Это который?
ПТУР ? Скиф-- это первые модели образцы
Отредактировано leonard61 (2022-06-15 18:24:46)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение техники - 15
Это который?
Отредактировано leonard61 (2022-06-15 18:24:46)
Не,я про пробитый танк , есть фото ?
Не,я про пробитый танк , есть фото ?
Женя я там вообще на птичьих правах побывал, в силу старой афганской дружбы
Хотя, кратер очень напоминает выходной.
ага, тоже такое впечатление. фотку показал одному БТРЗ-ку , с начала 80-х работает --говорит сверху прилетело --- хотя мои глаза не особо верят
Отредактировано leonard61 (2022-06-15 20:04:43)
leonard61 написал(а):
БКС сработал-исходя с подачи камрада Антипова или Джавелин в башню прилетел
Очень очень давно обсуждали детонации собственных БКС. Конкретно я спрашивал Фофанова. Пришли к выводу что при таких детонациях и пожарах нормально сформироваться кумулятивная струя не сможет.
Подпись автора
Всем Пока!
Чешский Т-72 затрофеен
Найс ребятам, где они умудрились брови и бутерброд потерять только ...
Хотя бы как-то Контактом обмазали или ещё чем
Найс ребятам, где они умудрились брови и бутерброд потерять только ...
Это не Т-62М, похоже. Туча на лбу башни, лобового блока брони нет. Может быть, просто какая-то версия Т-62 после ремонта на БТРЗ?
Это не Т-62М, похоже. Туча на лбу башни, лобового блока брони нет. Может быть, просто какая-то версия Т-62 после ремонта на БТРЗ?
не на всех М ках есть брови или ВДЗ
Ждём на полях Т-55 ?
АМТ на первом фото
Отредактировано Серьга (2022-06-18 10:28:00)
Ждём на полях Т-55 ?
Кажется, их не жалели совсем и пилили много.
очень редкая машина
Ждём на полях Т-55 ?
Возможно так и будет,только не пойму куда они Т-72А и Т-80Б дели,много их ещё должно остаться
powermax написал(а):
Ждём на полях Т-55 ?
Возможно так и будет,только не пойму куда они Т-72А и Т-80Б дели,много их ещё должно остаться
Сгноили на площадках хранения. Теперь только капремонт - а запчасти и агрегаты еще найти надо
Сгноили на площадках хранения.
Не разу.
humanitarius написал(а):
Не разу.
Не сгноили? А почему воюют Т-62?
kayman4 написал(а):
humanitarius написал(а):
Не разу.
Не сгноили? А почему воюют Т-62?
Наверно потому что те закончились. Их в РУБИТАх в 2000-х много покончале. Я даже знаю ситуации когда V кат преращалась во II потом повтороно списывалась Или когда счетскичк моточасов откручивали назад -потому как менять нечем было.
И да есть разница межу танками у которого на м/ч 300 км и танком у которого 15 тыс км. Ну и судя по лостарму воевали Т-72А и с нашей стороны.
PS а кто сказал что Т-72А хранили иначе чем Т-62М?
Ну и да Т-62 надежен как Калашников- не так крут но надежен. ПОэтому и так долговечен.
У меня другой вопрос где они заряжающих набирают.
Отредактировано kayman4 (2022-06-18 16:31:28)
Рыболов написал(а):
А что, у нас УВЗ уже не может "ускорится"? НЯП, когда была индийская тема, заводчане обещали темпы до нескольких сотен в год, только был бы контракт и живые деньги.
Угу - причем первые ушли за счет отнятых у ВС РФ. А так проблема то возможно есть как с отдельными комплектующими, так и персоналом который ужали поразогнали и так далее.
Ну и в целом -нет заказов нет продукции.
У меня другой вопрос где они заряжающих набирают.
Кайманыч, какие нужны характеристики для заряжающих кроме физической подготовки? Взрыватель на снаряде активировать или еще что?
Кайманыч, какие нужны характеристики для заряжающих кроме физической подготовки? Взрыватель на снаряде активировать или еще что?
Отточенные навыки а то все ведет к гибели личного состава. Раньше говорили что в экипаже заряжающий второй человек после командира танка
Отточенные навыки а то все ведет к гибели личного состава. Раньше говорили что в экипаже заряжающий второй человек после командира танка
Негр Джо рулит
Угу - причем первые ушли за счет отнятых у ВС РФ. А так проблема то возможно есть как с отдельными комплектующими, так и персоналом который ужали поразогнали и так далее.
Ну и в целом -нет заказов нет продукции.
Они же(УВЗ) тоже модернизацией Т-72Б в Т72Б3 занимались активно,да и на экспорт Т-90 выпускался после 2010 года в Ирак и ещё несколько стран,да и живы ещё КОМЗ,РОМЗ и другие, по идее наладить выпуск»мобилизационных» Т-90А и упрощенную модернизацию Т-72 и Т-80 вполне возможно в ближайшие время
мобилизационных» Т-90А и упрощенную модернизацию Т-72 и Т-80
без тепловизоров или как это упрощенная модернизация??? может наоборот хоть Дрозд ставить
PS а кто сказал что Т-72А хранили иначе чем Т-62М?
Так почему же из глубин извлекли Т-62М, а не Т-72А? Их ведь были тысячи. Или с таким хранением надо капремонт с заменой всего?
без тепловизоров или как это упрощенная модернизация??? может наоборот хоть Дрозд ставить
Были бы возможности и желание -то и тепловизоры пошли бы хотябы как попроще чем Сосна с споровождением и покрытие уменьшающие заментность радиолакационном и тепловом режиме -например Луганец И комплекты обеспечивающие преждевременное срабатывание магнитных взрывателей
Так почему же из глубин извлекли Т-62М, а не Т-72А? Их ведь были тысячи. Или с таким хранением надо капремонт с заменой всего?
А у вас есть данные что они стояли на хранение и подвергались всему циклу как положено? И кто сказал что они еще есть в огромных количествах?
Флеймеры и флудеры, вы задолбали. Хватит уж. Буду наказывать!
Так почему же из глубин извлекли Т-62М, а не Т-72А?
А чем Т-72А лучше Т-62М? Знавал людей, которые второй предпочитали первому. Не зря же полк Буданова во вторую Чечню был там "пожарной командой" и потом долго эти танки были основой парка 42-й МСД в Чечне, да Северокавказского округа ВВ.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение техники - 15