СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-288

Новороссия и Украина-288

Сообщений 301 страница 330 из 857

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

301

Кроме отвращения и презрения- ничего..
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/919312.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/289771.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/406538.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/567580.jpg

0

302

Береговой написал(а):

Это никто и звать его никак, говорящая голова, кликающий по кнопке человечек в Думе. Вы всерьез думаете, что с ним кто то советуется, что он знает планы Кремля ? Я не уверен, что Володин в полной мере в эти планы посвящен, а уж этот клерк из ядра и подавно. Будет нужно сдадут в два счета.

Какая Дума?Турчак Первый заместитель Председателя Совета Федерации.
И задолбали уже со своей риторикой про предателей, сдадут и все пропало.
Не одного комментария позитивного от вас нет, одно нытье.
У вас что это работа такая?

0

303

Непоседа13 написал(а):

Кадры с " азовстали " вероятно это боевик из той самой машины которая везла гуманитарку по словам хохлов, норм получается футболочки у мирных " гуманитарщиков " это была попытка прорыва!

этот трупецкий

muhserg написал(а):

Единая информационная система поля боя. Чтобы координаты с дрона сразу прилетали в САУ.

можно забыть. нет, небыло и не будет. святая чугунина. сколько было свиста за это 10 лет, а видим сау в рядок горелые

Отредактировано злодеище (2022-05-06 17:33:09)

0

304

Белорусский политолог назвал условие для признания Минском независимости ДНР и ЛНР. Ранее украинские СМИ сообщили, что делегация из Белоруссии намерена направиться в Донецкую и Луганскую республики для подписания документов.

В беседе с «Говорит Москва» политолог Юрий Воскресенский сообщил, что говорить об этом пока рано.

«Чтобы признать независимость того или иного государства, необязательно туда приезжать. Это можно сделать и заявлением МИДа дистанционно. Но на сегодняшний день информации такой нет. Я предполагаю с большой долей вероятности, что к вопросу признания белорусская сторона вернётся после восстановления Донецкой и Луганской областей в их исторических границах. Тогда этот вопрос станет актуален, а сейчас он абсолютно не актуален ни коллегам из Донецка и Луганска, ни коллегам из Белоруссии».

0

305

0

306

Jospf написал(а):

Толи тратили деньги на парады, выставки с центрами патриот и танковые биатлоны, вместо реальной подготовки существующих частей.

Не всё можно купить за деньги. На этом кремлевские и погорели. Никакие миллиарды не дадут выстроить впк если ориентируешь только на импорт и ни за какие деньги солдаты не будут отдавать жизни, только за идею.
Идею за деньги тоже не купить.

0

307

Береговой написал(а):

решили сорганизоваться с российским посольством, чтобы вести системно совместную деятельность, в посольстве ответили - все замечательно, но вот только у нас в планах - ярмарка блинов !

"Русская армия проиграла войну из-за недостаточно красивых мундиров" (С) А.Куропаткин

0

308

Jospf написал(а):

Ну что же давай по буквам раз с историей у тебя проблемы.

Они были полноценными республиками в составе союзного государства их именно такими и делали.

Со своими армиями и валютами?

Да, нехорошо, что большевики за 70 лет не ликвидировали законодательную лазейку по развалу СССР.
Но в десять раз важнее и труднее было дать по зубам скоропадским, петлюрам, пилсудским, бандерам — а большевики дали.

Ну да оказывается это Ельцин рулил поздним СССР, а не Днепровский клан.

Ельцина в Беловежье отправил Брежнев? Или Горбачев?
Или он действовал как заговорщик, вместе с другими заговорщиками?

И да скажите мне почему РСФСР не было своей коммунистической партии, вплоть до того это заикнувшимся о нем влепили ленинградское дело.

Так вот чего не хватало для счастья Ельцину, Бурбулису и Чубайсу! Коммунистической партии РСФСР. А я думал, они хотели грабить общенародную собственность.
КП РСФСР создали в 1990. Но могильщиков СССР это не остановило.

Отредактировано Шестопер (2022-05-06 17:44:24)

0

309

Уже в этом году у жителей Херсонской области будет возможность получить российское гражданство - замглавы Херсонской ВГА Стремоусов

0

310

Непоседа13 написал(а):

Кроме отвращения и презрения- ничего

:crazyfun:
Коллекционирую фотографии украинских клоунов. Забрал себе в коллекцию. Спасибо.

0

311

0

312

Наемники из батальона "Калиновского" сообщили, что 80 % террористов на "Азовстали" ранены, а запасов еды, воды, медикаментов и вооружения осталось на пару дней

В интервью польскому изданию белорусские наемники, воющие на стороне укронацистов, сообщили, что на "Азовстали" в числе террористов "Азова" находятся 5 белорусов, которые выходят с ними на связь.

По их данным, 80 % террористов на "Азовстали" ранены, а запасов еды, воды, медикаментов и вооружения осталось на пару дней.

Самые серьезные проблемы с медикаментами. Счет идет на дни...

0

313

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t749173.jpg

0

314

Я все конечно понимаю, мирные там и тд. и тп. Но не если бы не дали Азову жратву, то через пару дней они бы сдались. Это какой-то мазохизм.
https://t.me/aleksandr_skif/2135

Отредактировано NRpTY (2022-05-06 17:47:05)

0

315

Неприятные слухи

Всё больше и больше до меня доносятся слухи о возможности нового "жеста доброй воли" и об уходе из под Харькова.

Верить в это очень не хочется. Причина – нежелание увеличивать группировку и концентрация сил на Донецком направлении. И в целом – похоже цели спецоперации вновь могут ужаться до "коридор+ЛДНР"

Чем это плохо? Да всем.

1. Это почти с гарантией "новая Буча"
2. Это тяжелое предательство для тех кто воевал и погибал в тех местах.
3. Это тяжелый удар по морали общества.
4. Это невероятное усиление морального духа хохлов.
5. Это ухудшение ситуации в т.ч. на Донецком направлении
6. Это оголение границ и возможность более продуктивных атак хохлов в сторону России
7. Это возможность уйти от ответственности ублюдкам, стрелявшим по ногам наших солдат.

Если этот план и правда есть – это катастрофа. Говорят, что банально не хватает людей на все фронта – ну если так, то может действительно лучше какие-нибудь варианты мобилизации? Да что угодно лучше чем уйти оттуда.

Хотя нет, не что угодно. Ещё хуже будет, если по итогам "контрнаступления" нас оттуда выбьют с потерями.

В общем – если такой план лежит у вас на столе, большие начальники, суйте его в шреддер.

Это херовый план. А я надеюсь, что все мои собеседники ошибаются, и до такой дурости у нас ещё не дошли.

Потому что нам нужна победа!    https://t.me/rus_jansen/627

0

316

Береговой написал(а):

От меня нет позитивных комментариев, потому что никакого позитива в глобальном масштабе за последние 8 лет и не было.

Ну да,да. Сперва требовали говорили почему Россия не помогает, она плохая, теперь начали СВО и все равно все кругом плохие и предатели.
А может не надо было начинать?
Ведь все равно такие как вы все время будут не довольны и будут ныть.
На любую позитивную новость только стоны и все пропало.

0

317

NRpTY написал(а):

Я все конечно понима, мирные там и тд. и ип. Но не если бы не дали Азову жратву, то через пару дней они бы сдались. Это какой-то мазохизм.

"Донецкий аэропорт-2"

0

318

Jospf написал(а):

Если повторяется история как с Москвой то это

уровень флота с гловы и до хвоста. Марка и клеймо.

0

319

Кириенко. Давайте уже про него подробно.

Друг ли он русским? Однозначно нет, не друг. Его взгляды это всё та же "партия страха" по сути, он сторонник отказа от русскости, он главный лоббист принципа "отказ от идеологии в пользу технократии" и т.д. и т.п.

Но в текущей обойме АП это, пожалуй, единственный профессиональный менеджер. Который умеет в эффективные (по меркам РФ) проекты.

Его, конечно, надо держать как можно дальше от любых идейно-политических проектов, но он может показать свою эффективность именно там, где нужно просто жёсткое управление. К сожалению, чаще всё работает ровно наоборот.

Большая часть критики на него – ложные цели. Дефолт 98 года к нему отношения имеет мало. Саентологом он не является, крутился рядом с ними, но он именно методолог. Тоже определённое сектантство, но другого вида.

А вот претензии по внутренней политике – справедливы. Да, например Кириенко в паре с Громовым участвовали в поправках в конституцию и грязными методами убрали оттуда очень важные пункты, вопреки общественному мнению. Да, Кириенко был одним из лоббистов локдаунов и куаризации. И т.д. и т.п.

Сейчас он крайне активен медийно – значит решил вернуться в российскую публичную политику. И тут встаёт главный вопрос – в каком качестве?

Если это выборы 2024 и конкуренция за "преемника" – это катастрофа, допустить этого нельзя никак. Этот человек на должности президента ничем хорошим для России не обернётся.

Но до 24 года ещё долго и тема СВО слишком нестабильна, нет смысла так рисковать если выборы не на носу. И тут у меня есть версия – реванш за Москву 1999 года. В 2023 году пройдут выборы мэра, СВО может сильно поменять расклады и потеснить Тюменский клан из Москвы. Если так – то даже лучше, уход из АП в мэры отодвинет этого человека от идеологической повестки и позволит заниматься менеджментом – а Москве больше и не нужно.

В общем, я не считаю этого человека хорошим, но и не считаю абсолютным злом. Если он не будет лезть в идеологию, пропаганду и нацполитику – жить будем.

(А последний пост Бульбы – унылая попытка натянуть его наблюдения на политическую конспирологию под видом инсайда. Указа 33% не существует, а причины такой статистики кроются в совсем иной плоскости)   https://t.me/rus_jansen/626

0

320

Jospf написал(а):

да оказывается это Ельцин рулил поздним СССР, а не Днепровский клан. И да скажите мне почему РСФСР не было своей коммунистической партии, вплоть до того это

При днепропетровском клане всё было хорошо, союз и развалился, когда днепропетровский клан отодвинули .И уж казалось бы ясно , что если бы не днепропетровский клан не запас орудия и разработок, то и воевать бы нечем было. Поэтому гнать на них сейчас это кощунство

Береговой написал(а):

Эрдогану при меньших возможностях чем у Путина,

У Эрдогана хорошие и мощные союзники.
Одна, без союзников , даже таких как Беларусь и Таджикистан Россия не вытянет . А турок , если бы они не были в НАТО , давно бы разорвали как обезьяна бумагу сирийцы и иранцы с греками

Отредактировано Олег 1981 (2022-05-06 17:49:45)

0

321

Армии ДНР и РФ освободили 176 населенных пунктов бывшей Донецкой области
Отлично для примерно 70 дней спецоперации!!

0

322

NRpTY написал(а):

Я все конечно понимаю, мирные там и тд. и ип. Но не если бы не дали Азову жратву, то через пару дней они бы сдались. Это какой-то мазохизм.

Отредактировано NRpTY (Сегодня 18:45:15)

да просто пропаганда от нуля, на западе это было бы раскрученно и пробиты все днища и вылиты тонны помоев

0

323

mic44 написал(а):

Эти упыри наших пленных пытают, а мы Азову жратву завозим, а большая часть этих "мирных" в подвала Азовстали, сто пудово активисты да их семьи.

Отредактировано NRpTY (2022-05-06 17:59:13)

0

324

Шестопер написал(а):

Со своими армиями и валютами?

изначально да. Нацармии отменили в 20-х, а национальные дивизии емнип 1939-м или 38-м.

0

325

0

326

Олег 1981 написал(а):

А турок , если бы они не были в НАТО , давно бы разорвали как обезьяна бумагу сирийцы и иранцы с греками

кмк пример Кипра показывает обратное. емнип 1974-й год

0

327

leonard61 написал(а):

да просто пропаганда от нуля,

Соловьёв как я понял вчера был занят стрелковым,  я не всё посмотрел, минут пять ,но такое впечатление что хотел призвать его посадить . Так что пропаганде есть чем заниматься.
По разному можно к Стрелкову относится, ну уж он точно не более опасный враг чем всякие депутаты , которые называют операцию "агрессией" и всяческие одобрямсы , которые одобряют даже 200 польских танков

0

328

Alexej написал(а):

пример Кипра показывает обратное. емнип 1974-й год

Ну в деталях могу ошибаться, но если бы туркам не было выгодно состоять в НАТО , давно бы вышли. В ОДКБ их с объятьями их встретили бы мне кажется

0

329

Береговой написал(а):

Потому что помогать надо грамотно, а не на пол шишечки, бездарно, не отвечая за провалы и менжуясь перед уважаемыми партнерами

Не доказывай ему ничего. Он ни одного окопа в полный профиль в своей жизни не вырыл, зато размахивает шашкой на форуме.

0

330

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-288