СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение техники - 15

Боевое применение техники - 15

Сообщений 601 страница 630 из 935

601

Wiedzmin написал(а):

Это который?

ПТУР ? Скиф-- это первые модели образцы

Отредактировано leonard61 (2022-06-15 18:24:46)

0

602

leonard61 написал(а):

ПТУР ? Скиф-- это первые модели образцы

Не,я про пробитый танк , есть фото ?

0

603

Wiedzmin написал(а):

Не,я про пробитый танк , есть фото ?

Женя я там вообще на птичьих правах побывал, в силу старой афганской дружбы  ;)

0

604

caferacer написал(а):

Хотя, кратер очень напоминает выходной.

ага, тоже такое впечатление. фотку показал одному БТРЗ-ку , с начала 80-х работает --говорит сверху прилетело --- хотя мои глаза не особо верят

Отредактировано leonard61 (2022-06-15 20:04:43)

0

605

Антипов написал(а):

leonard61 написал(а):

БКС сработал-исходя с подачи камрада Антипова или Джавелин в башню прилетел

Очень очень давно обсуждали детонации собственных БКС. Конкретно я спрашивал Фофанова. Пришли к выводу что при таких детонациях и пожарах нормально сформироваться кумулятивная струя не сможет.

Подпись автора

Всем Пока!

Формируется и прекрасно. Но вот тут пробоина как от ПГ-7.https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/312/t220122.jpg

0

606

Пишут, что внешний вид одной из М109 с наглядной агитацией  мануалом для будущих импортных самоходчиков ВС Украины

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1893/t600468.jpg

0

607

Чешский Т-72 затрофеен

0

608

Найс ребятам, где они умудрились брови и бутерброд потерять только ...
Хотя бы как-то Контактом обмазали или ещё чем
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/5068/920796.jpg

0

609

Tosa написал(а):

Найс ребятам, где они умудрились брови и бутерброд потерять только ...

Это не Т-62М, похоже. Туча на лбу башни, лобового блока брони нет. Может быть, просто какая-то версия Т-62 после ремонта на БТРЗ?

0

610

eburg1234 написал(а):

Это не Т-62М, похоже. Туча на лбу башни, лобового блока брони нет. Может быть, просто какая-то версия Т-62 после ремонта на БТРЗ?

не на всех М ках есть брови или ВДЗ

0

611

Ждём  на  полях  Т-55  ? :D

0

612

АМТ на первом фото

Отредактировано Серьга (2022-06-18 10:28:00)

0

613

powermax написал(а):

Ждём  на  полях  Т-55  ?

Кажется, их не жалели совсем и пилили много.

0

614

Дедушка Хо написал(а):

https://sun9-81.userapi.com/c5657/u383491/150592033/z_963ddb24.jpg
очень редкая машина

0

615

powermax написал(а):

Ждём  на  полях  Т-55  ?

Возможно так и будет,только не пойму куда они Т-72А и Т-80Б дели,много их ещё должно остаться

0

616

Рыболов написал(а):

powermax написал(а):

Ждём  на  полях  Т-55  ?

Возможно так и будет,только не пойму куда они Т-72А и Т-80Б дели,много их ещё должно остаться

Сгноили на площадках хранения. Теперь только капремонт - а запчасти и агрегаты еще найти надо

0

617

humanitarius написал(а):

Сгноили на площадках хранения.

Не разу.

0

618

kayman4 написал(а):

humanitarius написал(а):

Не разу.

Не сгноили? А почему воюют Т-62?

0

619

humanitarius написал(а):

kayman4 написал(а):

humanitarius написал(а):

Не разу.

Не сгноили? А почему воюют Т-62?

Наверно потому что те закончились. Их в РУБИТАх в 2000-х много покончале. Я даже знаю ситуации когда V кат преращалась во II потом повтороно списывалась :) Или когда счетскичк моточасов откручивали назад -потому как менять нечем было.

И да есть разница межу танками у которого на м/ч 300 км и танком у которого 15 тыс км. Ну и судя по лостарму воевали Т-72А и с нашей стороны.

PS  а кто сказал что Т-72А хранили иначе чем Т-62М?

Ну и да Т-62 надежен как Калашников- не так крут но надежен. ПОэтому и так долговечен.

У меня другой вопрос где они заряжающих набирают.

Отредактировано kayman4 (2022-06-18 16:31:28)

0

620

Алексей Михайлович написал(а):

Рыболов написал(а):

А что, у нас УВЗ уже не может "ускорится"? НЯП, когда была индийская тема, заводчане обещали темпы до нескольких сотен в год, только был бы контракт и живые деньги.

Угу - причем первые ушли за счет отнятых у ВС РФ. А так проблема то возможно есть как с отдельными комплектующими, так и персоналом который ужали поразогнали и так далее.

Ну и в целом -нет заказов нет продукции.

0

621

kayman4 написал(а):

У меня другой вопрос где они заряжающих набирают.

Кайманыч, какие нужны характеристики для заряжающих кроме физической подготовки? Взрыватель на снаряде активировать или еще что?

0

622

Дедушка Хо написал(а):

Кайманыч, какие нужны характеристики для заряжающих кроме физической подготовки? Взрыватель на снаряде активировать или еще что?

Отточенные навыки а то все ведет к гибели личного состава. Раньше говорили что в экипаже заряжающий второй человек после командира танка :)

0

623

kayman4 написал(а):

Отточенные навыки а то все ведет к гибели личного состава. Раньше говорили что в экипаже заряжающий второй человек после командира танка

Негр Джо рулит

0

624

kayman4 написал(а):

Угу - причем первые ушли за счет отнятых у ВС РФ. А так проблема то возможно есть как с отдельными комплектующими, так и персоналом который ужали поразогнали и так далее.

Ну и в целом -нет заказов нет продукции.

Они же(УВЗ) тоже модернизацией Т-72Б в Т72Б3 занимались активно,да и на экспорт Т-90 выпускался после 2010 года в Ирак и ещё несколько стран,да и живы ещё  КОМЗ,РОМЗ и другие, по идее наладить выпуск»мобилизационных» Т-90А и  упрощенную модернизацию Т-72 и Т-80 вполне возможно в ближайшие время

0

625

Рыболов написал(а):

мобилизационных» Т-90А и  упрощенную модернизацию Т-72 и Т-80

без тепловизоров или как это упрощенная модернизация??? может наоборот хоть Дрозд ставить

0

626

kayman4 написал(а):

PS  а кто сказал что Т-72А хранили иначе чем Т-62М?

Так почему же из глубин извлекли Т-62М, а не Т-72А? Их ведь были тысячи. Или с таким хранением надо капремонт с заменой всего?

0

627

leonard61 написал(а):

без тепловизоров или как это упрощенная модернизация??? может наоборот хоть Дрозд ставить

Были бы возможности и желание -то и тепловизоры пошли бы хотябы как попроще чем Сосна с споровождением   и покрытие уменьшающие заментность радиолакационном и тепловом режиме -например Луганец :) И комплекты обеспечивающие преждевременное срабатывание магнитных взрывателей

0

628

humanitarius написал(а):

Так почему же из глубин извлекли Т-62М, а не Т-72А? Их ведь были тысячи. Или с таким хранением надо капремонт с заменой всего?

А у вас есть данные что они стояли на хранение и подвергались всему циклу как положено?  И кто сказал что они еще есть в  огромных количествах?

0

629

Флеймеры и флудеры, вы задолбали. Хватит уж. Буду наказывать!

0

630

humanitarius написал(а):

Так почему же из глубин извлекли Т-62М, а не Т-72А?

А чем Т-72А лучше Т-62М? Знавал людей, которые второй предпочитали первому. Не зря же полк Буданова во вторую Чечню был там "пожарной командой" и потом долго эти танки были основой парка 42-й МСД в Чечне, да Северокавказского округа ВВ.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение техники - 15