций можно не одну сотню выложить. Этот твой Т-62 даже не опытный образец, просто демонстратор.
Прикинь я видел Т-55 с радиостанцией Р-173. Но это не означает что Т-55 поступали в войсках с такой станцией.
те которые имели Волну и брови Ильича все были с Р-173, пкм которые видел
которые имели Волну и брови Ильича все были с Р-173, пкм которые видел
Да? Новость для меня. Значит неудачный пример
Этот твой Т-62 даже не опытный образец, просто демонстратор.
В смысле внутри пустой?
Это же состав с другого ракурса - прекрасно видно что Л-2Г нет и КДТ-2 нет
Отредактировано kayman4 (2022-06-26 18:28:56)
с таких видосов понять что там есть, а чего нет, и с учетом что это снятые с хранения, т.е там много чего может и не быть, что до КДТ
они и без него бывали
они и без него бывали
это разве не Д? который авганский, с усиленной защитой и распоркой за мв днища и крыши
с усиленной защитой и распоркой за мв днища и крыши
ну машина без КУВ до кучи, да
Это же состав с другого ракурса - прекрасно видно что Л-2Г нет и КДТ-2 нет)
как отсутствие одного означает присутствие другого? На т-34 скажете, тоже тепловизор?
с таких видосов понять что там есть, а чего нет, и с учетом что это снятые с хранения, т.е там много чего может и не быть, что до КДТ.
Все 20 машин без КДТ и без Лун- бывает же такое.
kayman4 написал(а):
Это же состав с другого ракурса - прекрасно видно что Л-2Г нет и КДТ-2 нет)
как отсутствие одного означает присутствие другого? На т-34 скажете, тоже тепловизор?
А что на Т-34 были штатные КДТ и Л-2г?
Все 20 машин без КДТ и без Лун- бывает же такое.
ну МВ без части НКДЗ были же, а уж луна и дальномер который не на все машины и так ставился...
Вам переводчик с русского на русский потребен? "Брови Ильича" и накладку на ВЛД сделали для чего? А днище усилили зачем? И чем скорострельность не удовлетворяет? Ах, да 3-4 прицельных выстрела! Ну так и с АЗ/МЗ она не выше. Пока пыль и дым не рассеются, не выстрелишь прицельно. Да и по энерговооружённости. Особенно с В-46.
"Брови" и лобовая накладка уравнивают защищенность с Т-72А?
Про энерговооруженность я слышал от тех, кто на Т-62М служил - двух совершенно разных людей в разное время.
Дело, разумеется, не в пыли и дыме, а в том, насколько быстро пушка будет готова к новому выстрелу. АЗ/МЗ обеспечивает стабильное заряжание 20+ выстрелов. Заряжающий на буржуинских танках - 15-17 выстрелов. На Т-62 при всех его достоинствах всё по-другому.
Боевые «раны»: как рембаты восстанавливают технику в ходе спецоперации на Украине
«По машине было попадание из РПГ. Приблизительно два. В заднюю и переднюю часть, плюс машина была повреждена осколками. Это миномет. Была повреждена динамическая защита, но несмотря на эти повреждения экипаж в целости и сохранности», - рассказал командир ремонтной роты бронетанковой техники Евгений.
Специалисты заводов-изготовителей трудятся бок о бок с военными, работающими на передовой. Если требуется, узлы и агрегаты заменят и по гарантии.
Видео от "Звезды" https://tvzvezda.ru/news/2022627326-WLvbz.html
либо везучая машина, либо репортер про "не попала внутрь" гонит
то что на таком угле(30-34гр) дошло до борта и пробило его - или ДЗ не было, или не сработала, ну или тандем от которого ДЗ якобы должна была сработать
с утра еще был репортаж 1 канала оттуда же, но что то не найду
Отредактировано Wiedzmin (2022-06-27 09:57:40)
Репортаж Известий обрезан
"Повреждения устраняются в полевых условиях. Наваривается дополнительная броня, завариваются повреждения", — поделился представитель завода-производителя.
https://vk.com/rentvchannel?w=wall-26493942_5514825
22 год, когда уже хайрезы будут блин...
ну она до погона дошла как минимум
ну она до погона дошла как минимум
ага и потом вроде вдоль погона пошла.. интересно из чего пульнули, такое "хрестоматийное" попадание -под башню, посередке
Отредактировано leonard61 (2022-06-27 13:01:43)
По поводу споров Т-62М против Т-72А. Вот наткнулся на такое иностранное видео.
T-62M vs. T-72: Really as bad?
зачем было блюрить...
уровень "доработок" с прикреплением ЭДЗ конечно поражает...
Отредактировано Wiedzmin (2022-06-27 13:57:51)
Отредактировано Wiedzmin (Сегодня 14:51:26)
4 месяца БД, статистика определенная есть, образцы ПТ средств противника в наличии --- а воз поныне там
4 месяца БД, статистика определенная есть, образцы ПТ средств противника в наличии --- а воз поныне там
ну это предсказуемо, за предыдущие войны скорость реакции была 0, а тут то зачем что то менять, но уровень доработок экипажей просто за гранью, что закрывали, чем закрывали...понимают вообще что хотят...
но уровень доработок экипажей просто за гранью, что закрывали, чем закрывали...понимают вообще что хотят...
Если производитель сам не понимает, то чего от танкистов ждать?
да я если честно ничего не жду, просто не перестаю удивляться насколько всем похеру на все, что непосредственным юзерам на свои околонулевые познания во всем, что МО на юзверов и применение корректное, что и заводам на свою продукцию
pzh2000 вон доехали
Отредактировано Wiedzmin (2022-06-27 14:18:42)
ну это предсказуемо, за предыдущие войны скорость реакции была 0, а тут то зачем что то менять, но уровень доработок экипажей просто за гранью, что закрывали, чем закрывали...понимают вообще что хотят...
это да -реакция 95г. когда Т-80 из танковой пушки расстреливали и матерчатые экраны впервые показали, конечно впечатлила, а в 2016г. применили пыльную наработку --а так конечно уроды
уроды в смысле те кого непосредственно касается вопрос защиты БТТ. а экипажи что? простые ребята, что могут и из того что есть, то и делают
Отредактировано leonard61 (2022-06-27 14:25:09)
простые ребята, что могут и из того что есть, то и делают
их учить должны, и они сами должны хотеть повышать свой уровень, во всех направлениях связанных с работой, но в итоге выходит какой то каргокульт который потом еще и перерастает в уверенность что вот так и надо или в еще более веселое "да ДЗ не спасает нифига!/с открытыми люками лучше/вставить любой другой бред"
их учить должны, и они сами должны хотеть повышать свой уровень, во всех направлениях связанных с работой, но в итоге выходит какой то каргокульт который потом еще и перерастает в уверенность что вот так и надо или в еще более веселое "да ДЗ не спасает нифига!/с открытыми люками лучше/вставить любой другой бред"
ну зерна боевого опыта надо очищать от шелухи опять таки я постил как то про открытый люк мех.вода БМП-2 и подрыв на мине, на танке с ДЗ и ППО конечно ситуация другая, трудно сказать что движет л.с. по части открытых люков не имея реального опыта сегодняшних боев может просто мандраж? может вызвано объективными причинами -- опять таки нужна статистика + опросы л.с.
https://vk.com/1tvnews?w=wall-49388814_819986&z=video-49388814_456269826/4d2cec344ce1da7e0c/pl_post_-49388814_819986
https://t.me/news_1tv/12488
Так сами, все сами, прблема со спецами:
Лица войны. Толик. Командир танка.
Многие недооценивают труд ремонтников, техников, аккумуляторщиков и им подобных. Эти, казалось бы, незаметные люди делают для армии не меньше тех, кто непосредственно на передовой.
Нужно мне было записать небольшое интервью с ребятами, которые возились с техникой. Отказались и сбежали все, кроме Толика (имя изменено)
Случилось так, что танк его сломался, пришлось эвакуировать на пункт ремонта. И завис там Толик всерьез и надолго, потому как хороших специалистов раз-два и обчелся. Свою машину сделали быстро, но потребовалась помощь другим.
Больше всего понравился его ответ на мой вопрос о том, когда на передовую: "Да сейчас еще парочку [танков] сделаю, и тогда поедем".
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение техники - 15