СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-283

Новороссия и Украина-283

Сообщений 421 страница 450 из 909

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0

421

0

422

Конкретно так укров покрошили.

0

423

kayman4 написал(а):

Гораздо выгодней разбивать некрупные мосты или въезды на них. даже при побитии полотна взырыв под ним нанесет урон. На Укарине много небольших рек и речушек  - состояние мостов на них куда хуже, чем у знаковых через днепр а следовательно и затраты на уничтожение меньше

Различные протоки и небольшие речки можно пересечь и иначе. А вот для ЖД мостов наверное это действительно актуально. Разнести небольшой мост проще, чем большой, а восстановить ЖД сообщение по такому мосту будет сложно.
Здесь вспоминали о ТВ наведении, оно у нас тоже есть, по информации из открытых источников - ГСН Х-101.

А наши разработчики КР просто мастера своего дела. Вот кого нужно поддерживать и развивать. КР - может быть основа для БПЛА, барражирующих боеприпасов или обеспелоченных бомберов - доставщиков чугуния,

Отредактировано Eвгeний (2022-04-26 17:10:11)

0

424

Бритни Спирс наша

0

425

Антипов написал(а):

га, американцам ваше личное мнение  сообщите. Как они мосты в Белграде разрушили без вашего ценного мнения, ХЗ. Наберите в гунле "разрушенные мосты Белграда" и любуйтесь до рези в глазах. Весь этот цирк на конной тяге под названием ГШ ВС РФ разгонять к ебене фене. К х.ер..ам

Ну давайте полюбуемся и сколько там было разрушенно?  И какой был наряд? Сколько вывалено боеприпасов. Ну и состояние ПВО на момент атаки мостов.

0

426

sezak написал(а):

Вот же ублюдок. Он вместо того чтобы раненым помогать снимает и даёт советы, ползи, там тебя вытянут. Что у них в голове?!  Насрано

0

427

kayman4 написал(а):

какой был наряд? Сколько вывалено боеприпасов. Ну и состояние ПВО на момент атаки мостов.

Вот вы сначала почитайте как их разбирали,  про наряд, ПВО,  а потом влазьте с ещё более ценным советом чего-то там посмотреть. Бедная, моя Армия....
Давно говорил и опять повторю. В Армии у каждого офицера должен быть список обязательной литературы для внимательного чтения и глубокого изучения на год. Секретной, ДСП, документальной, публицистической и даже  художественной. С обязательным зачетом в неслужебное время. Чтобы потом вот таких крокодилов не было.
Кстати в американской армии нечто подобное есть

Отредактировано Антипов (2022-04-26 17:16:13)

0

428

Антипов написал(а):

га, американцам ваше личное мнение  сообщите. Как они мосты в Белграде разрушили без вашего ценного мнения, ХЗ. Наберите в гунле "разрушенные мосты Белграда" и любуйтесь до рези в глазах. Весь этот цирк на конной тяге под названием ГШ ВС РФ разгонять к ебене фене. К х.ер..ам

Ну давайте полюбуемся и сколько там было разрушенно?  И какой был наряд? Сколько вывалено боеприпасов. Ну и состояние ПВО на момент атаки мостов.

Дедушка Хо написал(а):

Кайманыч - "умеренный Одобрямс".  :D

Дада это умереный одобрямс сказа 22 февраля что это война и  нам п**ц. Так что возможно я не строю иллюзий по поводу возможностей ВС РФ а пытаюсь нарисовать наиболее  лучшую стратегию учитывая мои скромные знания о ВС РФ.

Ну и напоследок лучше быть умеренным одобрямсом чем человеком чей аватар подозрительно напоминает  так любимый нациками волчий крюк один из вариантов которых мы видим у Азова. ВЫ меня попросили сменить аватору - ну что же будьте добры поправьте свою а то у вас что не то с буквой Z.

Отредактировано kayman4 (2022-04-26 17:17:47)

0

429

Антипов написал(а):

kayman4 написал(а):

какой был наряд? Сколько вывалено боеприпасов. Ну и состояние ПВО на момент атаки мостов.

Вот вы сначала почитайте как их разбирали,  про наряд, ПВО,  а потом влазьте с ещё более ценным советом чего-то там посмотреть. Бедная, моя Армия....

Подпись автора

Всем Пока!

Я задал конкретные вопросы. Если ч то только в Белграде 11 мостов было а всего в Югославии заявлено повреждение 50 мостов а по другим 6 — разрушено, 8 повреждено. Убойный результат для операции где одних самолетов участвовало около 1000 и старенькое ПВО было уничтожено в ноль.

0

430

Дополню Выше

0

431

Трепачье.

Отредактировано Роман (2022-04-26 17:20:02)

0

432

Береговой написал(а):

Новые, пустопорожние.

Нормально так перевели стрелки на ВПР ;) Ну а что? Иначе потом из военных стрелочников сделают.

0

433

Ну,похоронили мы соседа..
Он так хотел отпразовать нашу Победу,мечтал дожить..Был искренний  патриот России.Не срослось,сердце ночью не выдержало.Он в похоронном бюро работал,в последнее время **** сами понимаете..Не вынес.
Царствие небесное рабу божему Константину..Земля пухом.

0

434

Антипов написал(а):

В Армии у каждого офицера должен быть список обязательной литературы для внимательного чтения и глубокого изучения на год. Секретной, ДСП, документальной, публицистической и даже  художественной. С обязательным зачетом в неслужебное время. Чтобы потом вот таких крокодилов не было.
Кстати в американской армии нечто подобное есть

И главное наказывать если что не заучили :) Типичный НШ - в технике не бум бум зато типа самый умный :)

Я по своей колее знаю на твердую 4. С авиацией у меня да был опыт, но не мой профиль- поэтому я спрашиваю товарищей компетентных в тех или иных вопросах (как РЭБ например или другие вопросы.)

0

435

Береговой написал(а):

Новые, пустопорожние.

Были еще случаи в мировой истории, когда имея возможность нанесения ударов по ВПР противника это намеренно не делали?
Это война абсурда. Собственно она 8 лет назад и началась не пойми как и вот итог. Отпускники, непонятные соглашения, полумеры.

Я даже не говорю ни про какие штурмы столиц. Ну у вас же свои солдаты воюют, неужели нельзя облегчить им задачу. А ведь выбить руководство врага это внести дезорганизацию в действия противника.
Вместо этого укры сидят и чай пьют в кабинетах.

Отредактировано Август88 (2022-04-26 17:28:48)

0

436

Момент удара по мосту

kayman4 написал(а):

Дада это умереный одобрямс сказа 22 февраля что это война и  нам п**ц. Так что возможно я не строю иллюзий по поводу возможностей ВС РФ а пытаюсь нарисовать наиболее  лучшую стратегию учитывая мои скромные знания о ВС РФ.

предлагаете сдаться ? (Шутка)  Мы предлагаем  бить по мостам

0

437

kayman4 написал(а):

Типичный НШ - в технике не бум бум зато типа самый умный

Я вот не понимаю , что вам НШ не нравится?  Обычная должность. Любой может стать

0

438

Непоседа13 написал(а):

Ну,похороили мы соседа..
Он так хотел отпразовать нашу Победу,мечтал дожить..Был искренний  патриот России.Не срослось,сердце ночью не выдержало.Он в похоронном бюро работал,в последнее время **** сами понимаете..Не вынес.
Царствие небесное рабу божему Константину..Земля пухом.

Печально(((

0

439

0

440

Олег 1981 написал(а):

Момент удара по мосту
kayman4 написал(а):

предлагаете сдаться ? (Шутка)  Мы предлагаем  бить по мостам

Я ответил  -если ВС РФ не располагают  возможности ваведение из строя больших мостов  -то лучше бить по небольшим -их вывести из строя легче тем более как я еще пару лет назад читал (изучая Украинскую сеть ну чисто ради прикола) большая часть из них в плачевном состоянии. Фактическим на глубину в 100-300 км от линии фронта их можно вынести или повредить все с меньшими затратами.

0

441

0

442

sezak написал(а):

это?

на добробат похоже какой-то

0

443

Мысли американского военного аналитика Скотта Риттера

- Русские удержали 100-тысячную группировку Украины в Киеве. Если им не угрожать, они выдвинутся на подкрепление. Поэтому вы отправляете 40 тысяч солдат из Белоруссии и удерживаете врага на месте. У вас 80 тысяч вражеских сил в Одессе, вы отправляете 30 тысяч солдат из Крыма – их группировка застряла. У вас 100 тысяч врагов на Донбассе, и вам нельзя их отпустить к Киеву. Вы отправляете ополчение Донецка и Луганска на линию фронта. Самая тяжелая ситуация! Но вы вцепились во врага и держите его, не даете двинуться!

- Вы ведете сквозную атаку, чтобы пробить коридор до Крыма. И Мариуполь – ключевой город на пути, его пришлось брать. Единственный город, за который русские сражались. Почему? Потому что только он имел значение. Остальные не играли никакой роли.

- Вы не возьмете 3-миллионный Киев силой в 40 тысяч. Так не бывает! Вы не возьмете 1,6-миллионный Харьков силой в 50 тысяч. Но вы возьмете Мариуполь. Им пришлось его брать. Этого требовала стратегическая необходимость.

- Вся эта фаза была подготовкой поля боя. Русские уничтожили топливные хранилища на Украине. Что такое танк без горючего? Гроб! А грузовик? Еще один гроб. Склады боеприпасов и продовольствия взорваны. Солдат, которые хочет есть и пить, будет убит.

- Русские перекроили все под себя, чтобы подготовиться к масштабному захвату в клещи, в которые попадут силы украинцев, у которых не будет ни еды, ни воды, ни горючего, ни боеприпасов. Вот какой будет вторая фаза.

- Русские отошли от Киева, им больше не нужно удерживать ту группировку, она и так не сможет сдвинуться без горючего. Они застряли! Если они выйдут из города, русская авиация их уничтожит. Никакого подкрепления не будет, враг на Донбассе не может сдвинуться. Они в ловушке.

- Русские замкнут кольцо и всех уничтожат. Или возьмут в плен огромную часть украинской армии. И когда это произойдет, ничего не останется. И русские смогут требовать все, что захотят. Вот почему я говорю, что русские победят. Потому что я вижу ситуацию. Я не тешу себя иллюзиями «вот русские не смогли взять Киев и Одессу». Да они и не пытались!

0

444

kayman4 написал(а):

Типичный НШ - в технике не бум бум зато типа самый умный

Очень смИшно. Послушай умник, таких как ты надо гнать из Армии , если ты там, в чем есть сомнения, ссанными тряпками и на пушечный выстрел к ней не допускать. Ты вреден для неё, абсолютно

0

445

Береговой написал(а):

Новые, пустопорожние.

жабры поджали вот и заметались там все

Август88 написал(а):

Были еще случаи в мировой истории, когда имея возможность нанесения ударов по ВПР противника это намеренно не делали?

наглы в начале вмв

0

446

Антипов написал(а):

kayman4 написал(а):

Хорошо что ты не в армии. Иначе бы вобще хана

0

447

kayman4 написал(а):

-если ВС РФ не располагают  возможности ваведение из строя больших мост

Ты что дур...ак???? Долбо...еб, такими возможностями обладали армии ещё до ВМВ. Ну где, где учат таких идиотов???? В каком ВУЗе, дайте мне плюнуть в лицо его начальнику! Бедная, бедная моя любимая армия...

0

448

0

449

kayman4 написал(а):

ответил  -если ВС РФ не располагают  возможности ваведение из строя больших мостов  -

Ну как видно из результата удара по мосту через лиман , вывести можно и большой мост, не одной так двумя- тремя  ракетами, ну а что касается малых мостов, то с этим согласен .

Президент Молдовы Санду сделала ряд заявлений по ситуации в Приднестровье:

Молдова не планирует блокады Приднестровья, а выступает за мирный диалог и дипломатические решения;

Молдова повышает уровень готовности и усиливает безопасность государственных учреждений;

Переговоров с Путиным не планируется.

0

450

Господа, это не смешно.

Угрозы работают только тогда, когда есть реальная практика их применения.

Когда раз за разом по нашей территории наносятся удары, а мы в ответ вновь грозно обещаем ударить по "центрам принятия решений" – это расписка в собственной нерешительности.

А нерешительных но угрожающих – бьют в два раза сильнее.

Каждый такой случай – это обнуление результатов действий солдат на поле боя. Это повышение морали врага. Это больше поставок оружия Украине.

Каждый такой случай – это раскачивание внутриполитической ситуации в РФ. Государство выглядит слабым. Власть выглядит слабой и боящейся ответа запада.

Господа, вы, простите, на кого там работаете?

Знаете, я много критиковал "пацанские кодексы чести", но есть в них некоторая правда.

И кроме "если драка неизбежна – бей первым" там было ещё одно, очень важное правило.

"Если не готов отвечать за свои слова – молчи"

А если ещё проще – "проверка на п***обола". И пока наши политические элиты активно пытаются этот экзамен завалить.

Хватить угрожать. Хватит болтать.
Настало время действовать.

Отредактировано Роман (2022-04-26 17:40:01)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-283