СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы,штурмовые и автоматические винтовки и карабины-18

Автоматы,штурмовые и автоматические винтовки и карабины-18

Сообщений 901 страница 930 из 998

901

Wiedzmin написал(а):

еще вопросы по этому персонажу ?

хотя на извращения на боку с ногами и бедным автоматом...чую на мемасы разойдется знатные

Интересно, а чего не пошли мемасы про всяких стрелков из суперспецаза, что перезаряжали оружие только что не задом?)))
Вот тут Ветер пишет такое [hide=Ну а теперь серьезно. Это первый шаг к полному моральному разложению. Вы не спецназ. Ваши замполиты – лохи. Общество напряжено – это так. Да, есть спрос на тактические и военные товары, и он будет расти. Люди напуганы. Должны ли мы превратиться в тактических барыг? Бронежилеты, которые продавались за 15 тысяч, продаются за двести. Из продажи пропали коптеры и ППИ. Толпы спекулянтов и мошенников хлынули на рынок. Чем вы отличаетесь от них? Самое мерзкое, наверное, то, что гражданские, скорее всего, даже не удивились этим военным учителям и этой примитивной коммерции. Подумайте, как на нас будут смотреть люди, которые верят в Армию? Вы об этом думали? Завтра про вас напишут, что вместо того, чтобы защищать – вы учите гражданских воевать. Острые языки найдут что про вас написать.
Но не это главное.
Потом, чуть позже, к вам придут чуткие и неглупые люди из контрразведки. И вы будете сосать.
И самое главное. Если вы будете плохо сосать – вас заставят пересасывать.
Успехов вам ребята. Берегите себя. Не кладите палец на спусковой крючок, пока оружие не направлено в цель.

P.S. В объявлении было что-то про высокоточную стрельбу. А как именно вы собрались обучать этому? И Кого? Стрелять будем из ваших винтовок? Из государственных? Патроны вы дадите или свои везти? [/hide]

0

902

Comrade написал(а):

Интересно, а чего не пошли мемасы про всяких стрелков из суперспецаза, что перезаряжали оружие только что не задом?))

Дык вполне себе шли

Comrade написал(а):

Вот тут Ветер пишет такое

Это больше похоже на "тренируйтесь толко у меня, а остальные не лезьте на мою делянку"  8-)

0

903

Wiedzmin написал(а):

Дык вполне себе шли

Не застал так сказать...

Wiedzmin написал(а):

Это больше похоже на "тренируйтесь толко у меня, а остальные не лезьте на мою делянку"

Ну такое можно сказать и за учителей которых Кочергин выкинул с полигона)))

0

904

Comrade написал(а):

Кочергин выкинул с полигона)))

этого клована бы кто уже ссаными тряпками оттуда погнал

0

905

Wiedzmin написал(а):

Судя по всему, он настолько шерстяной, что это может быть очень нетривиальной задачей.

0

906

Wiedzmin написал(а):

А мне было бы интересно посмотреть видео с его обучением, чтобы понять настолько ли все плохо. И из того что видел мягко говоря странно называть его клованом и т.п. в отличии от всяких IPCS и тому подобных персонажей.

0

907

Comrade написал(а):

И из того что видел мягко говоря

из того что слышно в ролике выше, и на его же канале блевотня про струйку, я хз чему он там может научить

0

908

Wiedzmin написал(а):

из того что слышно в ролике выше, и на его же канале блевотня про струйку, я хз чему он там может научить

Если я перепою Карузо тоже блевотня будет однако, для того чтобы судить надо увидеть первоисточник а не перепевы.

0

909

Comrade написал(а):

Если я перепою Карузо тоже блевотня будет однако,

ролик выше в исполнении самого маэстро если что, как и ролик про струйку на его же канале

0

910

Wiedzmin написал(а):

ролик выше в исполнении самого маэстро если что, как и ролик про струйку на его же канале

Что критично в ролике выше? Про перезарядку ногами? Так он там вроде не учил её делать, а спросил как по вашему реализовать.

0

911

Comrade написал(а):

Что критично в ролике выше?

т.е все что он нес до вас в принципе устраивает ?

0

912

Wiedzmin написал(а):

т.е все что он нес до вас в принципе устраивает ?

Нет, я хочу услышать вашу точку зрения.

0

913

Wiedzmin написал(а):

а он только струйке учит?
на фоне того, что другие часто ничему не учат, и это хлеб.

Отредактировано mr_tank (2022-12-06 12:31:59)

0

914

Comrade написал(а):

я хочу услышать вашу точку зрения.

процедура приведения оружия к нормальному бою есть и в книгах, и в сети, то что он там из себя выдавить пытается показывает только тот факт что сам он этой процедурой осмысленно не занимался ниразу.

mr_tank написал(а):

а он только струйке учит?

чему может научить человек не имеющий реальных навыков и знаний о предмете ? это +- как меня сейчас заставить кого то учить стрельбе, даже звание у меня почти такое же как у него...

Отредактировано Wiedzmin (2022-12-06 13:47:17)

0

915

Comrade написал(а):

Погодите, это его собственный полигон и он решает кто там будет присутствовать? А если государственный - то почему он принимает решения?

0

916

Какой минимальный заряд пороха возможен в патроне 5,45х39 при сохранении надёжного воспламенения и какая V0 будет при этом заряде с пулей 7Н10(ПП)?

0

917

Medved_A написал(а):

Comrade написал(а):

Погодите, это его собственный полигон и он решает кто там будет присутствовать? А если государственный - то почему он принимает решения?

Когда хорошие связи, можно и подсрачником штатных инструкторов с полигона выгнать.

0

918

--

Отредактировано leonard61 (2022-12-06 20:30:22)

0

919

Medved_A написал(а):

Ну это только со слов тех кого попросили на выход. Что было не совсем понятно.

Штепсель написал(а):

Когда хорошие связи, можно и подсрачником штатных инструкторов с полигона выгнать.

Уверены, что это были штатные инструктора? Из того что говорили у меня сложилось мнение, что это не штатные инструктора были как минимум, если не такие же гражданские(то есть не находящиеся на службе).

0

920

Comrade написал(а):

Уверены, что это были штатные инструктора? Из того что говорили у меня сложилось мнение, что это не штатные инструктора были как минимум, если не такие же гражданские(то есть не находящиеся на службе).

А кто там еще мог быть? Если ветер фонтанирует говном через рот в сторону гражданских, то это не значит, что именно они там были.

0

921

Злопамятный написал(а):

Какой минимальный заряд пороха возможен в патроне 5,45х39 при сохранении надёжного воспламенения и какая V0 будет при этом заряде с пулей 7Н10(ПП)?

какого пороха? и будет ли заполнение свободного места инертным наполнителем, например бумагой или ватой?
ну то есть воспламенение получить не проблема как раз при помощи заполнителя поверх пороха, а вот скоротсть придется определять сугубо экспериментально

0

922

Штепсель написал(а):

А кто там еще мог быть? Если ветер фонтанирует говном через рот в сторону гражданских, то это не значит, что именно они там были.

Так писали же что пришли супер пупер спецы имеющие опыт, а их тут попросили(обижаются на АНК), и это совсем не говорит о том что это штатные инструкторы были. Кстати насчет хороших связей - каким образом старший лейтенант танковых войск демобилизованный раньше чем родились многие участники СВО может иметь настолько хорошие связи на военном полигоне, чтобы вести себя так?)))
Насчет Ветра - почему фонтанирует? Так же можно сказать и про разведоса и всей остальной компании которые возмущены Кочергиным)))
Вообще какой то диссонанс в голове появляется - 1) АНК никто и ничо не умеет! 2)У него такие связи, что он выкинул штатных инструкторов! Не кажется Вам, что это как то не вяжется?

0

923

Comrade написал(а):

1) АНК никто и ничо не умеет! 2)У него такие связи, что он выкинул штатных инструкторов! Не кажется Вам, что это как то не вяжется

в жизни часто бывает что "связи" и "реальные навыки" коррелируют сравнительно слабо

0

924

mpopenker написал(а):

в жизни часто бывает что "связи" и "реальные навыки" коррелируют сравнительно слабо

Я имел ввиду, утверждение о том, что звание у него старший лейтенант так откуда тогда связи среди как минимум старших офицеров военных частей? Насколько я помню он был преподавателем в РВВДКУ и советником по безопасности у Евкурова, а он не похож на того кто не понимает умеет ли человек что то или нет в военном деле.

0

925

https://uploads.disquscdn.com/images/f103fc1f491d51ec1f0193b5af9f3884ee20c0b3782d5687d146f5e1811b8cf1.png
https://uploads.disquscdn.com/images/86dbf2ac00edd56d47726647c1add2eccf6b7deada916e46b2198d08001d52ec.png

АК-12 образца 2020 года после стрельбы из ГП с упором приклада в землю. Из-за отдачи приклад просто переломился, а штатный магнифер и прицел 1П87 пришли в движение навстречу друг другу в результате чего увеличитель просто проломил линзу прицела.

0

926

I Like My Women How I Like My AK’s (KASTOV 762 IRL)
Мне нравятся женщины, также как мои АК?
Музыкальное сопровождение (русский рэп) хорошо заходит.

0

927

Стрельба из подствольника когда на оружии оптика, ну это даже не знаю как назвать. А кастыль не удивил. Удивительно кто придумал из такого положения пальнуть.

0

928

злодеище написал(а):

А кастыль не удивил.

Косплей приклада Zhukov (Жуков) от Magpul. Интересно, "Жуков" - это фамилия инженера родом из России?

0

929

злодеище написал(а):

Стрельба из подствольника когда на оружии оптика

тем не менее, планка то зубчатая, как он сдвинулся?

0

930

mr_tank написал(а):

как он сдвинулся?

Значит магнифер был закреплен на границе выступа (слабо) и после выстрела поехал. Или Коллиматор. Магнифер наверное впритык к целику стоял.

Отредактировано Дедушка Хо (2022-12-09 14:24:43)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы,штурмовые и автоматические винтовки и карабины-18